Я таки села написать большой пост, ибо оно того стоит!
Дрюша, ну игра реально удалась

Я уже полтора года пытаюсь вернуться в игры, записываюсь и не идет, а тут прям зашло. Хотя конфа с Енотом не последнюю роль сыграла)) Люблю конфы. Вообще это круто, что ты сам тусил в конфе и болтал с нами. И огромное спасибо за пояснение правил. Мне кажется несмотря на огромные роли, все настолько хорошо сработало, что прям вах!
А уж как мы с Енотом полночи считали голосования)) Затянуло кароч.
Позволю себе немного критики. Ни на что не претендую, просто взгляд с моей стороны.
1. МК Вики. Я уже сказала все, что об этом думаю, конечно))
И психанула, и выпилилась, и снова психанула, и снова, и снова. Но реально зря. У тебя в ролях роль, которая убивает за палево, вот и надо было оставить это дело игрокам. Тебя он вывел на эмоции или что там я хз, но именно за слив роли пусть бы и отвечал Тайфун. Я вот Вики вообще через раз читаю и даже не заметила, как уже и сказала.
2. Газеты. Я таки хочу почитать логи с объяснениями НД в газетах

Газеты очень небалансные. Ты буквально сливаешь основные мирные роли мафам, бедных мафов сливаешь штабу, а остальные - серая масса из реально непонятных ходов, блондинов и золотых волос с рогами. Я с этим социологом голову сломала. Как жестокий и беспринципный глава мафиозной организации. «Король» преступного мира России может быть социологом?! Спасибо Томас объяснил)) Чем там Шестакова все ночи занималась я тоже догадывалась чисто по ее отсутствию. Все же больше загадочности надо в газетах или двусмысленности )) Может просто не хватает бэкграунда, чтобы описать какие-то действия, я хз. Но реально выходила какая-то игра классика в газетах.
3. Улики. У меня раньше пригорало с улик Серпа, теперь с твоих будет)) Но это вкусовщина. Я за вики-цепочки, они как-то надежнее выглядят. Да и гадать интереснее. Улика должна быть такая, чтобы ее можно было в итоге решить, потому что потратить хуеву тучу времени и не добиться результата - демотивирует. А эти ассоциации, ну настолько вилами по воде, что прям жалко время тратить. А хочется же!
4. По голосам - слишком палятся роли по голосам. Если бы мы с Енотом доперли до социолога, мы бы витов реальных на третий день знали. Вот мафы знали, думаю)) У витов вообще как-то без шансов было перед Тайфуном.
5. Ну и 21 человек - это много. Особенно если ты так палишь мафов по газете.
Но ты проделал огромную работу ящитаю. И гейм збц получился.
Енот! Тебе огромное спасибо за компанию, обожаю с тобой поржать в чатике, газеты пообсуждать и роли пораскидывать. Ваще мой любимый братюня))
Некр и Шляпница - топ сыграли в этом безвыходном положении.
Мафы - у вас просто с утра не задалось

Но Костяк реально круто закопался. У меня периодически возникала мысль "а с чего он мир", но она не задерживалась надолго. И только когда Енот меня убедил (а я не верила), что Певгун жива, я пошла улику копать. Томас, вот не скажи ты в теме, что Кедрова тупица заблочила Князева, я б тебя не пошла блочить

Так что не щекоти спящего дракона, как говорится)) Адрес напишу, только попробуй не приехать

Остальных мафов как-то особо не заметила. Ну Диндрика жалко, что попалили на МК.
Серп, рада, что не пошла к тебе с блоком, как хотела, а то был бы уже трупом еще в первую ночь

Долго мотало по тебе))
Кэт, оч темная лошадка была, за что и получила блоком

Прости, что слили тебя Тайфуну, я хз зачем и почему.
Дакра, ёмаё)) Да чтоб я еще раз связалась объяснять игроку в классику правила улик! да ни в жизни! Но вот по всем этим саммафам и бетон-негам ты мне прям нейтралом и казалась. Ну штош, случай в копилку.
Шео лапушка по-моему)) Хотелось бы поиграть с тобой еще. Подозреваю ты очень умный
Лютый, ну ремарка про Певгун это было настолько очевидно, что аж ностальгия))
РК очень долго по ролям кочевал, но в итоге на голосовании сам попалился ролью)
А как меня сегодня припекло, когда Енот написал, что Томас не Брагинский. А мы то его блочили две ночи. И по газете понятно. Ну думаю всё, пизда рулю, штаб попалился с потрхами. Ща мафы психанут и штаб в ответ попалят. А оказалось Зиппо - Кедрова у Тайфуна)) Но пригорело знатно, да.
Итак, всем спасибо, давайте не палить чужие роли (и свои)! Кто там следующий гейм