Голосование

Лучший игрок Гейма

Макалу
6 (13%)
Некр
2 (4.3%)
Томас
0 (0%)
Шалтай
0 (0%)
Аманита)
2 (4.3%)
Дакра
0 (0%)
Костяк
11 (23.9%)
Холод
2 (4.3%)
Шляпница
4 (8.7%)
РК
1 (2.2%)
Диндрик
0 (0%)
451s
2 (4.3%)
Енот
1 (2.2%)
Серп
6 (13%)
Здравствуйте-Каст
0 (0%)
Тали-Кейл
1 (2.2%)
Полюшка
0 (0%)
Мессор
2 (4.3%)
Бинго-Уран
0 (0%)
Shryggur
0 (0%)
Кэт
0 (0%)
Друша)))
6 (13%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия 137. Мир Научной Силы.  (Прочитано 82721 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Не ну вы мне Кэт тоже слили что она щокин, откуда инфа? :gimme:
Мы ее блочили. Я когда увидела, что Енот это написал, думала убью его раньше, чем у меня появится пушка  :lol:

I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Все ясно, енот сливалу инфу из нд и обвиняет в том же васекса. Не стыдно? :stone:

Оффлайн Kat°D

•  

Да. Енот меня этим пздц выкумарил. А его аргументы, как он к этому пришел, смешно было читать.
      Нооооооооо!!!!!!!!!! Енот хотя б попытался это обосновать! И это правильно.
      У Васекса 0 аргументов.

Я человек который пришел по приглашению, скажу что мне очень трудно играть против людей, у которых аргументы постороенны на нотсах, эмо, шопота с выше..... Это не игра, а угадайка. Приводить аргументы надо учиться. Порой это очень трудно, но мы для этого и граем, не так ли?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Все ясно, енот сливалу инфу из нд и обвиняет в том же васекса. Не стыдно? :stone:

нет конечно. Я же потом расписал подробно, почему я считал, что она Щокин  :hero:

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        У Енота не было иных нарушений грубых + это хотя бы маскировалось У Васекса все по цитатнику. Который я выложил в маф цитатнике, гляньте, я там бест собрал)

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            •  Мужской
          Где-то хоронят мальчика. Священник отпевает положенную молитву. Его бабушка и мама грустно смотрят на это. Ведь недавно их солнышко погасло
          я был чьим-то солнышком. А Кайфун стервец, что натворил  :creepy:

Оффлайн Kat°D

•  
            Мы ее блочили. Я когда увидела, что Енот это написал, думала убью его раньше, чем у меня появится пушка  :lol:

А потом благодаря тому, что он знал что вы меня блочили он считай тупо слил инфу рез ваших. Это по факту тоже МК.

нет конечно. Я же потом расписал подробно, почему я считал, что она Щокин  :hero:
            Поверь это такое ибд что ты расписал....при желании я могла так загореть мало не показалось бы) мне просто стало жалко Дрюшу)))

« Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:14:52 от Kat°D »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Ну да, чувствуется что опыта классики не хватает столу, поди уверены были что я Костю покупаю а он покупается. Это максимум моих возможностей был так сделать, я это сделал.

С голимым флажком в 8 ничего лучше не исполню ни на чем, хотя меня и более поздний бы не спас, сил не хватает даже роли дочитать. 1 день плюс-минус мог нормально поиграть, даже не зная при этом кто есть кто (для этого надо резы анализировать, а некогда - чисто по мб ложным выводам команды).

Поэтому мной было принято решение дать возможность Серпу выбрать после смерти Енота еще одно оружие.
            Сомнительное решение, скорее всего, надо было четко ответить да или нет по защите.
            Меня интересуют все штрафы, которые ты посчитал нужным выписать или не выписать за конкретные посты/действия.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              А потом благодаря тому, что он знал что вы меня блочили он считай тупо слил инфу рез ваших. Это по факту тоже МК.
              а что если я скажу, что не читал конфу и не знал, что мы тебя блочили

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  •  Мужской

А дальше я и не читал. В другом порядке нужно начинать, сначала аргументы ,а потом роль)

Оффлайн Kat°D

•  
                  а что если я скажу, что не читал конфу и не знал, что мы тебя блочили

Бабушке Арине расскажи, она любит сказки.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Поверь это такое ибд что ты расписал....при желании я могла так загореть мало не показалось бы) мне просто стало жалко Дрюшу)))
                    Спасибо) Я просто потерялся, но после моего преда вроде енот больше не палил. Жаль, что хватило для угадывания. 

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Ладно, мне тоже можно было мк дать, все откуда-то мою роль знали

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        А дальше я и не читал. В другом порядке нужно начинать, сначала аргументы ,а потом роль)
                        у меня прокся австралийская стоит, тут все с ног на голову  :shrug:

Бабушке Арине расскажи, она любит сказки
                        откуда ты знаешь, как зовут мою бабушку?  :what:
                        « Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:18:03 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Сомнительное решение, скорее всего, надо было четко ответить да или нет по защите.
                          Меня интересуют все штрафы, которые ты посчитал нужным выписать или не выписать за конкретные посты/действия.
                          Мне кажется единственно правильное. По сути у Серпа был один вариант - вербовать Шестакову, я дал ему шанс на победу. Он им воспользовался (а не предлагал остаться без выстрелов). А штрафы - ты серьезно думаешь я их сейчас найду?( Потихоньку пишу пост с личными впечатлениями.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            мне пришлось Друше на карту скидывать 8 раз по 750 рублей :( как по другим не знаю

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              овать Шестакову, я дал ему шанс на победу. Он им воспользовался (а не предлагал остаться без выстрелов). А штрафы - ты серьезно думаешь я их сейчас найду?( Потихоньку пишу пост с личными впечатлениями.
                              Да, ты же записывал все преды. Тк если не записывал, кой смысл их давать? И кой смысл боятся преда, если он не будет записан. Но во что я не поверю, так это в то что моментов когда ты хотел дать пред/штраф не было.

Нет, единственное правильное решение - это вынести рулинг по защите от выстрела до того как ты обсчитаешь этот выстрел.

Ладно, мне тоже можно было мк дать, все откуда-то мою роль знали
                              Ну намеренный одиночный голос, отличный от единицы, при том что они не скрываются. Вообще да, можно.
                              « Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:26:06 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Да, ты же записывал все преды. Тк если не записывал, кой смысл их давать? И кой смысл боятся преда, если он не будет записан. Но во что я не поверю, так это в то что моментов когда ты хотел дать пред/штраф не было.

Нет, единственное правильное решение - это вынести рулинг по защите от выстрела до того как ты обсчитаешь этот выстрел.
                                Уран, ты меня сейчас душить будешь? Я написал, что считаю данную победу заслуженной. Если бы Серп не угадал с ролью, то проиграл бы. Преды выдавались Диндрику (за чат), Еноту (1 за чат 1 за подпалево), про Васекса уже написал. Также Томаса предупреждал. В остальном - предотвращал мелкую координацию.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  В остальном - предотвращал мелкую координацию
                                  Таки я хочу примеры мелкой координации.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    В остальном - предотвращал мелкую координацию
                                    Таки я хочу примеры мелкой координации.
                                    Из разряда а не лучше ли Князеву пойти к тому то)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Душить буду, да. По ролям физически возможности не было, но по гмским решениям в процессе точно можно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Душить буду, да. По ролям физически возможности не было, но по гмским решениям в процессе точно можно.

был бы ты такой душный с захода, мы бы тебя в мафы может и не взяли

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Но угадайка тайфуна на корню это пресекала, поэтому подобная штука осталась без внимания (ею не пользовались).

Это называется махание кулаками после драки.

« Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:36:14 от Drusha »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Из разряда а не лучше ли Князеву пойти к тому то)
                                            Да не, мне прямо примеры ник-высказывание, и какое было твое решение по этому поводу, почему оно было такое, между какими опциями ты выбирал.
                                            А плавно буду вести к тому, что запрет координации если делается, то надо хорошо понимать что ты под этим понимаешь, и насколько считаешь опасным. Вот и будем понимать.

Это называется махание кулаками после драки.
                                            Не, разбор полетов после игры вполне законный. В процессе можно сказать ГМ всегда прав, но после завершения (как и до старта) этот эффект магически спадает, и объяснятся таки приходится (ну или не объяснятся, мол это ни к чему - что тоже порождает выводы).
                                            « Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:38:57 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Серп красава, с каких пор ты такой спокойный?))
                                              Уставший просто постоянно, сил на эмоции здесь не шибко остается

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Итак теперь хотел бы отметить личные впечатления. Помимо отдельных эксцессов все воспринимали свою смерть/поражение нормально, без попыток что-то заруинить. Это хороший знак. Однако быть ГМ в таком гейме было ОЧЕНЬ непросто. Посмотрите только на общий объем лога... Плюс еще приходилось постоянно помнить все роли и то, что они делают. Из-за этого периодами возникали маленькие случаи недопонимания, которые впрочем быстро решались. Из нехорошего - было много палев резов, а Тайфун свою функцию страха выполнял не оч. Поэтому думаю данная роль нуждается в существенной доводке, но имхо верный путь намечен (кооперации по НД не было, что огроменный плюс). Большое спасибо всем за игру и позитивчик! Очень нравилось общаться с некоторыми игроками и хочу продолжить общение и после гейма). Также по благодарностям:
                                                Большое спасибо за помощь в составлении, редактировании и вычитке ролей: Томасу, Shryggur, Некру, Холоду, Шляпнице. Благодарю за потраченное время! Благодаря вам черновик превратился в этот гейм! Я уверен, без вас у меня бы не получилось его организовать и довести до ума.
                                                Серпу отдельное спасибо за идею для многих ролей!
                                                Также хочу поблагодарить: РК за участие в гейме и помощь по техническим вопросам по форуму, а также за позитивчик в чатике Витае! В целом этот чатик был одним из самых позитивных.
                                                Костяка за его непрошибаемую мирность, мне кажется что это лучший маф за последнее время.
                                                Холода за позитивное отношение и за отыгрыш на такой роли.
                                                Енота и Макалу за поддержку меня в течение гейма и позитивчик. Я реально ржал с большинства мемов.
                                                В целом я бы хотел взять перерыв на некоторое время :teeth: Ибо этот гейм реально меня вымотал. Но я рад что смог его закончить на позитиве, надеюсь что и все игроки получили от этого удовольствие. Однако когда будет следующий гейм, думаю его сделать на меньшее количество игроков + правка баланса необходима для некоторых ролей. В целом - всем спасибо за игру и участие и впись! Вы помогли мне не только провести этот гейм, но и вырасти над собой. Я получил критику к своим трудам и надеюсь улучшать качество написанных мною вселенных. Надеюсь, что следующие геймы будут еще круче! А пока ГМ идет отдыхать! Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу! Еще раз всем спасибо!

Не, разбор полетов после игры вполне законный. В процессе можно сказать ГМ всегда прав, но после завершения (как и до старта) этот эффект магически спадает, и объяснятся таки приходится (ну или не объяснятся, мол это ни к чему - что тоже порождает выводы).
                                                Я вроде все объяснил) Мелкая координация - расплывчатый термин в первую очередь по причине практически полного отсутствия в гейме. Абилка Тайфуна резала ее.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 06, 2021, 20:44:55 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                Я таки села написать большой пост, ибо оно того стоит!

Дрюша, ну игра реально удалась :D Я уже полтора года пытаюсь вернуться в игры, записываюсь и не идет, а тут прям зашло. Хотя конфа с Енотом не последнюю роль сыграла)) Люблю конфы. Вообще это круто, что ты сам тусил в конфе и болтал с нами. И огромное спасибо за пояснение правил. Мне кажется несмотря на огромные роли, все настолько хорошо сработало, что прям вах!
                                                А уж как мы с Енотом полночи считали голосования)) Затянуло кароч.

Позволю себе немного критики. Ни на что не претендую, просто взгляд с моей стороны.
                                                1. МК Вики. Я уже сказала все, что об этом думаю, конечно)) И психанула, и выпилилась, и снова психанула, и снова, и снова. Но реально зря. У тебя в ролях роль, которая убивает за палево, вот и надо было оставить это дело игрокам. Тебя он вывел на эмоции или что там я хз, но именно за слив роли пусть бы и отвечал Тайфун. Я вот Вики вообще через раз читаю и даже не заметила, как уже и сказала.
                                                2. Газеты. Я таки хочу почитать логи с объяснениями НД в газетах :D Газеты очень небалансные. Ты буквально сливаешь основные мирные роли мафам, бедных мафов сливаешь штабу, а остальные - серая масса из реально непонятных ходов, блондинов и золотых волос с рогами. Я с этим социологом голову сломала. Как жестокий и беспринципный глава мафиозной организации. «Король» преступного мира России может быть социологом?! Спасибо Томас объяснил)) Чем там Шестакова все ночи занималась я тоже догадывалась чисто по ее отсутствию. Все же больше загадочности надо в газетах или двусмысленности )) Может просто не хватает бэкграунда, чтобы описать какие-то действия, я хз. Но реально выходила какая-то игра классика в газетах.

3. Улики. У меня раньше пригорало с улик Серпа, теперь с твоих будет)) Но это вкусовщина. Я за вики-цепочки, они как-то надежнее выглядят. Да и гадать интереснее. Улика должна быть такая, чтобы ее можно было в итоге решить, потому что потратить хуеву тучу времени и не добиться результата - демотивирует. А эти ассоциации, ну настолько вилами по воде, что прям жалко время тратить. А хочется же!

4. По голосам - слишком палятся роли по голосам. Если бы мы с Енотом доперли до социолога, мы бы витов реальных на третий день знали. Вот мафы знали, думаю)) У витов вообще как-то без шансов было перед Тайфуном.

5. Ну и 21 человек - это много. Особенно если ты так палишь мафов по газете.

Но ты проделал огромную работу ящитаю. И гейм збц получился.

Енот! Тебе огромное спасибо за компанию, обожаю с тобой поржать в чатике, газеты пообсуждать и роли пораскидывать. Ваще мой любимый братюня))
                                                Некр и Шляпница - топ сыграли в этом безвыходном положении.
                                                Мафы - у вас просто с утра не задалось :D Но Костяк реально круто закопался. У меня периодически возникала мысль "а с чего он мир", но она не задерживалась надолго. И только когда Енот меня убедил (а я не верила), что Певгун жива, я пошла улику копать. Томас, вот не скажи ты в теме, что Кедрова тупица заблочила Князева, я б тебя не пошла блочить :D Так что не щекоти спящего дракона, как говорится)) Адрес напишу, только попробуй не приехать  xD2 Остальных мафов как-то особо не заметила. Ну Диндрика жалко, что попалили на МК.
                                                Серп, рада, что не пошла к тебе с блоком, как хотела, а то был бы уже трупом еще в первую ночь  :teeth: Долго мотало по тебе))
                                                Кэт, оч темная лошадка была, за что и получила блоком :D Прости, что слили тебя Тайфуну, я хз зачем и почему.
                                                Дакра, ёмаё)) Да чтоб я еще раз связалась объяснять игроку в классику правила улик! да ни в жизни! Но вот по всем этим саммафам и бетон-негам ты мне прям нейтралом и казалась. Ну штош, случай в копилку.
                                                Шео лапушка по-моему)) Хотелось бы поиграть с тобой еще. Подозреваю ты очень умный  :teeth:
                                                Лютый, ну ремарка про Певгун это было настолько очевидно, что аж ностальгия))
                                                РК очень долго по ролям кочевал, но в итоге на голосовании сам попалился ролью)

А как меня сегодня припекло, когда Енот написал, что Томас не Брагинский. А мы то его блочили две ночи. И по газете понятно. Ну думаю всё, пизда рулю, штаб попалился с потрхами. Ща мафы психанут и штаб в ответ попалят. А оказалось Зиппо - Кедрова у Тайфуна)) Но пригорело знатно, да.
                                                Итак, всем спасибо, давайте не палить чужие роли (и свои)! Кто там следующий гейм  :tea:
                                                I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  

был бы ты такой душный с захода, мы бы тебя в мафы может и не взяли
                                                Так возможности нет. Я НЕ мог играть весь первый свой день считай. Но разумеется продлить день посчитали излишним, после чего особого желания вылезать из клоаки уже нет. У мира бы тоже не было, в общем-то. Минималку влияния оформил и свободен.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Я таки села написать большой пост, ибо оно того стоит!

Дрюша, ну игра реально удалась :D Я уже полтора года пытаюсь вернуться в игры, записываюсь и не идет, а тут прям зашло. Хотя конфа с Енотом не последнюю роль сыграла)) Люблю конфы. Вообще это круто, что ты сам тусил в конфе и болтал с нами. И огромное спасибо за пояснение правил. Мне кажется несмотря на огромные роли, все настолько хорошо сработало, что прям вах!
                                                  А уж как мы с Енотом полночи считали голосования)) Затянуло кароч.

Позволю себе немного критики. Ни на что не претендую, просто взгляд с моей стороны.
                                                  1. МК Вики. Я уже сказала все, что об этом думаю, конечно)) И психанула, и выпилилась, и снова психанула, и снова, и снова. Но реально зря. У тебя в ролях роль, которая убивает за палево, вот и надо было оставить это дело игрокам. Тебя он вывел на эмоции или что там я хз, но именно за слив роли пусть бы и отвечал Тайфун. Я вот Вики вообще через раз читаю и даже не заметила, как уже и сказала.
                                                  2. Газеты. Я таки хочу почитать логи с объяснениями НД в газетах :D Газеты очень небалансные. Ты буквально сливаешь основные мирные роли мафам, бедных мафов сливаешь штабу, а остальные - серая масса из реально непонятных ходов, блондинов и золотых волос с рогами. Я с этим социологом голову сломала. Как жестокий и беспринципный глава мафиозной организации. «Король» преступного мира России может быть социологом?! Спасибо Томас объяснил)) Чем там Шестакова все ночи занималась я тоже догадывалась чисто по ее отсутствию. Все же больше загадочности надо в газетах или двусмысленности )) Может просто не хватает бэкграунда, чтобы описать какие-то действия, я хз. Но реально выходила какая-то игра классика в газетах.

3. Улики. У меня раньше пригорало с улик Серпа, теперь с твоих будет)) Но это вкусовщина. Я за вики-цепочки, они как-то надежнее выглядят. Да и гадать интереснее. Улика должна быть такая, чтобы ее можно было в итоге решить, потому что потратить хуеву тучу времени и не добиться результата - демотивирует. А эти ассоциации, ну настолько вилами по воде, что прям жалко время тратить. А хочется же!

4. По голосам - слишком палятся роли по голосам. Если бы мы с Енотом доперли до социолога, мы бы витов реальных на третий день знали. Вот мафы знали, думаю)) У витов вообще как-то без шансов было перед Тайфуном.

5. Ну и 21 человек - это много. Особенно если ты так палишь мафов по газете.

Но ты проделал огромную работу ящитаю. И гейм збц получился.

Енот! Тебе огромное спасибо за компанию, обожаю с тобой поржать в чатике, газеты пообсуждать и роли пораскидывать. Ваще мой любимый братюня))
                                                  Некр и Шляпница - топ сыграли в этом безвыходном положении.
                                                  Мафы - у вас просто с утра не задалось :D Но Костяк реально круто закопался. У меня периодически возникала мысль "а с чего он мир", но она не задерживалась надолго. И только когда Енот меня убедил (а я не верила), что Певгун жива, я пошла улику копать. Томас, вот не скажи ты в теме, что Кедрова тупица заблочила Князева, я б тебя не пошла блочить :D Так что не щекоти спящего дракона, как говорится)) Адрес напишу, только попробуй не приехать  xD2 Остальных мафов как-то особо не заметила. Ну Диндрика жалко, что попалили на МК.
                                                  Серп, рада, что не пошла к тебе с блоком, как хотела, а то был бы уже трупом еще в первую ночь  :teeth: Долго мотало по тебе))
                                                  Кэт, оч темная лошадка была, за что и получила блоком :D Прости, что слили тебя Тайфуну, я хз зачем и почему.
                                                  Дакра, ёмаё)) Да чтоб я еще раз связалась объяснять игроку в классику правила улик! да ни в жизни! Но вот по всем этим саммафам и бетон-негам ты мне прям нейтралом и казалась. Ну штош, случай в копилку.
                                                  Шео лапушка по-моему)) Хотелось бы поиграть с тобой еще. Подозреваю ты очень умный  :teeth:
                                                  Лютый, ну ремарка про Певгун это было настолько очевидно, что аж ностальгия))
                                                  РК очень долго по ролям кочевал, но в итоге на голосовании сам попалился ролью)

А как меня сегодня припекло, когда Енот написал, что Томас не Брагинский. А мы то его блочили две ночи. И по газете понятно. Ну думаю всё, пизда рулю, штаб попалился с потрхами. Ща мафы психанут и штаб в ответ попалят. А оказалось Зиппо - Кедрова у Тайфуна)) Но пригорело знатно, да.
                                                  Итак, всем спасибо, давайте не палить чужие роли (и свои)! Кто там следующий гейм  :tea:

Благодарю) Буду стараться) Тапки обоснованные, буду улучшать качество газет. Второй гейм как никак. Некоторые моменты были сложны, некоторые слишком просты. Надо искать блаженный баланс.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Дрюша, так я ж тебе говорил еще до прошлой игры - думай второй лайн действий. То есть возможность трактовать события как-то иначе. У Макалу вот в газете получается дать такую возможность (ей не всегда удобно пользоваться, но она есть). Ты походу просто описываешь ночь, вот и получается так.