Кстати, я уже ничего не имею против посадки Дина. Только если он мне докажет, что не маф.
Так я что маф который со всеми мирными играет?)
Или маф, потому что меня нету на форуме почти, и я не генерирую бредовых выводов и идей?)
1. Да!
2. Да! Просто мне пока нечего предьявить. Но зная, я за тобой слежу в оба глаза!!!!!!
Душишь, я конечно понимаю шо я особо мирного тут ниче не сделал на даный момент, но это не делает меня мафом.
Имхо я игру отпустил еще когда сгорел на васкеса, я отвык уже от игр таких где на говне цвета раздают бетонно, я вот пару раз у себя на форуме сыграл, там точно так же, позиционной игры 0.
деган меня забетонировал черным за то что я енота якобы подефал на тот момент, когда во первых небыло ни единого доказательства того что енот бетон маф чтоб прийти к такому выводу, а во вторых где можно было увидеть там деф где я писал что несогласен с ним по поводу ибд твоего.
После этого еще я у пол стола черным сделался. Если люди в такие аргументы играют, то в таком стиле игры как я играю я тут нихуя не докажу как бы я не старался. Ибо к сожалению тут игра идет от обратного, рожают в голове цвета и под это подгоняют аргументы. Я без дупля как тут разбиратся, людей с которыми я играю чаще я нашел мирными для себя. мб ошибаюсь.
Ну а то что меня на форуме мало, я на выхах занят был в ирл, это не оправдание конечно, но ты эе прекрасно знаешь что и когда я мафа достаю меня на форуме предостаточно когда у меня есть время чтоб на этом меня чернить.
Предлагаю сыграть пока от того что я мирный и поискать мафов в других, ты же видишь что я со всеми миирными твоими играю невзирая на то что вы меня все выбрасываете с паравоза как пасажира что мало того что не заплатил ха билет а и чай весь выпил.