Мохнатый, брысь в конфу уже. Ты ничего нового не генерируешь, одно и то же слышу каждым постом.
а что мне сказать нового? у всех почему-то не вызывает вопросов, а как блять так получилось, что выдвигаемый на повес игрок не повис, зато появилась альтернативная кандидатура - в которую набралось куча голосов, и которая тоже не повисла.
А еще эта кандидатура альтернативная, в игре оставила 7 постов, из которых 5 за последние пару-тройку часов. А еще когда было прошлое голосование - МК не грозил, и туда эта кандидатура даже не вышла. А еще, когда ты читаешь правила, то видишь, что МК дается за пропуска фаз - день ночь, т.е. не находясь в игре, и не читая тред, альтернативная кандидатура отправляла НД каким-то образом, наверное используя ояебу какие телепатические способности, и читая форум третий глазом из пятой точки, не иначе. А еще 2 мафа, Томас и Уран заголосили в эту кандидатуру альтернативную, и всем норм, Зиппо с Кастом и Костяком там и остались. Потому что голосовать с мафами это ЗА-Е-БИСЬ. А еще у меня жопа горит с Костяка, который видимо пересмотрел сериалов на НТВ, аля "решала" или "решала-2, жопная месть", и тоже словил звезду и решил, что он дохуя решала и ошибаться не может, и видя расклад по голосованию у него и мысли не возникло, что он может быть неправ в чем-то. А еще, Уран, я тебя один хуй завтра довешу, заебетесь стрелять меня