Если костяк Витае, зачем он предлагает казнить Витае?
Это че гениальный план по разбегу или все проще.
Всё проще
Намного проще, костяк не витае
Сорян бро, голосовалки говорят об обратном, увы. Ну или тебя как то изощренно и методично подставляли как то переводами голосов, я хз.
Ну разбери голосилки и выведи Витае с двойным если это не ты. Мож рил я ошибся где то...
Обьясняю еще раз, я тебе это уже писал, витае не голосовали вместе, витае с двойным голосом , голосовал с тем кого они блочили вместе, что бы запутать, а чел заблоченый витаями, невелировал двойной голос, так было задумано, но ты в первый день им это наламал, уведя голоса с шалтая в полюшку, и некру пришлось прыгнуть в кучу в мессору, да и посмотри прошлую голосовку , если у меня нулевой голос , так там и так перебор, а перебор потому что биобог перетянул голос туда, и теперь я понимаю смерть каста, это подстава меня, что бы подумали что двойной у меня и вешали меня а не некра, ну сам подумай братан.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?