Эпилог нулевого дня.
Неизвестное время. Арктика.
На огромной арктической базе вновь собрались четверо. Четыре птицы, жаждущие блага. Четыре человека, решившиеся достичь Бога. Сирин. Алконост. Орел. Филин.
- Дорогие друзья, мы как никогда близки к своей цели. Осталось ждать совсем немного. Все наши жертвы уже принесены. Осталось лишь воплотить наши мечты в реальность, - встав со своего кресла, произнес Сирин.
Это молодой мужчина лет двадцати на вид с мягкими чертами лица, серебристыми волосами, добрыми зелеными глазами. Одет в униформу школьного учителя. Он совершенно не похож на лидера подобной организации. Но тем не менее все присутствующие подчиняются ему, знают о его силе и знаниях.
- Сирин, получается я и Филин отправляемся исполнять финальную часть плана в открытую, пока вы будете сидеть в тени? – подняв бровь, спросил Орел.
Это также мужчина лет восемнадцати. У него золотистые волосы, одет в ярко-красный кафтан и черные брюки с красными полосками.
- Мы не сидим сложа руки. Вовсе нет. Мы заканчиваем финальные приготовления для нашей победы. Общей победы. Не забывай об этом, Орел! – ответил Сирин.
- Не волнуйся, Орел, коль будет нужда мы всегда способны перейти к более… Жестоким методам достижения цели, - буквально пропела Филин.
Это девушка с пугающим зеленым светом в глазах сидит сутулясь, будто она привыкла лежать, а не сидеть и уж тем более стоять. Она одета в белый медицинский халат, а под ним в блузку.
- Это-то как раз понятно, я лишь хочу узнать границы наших возможностей! – произнес Орел.
- Ты можешь не волноваться, у вас есть любые полномочия. Мы слишком устали ждать. Пришло время малой крови ради всеобщего блага, ради спасения, ради… Всего мира, - послышался тоненький голосок.
Последний член этой организации. Алконост. Она выглядит как девочка двенадцати лет. И все было бы ничего… Если бы в ее алых глазах не клубилась тьма. Даже Орел и Филин поежились от ее вступления в беседу.
- Алконост, не стоит пугать наших соратников. Мы все сражаемся заодно. За наши мечты и надежды, которые пересекаются, - произнес Сирин.
Алконост вновь скрылась в тенях.
- Хорошо, тогда мне нужно закончить пару дел и мы сразу же приступим к основной части нашего плана! – произнес Орел.
- Я отправлюсь незамедлительно и обеспечу легенду Орлу, - недовольно сказала Филин.
- Отлично, - отпустил своих соратников Сирин.
- Ты действительно так уверен, что они справятся? – спросила Алконост.
- Это неважно. Победа или поражение, но Vitae выполнит свою цель. Мы найдем Его, - загадочно ответил Сирин.
Алконост удовлетворилась этим ответом и ушла. Сирин остался один… Он продолжит строить свои планы… Но как бы ему не провалится в своих амбициозных мечтах!
Первая ночь началась. Лимит ночи: 20:00 27.08.2021. Я желаю всем игрокам удачи. Да начнется Игра! Вас ждут испытания и одни выиграют, проложив себе дорого к божественному статусу, а другие... Впрочем это ведь неважно, ведь историю всегда пишут победители...