Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 44512 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
По газете блока в Сейбер не видно, описание было бы другое, аля вмешательства в битву третьего лица. А блокировать ей кого-то это чушня полная

У меня идей нет ::)
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 00:30:45 от XoLoD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Ночь 2
    День прошел тихо и наступила ночь.
    Спойлер

- - -

Уже ближе к сумеркам накачанный красноволосый мужчина сидел на табуретке около дороги и пил пиво из стоящей рядом бочки. Заслышав чьи-то шаги, он радостно вскинул бокал и прокричал на весь перекресток:
    - Приветствую тебя, путник! Я - Александр Македонский, царь завоевателей, приглашаю тебя принести мне клятву верности и стать моим солдатом на пути к Завоеванию Мира!..

Ночь до 01:00 08.11.2021.
    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Дрюша я вроде писал что мыслей по газете у меня, хотел в улики, но такие улики я не потяну. Остаётся в классику.
      Слушаю что остальные говорят, жду может защитник у енота появится. Шляпницу жду.
      Вкратце я пока мирный овощ.

Чего тебе?

Какие мысли есть у тебя?
      Стол?
      Я быть может прислушался бы.

Я пока не хочу давать стол.

, ты ответил мне через 36 секунд. Ты сидишь в теме на F5?

У него 50+ вкладок открыто на каждой странице. Обрати внимание как быстро он собрал разборы для Сони

Я тоже это отметила, но писать не стала. Мне тут другое интересно, у него эти разборы были собраны явно заранее, но только лишь ссылки, а комментарии он дописал специально Соне, или и комментарии уже были (для напарников), а он не заморачиваясь их сюда кинул.

У него 50+ вкладок открыто на каждой странице. Обрати внимание как быстро он собрал разборы для Сони

Я вообще довольно шустрый. К тому же в теме постоянно, поэтому я просто помнил кто эти разборы в принципе делал)

В смысле помнил? Ты типа нашёл их специально для Сони?

Это не плюс и не минус, блина, тут это скорее факт( Про Макалу - это был чек реакции. Я уже не уверен, что она именно та роль, которой якобы пальнулась, я хочу сейчас немного закончить свои дела и бросится в перечитку. Может еще чего интересного найду.
      Про чек реакции не верю, там с первого раза было видно, что Макалу не показала никакой реакции, никак не подтвердила и не опровергла твой наброс, а лишь спросила, зачем ты это делаешь, палишь, вполне резонно спросила. Но ты продолжал истерить, что она пальнулась.

Дрюш, мне кажется за фразу "а то он пропал что-то" скоро будут бить ногами

Докомо выпилился из за этого же?

Его обидело, что Рик предложил искать Кастеров и вешать среди тех, кто гадает улики на Каста, а он был самым активным гадателем той улики.

Есть спецы по шляпнице? Кто со мной готов поговорить относительно нотсов? Или теперь нотсы на шляпницу не работают?
      В конкретно этой катке не работают, наверное.

Я её плохо знаю, но увидела что на старте она писала что будет играть с руном
      С руном, потому что шляп отца.

Вообще мне стоит обидеться) Вообще не по игровому, а чисто по человечески. Я сижу, пыхчу, трачу тонны своего времени, а в ответ лишь рофлы, усмешки и объявление что я перефлуживаю и поэтому угрожают делать какие-то выводы.
      Если после обиды ты уйдёшь в туман, то будь добр, обидься на нас.

Да вот хожу полдня с мыслью ходила ли шляпница к еноту в первую ночь. И почему она стол не дала? Даже свой короный, в котором бы упомянула что будет играть с енотом. Дурацкие мысли, но они занимают мою голову полностью.
      Так приятно сознавать, что где-то есть человек, думающий о тебе перед тем, как заснуть :awesome:

Я если что не сильно удивлюсь если Сейбер жива, от Томаса странно было ожидать очевидной газеты, но все же... может ЛОКационным нд можно пробить?
      Неа. Есть два варианта.
      Либо Сайбер-Васекс блочил, что маловероятно.
      Либо, что более вероятно его блочили-переводили.
      Ладно есть еще один вариант, который заключается в том что мы абсолютно неправильно разобрали газету.
      Наверняка Васекса блочили. Это же Васекс.

Уже ближе к сумеркам накачанный красноволосый мужчина сидел на табуретке около дороги и пил пиво из стоящей рядом бочки. Заслышав чьи-то шаги, он радостно вскинул бокал и прокричал на весь перекресток:
      - Приветствую тебя, путник! Я - Александр Македонский, царь завоевателей, приглашаю тебя принести мне клятву верности и стать моим солдатом на пути к Завоеванию Мира!..
      Это просто лорное про Райдера, чи шо?
      « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 03:51:45 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Смотрю тему с голосованием и не вкупляю.

ННВ - 12 (Сонг, Сальвия, Дрюша, Шляпница, Каниса, Шалтай-Болтай, Енот, Соня, Декасгхт, Нирток, Холод, 21 год одиночества).
        Енот - 3 (Костяк, Серп, Макалу).
        Бинго - 1 (Кэт).
        Итог: ННВ.

Костяк был в Дрюше, но указан в Еноте. Рик был в Еноте, но его голос вообще не указан. Может я не проснулась? %) Так и должно быть или это ошибка?

Кстати, Енот, в голосах в тебя не вижу ничего странного, Макалу и Рик норм обосновали и всё логично, а Серп по личке как всегда.

Оффлайн соня

• зомби
            •  

Спасибо ему за это!)
          А я предлагала вписать Дрюшу в параллель,  чтоб болтал там с народом.)
          Я ещё про Ниртока забыла, возможно его можно покрасить, пока что.)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Макалу и Рик норм обосновали и всё логично
            Если все норм и все логично, значит тебе Енот нег получается, так? А чегой то мой голос по личке а не логичный по подозрениям Макалу, мм?

Оффлайн Kat°D

•  
              Не захотели Бинго, ну и ладно))))
              Серп маф кстати, голос не перекинул)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Если все норм и все логично, значит тебе Енот нег получается, так? А чегой то мой голос по личке а не логичный по подозрениям Макалу, мм?

Потому что ты с самого начала искал куда слить голос, то в Кэт, то в меня, то в Енота. Мирного поиска у тебя ноль. Пришёл, накидал вопросов аля заинтересован, не получил ни от кого ответов и успокоился, ибд сплошное. Ну и отмазы про реал какие-то неестественные были, поэтому для меня ты нег, сливший голос стабильно в одного и того же челика. Мне Енот не нег, просто я понимаю откуда ноги растут у голосов Макалу и Рика, об этом я и написала.

Оффлайн соня

• зомби
                    •  
                  ДРУЗЬЯ. ох ты ж какова красота. Ладно хоть пара харизматичная с райдером, это еще забавно смотреть.
                  ну т.е. вот грааль выбрал лучших магов мира, потому что он понял, что нужен им. и кого он выбрал - ? один пиздострадалец, вечно во всем сомневается и ноет, которому нужен грааль, чтоб его ЗАУВАЖАЛИ ДРУЗЬЯ. ох ты ж какова красота. Ладно хоть пара харизматичная с райдером, это еще забавно смотреть.
                  священник который не знает чего хочет
                  потенциально донельзя добродельный хуй, цель которого настолько велика что уж прям ох ох ох. и дружит еще с этим священником
                  мамкин снайпер, что посылает своих близких за себя драться, а сам по углам шкерится с воздушкой
                  больной психопат, что пытает убивает детей, это еще ладно. Но как его слили это просто песня, увидел у себя кровь (раньше же никогда не было, видимо?) ТАКА КРАСОТА, УУИИИИ, ВОТ ОНО ГДЕ
                  самый рациональный, на первый взгляд - арчибальд, вообще хлеб какой-то насущный, то действовал безопасно безопасно, а то пошёл отдаться под фонтан как овощ просто
                  один вроде ради благого дела начал, но напихал в себя тентаклечервей и поехал кукухой, тот еще красавец
                  вроде по всем прошёлся. можете на кинопоиск в список рецензий добавить

Я ж говорила,  Райдер лучший.)
                  Вообще, ржу в голос с такого отзыва.))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Потому что ты с самого начала искал куда слить голос, то в Кэт, то в меня, то в Енота. Мирного поиска у тебя ноль. Пришёл, накидал вопросов аля заинтересован, не получил ни от кого ответов и успокоился, ибд сплошное. Ну и отмазы про реал какие-то неестественные были, поэтому для меня ты нег, сливший голос стабильно в одного и того же челика. Мне Енот не нег, просто я понимаю откуда ноги растут у голосов Макалу и Рика, об этом я и написала.

Фсе ясно, мафло! Отмазы ей неестественные, пффф. Поиска нет, Енот ей не нег при том что голоса в него логичные, пффф.
                    Я и не отрицаю того, что искал в кого проголосовать, потому что от ннв мне тошнит. Про Кэт я так то шутил, тебя без проблем бы слил, толку от тебя меньше чем от меня. Макалу нашла Енота, мой голос туда и полетел, ведь там все логично и вообще прекрасно, сама говоришь. Но при этом тебе Енот не нег лол, так значит там чет не так и логично. А кто нег тебе? Я? Кроме меня есть?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      а чего я то.

таракан

Оффлайн Kat°D

•  
                        а чего я то.

а чего я то.

А чего не ты?

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Смотрю тему с голосованием и не вкупляю.

ННВ - 12 (Сонг, Сальвия, Дрюша, Шляпница, Каниса, Шалтай-Болтай, Енот, Соня, Декасгхт, Нирток, Холод, 21 год одиночества).
                          Енот - 3 (Костяк, Серп, Макалу).
                          Бинго - 1 (Кэт).
                          Итог: ННВ.

Костяк был в Дрюше, но указан в Еноте. Рик был в Еноте, но его голос вообще не указан. Может я не проснулась? %) Так и должно быть или это ошибка?

Кстати, Енот, в голосах в тебя не вижу ничего странного, Макалу и Рик норм обосновали и всё логично, а Серп по личке как всегда.

Если Томас не ошибся, то это была НДха Райдера с завоеванием сердец/Кирея с блоком голоса/Карии, использовавшего свое НД1 на любое из двух вышеперечисленных НД.

Про чек реакции не верю, там с первого раза было видно, что Макалу не показала никакой реакции, никак не подтвердила и не опровергла твой наброс, а лишь спросила, зачем ты это делаешь, палишь, вполне резонно спросила. Но ты продолжал истерить, что она пальнулась.
                          Тебе не видно, а меня фраза "Чем тебе не угодили маны и мафы" знаешь прям смутила) Да и то, что ты не видишь, как Макалу пыталась доказать что я ее как нейтрала палю якобы, что тоже много о чем говорит)
                          « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 07:01:40 от Drusha »
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kat°D

•  
                            Думаю Томас ошибся. Потому что в Итогах по идее, он бы писал что Костяк в Дрюше, но голос не засчитан. И Рик бы был указан в Еноте. Только общие колличество голосов было б указано 3 к примеру.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Поправочка: чем мне плохи маны и мафы?

Оффлайн Kat°D

•  
                                Если Томас не ошибся, то это была НДха Райдера с завоеванием сердец/Кирея с блоком голоса/Карии, использовавшего свое НД1 на любое из двух вышеперечисленных НД.
                                Оно не должно так палиться в итогах, верно же?
                                Как у тебя было.... У Пети блок голоса, Петя голосиь Олю.
                                Ты пишешь
                                Оля 0 (Петя)
                                Так ведь? Чем вообще не указывать Олю и Петю в итогах.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Оно не должно так палиться в итогах, верно же?
                                  Как у тебя было.... У Пети блок голоса, Петя голосиь Олю.
                                  Ты пишешь
                                  Оля 0 (Петя)
                                  Так ведь? Чем вообще не указывать Олю и Петю в итогах.

Ну по идее, переводов голоса у нас вроде нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Ну и в продолжение задам и вопрос, Шляпница, Дераст, что вы думаете по поводу резов голосилки?

Оффлайн соня

• зомби
                                        •  
                                      А какое к нашему ннв он отношение иметь может?

Райдер всмысле
                                      « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 07:52:17 от Соня »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        А какое к нашему ннв он отношение иметь может?

Райдер всмысле

Посмотри, там не отображается голос Костика. Вот и думаем как так могло получится.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Да я в Дрюше и останусь там, ибо это трешь, Когда Макалу ему накинула за палево Лансеров, я не знаю что и где у него там подгорело, но подгорело явно, он начал стрелы метать словно купидон работник месяца, типо че мне за палево лансеров предявляете, а Костяк вон Берсерка палил с меня слезте ему набросте, Макалу просит принести цитаты, Дрюша кидает, Макалу пишет всего лишь спасибо, но после этого Дрюша несколько раз и даже в простыне своей когда пишет что я ему не зашел упоминает , что даже Макалу его потдержала, это каким образом, словом спасибо за то что цитаты принес? Я при написание мнения обо мне Макалу упоминалась для усиления ефекта?
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Да я в Дрюше и останусь там, ибо это трешь, Когда Макалу ему накинула за палево Лансеров, я не знаю что и где у него там подгорело, но подгорело явно, он начал стрелы метать словно купидон работник месяца, типо че мне за палево лансеров предявляете, а Костяк вон Берсерка палил с меня слезте ему набросте, Макалу просит принести цитаты, Дрюша кидает, Макалу пишет всего лишь спасибо, но после этого Дрюша несколько раз и даже в простыне своей когда пишет что я ему не зашел упоминает , что даже Макалу его потдержала, это каким образом, словом спасибо за то что цитаты принес? Я при написание мнения обо мне Макалу упоминалась для усиления ефекта?

Да да, я понял, что ты в меня упоролся, лишний раз пояснять это не надо)

Сонг, что думаешь по резам голосилки?

И да, Костик, в Кастеров голоса отображаются, а не переводятся в Енота))))
                                            « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 08:13:18 от Drusha »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              • Ничем не похожий на мафа
                                                •  Мужской
                                              Ну и в продолжение задам и вопрос, Шляпница, Дераст, что вы думаете по поводу резов голосилки?

Я думаю, что надо сперва уточнить у ГМа, нет ли ошибки...
                                              Кстати, мне кажется, что Райдер нашёл кого-то из Слуг своим ДД...
                                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Томас ушел и его до ночи не будет скорее всего.

Кстати голос Рикрола вообще потерялся.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 08:21:42 от Drusha »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  

Я думаю, что надо сперва уточнить у ГМа, нет ли ошибки...
                                                  Кстати, мне кажется, что Райдер нашёл кого-то из Слуг своим ДД...

Ну Впринципе логично что кого-то нашел, но слугу ж не мог сделать  солдатом?

Томас ушел и его до ночи не будет скорее всего.

Кстати голос Рикрола вообще потерялся.

Почему,  появится Мб когда проснется.)

Это лорное наверное таки?
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 08:23:26 от Соня »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ну тогда ждем, получается.

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Хотя на картинке со слушали пили вроде

Слугами*
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 07, 2021, 08:24:29 от Соня »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Это лорное наверное таки?
                                                        Возможно это таки намек, что Райдер прожал эту свою штуку.

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Вообще я почитала немного роли, поняла что вариантов событий первой ночи мб куча, но если Томас не сильно заморачивался с газетой, подсказками,  уликами то скорее всего разобрали правильно. Ввиду отсутствия Мб времени у него,  написал как было соответствуя лору да и всё.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            Сонг, что думаешь по резам голосилки?
                                                            Думаю, это скорее ошибка Томаса
                                                            Но если представить, что нет...
                                                            Не вижу смысла Кирею использовать лишение голоса на данном этапе
                                                            Райдеру как раз сейчас профитно использовать свою НД с перманентным выключением голоса, игра на лейт, там ещё и "если в эту ночь используемое НД цели может как-либо помочь команде Райдера [усилить её члена или помешать помехам] то это произойдет)." Да и описание итогов голосования как бы намекает на эту НД
                                                            Я вообще так посмотрел на Райдера, у него это самая сильная НД из всех, её имеет смысл прожимать каждый день
                                                            Итого - Енот получается из Райдеров. РикРолл скорее всего нет, но нельзя исключать того, что в него перевели Райдера или что Райдер в своего сокомандника эту НД и нажал

Но чтобы удостовериться, надо Томаса подождать