Дрюша я вроде писал что мыслей по газете у меня, хотел в улики, но такие улики я не потяну. Остаётся в классику.
Слушаю что остальные говорят, жду может защитник у енота появится. Шляпницу жду.
Вкратце я пока мирный овощ.
Чего тебе?
Какие мысли есть у тебя?
Стол?
Я быть может прислушался бы.
Я пока не хочу давать стол.
, ты ответил мне через 36 секунд. Ты сидишь в теме на F5?
У него 50+ вкладок открыто на каждой странице. Обрати внимание как быстро он собрал разборы для Сони
Я тоже это отметила, но писать не стала. Мне тут другое интересно, у него эти разборы были собраны явно заранее, но только лишь ссылки, а комментарии он дописал специально Соне, или и комментарии уже были (для напарников), а он не заморачиваясь их сюда кинул.
, ты ответил мне через 36 секунд. Ты сидишь в теме на F5?
У него 50+ вкладок открыто на каждой странице. Обрати внимание как быстро он собрал разборы для Сони
Я вообще довольно шустрый. К тому же в теме постоянно, поэтому я просто помнил кто эти разборы в принципе делал)
В смысле помнил? Ты типа нашёл их специально для Сони?
Это не плюс и не минус, блина, тут это скорее факт( Про Макалу - это был чек реакции. Я уже не уверен, что она именно та роль, которой якобы пальнулась, я хочу сейчас немного закончить свои дела и бросится в перечитку. Может еще чего интересного найду.
Про чек реакции не верю, там с первого раза было видно, что Макалу не показала никакой реакции, никак не подтвердила и не опровергла твой наброс, а лишь спросила, зачем ты это делаешь, палишь, вполне резонно спросила. Но ты продолжал истерить, что она пальнулась.
Дрюш, мне кажется за фразу "а то он пропал что-то" скоро будут бить ногами
Докомо выпилился из за этого же?
Его обидело, что Рик предложил искать Кастеров и вешать среди тех, кто гадает улики на Каста, а он был самым активным гадателем той улики.
Есть спецы по шляпнице? Кто со мной готов поговорить относительно нотсов? Или теперь нотсы на шляпницу не работают?
В конкретно этой катке не работают, наверное.
Я её плохо знаю, но увидела что на старте она писала что будет играть с руном
С руном, потому что шляп отца.
Вообще мне стоит обидеться) Вообще не по игровому, а чисто по человечески. Я сижу, пыхчу, трачу тонны своего времени, а в ответ лишь рофлы, усмешки и объявление что я перефлуживаю и поэтому угрожают делать какие-то выводы.
Если после обиды ты уйдёшь в туман, то будь добр, обидься на нас.
Да вот хожу полдня с мыслью ходила ли шляпница к еноту в первую ночь. И почему она стол не дала? Даже свой короный, в котором бы упомянула что будет играть с енотом. Дурацкие мысли, но они занимают мою голову полностью.
Так приятно сознавать, что где-то есть человек, думающий о тебе перед тем, как заснуть

Я если что не сильно удивлюсь если Сейбер жива, от Томаса странно было ожидать очевидной газеты, но все же... может ЛОКационным нд можно пробить?
Неа. Есть два варианта.
Либо Сайбер-Васекс блочил, что маловероятно.
Либо, что более вероятно его блочили-переводили.
Ладно есть еще один вариант, который заключается в том что мы абсолютно неправильно разобрали газету.
Наверняка Васекса блочили. Это же Васекс.
Уже ближе к сумеркам накачанный красноволосый мужчина сидел на табуретке около дороги и пил пиво из стоящей рядом бочки. Заслышав чьи-то шаги, он радостно вскинул бокал и прокричал на весь перекресток:
- Приветствую тебя, путник! Я - Александр Македонский, царь завоевателей, приглашаю тебя принести мне клятву верности и стать моим солдатом на пути к Завоеванию Мира!..
Это просто лорное про Райдера, чи шо?