1. Арчер, если совершено покушение на Тосаку
2. Сакура с НД-2 или НД-3
3. Кария с НД-1
4. Оба Кастера при жертвоприношении НПС
Сюда ещё Кайнета с НД-2 стоит добавить, пропустил, что это НД без цели, чисто на Кайнета
Только вот это сообщение оно не говорит, что решаем судьбу Макалу по ее разбору)
Тоже про это подумал, типа отмаза, но списал на то, что ты действительно мог немного надоесть Макалу
1. Кастер ультует либо НД-02.
Я имел в виду не ульту, а тысячу демонов. 5 трупов где. Моя ошибка. Ульта - вызов Дахаки из песков времени.
Кастера юзает Нд-2 или Нд-2?

Слушайте, а может реально Шалтай мафом вышел. Я тут подумал - кастерам действительно выгодно бить туда, так как ходы то они знают. И кто убивал Некра тоже.
Уже не раз было сказано, что Сейберы без защиты и поэтому гадание улики было под табу. Но Ассасины и так знали, кто убийца Некра, им на эту улику пофиг. Неоправдано велик шанс нарваться на чек Ассасина, имхо.
Можно было по ульте Ассасина более-менее верно прикинуть хоть часть ролей и выбрать того, у кого меньше шансов иметь защиту/лечение
Ну там же фамильяры всех мастей, + куча магов. Т. Е. Действие обширное. Это не ндЛОК. Это что-то что коснулось всех, в той или иной степени. Вот тебе 5 ников, вот тебе кастер, вот те кто воздействовал на кого-то их 5 целей, вот те, на кого воздействовали сами цели. Итого овержохуя магов
Кто тогда один вмешался и остановил это?
Имхо, война магов больше намекает на
Некра убил маф-пробивашка
Мне казалось, там усиление от Майи работает в целом на командный килл, пофиг кто ходит. Или нужно именно Майя для пробивания? Томаса нет, не могу узнать
К томуже 3 чела и 4 якобы , что никуда не ходили, говорят что она фейк
Там всего 6 ролей, которые могли дать такой чек. Палево сильное, там и Кария, и Арчибальд и Арчер.
Мне аж стало интересно, если записка правдивая, то кто у нас Кэт, раз не побоялась её открыто поддержать. Сакура?
Не уверен насчёт записки. Во-первых у меня сразу возник вопрос о том, как обозначается НД на себя? Как сидение дома или как визит к себе? Если первое- то что-то мало сидящих. Во-вторых крайне не нравится состав указанных игроков. Макалу, которую уже подозревали в "спаленности нейтралом", Нирток, на которого были подозрения, Бинго, которого вообще пытались вешать...
Уж извините, но верить этой записке я поостерегусь...
Вот это более интересный аргумент, чем у Ниртока и Макалу. Видно того, кто хочет разобраться, а не просто отмести
Если у тебя НД с целью и ты применяешь на себя - видно как поход к себе. Если НД без цели и применяется на себя - никуда не ходил, но такая НД всего одна в игре, у Кайнета
Но всё равно склоняюсь к тому, что записка не фейк
- записку подкинула Кэт (или напарник Кэт), а потом основная смута возникает из-за подтверждения Кэт записки - вешать-то хотят Ниртока или в крайнем случае Макалу;
Раз. Такую фейковую записку могли отправить либо Кастеры либо Сейберы либо Райдеры (там у Вэйвера есть чек на гостей цели). Потому что в любом другом варианте пришлось бы угадывать, куда ходил Васекс, чтобы Сейберы ей поверили. И я не верю, что кто-то бы всерьёз надеялся бы угадать это. Либо Васекс не Сейбер, мы готовы поверить в это?
Два. Кому из этих троих выгодна записка, которая даёт ложный след на Кастеров? Я вижу только один вариант - Кастерам
Три. Вопрос, была ли вчера у Кастеров настолько сильная нужда подставлять Урию (не верю, что подставляли бы Кастера)? Ведь Кэт бы потом не смогла отвертеться вообще никак, ведь с достаточно большим шансом по повесу будет понятно, что вылетел не Кастер и не одна из 4 оставшихся ролей
Ну у киллера должно быть пробивное/по Гилу блок должен прилететь чтобы токиоми умер
Не уточнял у Томаса, но,, имхо, должно быть не просто пробивное, а пробивающее внешние или все защиты.
Если килл Лансера в Васексе, а Сейберовский в Некра, то остаётся ловушка Берсерка и магический бой Карии (требующий два хода жизни и дающий вариант, какие защиты игнорировать - внешние или внутренние). НД-3 Кастера не могло быть использовано на 1 ходу, ибо жертвоприношение, а Райдер не убивает с + статусом
Оба варианта маловероятны, имхо
Ну либо как вариант мог умереть Гил...
Гильгамеш? Пропажа трупа Слуги, имхо, это нормальный аргумент против. По другому смерть Гильгамеша была бы написана
А у меня возникла мысль: Могло ли быть так, что от Ассасина пришло несколько записок,а от Кирея - одна, из-за чего Зокен решил, что её публиковать надёжнее?..
Мне это кажется довольно вероятным. Информационные записки обычно ж отправляются от лица того, кто эту инфу получил, в данном случае Ассасин. И, соответственно, фейк записки по тому же принципу. От Кирея не особо много смысла отправлять фейк записку, типа какая от него может быть инфа. Но ведь они-то в паре с Ассасином
Про двойной повес пока думаю