узнает цели НД
Вот это вызвает вопросы. Потому что "цель НД" и "к кому игрок пришел в итоге" это разные вещи. Ну, в моём мире
Вон, Некр озадачился этими моментами и на протяжении чуть более получаса задавал Томасу вопросы по ульте Ассасина. Так он даже не получал резы за неё, просто увидел записку и пошло-поехало. Что вам мешало? Абсолютная уверенность в своих выводах? Плохое оправдание
Если вам не хватило любопытства или внимательности просечь данный момент - это проблемы не Томаса. И то, что Томас вас не исправлял - максимально верное решение с его стороны. Все были в равных условиях в данном моменте, но кто-то пошел дальше, а кто-то решил, что и так всё знает. Если кому-то не хватило (Извиняюсь, грубо звучит, но лучше подходящего слова подобрать не могу. И, естественно, не ставлю целью кого-либо оскорбить) мозгов задавать вопросы, а кому-то хватило - почему Томас должен подыгрывать тем, кому не хватило?
Для меня данный момент даже вопросом не стоит. Я люблю разбираться в сэтах (не так хорошо получается, как раньше

), люблю задавать вопросы ГМам. И если я пропущу какой-то момент, потому что был уверен в том, что моё виденье мира - правильное (такое, кстати, бывало, и не раз), я не буду жаловаться на сэт или ГМа. Я сам в этом виноват и максимум, что могу сделать - запомнить, как урок на будущее, чтобы больше не лажать таким нелепым образом