Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 17:12:49Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:10:32А че там за гениальность у Зиппо? Что за странности у Сонга? Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает. Типа у него инфы своей ночной дофига, на это намекаешь? У мафов много инфы с ночи?
Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:10:32А че там за гениальность у Зиппо? Что за странности у Сонга? Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает.
А че там за гениальность у Зиппо? Что за странности у Сонга?
Так я писала, прочти посты которые я комментила по нему, я по ним вижу так
Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает.
Меня больше беспокоит че мало даж ннв/преодоление приходит кинуть, если автомат продление ок, а если нет, там никто рандомно не повиснет??
Ля какая! Кроме меня все остальные в плюсах у тебя?
Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:14:40Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 17:12:49Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:10:32А че там за гениальность у Зиппо? Что за странности у Сонга? Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает. Типа у него инфы своей ночной дофига, на это намекаешь? У мафов много инфы с ночи? Ну как минимум у них есть чекер + еще у Райдеров много чеков/положительных нд. Возможно он еще оттуда. Цитата: Salvia от Ноября 05, 2021, 17:15:23Так я писала, прочти посты которые я комментила по нему, я по ним вижу такНе я имею ввиду, кого ты больше мафами считаешь, т.е. не кто не может быть с васей, а кто может быть с ним. Это большая разница.
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 17:12:49Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 17:12:49Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает.Пруф.
Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:10:32Да разве ж я слился? Вот он я, мне сложна в лоре, много страниц еще читать догонять. Пытаюсь чет как то по треду по общению поискать негодяев У меня был БП, который ты еще почитать собирался, есть разборы, так что просьба больше игровой активности
Да разве ж я слился? Вот он я, мне сложна в лоре, много страниц еще читать догонять. Пытаюсь чет как то по треду по общению поискать негодяев
Цитата: Salvia от Ноября 05, 2021, 17:17:29Меня больше беспокоит че мало даж ннв/преодоление приходит кинуть, если автомат продление ок, а если нет, там никто рандомно не повиснет?? По идее не должен.
Пиши меня в самые няши-мирняши и Кэт расскажи что я мирный с ног до головы и обратно)))
Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:07:56Ля какая! Кроме меня все остальные в плюсах у тебя?какая? Нет, я свой список +/- давала. Сальвия ещё в -. Потому что от Васекса не дать не взять. Понимаю что она как и я в газете не понимает, но все равно список кто якобы не с ним, такое себе.
БП Дрюши мне почти полностью не понравился, дедлайн уже прошел, так что могу быть более свободным в критикеТактика игры ни за одну сторону мне не показалась убедительной. Очень сомневаюсь что он с такими размышлениями кто-то из конфы Арчер/Ассасин/Берсерк, да даже вне конфы описанные им роли и их действия не оптимальны с моей точки зрения. Не беря во внимание мафские и манские роли, ему остается команда Лансера и Райдера, но скорее всего из-за активности не слуга. Кроме того беря во внимание реакцию на байки Ниртока про Лансера, думаю эта команда для него даже приоритетней. То есть кроме негских (4) и манских (2) ролей осмелюсь предположить что Дрюша лезет только на роль Арчибальда или его возлюбленной. Жестко, да? Я конечно не на фул серьезных щах это утверждаю и вообще готов откатить при нужде, но пока что хочется верить в свою гениальность.
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 10:06:33Это да. Ты читал мой разбор, с чем согласен/не согласен?Думаю мой разбор более точный и детальный. У тебя интерсна идея что повествователь не обязательно Ризей, но пока это теория, которую доказать нереально. Но я все же думаю Томас все от лица своей роли описывал.Ну и да, то записка таки. Там же прямо роль Зокена упоминается, а он их публикует.
Это да. Ты читал мой разбор, с чем согласен/не согласен?
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 10:12:04Продолжаешь верить в свою гениальность? У меня букав больше Пока что этому еще ничего не противоречит))Ты вот скажи, есть что то такое в газете что ты можешь взять и сказать вот эта строчка это ТОЧНО про действие определенной роли?
Продолжаешь верить в свою гениальность? У меня букав больше
преодоление
И че то переобувание зиппо мне не понравилось
Цитата: Salvia от Ноября 05, 2021, 06:35:29Победил атакующий ты пишешь, это по лору или по ролям имеется в виду? По ролям. Контратаки никакой нету.Правда на утро я уже больше склоняюсь к тому, что Лансер атаковал Сайбер. Победил. И его грохнули мафы же (Кирицугу или Майя).Еще варианты?
Победил атакующий ты пишешь, это по лору или по ролям имеется в виду?
А какое отношение твое БП имеет к разбору газеты? В приведенной тобой цитате я критикую твою тактику за условный город. И еще и добавляю сноску вконце. Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 17:19:15Что у него самое правильное мнение и взгляд на газету, хотя изначально там не так все и нормально было написано. Вот это меня че то стремает.К этой фразе то что ты принес имеет отношения ровно ноль.
Думаю мой разбор более точный и детальный. У тебя интерсна идея что повествователь не обязательно Ризей, но пока это теория, которую доказать нереально. Но я все же думаю Томас все от лица своей роли описывал.Ну и да, то записка таки. Там же прямо роль Зокена упоминается, а он их публикует.
Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 17:20:32Думаю мой разбор более точный и детальный. У тебя интерсна идея что повествователь не обязательно Ризей, но пока это теория, которую доказать нереально. Но я все же думаю Томас все от лица своей роли описывал.Ну и да, то записка таки. Там же прямо роль Зокена упоминается, а он их публикует.Где здесь фраза что мой разбор самый правильный и так далее? Ты перевираешь мои слова х3 примерно.
Зиппо/Дрюша непара
Цитата: 21 years of solitude от Ноября 05, 2021, 10:14:45Цитата: Drusha от Ноября 05, 2021, 10:12:04Продолжаешь верить в свою гениальность? У меня букав больше Пока что этому еще ничего не противоречит))Ты вот скажи, есть что то такое в газете что ты можешь взять и сказать вот эта строчка это ТОЧНО про действие определенной роли?
Цитата: Serp от Ноября 05, 2021, 17:24:55Зиппо/Дрюша непара Дрюша кмк тут вообще редко имеет пару
Какое переобувание?