Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: rphobia от Ноября 06, 2021, 18:55:01 Drusha, ты ответил мне через 36 секунд. Ты сидишь в теме на F5? У него 50+ вкладок открыто на каждой странице. Обрати внимание как быстро он собрал разборы для Сони
Drusha, ты ответил мне через 36 секунд. Ты сидишь в теме на F5?
Цитата: Salvia от Ноября 06, 2021, 19:00:57Назначьте, пожалуйста, другого дежурного в тему. Дрюша портиться сталЭто в каком месте?
Назначьте, пожалуйста, другого дежурного в тему. Дрюша портиться стал
Кому писать заявку в клуб сутулых собак?
поэтому я просто помнил кто эти разборы в принципе делал)
Цитата: Drusha от Ноября 06, 2021, 19:01:31Цитата: Salvia от Ноября 06, 2021, 19:00:57Назначьте, пожалуйста, другого дежурного в тему. Дрюша портиться сталЭто в каком месте?В споре с Макалу например, хотя мне там половину пришлось пролистнуть
Цитата: Drusha от Ноября 06, 2021, 19:05:16поэтому я просто помнил кто эти разборы в принципе делал)А мой пропустил
Цитата: РикРолл от Ноября 06, 2021, 19:01:36Кому писать заявку в клуб сутулых собак? Поясни свой голос. Почему ты в меня пошел? Серп чисто хлеб, Макалу в меня не пошла, а он прикрываясь этим откинул. Ты на основании чего?
Ты бы написал хоть)
Цитата: Drusha от Ноября 06, 2021, 19:08:29Ты бы написал хоть)Да вот, написалЯ сначала не заметил, что меня там нет, потом забыл про этот список, сейчас вот с последних сообщений вспомнил и решил, что он мне может пригодиться. А там такая подлянка(Не то чтобы мне нужен был мой разбор, но всё же...
Цитата: Salvia от Ноября 06, 2021, 19:00:57Назначьте, пожалуйста, другого дежурного в тему. Дрюша портиться сталНужно его больше дрючить. Меньше портиться будет
Дрюша ты испортил себе карму всего двумя способами:1. Очень много писал что ты пишешь очень много.2. Намекать что Макалу какая то такая примерно роль. И это не май или Ман. Хз зачем на такое идти...
1. Очень много писал что ты пишешь очень много.
Дрюш, мне кажется за фразу "а то он пропал что-то" скоро будут бить ногами
Дрючить дрюшу очень смешно. Нет
В итоге мы пришли к некоему консенсусу даже по Костику
Макалу так то больше я не нравлюсь
Макалу в меня не пошла
Цитата: Salvia от Ноября 06, 2021, 19:15:36Дрюш, мне кажется за фразу "а то он пропал что-то" скоро будут бить ногамиДокомо выпилился из за этого же?
То, что ты на него стрелки перевел что-то сам решил - это не консенсус, если что.
Есть спецы по шляпнице? Кто со мной готов поговорить относительно нотсов? Или теперь нотсы на шляпницу не работают?
Цитата: Шалтай-Болтай от Ноября 06, 2021, 19:19:10Есть спецы по шляпнице? Кто со мной готов поговорить относительно нотсов? Или теперь нотсы на шляпницу не работают?Я её плохо знаю, но увидела что на старте она писала что будет играть с руном
Вообще мне стоит обидеться) Вообще не по игровому, а чисто по человечески. Я сижу, пыхчу, трачу тонны своего времени, а в ответ лишь рофлы, усмешки и объявление что я перефлуживаю и поэтому угрожают делать какие-то выводы.
А че Енота вешаем?
Цитата: Kostyakk от Ноября 06, 2021, 19:20:41А че Енота вешаем? Ну вообще ннв, но особо умные решили меня) я понимаю, что тут многофракционка, и у каждого свои интересы, но это щас дичь вы творите.