Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73408 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Почему у меня статус не ставится,  так не честно. ((

Предположу, что у тебя просто "все сложно" ;)

Видишь разбежку Ловаре и Сони, замаскированную под шуточки?
Нет
А она может быть?!
:teeth:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      Ловаре надо в московскую классику поиграть однако. Чет кажется ему понравится.)

Расскажи после этой игры ее правила. Ты второй человек, кто про нее сказал.

Оффлайн Ланташ

•  
        Начну разбежку что ли . Кстати ты Ланташ у меня тоже не в списке друзей, может у меня и нет ничего на тебя, но это пока.
        О'кей, принято к сведению :).
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
          А кого мне в друзья добавить?
          А то даже "разбежку" не с кем изобразить.

Оффлайн Ланташ

•  
            Классика - это вроде когда без ролей, НД, газет и всей прочей навороченной фигни которую мы сочиняем.
            Чисто игра на поведении.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              Классика - это вроде когда без ролей, НД, газет и всей прочей навороченной фигни которую мы сочиняем.
              Чисто игра на поведении.
              После многих лет поедания улиток в классику играть больше невозможно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Расскажи после этой игры ее правила.

Десять человек. 7 городских - 6 без абилок и шериф, с чеком мафия\не мафия. 3 мафии - 2 обычные и дон, который чекает шериф\не шериф. У мафии выстрел в ночь. Роли после посадки не вскрываются, никакой информации от ведущего нет вообще.

Ну не скажи. У меня кое-как получается. А я вроде в этих ваших кроме как в улитки толком и не играю.
                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 16:54:45 от Некр »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Ну не скажи. У меня кое-как получается. А я вроде в этих ваших кроме как в улитки толком и не играю.
                  У меня не вышло, слишком большая активность требуется.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Второй раз за игру вспоминаю эпохальный пост Хайза.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                      Чисто игра на поведении.

Где большая активность и 100500 постов за ночь/ день?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        У меня не вышло, слишком большая активность требуется.

Я вживую. Там оно совсем по-другому выглядит.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Я пару раз в давние еще годы пытался играть на других форумах, но с 30-40 постами за день (реальный, не игровой) меня вешали "за спунство". Больше я не пытался :D.

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Цитата: Lovare от Сегодня в 18:46:40
                            Расскажи после этой игры ее правила.

Десять человек. 7 городских - 6 без абилок и шериф, с чеком мафия\не мафия. 3 мафии - 2 обычные и дон, который чекает шериф\не шериф. У мафии выстрел в ночь. Роли после посадки не вскрываются, никакой информации от ведущего нет вообще.

Ясно. Спасибо.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Это где подключаешь вебку и за 40 минут сгораешь изнутри.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                Это где подключаешь вебку и за 40 минут сгораешь изнутри.

Для этого есть другое название
                                 Мафия ВЕБ)

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Ясно. Спасибо
                                  Хочу чтоб ты понял смысл разбежек и как они играются.
                                  После многих лет поедания улиток в классику играть больше невозможно
                                  Тебя я не зову ^_^

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Я пару раз в давние еще годы пытался играть на других форумах, но с 30-40 постами за день (реальный, не игровой) меня вешали "за спунство". Больше я не пытался :D.
                                  А я хотела заманить сюда Анноушку тобой, но заменился ток Лерой почему-то.) а она сказала подумает.)

заменился
                                  Пришел Всмысле в запись.)
                                  « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 17:18:01 от Соня »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    А я хотела заманить сюда Анноушку тобой, но заменился ток Лерой почему-то.) а она сказала подумает.)
                                    Помню ее, передавай привет  ^_^

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                      Соня 

Спойлер
                                      насчёт разбежек и игр
                                      Здесь должна была быть шутка про Олега Винника и я эту фотожабу даже вставил с не человечечким трудом с телефона, но поскольку форум русскоязычный, я посчитал, что меня могут неверно понять :)

Но спасибо за предложение :)
                                      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 17:30:37 от Lovare »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А то даже "разбежку" не с кем изобразить.
                                        А и не надо, это пускай мафия всякими такими гадостями занимается  :tip:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Анноушка. Сирены гиперфорума…  :*

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Так я сейчас не трезвый не дома и пишу с телефона, если что соре за кровь из глаз исправлять то что не смог т9 мне впадлу
                                            Вообще зашёл на 20 минут откинуть нд но решил что это лучшее время дать светофор по столу раз уж этого ещё не делал
                                            Честно зелёными вижу ловаре холода ланташа
                                            Первые два не стеснялись выступать против посева Томаса рассуждения последнего в целом нравятся
                                            Менее чесно зелёные у меня соул некр шалтай
                                            Тут я понял что и так много времени втыкаю в телефон поэтому объясню все завтра если доживу
                                            В среднем статусе шлчпница соня
                                            Ниже среднего енот Макалу
                                            По остальным ничего особого не запомнилось поэтому они в подвешенном состоянии надо их перечитать но я сейчас не в состоянии
                                            Отдельно идут РК н рток костяк как гадатели улики хотел бы объяснить но сложно и долго
                                            Всем лавки до завтра

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Так я сейчас не трезвый не дома и пишу с телефона, если что соре за кровь из глаз исправлять то что не смог т9 мне впадлу
                                            Вообще зашёл на 20 минут откинуть нд но решил что это лучшее время дать светофор по столу раз уж этого ещё не делал
                                            Честно зелёными вижу ловаре холода ланташа
                                            Первые два не стеснялись выступать против посева Томаса рассуждения последнего в целом нравятся
                                            Менее чесно зелёные у меня соул некр шалтай
                                            Тут я понял что и так много времени втыкаю в телефон поэтому объясню все завтра если доживу
                                            В среднем статусе шлчпница соня
                                            Ниже среднего енот Макалу
                                            По остальным ничего особого не запомнилось поэтому они в подвешенном состоянии надо их перечитать но я сейчас не в состоянии
                                            Отдельно идут РК н рток костяк как гадатели улики хотел бы объяснить но сложно и долго
                                            Всем лавки до завтра

И только Макалу с большой буквы написано  :flush:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Ох, вот это я поспать прилёг вечером на часочек

Если меня убьют, то преступник - мой убийца. А я мёртв буду.

Тогда уж бульдог-жена
                                              Ладошка-рука :awesome:
                                              « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 22:04:44 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Фу синька чмо :teeth:

Так блэт, где газета :injury:

По столу мне нравятся Сонг, Нирток, Костик, Холод, некр и РК, если что. В порядке квент писала. От Ловаре впечатление одиночки, но не мирного. Вздёрнула бы Дераста :washing:
                                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 23:33:06 от Шляпница »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                  • aka Zippo, aka Justicee
                                                    •  
                                                  Ночь 2. Новые старые друзья.

После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.

Я решил прогуляться по парку. Всеравно работы на ближайшие дни не предвиделось, расписание было утверждено на несколько дней вперед в связи с вышеупомянутыми событиями.
                                                  Как бы я не считал что Британская Империя уже пережиток прошлого должен отметить что развитие культуры в захваченных секторах набирает стремительных оборотов. Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию. Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                                                  Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага. 
                                                  Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..

Мне пришло оповещение на телефон. Кто-то предлагает новый сюжет. Странно, в такое то время.. Прочитал заголовок. “Играют ли люди видевшие призраков в снежки?”. Пожалуй заблокирую автора.

Продолжил свой путь. Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо. Так что я надеюсь наткнуться на что-то более интересное. Кто бы мог подумать что мои мысли так быстро материализуются. Из-за угла доносились какие то громкие выстрелы и взрывы. Я быстро побежал туда, что бы посмотреть что случилось. Даже я был поражен увиденной жестокости. Какого-то человека буквально разорвало, его конечности были оторваны и разбросаны по улице, на стенах была его кровь. Само же туловище обугленное. Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
                                                  Погиб
                                                  Спойлер
                                                  Bharat ally

Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.

Уже дома мне доложили что принц Кловис был недоволен школьными стихам, которые ему прислали в ходе недели исскуств. Он выдал указ увеличить количество уроков рисования и поэзии. А пока что сказал: "публиковать эти вульгарные записки ниже моего достоинства".

В 11 секторе находятся:
                                                  Спойлер
                                                  1. Одиссея -
                                                  2. История (Геродот) -
                                                  3. Царь Эдип -
                                                  4. Записки о галльской войне -
                                                  5. Так говорил Заратустра -
                                                  7. Портрет Дориана Грея -
                                                  8. На западном фронте без перемен -
                                                  9. О дивный новый мир -
                                                  10. Маленький принц -
                                                  11. 1984 -
                                                  12. 451 градус по фаренгейту -
                                                  13. Дюна -
                                                  14. Сто лет одиночества -
                                                  15. Мечтают ли андроиды об электроовцах? -
                                                  17. Запад Эдема -
                                                  19. Зеленая миля -
                                                  20. Облачный атлас -

Погибли в ходе восстания:
                                                  Спойлер
                                                  - труп первой ночи
                                                  .
                                                  - повешен в первый лень
                                                  - труп второй ночи

Объявляется второй день. Открыто голосование. Дедлайн сдачи голосов - 00:00 по МСК 22.11.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 15:12:37 от Дитхард Рид »
                                                  Не время стоять на коленях
                                                  У древнего страха во власти!
                                                  Смотреть, как чертово племя
                                                  Рвет планету на части.
                                                  Армагеддон пророчат
                                                  Пигмеи с трусливых обочин.
                                                  Слышите, пушки грохочут?
                                                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.
                                                      Я не понял, у нас Санта-Барбара или судьбы мира вершим? Вторую газету любовный треугольник.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        яндекс пишет, что на картинке смерть Ширли. В ролях таковой нет, так и знал, что РК непись!