А че это Дрюшу в этой газете еще вспоминают, логичние было б если это всеобщая скорбь по томасу.
Дальше понял , что у научников все плохо, старье в магазине , иследования на ужасном уровне, спонсоры бедолаги, наверно оба в блоке, а ругающаяся тетка, вот чет мне кажется , что это убивашка карен ишла убивать, а ее перевели в Штанзеля, и она хоть поняла, что не туда попала, защиту сняла, ну и Аня там походу следила. По убийстве , я согласен с Холодом, вряд ли это записочного хейтера убили, а скорее Аню.
Я хз там еще 3 типа бешеных на анаболиках, и говорит автор , что все они не были качками, так случайно под роздачу витаминов попали, вообще без понятия что там произошло
А и убийца, победитель какого то конрурса рисования, кто там по лору рисовал хорошо
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 05:39:20 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?