Я хочу понять, почему то, что император снимает с повеса игроков мы должны принять на веру. Император (Чарльз) тоже игрок и он может ошибаться, разве нет ?
Ты хочешь сказать, что император и ВВ знают так много, что решили вешать именно этих троих, потому что и Макалу и Соул не являются мафами, так? Вот прям оба.
Тогда скажи мне кем для тебя они являются (без роли), назови их предполагаемую фракцию. И скажи что ты думаешь по поводу Ланташа и моего о нем поста
Каниса - в тексте о том, что она пропустила флажок и т.д. но в разговоре с ней я упоминал, что ее ответ мне не выглядит мирным
А где здесь незаметная защита, когда я предельно открыто пишу ее в список своих трех уверенных миров основываясь именно что на поведении в теме? 
Макалу - она у тебя жесткая не пара с Сонгом. Т.е. как бы не мир но и не маф.
А где здесь защита в принципе? Я пишу, что считаю, среди Макалу и Сонга один маф, кто второй при этом - не знаю, и кто именно из них - не знаю. Надеюсь завтра прояснить для себя этот вопрос.
Сама Макалу при этом прошлым днем ЕМНИП писала меня в мафы :E.
По Канисе согласен. Действительно, открыто пишешь.
По Макалу и Сонгу не совсем. Не пара, ты писал. А не один маф, если я верно помню. один маф и не пара для меня разные вещи. Если я неправ, покажи где.