Сегодня мир искусства был ошарашен. Картиной-победительницей признали очень необычное изображение, которое еще и граничило с оскорблением. Если бы автором был кто угодно другой наказание за такую дерзость не заставило бы себя ждать. Впрочем возможно смысл как раз таки в другом, сохранение устоев? Но думаю логика не подвластна над вещами ей непонятными.
Кловис попал куда-то не туда удвоением
Но предпоследнее предложение намекает на то, что это способствует сохранению старого порядка. По идее сохранение порядка - это смерть ОЧР, что несут перемены, но при этом попадание не красивое. Может удвоение Мао? Не вижу по поводу какой другой роли можно было бы так написать.
Мои ищейки сообщают что вчерашний акт предательства таки возможно был лишь частью плана, ведь сегодня последовал второй акт. Что же творится, возможно этот мир разрушает себя сам и без помощи Зеро.
Тот абзац в третьей газете я трактовал как НД от своих не в пользу города и, возможно, второе нд от своих не на пользу города/мафов
Судя по "без помощи Зеро" НД, которое сыграло против своих у города, получило в эту ночь развитие
Смотрю на список НД и пытаюсь представить, какая из них могла быть использована городом во вред городу, могла быть описана как "предательство" и могла получить развитие на втором ходу
Среди МА контракт у В.В
Среди Наследников нет НД которые бы так позиционировались так в газете
Среди БА разве что Лукиану и Джино, но там там такие "шедевральные" ходы нужны, в которые я просто не хочу верить, да и с предыдущей газетой слабо Кореллируется
Судзаку вряд ли бы так отсветился в газете
Может В.В дал контракт в мафа?
Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
Становится понятно, почему по харизме с Зеро сравнивается и почему видно два предательства в газете. Одно от В.В в сторочку Чарльза/Города, второй от Карэн/Тодо в сторону мафов
Ещё, как вариант, может был контракт в Судзаку, в принципе тоже подходит по газетам
И этот фейл с контрактом сегодня имел какое-то продолжение сегодня, но без помощи Зеро, поэтому вариант с контрактом в мафа смотрится слабее
Вообще натягивать предательство на Судзаку как-то странно, у того в условиях победы все-таки все кроме Мао. Но при этом позволяет рассматривать предательство В.В как дачу гиаса тому, кто может победить с мафами и по лору Судзаку лучший друг Лелуша, отсюда второе предательство. А сегодня Судзаку куда-то ходил к мирам с НД-2
У обоих версий есть немного шероховатости по газете, но я не вижу других вариантов. Это заметное событие по газете, в котором было два предательства и их следствие спустя ночь, я больше ничего вообще натянуть сюда не могу
Решил прогуляться по торговому центру.
Мао ультит?
Несмотря на маски позитива каждый британец был встревожен, ведь миру который они знали скоро мог прийти конец. Впрочем не все поддались панике, какие-то школьники что-то очень активно обсуждали, казалось что происходящее в мире их вообще не интересует.
Британцы были встревожены, но школьникам было всё равно. Мао зацепил Лелуша, Карэн и Судзаку ультой?
Возможно они обсуждали какой то экзамен, а может и дела более личные, например любовные.
Без понятия
Пока я наблюдал за ними ко мне подошел какой-то незнакомец и спросил.
- Как думаешь, когда настанет час нужды, что они выберут: верность дружбе или необходимость?
Я был немного озадачен таким вопросом, но он продолжил.
- Разве дружба может быть крепче братской любви? Сомневаюсь.
Пока я думал над ответом он уже исчез. Странный фрик.
Кому-то ещё предложили контракт? Тогда у С.С есть интересная инфа по столу (не может заключить с Аней, Лелушем, Чарльзом, V.V., Джеремией, Мао), ибо для вербовки на 4 ночь нужно чтобы на 2 и 3 были провалы
Первый про анализ почему Британская империя начинает отставать от соседних стран по научным новинкам. Автор утверждает что на науку в нашей стране имеют большое влияние какие-то мифические культы.
У научников всё плохо, возможно под воздействием Гиаса
При чем у них есть какие-то разные ответвления с консервативными и либеральными взглядами касательно научного прогресса. При чем судя по всему один из них имеет влияние еще и на армию. Странные дела творятся в империи, очень странные.
Даунгрейд какого-то нейтмера из БА
Второй все о том же предателе. Говорят что после своего прошлого провала он дошел к выводу что систему надо разрушать с низов. Даже несмотря на попытки высшего руководства повлиять на него он не свернул со своего пути.
Хм. Можно связать это с предыдущими ветками про предателей, и тогда получается, что это у нас килл Судзаку. Ллойд использовал "НД-4 (?): Приказ Ланцелоту. Заставляет Лацелота дополнительно к своему НД использовать НД-1 или НД-2 на выбранной цели.", но так как там идёт не "вместо", а "дополнительно к своему НД", Судзаку всё равно пошел куда хотел и убил какого-то мира с нейтмером киже 5, что подходит к "систему надо разрушать с низов"
Я чет хз, некоторые моменты вроде так красиво в линию вижу, но такое впечатление, что газеты не могут так просто в цепочку трактоваться
Или я чего-то перемудрил или Зиппо понизил сложность для несмышленышей
С негами пока не ясно
Хотелось бы воутить в Макалу, но, поразмышляв, пришел к выводу, что действия Чарльза меня смутили. У меня хромает стол и такое чувство что я упустил что-то важное
Почитаю форум и дам стол уже утром