Итак моя четверка мафии.
Рик Каниса Макалу Ланташ
Если вдруг Макалу не маф. то маф Соня.
Вешаю Ланташа. Если Рик и Ланташ оба мафы голос в Енота более чем понятен. Тем более, что фраза Рика "играю не думая".
а теперь разбираем твою четверку.
Каниса голос в сторону, Ланташ - который маф, голос в меня. Рик, который маф - голос в меня, Соня, которая если Макалу не маф, сама маф - голос в меня. И ты отдал свой голос туда же. В чем логика, объясняй. По порядку.
как ты начал петь, мол, Ланташ ман? ок. А меня ты как кого вешал? ну ты так считал. Раскладывай дальше мысль, как в школе на сочинении
я, Ловаре Семёнович Огурцов, посчитал, что вся четверка мафии, с потенциальной заменой в виде Сони - всем скопом отдали голоса в Енота. За исключением Макалу, она голосовала с ним - но я уже говорил, мне не нравится как она играет. Так вот. Я понял, что они все мафы, и решили вешать мафа Енота, а не мана Ланташа. Потому что а зачем.
я пока правильно все пишу, у тебя же такой ход мыслей был, да?
Если что - держу в курсе, у тебя самая нелепая смена голоса, абсолютно не подкрепленная НИКАКИМИ аргументами. Меня не было в твоей четверке мафов ни в каком виде, у тебя там даже Соня затесалась. И ты проголосил со всеми своими мафами, ты осознаешь это? И ты вешал вместо, по твоим словам мана-Ланташа, мирного тебе игрока, который у тебя не фигурировал в списке ни в каком. И сделал смену под флажок еще)
есть что сказать?
, а ты бы пошла Ловаре вешать? он тебя мафом даёт

или тебя устроит исключительно повес Соула? и что будешь делать, если Соула завтра не будут вешать, а будет вилка по другим кандидатам