Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73411 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Енот, а у тебя как Холод отлетел?
максимально бесславно  :awesome: а если серьезно хз, отлетел либо от Судзаку, либо от Лукиано

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Мне Ловаре очень плохо выгдядит , со  своим перебросом голоса на флаге,
    Я думаю это либо закоп, либо какой то упоротый мир. Но Некр пишет, что там мир и пишет, что его роль видна по теме. Ну такое себе. Ну и он голосит вслед за Некром, повторюша. Хотя мафосписок дает такой и Ланташа в мафы пишет. А потом ХОБА голосну ка я в Енота. Такое ощущение, что вообще не имеет никакого представления о столе и просто едет в одного мафа с нулевого дня. У него и аргументы те же до сих пор: Макалу оффер :D

Итак моя четверка мафии.
    Рик Каниса Макалу Ланташ
    Если вдруг Макалу не маф. то маф Соня.
    Вешаю Ланташа. Если Рик и Ланташ оба мафы голос в Енота более чем понятен. Тем более, что фраза Рика "играю не думая".
    Я б поинтересовалась а почему так, но он же нормально не ответит.

I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
        •  Женский
      Каниса за голос в сторону , самая удобная позиция, что бы не случилось я не при делах.

У меня такое чувство , что и в следующий ход я буду не при делах (если никто не хочет вешать Соула)

Потому что если маф Ланташ, то как грохнули Сонга-мао с его бронями ?
      Если маф Сонг, то кто и где сбил броню Ланташу-мао ? И к мафу Сонгу идет маф Енот О_О ,  от которого та же Шляпница все еще не отреклась судя по всему <_<

Короче

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
          •  Мужской
        Макалу, русский язык не понимаем, да?) По испански написать?) Или на иврите?)

Для всех. Сколько раз Макалу мне "нормально" отвечала. На мои вопросы. Целых 0. Одни отговорки "у меня нет времени, у вас там чатик, ты не шаришь". Вот все ее ответы. И этот человек хочет ответов?)
        Нуну.
        Я бы почитал твою первую игру в уликах. И сколько "упоротости", конструктивно изложенных мыслей и тд там было. Но даже не о том.
        Аргументация написана. Она видна. Шутки тоже видны.

Для Костяка. Твоя 4 ка сходится на половину с моей. Как так?
        Я расписывал после повеса почему сменил голос. Найди хоть один голос без аргументации.
        Ну и вообще. Все таки хотелось бы больше мнений кем повис Ланташ.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          отлетел либо от Судзаку, либо от Лукиано

Все еще, а какие роли у тебя живы?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            отлетел либо от Судзаку, либо от Лукиано

Зуб даю что Шницель жив))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Макалу, русский язык не понимаем, да?) По испански написать?) Или на иврите?)

Для всех. Сколько раз Макалу мне "нормально" отвечала. На мои вопросы. Целых 0. Одни отговорки "у меня нет времени, у вас там чатик, ты не шаришь". Вот все ее ответы. И этот человек хочет ответов?)
              Нуну.
              Я бы почитал твою первую игру в уликах. И сколько "упоротости", конструктивно изложенных мыслей и тд там было. Но даже не о том.
              Аргументация написана. Она видна. Шутки тоже видны.

Я расписывал после повеса почему сменил голос. Найди хоть один голос без аргументации.
              Ты сначала по-русски научись мысли излагать, потом уже берись за иврит и испанский.

А что ты пишешь "для всех"? Помощи и поддержки просишь? А сам чё, меня боишься? :D

И не надо апеллировать к своей новичковости, что ты опять неигровуху тащишь, мне вообще не интересно в первый или в двадцать первый ты играешь. Чё ты заладил ололо я новичок ничо не понимаю, Макалу маф. Ты играешь против всего треда по непонятным причинам, пишешь откровенно несостоятельные светофоры и пытаешься закосить то под роль, то под чек. Это игра против города, если ты мир, а таких мирных отстреливать надо. 
              Если есть что сказать по делу мне или спросить или быть может пояснить свой голос - ты б написал. Но если опять настрочишь такой же ниочемный пост, как тебя бедного игнорит Макалу, подумай стоит ли засорять эфир.
              I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну братан, ну вот ты себя слышишь? Иы говоришь что 4 на половину совпадает, карл на половину, скажи мне маф не может написать двоих своих напов в мафы? Учитывая что обещать не значит женится, ты тоже написал Ланташа мафом а за 2 минуты до флага голос поменял, с аргументацией я поверил , что он ман, ну да это все обьясняет, подозрений 0 , сам не понимаю чет придумал себе(нет)
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Вот я никак не мог понят почему Макалу так дефает Соула, и тут Енот норм тему подсказал, что Соул маф с Контрактом от Виви вполне правдоподобно.
                  Опять же, никоим образом ни на что нидайбох не намекая - где в газете у нас видно кому дали контракт?
                  Енот так и не принес откуда это взял.
                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.

Вот тут в одном предложении Гиасс и предательство.
                    Я тогда предположил, что он мафу улетел. Но мб Судзаку действительно.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                      Ты сначала по-русски научись мысли излагать, потом уже берись за иврит и испанский.
                      В конфе текст написали?)
                      Ну передавай им привет :)
                      Считать всех игроков идиотами много ума не надо. Потрудись сама отвечать вдумчиво и рассудительно. И не только разборами "газет" но и в ответах на вопросы.
                      Насчёт повеса Томаса интересная вещь. Когда вешали, не было. Как повесили пришла такая флагами размахивать "кого вы повесили, китайские евнухи". Цитата из слов игрока.
                      Следующий повес. Ниртока. Картина повторяется с точностью.
                      Далее ещё не всё. Игра на отцепись продолжается.
                      "Британский Лелуш повелевает Застрелись". В ответ на мой вопрос.
                      Далее - откровенное перевирание моих постов, которые она даже не удосужилась прочитать.
                      Это игра мирного? Отнюдь

И после этого всего, игрок заявляет " у него нет аргументации".
                      Что вы об этом думаете, особенно те, кто мало был в теме.
                      Сальвия тебе в первую очередь. Ты спрашивала на чем один из мафов у меня.

Костяку.

С чем из моего поста после повеса ты конкретно не согласен. Давай разберемся.
                      Только мои смены голосов на флажке тебя волнуют? Больше ничьи?
                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 09:35:37 от Lovare »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну смотри, ты пишешь Ланташа мафом, от этого находишь Рика мафом, так как он тоже голосует в Енота, а за две минуты до флага кидаешь свой голос со своими мафами? Тебе как самому это норм выглядит? А чьи смены голосов выглядят болие странно чем твоя смена?
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Ну смотри, ты пишешь Ланташа мафом, от этого находишь Рика мафом, так как он тоже голосует в Енота, а за две минуты до флага кидаешь свой голос со своими мафами? Тебе как самому это норм выглядит? А чьи смены голосов выглядят болие странно чем твоя смена?

Если с этой точки зрения, возможно. Но я изменил голос по тем соображениям, которым написал.
                          Ну как бы смены были. А у тебя вопросы только ко мне. Не кажется ли тебе это странным?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Насчёт повеса Томаса интересная вещь. Когда вешали, не было. Как повесили пришла такая флагами размахивать "кого вы повесили, китайские евнухи". Цитата из слов игрока.
                            Следующий повес. Ниртока. Картина повторяется с точностью.
                            Картина повторяется почти примерно каждый гейм вообще. Лол.

"Британский Лелуш повелевает Застрелись". В ответ на мой вопрос.
                            Так это я НД отправляла.

Далее - откровенное перевирание моих постов, которые она даже не удосужилась прочитать.
                            Читала, бред пишешь.

Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.

Вот тут в одном предложении Гиасс и предательство.
                            Я тогда предположил, что он мафу улетел. Но мб Судзаку действительно.
                            Хм... вообще я тут думала, что кому-то снесли защиту.
                            А Гиас передали вот тут:
                            Кое какие события остались вне взора Дитхарда. Он журналист, да, амбициозный и профессиональный. Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 09:59:00 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Если с этой точки зрения, возможно. Но я изменил голос по тем соображениям, которым написал.
                              Ну как бы смены были. А у тебя вопросы только ко мне. Не кажется ли тебе это странным?

Нет не кажется, понимаешь в чем дело, 5 мирных/промирных роли я уже натянул моя шестая и в другое я уже врядли поиграю, ты у меня в остатке и такое вытвоеряешь на флаге, конечно у меня к тебе вопросы.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                И вообще, Макалу. Не стоит преувеличивать роль какого то игрока и/или человека для того, кого ты не знаешь.
                                Я отвечаю для всех, а не сугубо тебе.
                                Это я и называю уважением к игрокам. Так называемый, Фэйр плей. Если ты не знаешь, что это это, прочитай в Гугле.
                                А приходить на несколько минут и писать, что "все китайские евнухи", читай идиоты и потом писать, что у кого то нет аргументации, в ответ на это, это надо просто даже себя не уважать.
                                Нет времени на игру, не записывайся, заменись. Так я уверен поступали многие сознательные, по настоящему хорошие игроки. А не приходить и писать "хоть обвешайтесь, если у меня нет времени, то и не появится". Это твои слова, слово в слово.
                                Я думал это написать после игры. Но раз с твоей стороны тако, то мне ничего не остаётся, кроме как напомнить игрокам как было дело.
                                Как ты "всегда" играешь меня не волнует . Я рассматриваю конкретную игру. Вот мое мнение. И аргументы.

И да, превентивно сажать тебя за такую игру, чтобы не даватьпроиграть фракции города предлагал и ещё один игрок. Думаю все могут найти этот момент.
                                Так что ещё один аргумент. Что я не один так думаю.

Нет не кажется, понимаешь в чем дело, 5 мирных/промирных роли я уже натянул моя шестая и в другое я уже врядли поиграю, ты у меня в остатке и такое вытвоеряешь на флаге, конечно у меня к тебе вопросы.
                                Свое мнение я тебе сказал.
                                Почему именно так сделал. Верить или не верить, тут уж тебе решать.
                                « Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 10:07:57 от Lovare »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  , слушай, а может ты выпилишься из игры? Че ты записался вообще, газеты не гадаешь, в улики не умеешь, ниче не понимаешь. Толку то от тебя вообще. Заменись и не мучай ни себя ни других, задолбал уже ныть чесслово.

И да, превентивно сажать тебя за такую игру, чтобы не даватьпроиграть фракции города предлагал и ещё один игрок. Думаю все могут найти этот момент.
                                  Иии я искренне клала на ваше с ним мнение большой...ну ладно, болт  :D

Всё, отвяжись, душнила.
                                  I'm Batman

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                    , слушай, а может ты выпилишься из игры? Че ты записался вообще, газеты не гадаешь, в улики не умеешь, ниче не понимаешь. Толку то от тебя вообще. Заменись и не мучай ни себя ни других, задолбал уже ныть чесслово.

Иии я искренне клала на ваше с ним мнение большой...ну ладно, болт  :D

Всё, отвяжись, душнила.

Слабенько, Макалу. Двойка.
                                    Лучше всего согласись, что конструктивно ты дискуссировать не умеешь. Как ты это сделала в первый раз в этой игре. Имхо, будет легче и лучше.
                                    И не надо пытаться меня или других задеть и/или оскорбить. Со мной лично, это не работает. Я просто проигнорю такие выпады.

Вывод : Макалу не нашла зацепок. Одно хамство.

Мои аргументы в ее мафстве не опровергнуты ею.
                                    Маф. Печать. Подпись

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Зуб даю что Шницель жив))
                                      И Кловис еще  :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        , согласна с каждым словом, только отвяжись  :D
                                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Если маф Сонг, то кто и где сбил броню Ланташу-мао ? И к мафу Сонгу идет маф Енот О_О
                                          как я могу идти мафом к Сонгу, объясни? Если он маф, где логика? он в меня гнал с первого дня.

я не понимаю, зачем я должен тебе что-то объяснять) судя по всему ты МА, который не прочь был меня повесить, и давать тебе какую-то информацию, которая тебе нужна - у меня нет ну никакого желания) хочешь ставь в меня в руку хоть каждый день, да хоть ногу ставь) мне фиолетово

Лелуш же подходит под описание, разве нет?

Енот так и не принес откуда это взял
                                          ох, сложно объяснить) это совокупно. когда берешь газету, складываешь поведение игроков, свои мысли - и делаешь выводы, почему один игрок может так впрягаться за другого, например. это просто пример :) а мне сорока на хвосте принесла  :P

так Ловаре, далеко не уходи, щас будем разбирать твои прыжки флаговые, цитатки несу

так, стопэ. вот ты пишешь

Свое мнение я тебе сказал.
                                          Но я изменил голос по тем соображениям, которым написал.
                                          Я расписывал после повеса почему сменил голос
                                          барабанная дробь..... и это вот это ты РАСПИСАЛ?
                                          Меня запутали в теме. Мыслями что Ланташ Мао
                                          ?))))
                                          « Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 11:10:11 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я не понимаю, зачем я должен тебе что-то объяснять)

Ладно, ты ответил на мой вопрос. Спасибо)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Итак моя четверка мафии.
                                              Рик Каниса Макалу Ланташ
                                              Если вдруг Макалу не маф. то маф Соня.
                                              Вешаю Ланташа. Если Рик и Ланташ оба мафы голос в Енота более чем понятен. Тем более, что фраза Рика "играю не думая".

а теперь разбираем твою четверку.
                                              Каниса голос в сторону, Ланташ - который маф, голос в меня. Рик, который маф - голос в меня, Соня, которая если Макалу не маф, сама маф - голос в меня. И ты отдал свой голос туда же. В чем логика, объясняй. По порядку.

как ты начал петь, мол, Ланташ ман? ок. А меня ты как кого вешал? ну ты так считал. Раскладывай дальше мысль, как в школе на сочинении
                                              я, Ловаре Семёнович Огурцов, посчитал, что вся четверка мафии, с потенциальной заменой в виде Сони - всем скопом отдали голоса в Енота. За исключением Макалу, она голосовала с ним - но я уже говорил, мне не нравится как она играет. Так вот. Я понял, что они все мафы, и решили вешать мафа Енота, а не мана Ланташа. Потому что а зачем.
                                              я пока правильно все пишу, у тебя же такой ход мыслей был, да?

Если что - держу в курсе, у тебя самая нелепая смена голоса, абсолютно не подкрепленная НИКАКИМИ аргументами. Меня не было в твоей четверке мафов ни в каком виде, у тебя там даже Соня затесалась. И ты проголосил со всеми своими мафами, ты осознаешь это? И ты вешал вместо, по твоим словам мана-Ланташа, мирного тебе игрока, который у тебя не фигурировал в списке ни в каком. И сделал смену под флажок еще)
                                              есть что сказать?

, а ты бы пошла Ловаре вешать? он тебя мафом даёт :) или тебя устроит исключительно повес Соула? и что будешь делать, если Соула завтра не будут вешать, а будет вилка по другим кандидатам
                                              « Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 11:27:43 от rphobia »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                  •  Женский
                                                Canisa, а ты бы пошла Ловаре вешать?
                                                Скорее нет. Пипец он храбрый для мафа против течения плыть всю дорогу.
                                                Ну в смысле я не знаю кто тут актерище 80й лвл, но чисто по форуму он мне не маф.

За смену под флаг - не знаю, я вот никуда менять не стала потому что с 10ю переменами от каждого я даже не смогла прикинуть кто вообще виснет , но если бы стала менять боюсь мои метания не были бы осмысленными  :sad:

Что он меня видит мафом - ну в принципе есть за что, голосование у меня объективно не особо белое, ниче не могу поделать, мне не нравится братт на себя ответственность дыа, особенно когда я вообще не вижу кто тут неги  :sad:

П.с. а за завтрашнее я пока не знаю, но может хоть образовавшиеся трупы что-то прояснят, а может мне не надо будет париться ужо  ^_^ Наверное я вечером попытаюсь изобразить что-то типа стола.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  П.с. а за завтрашнее я пока не знаю, но может хоть образовавшиеся трупы что-то прояснят,

Во, Каниса шарит!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Пипец он храбрый для мафа против течения плыть всю дорогу
                                                    это да. плыть по дороге, да еще и против течения - может только истинный храбрец :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Пипец он храбрый для мафа против течения плыть всю дорогу
                                                      это да. плыть по дороге, да еще и против течения - может только истинный храбрец :)

Тут должна быть шутка про слабоумин и отвагу, а Еноту пора на эту фразу мем притащить)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        по просьбам трудящихся
                                                        Спойлер
                                                        когда плыл по дороге против течения, и прилёг отдохнуть

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Давайте может будем делать ночи короче? Все уже примерно понимают, что будут делать, что тянуть)  если гму удобно, то было бы здорово

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Короткие ночи - это хорошо. Всё равно ночями ничего толком и не обсуждается - тихо в лесу, только не спит Енот