Тишина в аудитории!
На начало игры существует более двадцати способов убить игрока.
Много пробивов всяких. Будет мясо. Можно не заморачиваться =) (с) РК
Убийства: Я для вас шутка?
Игроки: Кто такой убийство? Мы такого не знаем.
Явно ГМ устал
На картинке инопланетное существо, состоящее из человеческой кожи атакует робота - намек на индейцев.
Сегодня мне на стол попали сведения с грифом совершенно секретно. Мне слил их мой информатор из британской армии. Судя по имеющейся информации военные отследили того вероломного предателя. Он был замечен в связях с терроризмом. Кто бы мог мог подумать, его действия конечно деструктивны для империи, но опуститься до уровня террористов всегда им так презираемыми? Впрочем меня это не удивляет. Ведь кроме него, также поговаривают о связи королевской семьи с ними. Воистину, Зеро собирает вокруг себя очень странных и неожиданных союзников.
Город нашел того, кто подписал контракт с мафами. Судя по всему он действовал во вред БА еще до заключения контракта. Еще что то опять про королевскую семью, это про Корнелию, Кловиса или Юфемию, правильно?
Тем временем на главной площади произошла вероломная стычка. Два найтмера сошлись в бою, победитель был очевиден. Но их сражение резко остановили. “Отставить” - лишь прозвучал этот голос как нападавший извинился за подобную дерзость. Впрочем нанесенный урон был значительный.
Была атака меха на меха и пришел хиллер похоже и вмешался. Кому хиллер мог сказать "Отставить" и чтоб перед ним извинялись?
Позже по рекомендации его работодателя к нападающему пришел необычный гость. “Когда-то вы меня защитили, теперь я хочу отдать долг. Впрочем.. Что это у вас тут такое?...”
Тут про торговлю наркотой.
Современный мир динамичен. Опоздал на собеседование? Тебя не возьмут на работу как безотствеснного. Не уследил за финансовыми новостями? Твои акции потеряли свою стоимость. И к сожалению в нем всегда будут неуспевающие.
Намек на то, что какая-то фракция уже точно не победит? Маньяк может не успеть убить 4-х игроков или это про научников у которых вышел Ллойд и мало очков исследований.
Первые ночи:
Записки: Мы для вас шутка?
Кловис: Не знаю что вы такое.
Последние ночи:
Кловис: Где записки, я для вас шутка?
Записки: Какой принц Кловис? Впервые о таком слышим.
Кловис конечно поднагадил сильно. За 5 ночей, не считаем первую, всего 2 записки было и то нелепые какие-то.
Моя теория о том, что Кловис в мирконфе все больше для меня правдива, т.к. ему перестали писать вообще инфу из-за того, что Корнелия и Кловис ее берут себе и не отдают в стол.
Мне вот интересно Некр, если ты готов поиграть в Ланташ маф, то каким образом я получился в остатке из трех игроков, если я вторым в него голосовал, причем своим последним голосом? Странно не находишь?
И меня пишет в мафы, при голосе в Ланташа.
Но ты меня вчера мафом назвал, т.ч. не зря в газетах столько о предательствах пишут.

Тут единственное, что приходит на ум, это кто то забил болт вообще нд выслать.
Если это так, то 100% один из тех, кто пишет про сокращение ночей