Спасибо всем за игру, банде и ГМу в особенности!
МА, вам весь бандитский чатик отдавал победу со мной вместе, а вы прям отчаянно от нее отказывались.
Особенно Каниса, мы ее даже за МА не считали.
Мёд:Чатик был хорош. Понимая, что шансов у нас не много, мы хоть и поплакались, но играть никто не бросил, по крайней мере не на долго
Повес Томаса в первый же день - это был почти фатальный удар по нашей морали
Было очень утомительно и времязатратно, мы по 2-3 часа думали над записками и по 3-4 над НД, а еще в теме надо было хоть что-то писать. Кричащие о сокращении ночи до 12 часов давно в хороших чатах не сидели. Но ходы мы делали обдуманные, да и нормально в роли попадали. Стол у нас переворачивался каждую ночь, кстати. То умер Апельсин, то он жив, то Холод - 100% Гилберт и т.п.
Удачно дали контракт Сузаку, но не удачно, что Соне. Она, судя по теме, не хотела побеждать с мафией, еще и Сонга косвенно убила
Очень рад общей активностью игроков в теме, даже улики погадали и были интересные диалоги и рассуждения в теме
Дёготь:Универсальные защиты и защиты от повеса - зло мафии.
Финал получился смазанным, т.к. решали роли/гиассы, а не игроки.
Вскрытие ролей - это ужас какой-то. Шляпница и Костяк вскрылись на 2й день открыто в теме, а потом играли в "танкинг", который на моей памяти раньше порицался всячески. Вспомнился Мессор, что не к добру. Не только к ним претензия, конечно.
Записки - где они? Кловис!?!??! Мы старались придумывали... Все насмарку.
П.С. Если кто обижен остался - уж простите мафа.
П.П.С. Я уж и забыл сколько времени сжирает мафия форумная. Морально устал, еще и на работе теперь завал образовался.