Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73346 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
На Юфемию тоже кто-то приносил разгадку.)
А Лучиано  то зачем стрелять в первую?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Лучиано Паваротти. Nessum Dorma.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Чего?  ???

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Блин, ну если это верная разгадка хинта первой ночи, то это будет дикий респект Костику, РК и Ниртоку.
        Ну, если мы не правы, можете нас вешать троиж. Желательно именно в таком порядке. :teeth:

Чего?  ???
        Ты за Пласидо Доминго?

Вот оно как, люди мигат, что уликс к перенапрвляемому.
        Хм.

Пишут*, я не знпю, каа этт превратилось в "мигат".
        « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 13:29:23 от Nirtok »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ты за Пласидо Доминго?
          Какой ответ правильный?  :omg:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ну, если мы не правы, можете нас вешать троиж. Желательно именно в таком порядке.
            :laugh:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ну, если мы не правы
              А нам скажут, кто прав после повеса?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                А Лучиано  то зачем стрелять в первую?

У мафа Лелуша есть гиасс "заставить определенную роль в определенную ночь совершить определенное НД на определенном игроке".
                Кстати, да. Еще одна причина не стрелять Паваротти - возможность отражать киллы как джедай майнд-контролем в тот момент, когда они реально лететь будут, прицельно, а не в белый свет как в копеечку.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Пишут*, я не знпю, каа этт превратилось в "мигат".
                  Вот именно поэтому я и не пользуюсь интернетом на телефоне практически :D. Ну эти клавиатуры нафиг.

Пока что больше читаю вики КГ, нежели газету.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Ночь 1. Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.

Жажда действий, словно паранойя,
                    Голову берет в железные тиски,
                    Чувство пустоты, тягучее, больное,
                    Давит на стучащие виски.

Утро в 11 секторе никогда не могло быть добрым. Никчемные одиннадцатые, британские снобы и лицемеры. Тут нету человека который мог бы меня воистину заинтересовать, а не лишь позабавить и временно удовлетворить. Последняя надежда остается на лидера этого нового восстания. Разведка докладывает что это не какие-то пешки Киото, а абсолютно новая организация.
                    Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
                    Ожидаю!
                    Или скорее даже превозмогаю это чувство отвращения к текущей рутине. Дешевые сюжеты и сценарии, которые смотрят только отсталые люди. Кто их вообще пишет?

Вот из последнего:
                    “Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
                    Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.

Посмотрю другие предложения для публикаций, вряд ли найду там что-то стоящее, но не выпускать же выпуск новостей пустым. Надо забить эфир, и я готов пустить туда что угодно, лишь бы туда не попала эта.

Сводка научных новостей.
                    Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
                    “Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
                    Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
                    Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
                    Это достойно попадания в эфир. Надо бы похвалить автора.
                    Моя рука прилепилась к лицу в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.

Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.

Трэш новости, или реальные (и не очень) события из жизни британцев и прочего сброда. Мой любимый раздел. Всегда можно посмеяться от больных фантазий моих сценаристов. Впрочем они утверждают что это вполне реальные истории.
                    “Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
                    Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.

Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
                    Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.

Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
                    Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
                    - Я обязательно отомщу.

Объявляется первый день. Открыто голосование. Дедлайн сдачи голосов - 22:00 по МСК 18.11.
                    на картинке фиолетовый найтмаер, на сколько позволяют мои познания из просмотренных серий недавно, могу предположить что это корнелия, у нее он отличался по цвету, стоит на вершине как победитель, вероятно удачная вербовка
                    первый абзац больше похож просто на литературку от автора что он ожидает от игры,

"Вот из последнего:
                    “Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
                    Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.

Посмотрю другие предложения для публикаций, вряд ли найду там что-то стоящее, но не выпускать же выпуск новостей пустым. Надо забить эфир, и я готов пустить туда что угодно, лишь бы туда не попала эта. "   не очень понятно, вроде как записки и не записки , авторов -то нет

“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! " возможно повышение уровня найтмаер
                    "Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
                    Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины. "
                    и похоже на перевод действия выше

"Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же." неслыханная дерзость для принцессы подходит для юфимии, перевевела кого-то негативного, раз простить дерхость эту можно
                    "Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же." не знаю точно кто у нее свита был, ну явно город насобирал много иформации в том же месте , а на свиту саналогично обирали инфу враги

"Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
                    Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
                    " тут явно Аня гуляет

"Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
                    Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
                    - Я обязательно отомщу. "убит какой-то британец, убивал зеро?не очень понимаю про изящно и гениальный ход, заманили куда-то и кокнули? и был один свидетель

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вы все делать меня сумасшедший  %/

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ты за Пласидо Доминго?

Где детанатар?!!!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ты за Пласидо Доминго?
                          Где детанатар?!!!
                          Праглати-и-и-и-ил!  :sad2:

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Кстати а нужно ли делать скидку на то что рассказчик-газетчик понятия не имеет о том, что Зеро есть Лелуш? Злейший враг именно Зеро. Есть тут разница?

Имхо, да. В газете выставляется напоказ тот факт, что журналист понятия не имеет, кто такой Зеро. Соответственно, злейшим врагом должен быть противник именно образа-Зеро , а не самого Лелуша (ну, я склонен на этом Сузаку откидывать, как я уже писал).
                            как я поняла самым злейшим врагом был его папа, травма детсва, но тут локация иная, просто британский район, при этом вроде он и обычных людей-то не особо желал убивать, но это не точно

Оффлайн mahabunda

• thorium
                              • aka Zippo, aka Justicee
                                •  
                              Никогда такого не было и вот опять! Господа, у нас замена!

Не время стоять на коленях
                              У древнего страха во власти!
                              Смотреть, как чертово племя
                              Рвет планету на части.
                              Армагеддон пророчат
                              Пигмеи с трусливых обочин.
                              Слышите, пушки грохочут?
                              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Серп, увидев скорую кончину своего соратника, сдался, сбросив ношу на несчастного Рика Эстли...

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ну привет. Что тут происходит? Кому верить?

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Серп, увидев скорую кончину своего соратника, сдался, сбросив ношу на несчастного Рика Эстли...

Его наверное привидение напугало.) или в параллели что-то страшное слусилось

Оффлайн Nirtok

•  

Верьте мне! OuO

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Серпу веришь?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Серпу веришь?
                                          А кто это?
                                          Серпа одобряю, хороший товарищ  B-)

Я ж там правильно вижу, что до лимита голосования 4,5 часа, ночью что-то произошло, а трупов не прибавилось? Не уверен, что смогу к тому времени нормально переварить правила и почитать тему, поэтому любые резюме произошедшего и раскладов мнений по ролям будут очень кстати (не обязательно свои, можете просто ссылок на хорошие посты раньше по теме накидать).

Голос соответственно скорее всего придётся проституировать тому, кто больше заплатит денег понравится. Но я ещё подумаю.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 14:38:24 от РикРолл »

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Так как уже засыпаю,  поставила пока.  Но я б ещё послушала тех кто не высказался и самого Томаса, поэтому за продление.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Никогда такого не было и вот опять! Господа, у нас замена!

Хлеб на хлеб :awesome:

Я ж там правильно вижу, что до лимита голосования 4,5 часа, ночью что-то произошло, а трупов не прибавилось? Не уверен, что смогу к тому времени нормально переварить правила и почитать тему, поэтому любые резюме произошедшего и раскладов мнений по ролям будут очень кстати (не обязательно свои, можете просто ссылок на хорошие посты раньше по теме накидать).

Голос соответственно скорее всего придётся проституировать тому, кто больше заплатит денег понравится. Но я ещё подумаю.
                                              Да забей на тему, газету разберёшь? ЛОР знаешь, кстати?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 14:40:34 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А лол, там Дрюша умер. Пекарня набирает сотрудников по объявлению  :awesome:

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Серпу веришь?
                                                  А кто это?
                                                  Серпа одобряю, хороший товарищ  B-)

там это, Томаса вешают за то что он Лог не выложил по прошлой игре, норм варик щитаю

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    То-то я подумал, что у Дрюши постов подозрительно мало.  xD2

, лора я не знаю, как и примерно во всех остальных партиях. В газету могу попытаться, но точно не раньше лимита голосования, раньше у меня времени тупо не хватит.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Вообще, по-хорошему, надо реально продлевать день. Томаса надо послушать, самим подумать по толкованию газеты и вообще. Я вот Некра по газете хочу почитать, но пока не дошли руки.
                                                      Надо подписки прикрутить к форуму. На разборщика газет взял и подписался, видишь все его посты.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        На разборщика газет взял и подписался, видишь все его посты.

Так клик по циферке снизу, и уж в моих 10 постах найти нужное несложно)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Дрюши постов подозрительно мало. 
                                                          Да, скоро его догнем и перегнем по количеству постов.
                                                          Чуть не удалил твой пост вместо цитирования. Опасно быть админом с телефона...

На разборщика газет взял и подписался, видишь все его посты.

Так клик по циферке снизу, и уж в моих 10 постах найти нужное несложно)

Хммм, справедливо.

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 15:21:49 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Некр, Гриш, а как по твоему, улика на мафа? Тут выше писали варианты, что может быть не на мафа, а на Лучиано емнип.

Вообще, я думал, мафам имеет смысл выдавать дуплет. Килл Лучиано - шанс промаха (4 из 15, больше 25%), и при успехе маленький баф Лучиано.
                                                            Теоретически могли и им, но первые улики отгадываются редко, бить именно на первом ходу ради отсутствия улики - странное решение, имхо.

Кстати, в любом случае, второй килл мафов в блоке от Научников?
                                                            Очевидно да.

Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
                                                            Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. В
                                                            Очевидно что здесь ловушка аспунда и очевидно что в неё кто-то попался. Раз речь про пользу, значит попался скорее не протауны или не протауны, у ОЧР с Найтмерами Карен и Тодд, убивать в первую ночь скорее всего должен кто-то из них, здесь получается и есть выстрел мафии.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 15:25:12 от Ту-ту-руу »
                                                            I'm Robin!