В общем мои аргументы в пользу не вешать Ту-ту-ру уже озвучили выше, я повторю со своими вкраплениями:
1. Мне в нулевку сказали, что зря наезжаю на расписывающих городские ходы, ведь мяфов 4ро и они сами все поймут, а город может не понять. А теперь получается 4ро мяфов не могут натянуть улику на кого-то еще. Есть вероятность, что улика нагадана не на мяфа и мяфы просто не лезут в этот спор. Ну или мяфы неспособны гадать улики, тут таких половина примерно?
2. По разборам выше вероятно, что убивал Кёсиро Тодо с помощью НД(2) Лелуша, то повес Ту-ту-ру просто убьет одного мечника его пассивки, а если Ту-ту-ру - Лукиано Брэдли, то мы лишаемся городского убийцы.
Я посмотрел предыдущих пару игр и уже вешали по возможной разгадке в первый день, так что мой шок от происходящего немного поутих.
Итого я предлагаю вешать молчаливчиков или ННВ, а Ту-ту-ру блочить ночью. Если большинство тех, кто у меня в светлой зоне все же будет вешать ту-ту-ру, то я вольюсь, не зря же чуйка работала.
Какие мысли по этому поводу?
Что там по голосам?
Костяка и РК я всецело понимаю, разгадка очень хорошая и я на их месте тоже бы топил за повес. А вот некоторых других не особо. Например Фобия просто по приколу вешает, как я понял из его постов.