Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73388 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
самая бесполезная горроль это Джино
Да в смысле, в каком месте он бесполезный
Это одноразовая копия любого НД БА. Копировать можно НД вылетевших
Это 2 полезных чека от Вилетты, 2 защиты от убийств от Гилберта и Судзаку, защита от негативных НД Гилберта, чек от Андреаса, 1 полезный чек от Ани и 1 потенциально полезный чек от Ани, килл от Лукиано, снятие защит от Лукиано и чек от Лукиано
Бесполезный?!

Ах да, удвоение от Кловиса и, да, сомнительная польза, но всё же, перевод Юфемии
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 21:24:36 от SongOfDarkness »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    китайские евнухи
    Видимо это те, кто вешал Томаса  :D

В общем, я допилила по мере фантазии то, что могла допилить. Не люблю, когда не матчится у меня сводка по ходам, а она не матчится.

Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
    Название хз на что может намекать, но это были слова Лелуша в первой серии. И так как в других абзацах ничего нормально не коннектится с Гиасом, то вероятно тут.
    На картинке Гилфорд, из серии про битву при Нарите.

Утро в 11 секторе никогда не могло быть добрым. Никчемные одиннадцатые, британские снобы и лицемеры. Тут нету человека который мог бы меня воистину заинтересовать, а не лишь позабавить и временно удовлетворить. Последняя надежда остается на лидера этого нового восстания. Разведка докладывает что это не какие-то пешки Киото, а абсолютно новая организация.
    Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
    Ожидаю!
    Или скорее даже превозмогаю это чувство отвращения к текущей рутине. Дешевые сюжеты и сценарии, которые смотрят только отсталые люди. Кто их вообще пишет?
    Краткое вступление. Нет, на самом деле я думаю тут какие-то чеки полетели в ОЧР ибо "разведка докладывает", а не все чеки можно привязать к другим абзацам. Вот Джеремию и Вилетту я бы куда-то сюда бы впихнула.

Вот из последнего:
    “Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
    Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
    Ну действительно бред.  К призраку можно притянуть Nightmare кошмар…призрак. Могут ли живые контактировать с найтмерами. Если мирные игроки пишут тупые записки, чтобы мы тратили время на их разгадывание, то гореть им в аду. 

Сводка научных новостей.
    Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
    “Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
    Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
    Что-то про Ллойда. Если отталкиваться от простой логики, то это НД ловушка - новая технология захвата. Тут довольно очевидно прописан перевод (что странно). Я не вижу тут вежливой просьбы Юфи, тут скорее ментальный перевод СС. Аминь тебе, Ллойд.

Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
    Это достойно попадания в эфир. Надо бы похвалить автора.
    Моя рука прилепилась к лицу в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.
    Про собственные амбиции - это Ракшата, мне кажется. Я всё искала НД Карен и кажется оно тут. Это помощь Ракшаты. Сначала я подумала, что и перевод был на ней от Юфи, но тут хз, пусть Юфи уже сама думает мафа или Ллойда она переводил и вообще где она.
    Ну в общем собственные амбиции - вроде как Карен повышала себе значит.

Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
    -Корнелия с вербовкой. Кто там наместник не пойму. По лору Корнелия прибыла когда Юфи стала наместником. Но мб тут имеется в виду Шнайзель. Думаю просто констатация его НД или НД Юфи.
    Далее тут Дальтон со своим нд (и) и чекер, мб Вилетта\Апельсин\Джино, они не в ее свите.

Трэш новости, или реальные (и не очень) события из жизни британцев и прочего сброда. Мой любимый раздел. Всегда можно посмеяться от больных фантазий моих сценаристов. Впрочем они утверждают что это вполне реальные истории.
    “Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
    Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.
    Я думаю Сузаку хиллил какую-то бабу, а эту бабу чекал какой-то чекер. Апельсин\Джино. В общем, все чекеры удачны, судя по газете.

Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
    Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
    Выставка - это Кловис. Девушка с телефоном - это Аня. Парень - Мао. И чекер. Кто к кому ходил сложно сказать. По сути Кловис удвоил кого-то из Аня\Мао. Мао был у кого-то из Аня\Кловис. Точнее исходя из описания как бэ не скажешь.

Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
    Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
    - Я обязательно отомщу.
    Погиб
     Drusha
    Если связывать с картинкой, то при Нарите воевали Японский фронт освобождения (Того) и британцы. Вероятно от мафов убивал Того. Ну и судя опять же по картинке и последней фразе я бы сказала, что убили Гилфорда. И поэтому Корнелия говорит "Отомщу". Опаснейший враг тоже вероятно относится к Корнелии, там у Гилфорда на ней завязаны НД, возможно это такая отсылка. + Чекер.

Лелуш - хз, но по заголовку удачно
    СС - переводила Ллойда (мб Джеремию)
    Карен - помощь Ракшаты.
    Тодо - убивал

Чарльз -
    ВВ -

Шнайзель -
    Ллойд - ставил ловушку

Корнелия - вербовка
    Кловис - удвоение удачно Аня\Мао
    Юфемия -
    Джеремия - удачно
    Вилетта - удачно
    Гилфорд - убит
    Дальтон - удачно
    Джино -
    Аня - следила, удачно
    Брэдли -

Сузаку - удачный хилл

Мао - следил за Аней\Мао

Если прикинуть чисто по удачам - все чекеры у меня не в блоке. Вербовка не в блоке, но не понятно по цели. Сузаку не в блоке.
    Копирование Джино вероятно замазано под чек и тоже удачно. Я в упор не вижу НД товарищей Чарльза и девочки, которая мальчик, ВВ. Не вижу НД Бредли и Юфи.
    Убит все же склоняюсь Гилфорд.
    Там по абзацу кто-то смотрел вслед нападавших - ну то ли такие небалансные газеты, то ли подсказка мафам, то ли какое-то мутное НД. По улике - ну я уже сказала - такое себе. Красиво, конечно, но так быстро найти переходы по мелкому шрифту (да, я сходила глянула) - это то ли знать, то ли натягивать. Я там на Некра кстати неплохо через ВОВ вышла, но какой-то обратный переход не нашла и не стала нести. Зря Томаса повесили, на мой взгляд.
    Такие дела. 
    I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Эпилог первого дня:
      По всей империи транслируют новости про стычки британского пограничного флота с китайским. Официальные власти обвиняют Китай в дестабилизации экономики 11 сектора. В прочем китайские евнухи утверждают что это очередные провокации со стороны Британской Империи.

Прием НД до 22:00 по мск 20.11.
      Не забывайте что записки отправляются не поздее чем за 5 часов до флага, то есть до 17:00 по МСК. 

В игре:
      Спойлер
      1. Одиссея -
      2. История (Геродот) -
      3. Царь Эдип -
      4. Записки о галльской войне -
      5. Так говорил Заратустра -
      7. Портрет Дориана Грея -
      8. На западном фронте без перемен -
      9. О дивный новый мир -
      10. Маленький принц -
      11. 1984 -
      12. 451 градус по фаренгейту -
      13. Дюна -
      14. Сто лет одиночества -
      15. Мечтают ли андроиды об электроовцах? -
      17. Запад Эдема -
      18. Молчание ягнят -
      19. Зеленая миля - >>>
      20. Облачный атлас -
      Очень интересно, но ни... я  не понятно, кого повесили-то?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Тебя. Брысь отсюда, тень

Бесполезный?!
        Мафчую
        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 21:45:27 от Nirtok »

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          И не говори. А по вопросу кем вышел Томас что скажешь?
          Так что порешаем на том, что вышел трупом.

Учитель, как записаться на уроки мастерства?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            По всей империи транслируют новости про стычки британского пограничного флота с китайским. Официальные власти обвиняют Китай в дестабилизации экономики 11 сектора. В прочем китайские евнухи утверждают что это очередные провокации со стороны Британской Империи.
            Ну тоже такое себе.
            Китай был за ОЧР. Не думаю, что тут Мао имеется в виду. Мирные обвиняют мафов в дестабилизации (натягивании улик). Мафы говорят гонят на мирных. Повешен несчастный Томас.
            I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              Тебя. Брысь отсюда, тень

Бесполезный?!
              Мафчую
              Че? Ты че меня прогонякаешь???

Оффлайн Nirtok

•  
                Тс, тс, я шучу, Сальвия. Иди ко мне  :love:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  *пошла за попкорном*
                  I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                    Китай был за ОЧР. Не думаю, что тут Мао имеется в виду. Мирные обвиняют мафов в дестабилизации (натягивании улик). Мафы говорят гонят на мирных. Повешен несчастный Томас.
                    Что-то у тебя всё к одному ведёт

Что дает тебе такую уверенность, что Томаса зря повесили, я пропустил?
                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 21:52:28 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Что дает тебе такую уверенность, что Томаса зря повесили, я пропустил?
                      Улика корявая.
                      I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                        Проблема в том, что я не думаю, что стычки британсокго и китайского флотов тянут на описание борьбы "томасистов" против "антитомасистов". Борьбы практически не было, альтернативные кандидатуры практически не набрали голосов. У нас 14 игроков из 19 проголосовало без особого нажима за Томаса.

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Если Томас Мао, это Лол, я хз как можно Маном повеситься
                          Хотяя... Имея опыт Ниртока ...

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                              •  Мужской
                            Как говорили когда то давно, город засыпает, просыпается мафия. :) Сальвия, Макалу доброе утро )

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Тс, тс, я шучу, Сальвия. Иди ко мне  :love:

Э, не, сначала роль Томаса скажи

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Проблема в том, что я не думаю, что стычки британсокго и китайского флотов тянут на описание борьбы "томасистов" против "антитомасистов". Борьбы практически не было, альтернативные кандидатуры практически не набрали голосов. У нас 14 игроков из 19 проголосовало без особого нажима за Томаса.
                                Мне видится смысл именно как будто одни воевали с другими, а на орехи досталось Томасу.

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Улика корявая.
                                  А, точно. Может и корявая, но например от квенты идет очень хорошо. А до квенты... Ну, улика первого дня. С другой стороны, не так уж сложно просто пройтись по актерам и т.д., в общем, по местам, где могут быть ссылки дальше в вики. Не знаю, я думаю, корявистость даже придает ей правдивости.

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Как говорили когда то давно, город засыпает, просыпается мафия. :) Сальвия, Макалу доброе утро )

Не бодрое, что самое главное,  погода шлак и щит

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Я думаю, кто-то из Наследников/Меча Акаши/Мафов, вот так. Но точно сказать не могу. Даже с моим опытом :teeth:

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Не бодрое, что самое главное,  погода шлак и щит

Согласен на все 100. Погода ужасная.
                                        На Южном фронте без перемен?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Меча Акаши
                                          Вот тип того.
                                          I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Я думаю, кто-то из Наследников/Меча Акаши
                                            Тогда либо V.V либо Ллойд?
                                            У Чарльза и Шнайзерля универсалки

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Тогда либо V.V либо Ллойд?
                                              У Чарльза и Шнайзерля универсалки
                                              Безусловно, да и описание было бы другим.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                И можно немного объяснений почему?
                                                Не вижу Ллойда или V.V бесполезными

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Я думаю, кто-то из Наследников/Меча Акаши/Мафов, вот так. Но точно сказать не могу. Даже с моим опытом :teeth:
                                                  Ну теперь всё сразу понятно стало ага..
                                                  Я так Толе  умею, вон записалась к еноту на курсы уроки шитья

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Если брать Томаса мирным, он бы не отрезал себе миллион ролей, чтобы запутать город

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Хм. Я так чисто по эпилогу, не по объяснениям от Томаса. Мне не кажется, что Томас был одиночкой, по поведению некоторых (пока держу при себе наблюдения именно из-за того, что Акаши и Наследник все-таки своеобразные, но горожане). А про свою роль - ну мало ли что он там говорил. Взял, сыграл в эмо. Мафом он например легко мог бы такое сказать, как мне кажется.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        А ты читал их НД?  :D

I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Если брать Томаса мирным, он бы не отрезал себе миллион ролей, чтобы запутать город

И кто он?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                            И можно немного объяснений почему?

Встаёт вопрос, бесполезными кому?
                                                            Поиск информации или блокер разве бесполезные? Я бы не сказал.

Я не знаю, например, кто как играет, но судя по тому, как быстро набралось большое число голосов, мафией там пахнет в последнюю очередь.

И кто он?

Отвечает Александр Друзь. Простите, не удержался.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 22:14:26 от Lovare »