китайские евнухи
Видимо это те, кто вешал Томаса
В общем, я допилила по мере фантазии то, что могла допилить. Не люблю, когда не матчится у меня сводка по ходам, а она не матчится.
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
Название хз на что может намекать, но это были слова Лелуша в первой серии. И так как в других абзацах ничего нормально не коннектится с Гиасом, то вероятно тут.
На картинке Гилфорд, из серии про битву при Нарите.
Утро в 11 секторе никогда не могло быть добрым. Никчемные одиннадцатые, британские снобы и лицемеры. Тут нету человека который мог бы меня воистину заинтересовать, а не лишь позабавить и временно удовлетворить. Последняя надежда остается на лидера этого нового восстания. Разведка докладывает что это не какие-то пешки Киото, а абсолютно новая организация.
Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
Ожидаю!
Или скорее даже превозмогаю это чувство отвращения к текущей рутине. Дешевые сюжеты и сценарии, которые смотрят только отсталые люди. Кто их вообще пишет?
Краткое вступление. Нет, на самом деле я думаю тут какие-то чеки полетели в ОЧР ибо "разведка докладывает", а не все чеки можно привязать к другим абзацам. Вот Джеремию и Вилетту я бы куда-то сюда бы впихнула.
Вот из последнего:
“Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
Ну действительно бред. К призраку можно притянуть Nightmare кошмар…призрак. Могут ли живые контактировать с найтмерами. Если мирные игроки пишут тупые записки, чтобы мы тратили время на их разгадывание, то гореть им в аду.
Сводка научных новостей.
Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
Что-то про Ллойда. Если отталкиваться от простой логики, то это НД ловушка - новая технология захвата. Тут довольно очевидно прописан перевод (что странно). Я не вижу тут вежливой просьбы Юфи, тут скорее ментальный перевод СС. Аминь тебе, Ллойд.
Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
Это достойно попадания в эфир. Надо бы похвалить автора.
Моя рука прилепилась к лицу в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.
Про собственные амбиции - это Ракшата, мне кажется. Я всё искала НД Карен и кажется оно тут. Это помощь Ракшаты. Сначала я подумала, что и перевод был на ней от Юфи, но тут хз, пусть Юфи уже сама думает мафа или Ллойда она переводил и вообще где она.
Ну в общем собственные амбиции - вроде как Карен повышала себе значит.
Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
-Корнелия с вербовкой. Кто там наместник не пойму. По лору Корнелия прибыла когда Юфи стала наместником. Но мб тут имеется в виду Шнайзель. Думаю просто констатация его НД или НД Юфи.
Далее тут Дальтон со своим нд (и) и чекер, мб Вилетта\Апельсин\Джино, они не в ее свите.
Трэш новости, или реальные (и не очень) события из жизни британцев и прочего сброда. Мой любимый раздел. Всегда можно посмеяться от больных фантазий моих сценаристов. Впрочем они утверждают что это вполне реальные истории.
“Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.
Я думаю Сузаку хиллил какую-то бабу, а эту бабу чекал какой-то чекер. Апельсин\Джино. В общем, все чекеры удачны, судя по газете.
Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
Выставка - это Кловис. Девушка с телефоном - это Аня. Парень - Мао. И чекер. Кто к кому ходил сложно сказать. По сути Кловис удвоил кого-то из Аня\Мао. Мао был у кого-то из Аня\Кловис. Точнее исходя из описания как бэ не скажешь.
Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
- Я обязательно отомщу.
Погиб
Drusha
Если связывать с картинкой, то при Нарите воевали Японский фронт освобождения (Того) и британцы. Вероятно от мафов убивал Того. Ну и судя опять же по картинке и последней фразе я бы сказала, что убили Гилфорда. И поэтому Корнелия говорит "Отомщу". Опаснейший враг тоже вероятно относится к Корнелии, там у Гилфорда на ней завязаны НД, возможно это такая отсылка. + Чекер.
Лелуш - хз, но по заголовку удачно
СС - переводила Ллойда (мб Джеремию)
Карен - помощь Ракшаты.
Тодо - убивал
Чарльз -
ВВ -
Шнайзель -
Ллойд - ставил ловушку
Корнелия - вербовка
Кловис - удвоение удачно Аня\Мао
Юфемия -
Джеремия - удачно
Вилетта - удачно
Гилфорд - убит
Дальтон - удачно
Джино -
Аня - следила, удачно
Брэдли -
Сузаку - удачный хилл
Мао - следил за Аней\Мао
Если прикинуть чисто по удачам - все чекеры у меня не в блоке. Вербовка не в блоке, но не понятно по цели. Сузаку не в блоке.
Копирование Джино вероятно замазано под чек и тоже удачно. Я в упор не вижу НД товарищей Чарльза и девочки, которая мальчик, ВВ. Не вижу НД Бредли и Юфи.
Убит все же склоняюсь Гилфорд.
Там по абзацу кто-то смотрел вслед нападавших - ну то ли такие небалансные газеты, то ли подсказка мафам, то ли какое-то мутное НД. По улике - ну я уже сказала - такое себе. Красиво, конечно, но так быстро найти переходы по мелкому шрифту (да, я сходила глянула) - это то ли знать, то ли натягивать. Я там на Некра кстати неплохо через ВОВ вышла, но какой-то обратный переход не нашла и не стала нести. Зря Томаса повесили, на мой взгляд.
Такие дела.