Шляпница - в день повеса Томаса я её читаю и она прям конкретно топит в него. Но после повеса хоп и пропало это и Томас уже мможет и не маф, а потом уже и вовсе мир, хотя никакой информации после повеса Томаса мы не получили. Немного погадала первую улику, но как-то не особо убедительно, притащила улику с Китаем, что мне не очень понравилось, тем более что она тут играет не первый раз. При этом у неё в целом хороший постинг, но из-за этих моментов я не могу её в миры записать
Ну мне постинг Томаса не нравился и я до сих пор не уверена в его стороне, было бы лучше, если бы я кричала расслабьтесь, мафа завесили? Тупо по тб надо мира там брать. С Китаем у меня было в то утро 10-15 минут глянуть улику и потом я уходила на весь день, потому что успела нарыть, то вывалила, несостоятельность той стартовой страницы очевидна.
То есть, сначала он был готов верить, что Томас - маф, в пользу этого есть несколько жестких аргументов, а потом бац - его аргументы в пользу мирности уже озвучили и Томаса сажать не стоит.
Ну и вкрапления эти сомнительны
То есть, он говорит, что Томас V.V или Ллойд. Я говорю, если Томас мирный, то он бы не назвал себя бесполезным на этих ролях. Ответ - "Мало ли что он там говорил, сыграл в эмо, мафом он бы так сделал"
То есть, ты рассматриваешь вариант, что Томас мирный и при этом что он нёс такую чушь, а мафом он бы так сделал.
По Соулу и Ниртоку годно подметил.
Холод и Ловаре прям четко были против повеса Томаса. Это слишком привлекает внимание, потому что если Томас - маф, то их могут потащить следом за ним, если мир - обвинить в том, что они мафы и точно знали что Томас не нег.
Мафии обычно боятся таких резких движений, тем более на первом ходу.
По Холоду виден интерес и поиск, за нега он прям намного более пассивен, а тут будто наконец-то мирроль по ощущениям, энтузиазм.
Некр сполз с околомирного статуса, потому что перечитал его и не увидел ничего мирного. Но при этом и ничего негского. Ну, у него всегда такой плей, аккуратный, без особых конфронтаций, упор больше по разбору газет и механик.
По некру не согласна, он как раз не такой аккуратный и нейтральный, как чаще бывает, а как и у Холода вижу интерес, поиск и попытки разобрать спорные места в газете. Я за мафа не помню, чтобы он так на попытках разобрать газеты циклился.
Чисто захотелось прокомментить и нотсов добавить. По Макалу тоже согласна с замечаниями. И по поводу меня мб смазал впечатление мой наезд за размышления кто и зачем Дрюшу убил. На всякий случай поясню, я там неправильно запомнила свой же пост, но я не люблю признавать свою неправоту, потому наехала, перечитала и слилась. Я просто в тот пост не вкладывала мысли поразмышлять и поибдшить, я реально отвечала Ниртоку и моя основная мысль была - что нет смысла гадать кто и почему, просто в посте не до конца мысль донесла, а думала, что донесла, когда взъелась на тебя.