Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72852 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Из списка не буду вешать Шляпницу (для меня аргумент что Аня ходила куда-то не в ОЧР), записке верю, ну в смысле если вторая записка понятно почему может быть фейком (мафы спасают Соула, пытаясь выставить его Гилфордом), то первая никаких внятных целей не приследует , наверное правда значит.
Хотя странно что Шляпница с порога признала в записке фейк <_<

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    у женщины Шляпницы
    Эмм, откуда инфа? :teeth:
    Аня, если по газете, была скорее у наследников.

Хз я же разобрал часть газеты где вижу Аню... Совсем не давно. Я так вижу. Вы же четко не разбираете газету. А я в Лоре ничего не знаю.

Оффлайн Canisa

• silver
        •  Женский
      Из списка не буду вешать Шляпницу (для меня аргумент что Аня ходила куда-то не в ОЧР), записке верю, ну в смысле если вторая записка понятно почему может быть фейком (мафы спасают Соула, пытаясь выставить его Гилфордом), то первая никаких внятных целей не приследует , наверное правда значит.

Преследует  :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
        Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
        Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..

Хм если вчитаться незная лора, то Аня получается видела женщину, которой помешал мужчина. Хм.
        Все таки, все равно мне не даёт покоя почему Сонг Шляпницу выделил как серую...

Вот отсюда

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
            •  Мужской
          Преследует 
          Считать это как палево Аней?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Какой первый день, это записка с 2 ночи.
            Был у Соула в первую ночь. Соул молодец. И я тоже
            Преданный фюреру(Британии) член НСДАП (Гилберт Гилфорд).

О точно, не увидел. Значит в первую ночь к себе...

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Считать это как палево Аней?
              Считать что в первый раз слово преследует получилось через и , а редактирование запрещено 
               :postrock:

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                Ниртока не буду вешать точно.
                Почему именно точно? Если убрать "мы много играли вместе, я знаю, как он обычно играет".

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  "мы много играли вместе, я знаю, как он обычно играет".
                  Мне кажется на текущий момент это уже неактуально :teeth:.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я хочу посмотреть кого выбирать будут шляпница и енот))

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      Какой первый день, это записка с 2 ночи
                      Жаль, что с моего поста, где я много где тебя цитировал и к тебе обращался и у тебя спрашивал, ты увидел только мой ответ про знание лора :face:

Енот или Нирток. Ниртока считаю негом, Енот это Енот, я всегда за его повес

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну вот поправьте меня.

У нас есть

1) Вероятно Шнайзель (или кто-то имеющий отношение к научникам)
                        2) Силовик, испортивший ему малину, вероятно блокер
                        3) Дамочка, провалившаяся и устроившая скандал
                        4) Аня

Что мы можем отсюда вынести?
                        1) Дамочка приходит к кому-то, а не наоборот. Соответственно, Шалтай, если Сонг приходит к Шляпнице, то дамочка - Сонг, по твоим рассуждениям.
                        2) С таким же успехом Аня может следить за Шнайзелем и наблюдать силовика.
                        3) Силовик - Тодо, Дарлтон, Сузаку. Блочить Дарлтоном без черного статуса (а у Шнайзеля белый, как и у Ллойда) - аутизм. Остальные два не мирные. Откуда часть треда взяла 2 мирных в записке?
                        4) И теперь главный, блин, вопрос. А нахрена сливать эту информацию под выстрел, если она настоящая? Из нее следует что-то кроме того, что ничего не понятно?

Господа, поспорьте со мной, а?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Я хочу посмотреть кого выбирать будут шляпница и енот))

Друг друга:) скорее всего. Если сочтут мафом друг друга) Дружба дружбой, а игра 'Мафия" врозь.
                          Я бы поступил именно так.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ну вот поправьте меня.

У нас есть

1) Вероятно Шнайзель (или кто-то имеющий отношение к научникам)
                            2) Силовик, испортивший ему малину, вероятно блокер
                            3) Дамочка, провалившаяся и устроившая скандал
                            4) Аня

Что мы можем отсюда вынести?
                            1) Дамочка приходит к кому-то, а не наоборот. Соответственно, Шалтай, если Сонг приходит к Шляпнице, то дамочка - Сонг, по твоим рассуждениям.
                            2) С таким же успехом Аня может следить за Шнайзелем и наблюдать силовика.
                            3) Силовик - Тодо, Дарлтон, Сузаку. Блочить Дарлтоном без черного статуса (а у Шнайзеля белый, как и у Ллойда) - аутизм. Остальные два не мирные. Откуда часть треда взяла 2 мирных в записке?
                            4) И теперь главный, блин, вопрос. А нахрена сливать эту информацию под выстрел, если она настоящая? Из нее следует что-то кроме того, что ничего не понятно?

Господа, поспорьте со мной, а?

Хз я так вижу, что дамочка это Шляпница, устроила скандал так как к ней пришел Сонг. Я могу быть не прав. Потому что я клал на газеты не по теме. Я сразу сказал что играю в классику. Так вот дамочка Шляпница, и роли какие ей могут подойти. СС, Лелуш, 2 мафа. Как то так.

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский

А если ненастоящая то зачем ? Спасать Шляпницу от повеса? Так ей и так ничего не грозило на первый взгляд.

Как вариант - разве что просто забить эфир, чтобы настоящий мирактив не пропихнул записку. Но какая-то странная растрата записки все равно для нега.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                А если ненастоящая то зачем ?

Потому что теперь у половины треда Сонг ходил к Шляпнице, очевидно. Из этого на них народ начинает натягивать роли. Вон, на Шалтая посмотри.
                                А теперь представим, насколько хорошо натягиваются роли из неправильных предпосылок?

Хз я так вижу, что дамочка это Шляпница, устроила скандал так как к ней пришел Сонг. Я могу быть не прав. Потому что я клал на газеты не по теме. Я сразу сказал что играю в классику. Так вот дамочка Шляпница, и роли какие ей могут подойти. СС, Лелуш, 2 мафа. Как то так.

Дамочка что-то перепутала, и к ней пришел Сонг? Это вроде Япония каких-то там годов, а не Россия 90х.
                                А Лелуш вообще не дамочка. И дам в игре 6, если что. Можно выкинуть Аню, многовероятно Виолетту. Что собираешься делать с Корнелией? (ну ладно, похороним бедную Юфи, наверное среди хрен знает скольки ее трупов есть таки настоящий)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Хотя не, какой выбор
                                  В Ниртоке могу ошибаться, я не раз неверно по форуму гадал, в Еноте ошибиться нельзя, он всегда Енот

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    О как. А что сами Енот, Шляпница и Нирток по такому случаю скажут?

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Потому что теперь у половины треда Сонг ходил к Шляпнице, очевидно. Из этого на них народ начинает натягивать роли. Вон, на Шалтая посмотри.
                                      А теперь представим, насколько хорошо натягиваются роли из неправильных предпосылок?

Ну Шляпница явно живая, стало быть на Сонга накинуть тоже никто не пытался.
                                      Ну конечно может быть что это просто внесение хаоса, но как-то это очень глубокомысленно, мне казалось мафия обычно решает текущие проблемы - чтобы не повис их сокомандник там, или отвести проверки от себя. А не вот так вот в воздух - Сонг ходячий в игре где все ролевые.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А если ненастоящая то зачем ?

Дамочка что-то перепутала, и к ней пришел Сонг? Это вроде Япония каких-то там годов, а не Россия 90х.
                                        А Лелуш вообще не дамочка. И дам в игре 6, если что. Можно выкинуть Аню, многовероятно Виолетту. Что собираешься делать с Корнелией? (ну ладно, похороним бедную Юфи, наверное среди хрен знает скольки ее трупов есть таки настоящий)

Я тебе так скажу Миша, что где вы были раньше. Я читаю ваши разборы газет и вижу вы утаивайте реальные расклады в своих разборах. Соответственно Я ставлю минус, так как считаю мирному таить инфу это маразм, или маф.
                                        Лелуш не баба ппц))
                                        Корнелия вероятно откинулась имхо.
                                        Ну значит она С.С.

Хотя ваши трактовки могут отличаться от моих))

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский
                                          Зачем правда настоящей Ане такое публиковать я тоже не скажу , но чаще если видишь в анонимке записке дичь - то это мирное творчество , а не мафское, у мафов более менее выводы прослеживаются обычно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну Шляпница явно живая, стало быть на Сонга накинуть тоже никто не пытался.
                                            Ну конечно может быть что это просто внесение хаоса, но как-то это очень глубокомысленно, мне казалось мафия обычно решает текущие проблемы - чтобы не повис их сокомандник там, или отвести проверки от себя.

Эм. То есть я правильно тебя понял, что любая записка, которая не дает немедленных точных железобетонно гарантированных желательно черных цветов, настоящая? Просто потому что мафии нужно сыграть сейчас, а настоящие чеки - они могут ничего и не давать мгновенно?

Енот, когда ты придешь, у меня к тебе будет большая просьба. У меня плохо с выкладыванием мемасиков, можно тот со священником, который "да ну нахер"?
                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 14:24:24 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              И, кстати, это объясняет, почему он до сих пор читает тему и бесит Макалу лайками своими
                                              Тоже об этом подумала.

А про первую записку что думаешь?

Эм. А можно пояснений?
                                              Негы и так знают, кто миры (ну кроме Мао), палить миров как раз профитно, чтобы миры знали. Главное не палить именно роли
                                              Ну если записка не фейк, то там именно роли спалены xD2

Кстати, это логично, кому его дефать кроме себя в первую ночь. Но я не особо верю, что Гилберт себя бы так палил
                                              Всё больше склоняюсь к тому, что записка - фейк. Не факт, что она от мафов, им нет смысла писать записки от Гилберта, но возможно Гилберт хочет забайтить мафов на действия в сторону Соула
                                              Не думаю, что это Гилберт писал с целью забайтить, и Соул явно не Гилберт, это фейк от мафла

От него скорее всего какая-то инфа будет, потому что мафы точно не будут писать от него записки, зачем им это?
                                              Я бы согласилась с этой мыслью, если бы там было про любого другого игрока)

Какую роль тут вообще можно увидеть?
                                              Аню или Джино.

А сделайте кто-то хороший разбор, чтоб я себя в газете нашёл :awesome:
                                              Шалтай, перелогинься :teeth:

У меня пока не получается даже стол собрать по игрокам. Шляпница, Сонг сейчас не уходят. По идее сегодня должен уйти Соул.
                                              Боже, да я обсикаюсь от счастья

Те, кто пишет Соула в мафы, кто его команда на ваш взгяд?
                                              Ну я не могу выдать прям четвёрку, но Сальвия, Каниса вполне встают туда, закоп по-любому есть в моих мирах по крайней мере один.

Внимайте граждане Британской империи! Слушайте и не говорите, что не слышали! Императорским указом голосование сегодня проводится только между:

Все голоса до учитываться не будут.
                                              Лол, мне кажется я знаю, кто в МА сидит xD2

На самом деле Чарльз просто сидит в тех, кто против продления, изи-пизи. Холод? ;)

Шляпница, Енот, кого вешать будете?
                                              Ну выбор из двух зол очевидно %) Себя я голосовать 100% не буду. Попытаю счастья в Ниртоке, сорян, бро

А Соул по идее многовероятно из имперских. Нервишки сдали.
                                              Некр, ты меня расстраиваешь, с твоим заходом по разбору первой газеты делать такие выводы - это прям по-негски.

Ну как и всегда, у всех появились подозреваемые  не из списка императора.  А чё молчали до списка императора???
                                              Император? xD2

Ты пишешь на удивление разумные вещи. Признала, потому что не стала бы на месте Ани так палить конкретные роли, но да лан. Ко мне ходили, а не я, неважно что и чем я признаю. Я могу ошибаться.

xD

А если ненастоящая то зачем ? Спасать Шляпницу от повеса? Так ей и так ничего не грозило на первый взгляд.
                                              На второй тоже)

Я тебе так скажу Миша
                                              :teeth:

Я предлагаю всем повесить господина Ниртока как наиболее вероятного нехорошку.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Nirtok    Шляпница    rphobia
                                                Император,

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Некр, ты меня расстраиваешь, с твоим заходом по разбору первой газеты делать такие выводы - это прям по-негски.

У тебя Соул все еще маф, а сами знаете кто творит дичь?)
                                                  Не, со вторым утверждением я согласен, но не настолько же, блин.

Я предлагаю всем повесить господина Ниртока как наиболее вероятного нехорошку.

Пруфы?)
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 14:28:26 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я хз зачем МА за мафов топят, если честно. Лучше бы в Соула голосили, додики. Если у них живы Чарльз и ВиВи + Аня с ними, плюс контракт кому-то удачно прилетел, то ребята в себя поверили по ходу

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
                                                    Так. Разбор газеты сегодня low-energy. Здесь...Заключение контракта? Контрактов в прошлые ночи у нас описаний вроде бы не было. Вопрос только, кем :D. С обоих сторон кем.

Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
                                                    Крутой игрок в шахматы у нас Лелуш. У Лелуша по вики в шахматы выигрывал Мао с помощью читерства и Шнайзель, больше вроде не вычитал.
                                                    Но при этом откровенно палить роль Лелуша этим двоим - это всяко перебор. Да и не назовешь Шнайзеля проходимцем :D.
                                                    ...А вот если Шнайзеля посчитать на месте "чемпиона"...хм. Не-а. Зеро Рид не называл бы проходимцем тоже. Не сходится, в общем.

Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал.
                                                    Вот тут интересно. Приватная охрана - это явно приказ Судзаку от Ллойда, другого объяснения у меня нет. Но при этом первая строчка выглядит как отдельное действие, а тратить баллы исследований ночью у нас может только Ллойд.

Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия.
                                                    Это палево наследникам кого-то из мафов, или я туплю?

Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
                                                    Эмм...Извините, но не понял. Мне кажется газеты становятся запутанней день ото дня. Хотя возможно сегодня я просто дико устал (так и есть).

Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
                                                    Кловис не стесняясь удваивает того же человека что и первой ночью. Нуачо, зато надежно :D.

Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
                                                    А вот тут я похоже знаю, о чем речь. Страшный вечер давным-давно - это, похоже, убийство матери Лелуша.
                                                    "Участниками тех событий" с разными натяжками можно назвать Лешуша, Чарльза, Корнелию, и ВВ, который собственно и убил Марианну, так что к нему последние слова не относятся :D.
                                                    Чарльз впрочем по вики тоже догадывался обо всем изначально, так что, эмм, это палево Корнелии и Лелуша друг дружке? ГМ издевается.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      У тебя Соул все еще маф, а сами знаете кто творит дичь?)
                                                      А кем он должен у меня быть? Только не говори Гилбертом, я уйду плакать в угол

Пруфы?)
                                                      Пруфы чего? Что я не маф? Придётся поверить на слово.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Енот, когда ты придешь, у меня к тебе будет большая просьба. У меня плохо с выкладыванием мемасиков, можно тот со священником, который "да ну нахер"?
                                                        На повесе Соул и всякие жулики :
                                                        Спойлер
                                                        Император:
                                                        Нирток, Енот, Шляпница, выбирайти с:

Спойлер

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Страшный вечер давным-давно - это, похоже, убийство матери Лелуша.
                                                          Хотя, это было всего-то несколько лет назад. Не особо тянет на "давным-давно". Dunno.

Корнелия вероятно откинулась имхо.
                                                          И кто ей по-твоему был?
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 14:32:34 от Ланташ »