Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
Так. Разбор газеты сегодня low-energy. Здесь...Заключение контракта? Контрактов в прошлые ночи у нас описаний вроде бы не было. Вопрос только, кем

. С обоих сторон кем.
Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
Крутой игрок в шахматы у нас Лелуш. У Лелуша по вики в шахматы выигрывал Мао с помощью читерства и Шнайзель, больше вроде не вычитал.
Но при этом откровенно палить роль Лелуша этим двоим - это всяко перебор. Да и не назовешь Шнайзеля проходимцем

.
...А вот если Шнайзеля посчитать на месте "чемпиона"...хм. Не-а. Зеро Рид не называл бы проходимцем тоже. Не сходится, в общем.
Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал.
Вот тут интересно. Приватная охрана - это явно приказ Судзаку от Ллойда, другого объяснения у меня нет. Но при этом первая строчка выглядит как отдельное действие, а тратить баллы исследований ночью у нас может только Ллойд.
Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия.
Это палево наследникам кого-то из мафов, или я туплю?
Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
Эмм...Извините, но не понял. Мне кажется газеты становятся запутанней день ото дня. Хотя возможно сегодня я просто дико устал (так и есть).
Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
Кловис не стесняясь удваивает того же человека что и первой ночью. Нуачо, зато надежно

.
Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
А вот тут я похоже знаю, о чем речь. Страшный вечер давным-давно - это, похоже, убийство матери Лелуша.
"Участниками тех событий" с разными натяжками можно назвать Лешуша, Чарльза, Корнелию, и ВВ, который собственно и убил Марианну, так что к нему последние слова не относятся

.
Чарльз впрочем по вики тоже догадывался обо всем изначально, так что, эмм, это палево Корнелии и Лелуша друг дружке? ГМ издевается.