Третий раз перечитываю форум и как-то даже нечего сказать. Такое впечатление что все вокруг в конфах и я один не понимаю, что происходит
мне не понравилось его поведение на голосовке - тот самый тихий голос в Енота и плавное улетучивание
Тихий. Самый первый голос на том повесе, про который я ещё и сказал, что он без аргументации. Вот это я стелсер, однако, как тот ассасин-паладин с огромным двуручным молотом
Я совместил приятное с полезным, полезное в том, что я хотел посмотреть как разойдутся голоса при таком моём голосе в Енота. По крайней мере, мне было интересно, кто проголосует в Енота зная, что по аргументации я за посадку Ниртока
В чём заключается приятное уже после игры скажу
Если бы я действиельно хотел повесить Енота, я бы не говорил
т
В Енота я голосую без аргументов, ты не думай
По аргументам я бы в Ниртока голосовал
Меня полстола миром счита(ет/ло), я мог бы по нормальному продавить его посадку, но я чего-то этого не вижу
И если бы я хотел не привлекать к себе внимание и тихо отморозиться, я бы кинул голос в Ниртока, которого ещё после второй ночи в неги записал, обоснование для этого было
Тем более, что если Нирток мир, а я - маф, мне вооооооообще ничего не мешало этого сделать. В конце-концов, мог подождать до самого конца повеса, изображая раздумия и докинуть в того, в кого бы больше залетело
Пока что для меня самый очевидный нег это Макалу
Первые 2 дня приходила и рассказывала, какие ошибки совершались на посадках, вместо того чтобы мешать этим самым посадкам
На последний день пришла и сразу же нашла 3 мафа из 4
Возьмем версию, что Шляпница не маф.
Навскидку: Ты, Нирток, Холод, Некр\Рик\Сонг
Потом хоп
Действительно. Не заметила твой голос и Рика, ну тогда еще проще - привет, Сонг))
Хотя с Рика то станется и своего завесить.
Потом Нирток не маф, но ничего, её это не смущает и хоп
Некра и Сонга вижу мирными
Оба мафы по-моему 
Красиво. При нуле какой-либо аргументации
И да, добавлять/убавлять из негов аргументируя это голосами на этом повесе это шик
Почему голосовавшие в Енота это мафы? Чёрт знает. Почему голосовавшие в Ниртока миры? Чёрт знает. Особенно теперь, когда Нирток скорее всего миром оказался
Если после газеты ничего кардинального не произойдет буду в неё топить на повесе