Ктому же братан, ты пишешь, что Соня всем мешает, а она мир непонимающий, и притягиваешь ей роль Кловиса, но если ты не заметил Кловис нехило так шарющий типок, который удваевает исключительно членов семьи королевской, соберает голоса и к томуже их отключает, что б его не вычислели, это игра не шаряшего мира? Я вижу как ты тупо ее тащишь с повеса даже ценой своей казни, она весибельный маф а ты нет?
Кловис нашел 1(читаем - одного) человека из императорской семьи и ходит к нему по кулдауну. Это да, игра не-шарящего мирка. Потому что этим одним человеком может быть и ВВ, и Император, и Шнайзель, а Кловис его удваивал все это время, вот было бы классно

. Лелуш ЕМНИП у нас тоже к имп-семье относится - представляешь великолепие Кловиса, удваивавшего всю игру Лелуша?

Так что да, походы в одну цель, боясь рисковать, есть поведение ну очень безопасное.
повеса даже ценой своей казни, она весибельный маф а ты нет
Повесь меня и проверь. В своем завещании вчера, когда я предлагал свой повес вместо Сони, я собирался указывать Даркнесса, сегодня укажу вас с Енотом :E.
А кому у тебя есть команда? Нарисуй мне команду
Да изи. Сонг, ты, Сальвия, +1 - если не брать во внимание опасения Некра (в которые яхз, мне не верится все-таки). В +1 могут быть Енот, Рикролл, с маленькой вероятностью кто-то из пары Соул-Макалу.
Если брать опасения Некра и исходить из них, то Сонг-ты-Енот+1 а Сальвия - законтракченный Судзаку.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2021, 13:17:12 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.