В конфе не могли договориться что-ли )
у тебя кто точно миры?
Некр Шалтай
Соул скорее мир как и Сальвия. Но есть сомнения.
Остальные сомнения ещё больше.
Нифига ты круг не сузил, только еще сомнений добавил, я понимаю почему у некра шалтай мир и от него он макалу взял, но тогда не понимаю с чего у макалу соул мир и с чего он у тебя мир?
как и Сальвия
И кто она? Судзаку (который не мир даже без учета контракта потенциального), Император, Шнайзель?
Ой только давай не начинай , что судзаку не мир, ему как бы пофиг у него враг только мао, судзаку сейчас вообще не проблема
Вот ты странный) почему ты берёшь Соула миром? На чем? От Макалу?) тебя не смущает, что он давал мирной Шляпницу, если память не изменяет - самой мирной))и притащил на нее улику сходу, как только она на Сальвию принесла. Я просто напомню, что улики крутятся от квент, это самый действенный способ. И чето блять у меня не очень укладывается в голове, как я даю кого-то убер красным, и иду на него крутить улику

по-моему предельно ясно, что тупо из конфы передали и всё. А Макалу крышует его - ну, я просто напомню, что например у МА есть контракты, и вроде как бы ну как тебе прям сказать, один маф на контракте виви, по газетке, лол. А ты я хз куда упёрся, ну Макалу же миром даёт, давайте обнимемся.
Меня на флажке не будет FYi, ну нафиг в понедельник до трех ночи сидеть.
Все правильно, отдыхай) если что в конфе пнут, прийти написать промирный пост