Если без Костяка, по которому я колеблюсь - Сонг-Сальвия-ты-и...Гм.Соул-Каниса-Макалу, лол, кто-то из них получается.
интересненько

давай разбирать.
Вот у нас Шляпница приносит улику на Сальвию. Следом прилетает Соул, и приносит улику на Шляпницу. При этом Соула крышует Макалу - как и меня, разумеется, и я крышую Канису, и еду в Соула. И все это время,
Сонг кинул в тебя голос, сказал что сделал это по-приколу
Сонг по приколу 3 дня меня топит.
Я все правильно понимаю, тут нет никаких противоречий, да?
В целом, подытожу. Игра мне зашла, свою игру уже оценил в постах ранее, но в целом все что хотел сделал . В качестве разогрева интереса к мафии - зашло более чем. Могу уйти в закат с чистой совестью.
ну ты же понимаешь, что в этот раз не прокатит, посмертные посты заранее писать. За душу не взяло
а там контракт
не там контракт, не там)
Если повисну - завещаю вам Енота и Сальвию
так так, у нас получается Сальвия, я, Сонг, Соул/Каниса/Макалу? ты же должен сам видеть всю нелепость этой четверки

)) я ну никак не могу с Сонгом мафить, при всём желании. С Макалу еще ладно, она меня дефала, можно как-то приплести. Соул тоже меня не прочь потопить был. Каниса тоже не сильно противилась, пока я ее дефать не начал.
Всё в порядке, все логично у тебя в четверке, я правильно понимаю?
Он не влезает у меня в команду с Енотом
я бы и рад куда-то в команду влезть, но мне предательски долго не выпадает мафия уже