Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81522 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Левант - регион на Ближнем Востоке.
Есть футбольная команда Леванте, у них на гербе летучая мышь.
Неплохо, но там у многих арагонских команд такое. Например, у Валенсии или Альбасете.
Да и на ближний восток уже есть прямое указание, для этого летучая мышь через Левант не нужна.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    Вот нетронутая цитата из газеты. 20 пулевых ранений - НД1 мана Жажда крови, сразу после этого инфа, что на одной из множества гильз гравировка. А фото с гомосексуалистом идёт совершенно обособленно

Кто не согласен с этим? Почему?

Не припомню, чтобы на моей памяти при составлении улики ГМ-я учитывали применяемое НД. На НД идут намеки в описании, а улики выполняют совсем другую задачу. Я скорее соглашусь с Джу в том, что обе фотографии - на одного.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Мышь по-любому манская чи шо, просто мне кажется Кайто решил что делать аж два уточнения к одному хинту это сделать его слишком легким, а он еще и на мана, а еще и 2-я ночь на дворе, поэтому он запустил новую цепочку. Для меня фоточки это одна улика на мана, вторая - мышь, на Спайка румынские зубы, на Джета охотничьи прибомбасы. Я бы скорее кстати на Спайка крутил, т.к. в первую ночь не совсем понятно что делал Эд, мог и подменять улику, а в эту он вроде как что-то взламывал, ну наверное не подменял улику тогда.
      I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        А зачем Валенсия? Я видела, что там тоже мышь, но и что?

Так если мы берем команду Леванте, то наверное поиск надо вести от Валенсии, в которой она находится. Наверное. Можно конечно пробовать через известных футболистов, типа Кройфа, но там выходит слишком много вариантов переходов, имхо.

По правителям и известным личностям (Типа Сида Кампеадора) ничего особо вкусного не нашел. Притянул внимание Священный Грааль, который официально признаг Папой и находится в Валенсии.
        Кстати, касаемо монеты, вбил в поиске монета с Граалем, выбило какого-то римского императора Силбаннак известного в основном по монетам. Одна из которых называется «Священный Грааль римской нумизматики». Вообщем что-то пока не особо продвинулся от Валенсии.

Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Вот нетронутая цитата из газеты. 20 пулевых ранений - НД1 мана Жажда крови, сразу после этого инфа, что на одной из множества гильз гравировка. А фото с гомосексуалистом идёт совершенно обособленно

Кто не согласен с этим? Почему?

Не припомню, чтобы на моей памяти при составлении улики ГМ-я учитывали применяемое НД. На НД идут намеки в описании, а улики выполняют совсем другую задачу. Я скорее соглашусь с Джу в том, что обе фотографии - на одного.

Я уже тоже согласилась :grim:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Ну Томас, ты сам говорил, что 20 пуль от Пьеро, а гравировка найдена на гильзе сразу после фразы про 20 ранений, то есть гомосексуалист просто не может быть на мана
            Так там вторую улику вообще если по тексту принес не убийца а кто-то левый, мне кажется здесь больше лит. часть какая-то, внимание нужно сфокусировать на описание улик, а улики на Холода и эта вот с геем описаны очень похоже.

Ну значит 20 пулевых ранений - это от мафов. Верно?

От обоих, ясно же написано. Часть пуль одного калибра, часть - другого.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Если брать супергероев, то из известных - гей, вроде разве что Зелёный Фонарь, но он без плаща. Прочие больше бисексуалы.
              Вот как вариант - Жан Маре. Гей и снимался во множестве героических ролей, сто процентов, что и с плащами. Но надо думать, к кому от него можно прийти.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  •  
                Просто у нас Спайк же тоже преступник чи шо, да и Фей тоже, да и Эд не образец примерного гражданина чи шо. Просто жирно палить Гордону двух протаунов, одного еще и Азимову, это напрягает.
                Ну, я уже объяснял что вижу там ульт Фэй. И с этой т.з. у меня все прекрасно сходится ^_^.

мне кажется это небольшой но аргумент за трушность записки.
                Я в общем-то по дефолту считаю записки без дубликатов "скорее тру".
                Хотя с нашим кол-вом ролей с потенциально интересными резами, возможно эту т.з. стоит пересмотреть.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Мышь по-любому манская чи шо, просто мне кажется Кайто решил что делать аж два уточнения к одному хинту это сделать его слишком легким, а он еще и на мана, а еще и 2-я ночь на дворе, поэтому он запустил новую цепочку. Для меня фоточки это одна улика на мана, вторая - мышь, на Спайка румынские зубы, на Джета охотничьи прибомбасы. Я бы скорее кстати на Спайка крутил, т.к. в первую ночь не совсем понятно что делал Эд, мог и подменять улику, а в эту он вроде как что-то взламывал, ну наверное не подменял улику тогда.
                  Блин, полечите кто-нибудь Томаса ночью TuT

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    множество пуль это что-то скорострельное
                    кто-нибудь говорил?
                    20 пуль это не пистолет.
                    однако если там спайк стрелял, то у него корабль-нд рыба-мея снабжен пулеметами
                    хз как у других с кораблями

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      Я вас читаю. Пока отвечать особо времени нет, ихвините, я предупреждала(

В газете ни в зуб ногой, если озарит, обязательно дам знать. Но, как подсказывает практика, это не моё ( улики погадаю все обязательно.

Всё ещё нравится днк.

Вопрос такой. Никто не видит в этой газете собаку, да?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Может ты сначала тему дочитаешь, а потом будешь давать "своевременные" комментарии?

Если брать супергероев, то из известных - гей, вроде разве что Зелёный Фонарь, но он без плаща. Прочие больше бисексуалы.
                        Вот как вариант - Жан Маре. Гей и снимался во множестве героических ролей, сто процентов, что и с плащами. Но надо думать, к кому от него можно прийти.

Не знаю как по комиксам, но по фильму Зелёный фонарь не гей
                        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 14:26:11 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                          В комиксах этих фонарей как грязи, но все кого помню сугубо гетеросексуальны :D
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Вопрос такой. Никто не видит в этой газете собаку, да?
                            Да. По крайней мере никто не говорил, что видит

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              Ланташ, твой накид не остался незамеченным. Тебя васекс покусал?) Он ещё в ноль сказал, что я маньяк))
                              Тебя позвали победить зло, а не примкнуть к нему ..(с)

Оффлайн Ланташ

•  
                                Ланташ, твой накид не остался незамеченным. Тебя васекс покусал?) Он ещё в ноль сказал, что я маньяк))
                                Тебя позвали победить зло, а не примкнуть к нему ..(с)
                                Wat?

А, это ты к тому что на мой взгляд ты ведешь себя как человек защищенный, но при этом скорее безкомандный. Ну да :D.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  20 пуль это не пистолет.

По ролям только одно автоматическое оружие и для его применения условия вряд ли достигнуты. Пистолет могли перезаряжать.

Не знаю как по комиксам, но по фильму Зелёный фонарь не гей

В комикс-истории "Земля-2" 2012 Фонарь признался своим детям, что гей. Ну да это не важно, у него не помню плаща вообще.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 14:31:52 от lazycat »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    множество пуль это что-то скорострельное
                                    кто-нибудь говорил?
                                    20 пуль это не пистолет.
                                    однако если там спайк стрелял, то у него корабль-нд рыба-мея снабжен пулеметами
                                    хз как у других с кораблями
                                    20 пуль это на двоих, плюс у мана вообще трость по тексту ролей, не помню как это выглядело в аниме.
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      20 пуль это не пистолет.

По ролям только одно автоматическое оружие и для его применения условия вряд ли достигнуты. Пистолет могли перезаряжать.

мне не нравятся все твои вбросы, ты все время пытаешься всех сбить с пути, на мой взгляд

скорострелка наверное еще есть у фэй на корабле красный хвост
                                      но там скоеее спайк

кстати опоздавший чел, пнувший мусорный бак, мог опоздать не только к трупу, но и самому спайку

про фейковую смерть джулии рассуждали? джулия вроде фигурирует из-за машины... опять какие-то исчезновения тел... у нее дд сострярать свою смерть на след ночь (могла в прошлый день сделать) с уликой на конкретного чела. при этом продолдает голосовать и слать нд........

один из трупов фейковый

кто-то из мертвых на самом деле жив?
                                      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 14:35:59 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        кто-то из мертвых на самом деле жив?
                                        Василий, почитай пожалуйста разборы, если тебе как и всем нам сложно разобрать по самой газете. По крайней мере, Я считаю что да, труп Паука вполне себе жив, Я объяснил в разборе почему, могу ошибаться но пока лучше теорий не видел.
                                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          И, наконец, произошло ещё одно происшествие, правда, жертве, можно сказать, повезло - тело, как и ранее, не нашли. Соседи пожаловались на шум и грохот в квартире сверху. Постоялец не был из буйных, не состоял на учёте, не вёл каких-либо тёмных дел, по крайней мере, которые могли бы заметить ушлые соседские уши. Но уже ближе к ночи дверь в квартиру выломали, устроили бедлам, раздалась пара выстрелов. Пули извлекли из стен - они никого не задели. Но в одной из тетрадей было кровью написано "Гук" - экспертиза должна установить, принадлежала ли кровь жертве или кому-то ещё.
                                          Спойлер
                                          Убит (evil)Spider
                                          похоже на псевдосмерть да

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                            • aka Zippo, aka Justicee
                                              •  
                                            Ну если на Джулию рассматриватт, то только Паук если. Там был еще один неигровой момент на выходе газеты, я так понимаю что только я его увидел.
                                            Не время стоять на коленях
                                            У древнего страха во власти!
                                            Смотреть, как чертово племя
                                            Рвет планету на части.
                                            Армагеддон пророчат
                                            Пигмеи с трусливых обочин.
                                            Слышите, пушки грохочут?
                                            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Да, разумеется, за Костяком гонялись по улицам на космических кораблях.
                                              Спойлер
                                              Спойлер
                                              Спойлер
                                              нет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Да, разумеется, за Костяком гонялись по улицам на космических кораблях
                                                вполне. игрок юзает нд, которое озаглавлено космический корабль, два таких нд у мафов, тогда по-твоему это будет описано битвой в космосе?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Да, разумеется, за Костяком гонялись по улицам на космических кораблях.
                                                  Наконец-то мы дошли до той точки кипения когда теории о газетах Кайто стали сложнее их самих.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    а по улицам корабли летали по лору на разных миссиях

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Может ты сначала тему дочитаешь, а потом будешь давать "своевременные" комментарии?

Может, ты будешь меньше тему засирать, а потом уже требовать, чтобы все читали? 230 постов за два дня, блин.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        чел, пнувший мусорный бак, мог опоздать к трупу или по приоритету нд к спайку

у спайка нд рыба-меч выше всех по приоритету
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 14:44:59 от vasex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          мне не нравятся все твои вбросы, ты все время пытаешься всех сбить с пути, на мой взгляд

Говорит человек, чьи сообщения просто уже выродились в информационный шум.

Причем тут Фэй? У нее пистолет, как и у большинства.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Говорит человек, чьи сообщения просто уже выродились в информационный шум
                                                            где ты видишь информационный шум? что я говорю не так?

ты с чем-то не согоасен в моих рассуждениях?

Причем тут Фэй? У нее пистолет, как и у большинства.
                                                            название нд влияет на описание этого нд в газете

у кораблей пулеметы

фэй игроманией ходила, процентов на 90 уверен
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 14:48:41 от vasex »