Закончила перечитывать 66 страницу.
По чуйке напрягла реакция Ниртока на газету.
...
Группировка из 4 преступников - мафии все ещё 4, вербовок не было?
...
Разговор подчинённых с боссом и последнее убийство могут быть связаны, тк и там, и там действие происходит в помещении. И трупа нет, и подчинённые извиняются. Мафия пытались убить кого-то, но не получилось? Типа Спайдер может вернуться? Типа неубиваемый город?
...
Шиори второй раз уже пишет исключительно по газете и уликам, без стола. Это для неё (него?) типичная игра?
...
Оффтоп: хочу жить в мире Васекса, где мафия всегда убивает тех, кто их подозревает, и дефает своих до посинения.
...
Шляпница писала:
Будь у Дрюши пушка, стрелять тех, кто в тебя больше всего топит - это зарывать себя ещё сильнее. Когда ж ты играть научишься-то?
А ты настолько уверена, что у Дрюши пушки нет?))
...
Думаю, что ГК мог убить городской стрелок как спуна. А к Костяку могли пойти мафы после слежки первой ночи, но тогда слежка должна была показать либо, что Костяк кого-то убил, либо какое-то уникальное нд нейтрала /горроли. Также либо подстава Дрюши, либо (маловероятно) сам Дрюша, причём как маньяк, а не маф.
...
Рфобия как-то ни о чем, либо пропустила. В теме есть, импакта нет.
Нессуно только газетой занимается тоже, стола нет, общение с людьми только по газете.
Ещё Ланташ цепляет.
Среди троих, кмк, минимум один маф.
...
я проверял реакцию, улики не нужны, с ними никакой ясности нет
Тебя реакция Алка устроила? Он отпинался и ушёл. Это мирно?