Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81521 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Если можно, то я - за.
Тут есть тонкость: у Джулии может быть защита от повеса.
вроде нету

я так понял, защита не сохраняется на все ночи, каждый раз заново активировать надо
значит если юзалась инсценировка смерти, тогда защиты вроде как быть не должно
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 06:26:31 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    , спасибо^^

Хочу немного резюмировать по трупам.

Трупы первой ночи:

Холод-Эйн - от мана
    Шалтай - от мафов

Трупы второй ночи:

Паук - Джулия
    Костик - 1 вариант: от мафов и мана. 2 вариант: Хаггисом от Фэй и от мана
    ГК - 1 вариант: от мана. 2 вариант: от мафов

В 1 варианте ман убивал двойным, во 2 варианте (по версии ДНК) ман в качестве усиления выбрал защиту

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я до сих пор не могу понять, мог вишес убивать или нет. не хочу мучать гм вопросами

вроде ему надо узнать спайка или джулию до того как стрелять, а простой килл активируеися после их смерти, не? чет непонятно
      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 06:31:28 от vasex »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        вроде ему надо узнать спайка или джулию до того как стрелять

Да. Если успешно (!) убил, может потом использовать НД убийства. Там улучшение этого НД в случае убийства Спайка или Джулии. В противном случае, он получает убийство только в Ночь 5 и с высокими КД.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Главное ночью не откинься с инфой на мана, лол

Решения хинтов не являются чем-то непогрешимым. Совсем никак не являются. Кроме того там всё очень просто, практически примитивно, любой... любой хоть сколько-нибудь знакомый с решением хинтов это бы увидел.
          По газете еще разве что написать, хотя, имхо, большую часть вполне разобрали.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Если можно, то я - за.
            вроде нету

я так понял, защита не сохраняется на все ночи, каждый раз заново активировать надо

Ну, смотри:
            День 1 - Джулия юзает ДД, инсценирует смерть в Ночь 2.
            Ночь 2 - Джулия "выходит", при этом юзает НД-2 и берет защиту от повеса.
            Технически вполне осуществимо.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              в общем, считаю надо что-то из этого сегодня сделать:
              - казнить как я дрюшу (высоковероятно маф из-за киллов и завещаний шалтая и костяка как сто раз говорил);
              - казнить возможную джулию (защиты быть не должно сейчас; остается только риск ошибиться вообще с джулией, но вроде все сошлись, что похоже на фейковое убийство);
              - казнить алка как мана с разгаданными уликами на него (но там полно защит от казни, сначала защита от повеса, потом универсалка, если только тэдди ему не сбил пассивки, что вряд ли по записке);
              - казнить гм, выдающего бонусы, ну хз, вроде рационально, но меня этот вариант напрягает почему-то.

если у джулии нет защиты (перепроверьте плиз не туплю ли), то возможно это оптимальный вариант. но еще не стоит забывать, что она мирная пока что. но вероятно ненадолго. удвоеннный маф вероятно будет вербовать, а она потом от казни будет спасать мафов и продолжать удваивать

кстати, если сносим ведущего ради удвоения, то не забывайте, что джулия тоже будет удваивать после вербовки

есть только риск, что гм всех перехитрил и смерть спайдера обставил по приколу как фейк, но вряд ли это так

и по логике большинсиво игроков наверное воспользовалось бы инсценировкой смерти как можно быстрее. хотя это довольно палевно, мягко говоря

вообще выбирая между пауком и гм я больше склоняюсь к нет человека нет проблемы, оба удваивать могут, но джулия еще защищать, помогать с планами

Если можно, то я - за.
              вроде нету

Ну, смотри:
              День 1 - Джулия юзает ДД, инсценирует смерть в Ночь 2.
              Ночь 2 - Джулия "выходит", при этом юзает НД-2 и берет защиту от повеса.
              Технически вполне осуществимо.

хм, вполне, куда-то ведь пойти должен ночью. однако ему еще есть смысл думать о риске быть застреленным в эту ночь

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:01:27 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Если успешно (!) убил, может потом использовать НД убийства. Там улучшение этого НД в случае убийства Спайка или Джулии. В противном случае, он получает убийство только в Ночь 5 и с высокими КД.
                А, тогда, наверное, вешать Паука не стоит. Пускай Вишес стреляет и получает пушку? А мы Джуди и Панча дёрнем.

Решения хинтов не являются чем-то непогрешимым. Совсем никак не являются. Кроме того там всё очень просто, практически примитивно, любой... любой хоть сколько-нибудь знакомый с решением хинтов это бы увидел.
                По газете еще разве что написать, хотя, имхо, большую часть вполне разобрали.
                Для кого-то примитивно, для кого-то нет)

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Я тут и все дочитала. Теперь в голове каша.  %/

Почему вы считаете труп ГК от маньяка? Даже если учитывать название его НД02 ловкость, то описание осторожного убийства не подходит под характер маньяка (Томас, ты сам об этом писал же). Что мы здесь видим? Меткий выстрел в сердце, от которого ГК сразу скончался, осторожность… Я предполагала, что мафы применяли угадайку на Костяке. А что если угадайка была на ГК? По результатам НД первой ночи, например.

Если Паук Джулия (а я не увидела другой более убедительной версии), то остаётся ещё два выстрела в одну цель. Мы знаем, что убийца Холода был усилен. Мы предполагаем (ярых противников этой версии не заметила), что Холода убивал маньяк. Он (маньяк) может выбрать усиление себе на выбор. Дважды выстрелить в одного Костяка, раздвоившись, он не стал бы. Предположу, что он мог выбрать не двойное убийство, а, например, защиту. Почему - другой вопрос, но блин нет второго убийства манского же!
                  Далее, Костяка убивали с особой жестокостью. Мое предположение - одно  убийство от маньяка, второе - от Фэй, у которой зуб на Хаггиса. Почему такую роль предполагаю для Костяка? Потому что в описании абзаца речь идёт о долгах. Третий пришедший - возможно, было ещё одно негативное НД направлено на Костяка.

Ну это версия, я не спорю. Но у мана есть универсалка. И сгораемая защита от голосования. А защита по усилению дается только в ночь усиления.
                  А мне интересно, какой цвет мне даёт Нессуно и объяснит ли он свой прошлый голос в меня. Пока от него молчок
                  Наверное как раз поэтому я и обозначил его как одного из кандидатов? Вот только старички уж очень за него впряглись, почему и смотрю на все эти взаимодействия и хочу посмотреть + больше инфы.

Как я уже говорил и повес паука и повес панча и джуди с моей тз принесут городу пользу.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    А, тогда, наверное, вешать Паука не стоит. Пускай Вишес стреляет и получает пушку? А мы Джуди и Панча дёрнем.
                    а разве вишес успешно убивал уже?

как он убьет?
                    « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:04:33 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Ему две ночи придется ее убивать, если он до этого не ходил к Джулии только. Но в принципе норм вариант, кстати, кмк. Так будет пушка лучше у Вишеса.

Пассивка-04: если находит Джулию, узнаёт об этом. Получает НД-03 (-) убийство, которое может
                      направить только на Джулию. Лин не может использовать это НД в этом случае.
                      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:06:43 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                        - казнить гм, выдающего бонусы, ну хз, вроде рационально, но меня этот вариант напрягает почему-то.
                        Панча и Джуди все равно придется вешать.
                        Чем меньше становится стол, тем выше шансы что они в очередной раз усилят убивающего нехорошку.
                        и этот шанс всегда будет выше, чем усиление по повесу, пока у нас в игре больше одного убийства ночером.

Так что тут вопрос только в том, уместно ли их вешать сегодня.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский
                          И он пил явно не с горя

Мужская роль с успехом, который прям отметить можно. Возможно личная победа.

Источники в полиции заявили, что от владельца казно пришёл запрос на расследование прошедшего промоушена, но в полиции решили, что это всё часть некоей запланированной пиар компании. Обеление за счёт обвинения, поэтому никто не воспринял запрос всерьёз.
                          У Гордона провал

Одновременно наши анонимный источник в ISSP сообщил, что одно из последних убийств, как минимум одно, дело рук таинственного и неуловимого убийцы, которому дали множество прозвищ, среди которых особняком выделялось "Дворецкий".
                          Уточнение на убийцу из прошлой газеты?

Итак, вновь была обнаружена жертва - мужчина с единственным пулевым ранением в грудной клетке. Он умер от выстрела почти мгновенно. Следов серьёзной борьбы найдено не было. Убийца действовал осторожно и выстрелил из-за спины. К сожалению, камер наблюдение на месте преступления не было, но, по сообщениям родственника убитого, он шёл на важную встречу, вызвал такси, ошибся адресом и на обратном пути старался срезать путь, угодив в ловушку.
                          Жертву переводили и у него нп было защит, труп не от мана, потому что ман наслаждается убийствами, а не вот это  вот.
                          Родственники могут быть лишь лит частью, чтобы указать на перевод. Угодил в ловушку походе на то, что его не убивали, а он сам убился (например по пс)

По поводу убийства Костяка. Опять мужчина, гнались (явно бибоп) труп от мафии. Тот, кто пришёл после явно с негативным нд к трупу (проклинал) и возможно получил усилок (обнаружил улику)

Я уточняла на всякий случай, что подставная улика точно заменяет собой настоящую. И, если следящего усилят и он увидит кил, то улика будет только одна. Значит тут точно два убийцы.

По пауку пока ничего сказать не могу. Не факт, что это Джулия. Возможно  второе убийство маньяка, а слел от пуль, которые никого не задели - отстреливалась жертва.

С лейзи всё сложно) но склоняюсь, что там мир.

То, что посчитала нужным отметить из моих идей

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            а разве вишес успешно убивал уже?

как он убьет?
                            Ну по газете вроде как Вишез уже неудачно стрельнул в неё из-за убежища. Там Томас хорошо расписал в своём разборе.

Вот тут согласна, думаю уместно

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Ну по газете вроде как Вишез уже неудачно стрельнул в неё из-за убежища. Там Томас хорошо расписал в своём разборе.
                              Ну если так, то в принципе ее можно оставить Вишесу без каких то моментов (если конечно газета правильно разобрана)

Вот тут согласна, думаю уместно

Чем меньше становится стол, тем выше шансы что они в очередной раз усилят убивающего нехорошку.
                              и этот шанс всегда будет выше, чем усиление по повесу, пока у нас в игре больше одного убийства ночером.

Так что тут вопрос только в том, уместно ли их вешать сегодня.

Согласен
                              « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:23:28 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                , прокомментируй мой пост, какой вариант тебе ближе? Где ман не двойным убивал?
                                https://mafiaforum.org/index.php?topic=928.msg1340574#msg1340574

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  лаки кстати мирная, под моей протекцией. только в финале если непонятно будет разрешаю еще раз про нее подумать

а мирность ее исходит из слишком безответственной игры для командного игрока. она бы не подводила партнеров такой игрой.

среди лаки и лолы ЛОЛА ХУЖЕ

неги у меня по-прежнему: дрюша, шляпница, лола, наверное енот их прикрывающий, возможно нирток.

алк маньячело по уликам.
                                  вы хоть присмотритесь к моим решениям, на навуходоносора просто идеальное решение улики.
                                  я не вижу в гугле  и на сайтах монет более подходящих монет, чем эта, которую я нашел
                                  там летучая мышь есть, библейский сюжет изображен, вавилонская блудница, это все ближний восток, а открыв вкладку вавилон люьой фанат матрицы сразу зацепится взглядом за знакомое имя собственное навуходоносор. это улика на маньяка алка, господа и дамы, и вероятно вайт рэббит тоже был на него от фечтиваля с холрдом

тутуру максимально самый мирный в треде. на уровне святого. земля тебе пухом братишка. тебя будут и мафы и ман стрелять все вместе.
                                  зиппо норм, милина была норм, но вряд ли что-то изменилось.
                                  ланташ норм вроде, но не уверен. чисто по речи

некр мне бро и парануара напоминает из прошлой игры не здесь, полный треш, но оказались в итоге мирными. еще я неплохо даю мирность по отдельным сильным фразам,у некра такая была - начальное обращение к горстрелку, могу его мирным пока только на этом считать и обычно в таком не ошибаюсь в итоге, хотя со мной люьят по поводу подобного спорить всю игру.

все время не нравится лейзи (следите за ним хорошенько), резанул шиори (тоже), очень мутные ребята.

нессуно не видно, из днк и нонейм вроде днк получше чисто на ощущениях, их троих пока не трогал бы вообще никак, потому что все кто у меня неги играют против них. че там у меня против нессуно было я уже забыл даже

кого там еще забыл не помню

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский
                                    , прокомментируй мой пост, какой вариант тебе ближе? Где ман не двойным убивал?
                                    https://mafiaforum.org/index.php?topic=928.msg1340574#msg1340574

Не понимаю что я написала не понятно))

Считаю первый труп мб самоубился
                                    Второй ман+ мафия
                                    Третий ман (или Джулия как вы тут считаете)

Ну, если разгадаете улику смерти паука на паука, то соглашусь по Джулии , а так, считаю, там не она.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      неги у меня по-прежнему
                                      не неги, а мафы из одной команды. надо будет еще парность-непарность подумать, но пока так, непары не смотрел

Ну, если разгадаете улику смерти паука на паука, то соглашусь по Джулии , а так, считаю, там не она
                                      джулия выбирает на кого будет улика

т.е. улика никогда не будет вести на самого спайдера, если только он не рофлит

кого там еще забыл не помню
                                      бингоса забыл  :flush:
                                      какой-то не такой как всегда  :cute:

надо идти работать  >:( >:( >:D
                                      « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:35:52 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        потому что все кто у меня неги играют против них.
                                        против нессуно, ну да пох

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          В баре на Венере было так же мало людей, как и на Марсе... Или Европе?.. Не важно. На Венере традиционно проживало много мусульман, поэтому странно было бы ожидать огромной популярности местных баров. Кальянных и базаров?.. Да, но баров? Приходилось протирать бутылки от бурбона чуть ли не раз в три часа - гостей было мало, а пыль копилась быстро. Особенно когда посетители одновременно начинали курить.

Вижу здесь, что в этот раз город понес значительные потери. Посетителей мало, на бутылках пыль.

Один из мужчин сидел в углу и с кем-то говорил по телефону. Он активно жестикулировал и даже пару раз повышал голос, но, увидев взгляд бармена, дважды осёкся. Это уже была его пятая рюмка. И он пил явно не с горя. Аккуратно положив трубку на стол, он скрестил пальцы и задумался.

Это для знатоков лора, способных определить схожесть поведения с персонажами.

Наша Солнечная система кажется необъятной, но иногда событий либо слишком много, либо нет вовсе. Сегодня первый вариант. Нам бы хотелось рассказать обо всём подробно, но, боюсь, не хватило бы ни времени, ни сил, ни внимания телезрителей, ни выпуска, ни бюджета нашей передачи. Скажу честно, нашей редакции оказалось непросто выбирать, что выдать в эфир. Итак, для начала нам сообщили, что о невероятной промоушн-кампании в казино - никто не ожидал от маэстро Гордона такой щедрости. Он славится тем, что каждый кредит будет подсчитан и записан, а, если вы что-то недодали, и казино осталось в убытке, за вами придут люди в сером. Молотки, тиски - у всех на устах. Но произошло неожиданное - казино "Пауки на Марсе" расщедрилось. Правда, босс всё так же остался недоволен. Нам сообщили, что несколько отъявленных преступников были замечены за покерным столом, блэкджеком, слот-машинами. Несколько маскотов развлекали посетителей - тщетно. Казино всё равно понесло убытки, несмотря на широкий доступ к алкогольным напиткам и, можно сказать, запрещённым субстанциям, которых ранее не было замечено в особо опасных размерах. Сказать по правде, их и сейчас было мало. Куда больше разошлось по предзаказам. Источники в полиции заявили, что от владельца казно пришёл запрос на расследование прошедшего промоушена, но в полиции решили, что это всё часть некоей запланированной пиар компании. Обеление за счёт обвинения, поэтому никто не воспринял запрос всерьёз.

Очень богатый на информацию абзац, правда, боюсь, что понимаю далеко не всё. Удвоение Гордона за прошлую ночь, но, он был обворован? Если понёс убытки? Явная игромания от Фэй. Далее идут намёки на роли, но неясно, жертвы ли они игромании, что было бы слишком жирным подарком Бибопу, или гости Гордона и, допустим, Фэй. Маскот Тэдди мог пытаться пожечь Гордона, но у Гордона нет пассивок. Один из гостей Азимов? Или Домино? Раз говорится о запрещенных субстанциях. Большая часть разошлась при предзаказах - Домино юзал однократное НД с переводом троих? Запрос на расследование от Гордона - Гордон использовал инфо-НД?

Тем временем, наши стрингеры прислали несколько видео о мужчине, который взломал базу данных ISSP и пытался выведать конфиденциальную информацию, о которой мы должны умолчать. Мужчина не был отслежен, его IP также не удалось отследить. Полицейские проводят проверку, правда, с учётом нагрузки на департаменты каждой из колоний, будет сложно вычислить злоумышленника. Есть определённые вакантные позиции, но они погоды не меняют.

Здесь неясно, возможно, что просто юзалось какое-то инфо-НД на ком-то, чья информация считается секретной. На Пьеро? Бибоповцы? Плохо понимаю.

Одновременно наши анонимный источник в ISSP сообщил, что одно из последних убийств, как минимум одно, дело рук таинственного и неуловимого убийцы, которому дали множество прозвищ, среди которых особняком выделялось "Дворецкий". В общей базе данных ISSP сведения о нём были минимальные сведения, но в секретной базе они были. Правда, руководство выразило крайнюю озабоченность этими сведениями. К сожалению, наш источник не раскрыл, чем именно она была вызвана.

Смешно, конечно, но таки слова о том, что убийца - дворецкий, сильно наталкивают на мысль, что одно из убийств прошлого дня - модкилл. Разве что, в лоре действительно кто-то был "дворецким", во что мне слабо верится. Да, васекс, можешь начинать меня клясть)

На экране началась короткий ролик о быте преступников прошлого, вероятно, из стран Восточной Европы, о преступной группе, состоящей из четырёх человек. Это скорее напоминало неумелый промоушн шоу, нежели заставку криминальной хроники.

Поскольку прошлой ночью, например, мной, были высказаны подозрения, что один из убитых был Джетом, ведущий, посчитав, что шахматистов горожан после этой ночи осталось уже не так и много, прямо говорит, что банда не пострадала.

Сегодня пришли новости из двух совершенно удалённых друг от друга точек Солнечной системы. Если в отношении первого происшествия вопросов мало, то со вторым придётся повозиться. А третье вызовет ещё больше вопросов.

Лорный намек на места убийств и роли жертв.

Итак, вновь была обнаружена жертва - мужчина с единственным пулевым ранением в грудной клетке. Он умер от выстрела почти мгновенно. Следов серьёзной борьбы найдено не было. Убийца действовал осторожно и выстрелил из-за спины. К сожалению, камер наблюдение на месте преступления не было, но, по сообщениям родственника убитого, он шёл на важную встречу, вызвал такси, ошибся адресом и на обратном пути старался срезать путь, угодив в ловушку.

Вообще, вполне вероятно, что это не манское убийство, а какое-то угадывание. Поскольку даже при использовании ловкости ман не факт, что действовал бы осторожно и убивал из-за спины. Родственник убитого - лор. Попадение под перевод. Такси? Похоже, что роль весьма мирный человек и предпочитал не шастать по переулкам без надобности, потому и вызывал. Да, наверное, Роко Боннаро.

Второе нападение... Даже не нападение, а резня, случилось в другом региона и до сих вызывает вопросы у судмедэкспертом и следователей. Очевидцев непосредственно убийства не было. Но сотрудникам удалось частично воссоздать картину происшествия. За мужчиной была погоня, он отчаянно пытался скрыться от двоих преследователей. Ему крайне не везло весь день - его лицо было зафиксировано камерами казино - возможно, дело в долгах, возможно, в чём-то ином, может, он что-то скрывал в личных вещах? Но после непродолжительной погони мужчина был загнан в угол, и вряд ли что-то могло ему помочь. Последовала интенсивная стрельба - тело буквально нашпиговали свинцом. Эксперты насчитали около 20 пулевых ранений в разных частях тела, часть из которых - пули иного калибра. На одной из множества идентичных гильз была гравировка под старину с человеческим зубом и гербом Румынии. Один из пришедших впоследствии на место преступления мужчин яростно проклинал жертву, и, пнув мусорный бак, обнаружил ещё одну улику - цветастую фотографию с гомосексуальным мужчиной в плаще.

Скорее всего погиб Азимов, почтим память сэра Айзека. В казино говорилось про субстанции, что-то скрывал в личных вещах. После мана и мафа(?), труп навестил кто-то из Синдиката, который Азимов обокрал.

И, наконец, произошло ещё одно происшествие, правда, жертве, можно сказать, повезло - тело, как и ранее, не нашли. Соседи пожаловались на шум и грохот в квартире сверху. Постоялец не был из буйных, не состоял на учёте, не вёл каких-либо тёмных дел, по крайней мере, которые могли бы заметить ушлые соседские уши. Но уже ближе к ночи дверь в квартиру выломали, устроили бедлам, раздалась пара выстрелов. Пули извлекли из стен - они никого не задели. Но в одной из тетрадей было кровью написано "Гук" - экспертиза должна установить, принадлежала ли кровь жертве или кому-то ещё.

Ну, да, сильно похоже на ДД Джулии. Либо убийца был настолько ловок (ман?), что пули его не задели - это просто мои поиски альтернативной версии событий.

Мужчина стоял посреди комнаты и очень медленно осматривал помещение.
                                          - Босс...
                                          Холодный и резкий, как бритва взгляд, прорезал подчинённых - все опустили глаза и поёжились.
                                          - Босс, мы ничего не смогли сделать.
                                          Хмыкнув и улыбнувшись, мужчины развернулся вышел из комнаты, не обращая ни на кого внимание.

Провал вербовки от Вишеза по причине того, что вербуемый был уже не пригоден к употреблению, либо вновь повторение о том, что пришли к мертвому Азимову. Может быть и то, и другое. Наверное.

- Да. Да, я всё понимаю. Да, мы можем это сделать, но я напоминаю - ты никому не должен говорить о том, что я наворотил. И это в последний раз! В последний! Больше с такими вопросами не обращайся, слишком много воды утекло.

Разговор старых знакомых о каком-то факапе? Лорное.

Дальше... рррр... разговоры Быка. Может быть это всё обо мне? Ха. Я не знаю.

- Раздавай, давай.
                                          - Уже, карты перед тобой. Или ты совсем ослеп?
                                          - Кстати, ты слышал про активность полиции?
                                          - А кто не слышал? Они везде снуют, шныряют, куда ни придёшь, они тут как тут.
                                          - Уже даже бары закрывать начинают...
                                          - Не каркай, не каркай.
                                          - Ага, как та странная птица. Я слышал, её владелец куда-то исчез или спился.
                                          - Скажешь тоже! Куда он денется? Лучше напомни, как звали ту дамочку, что за муж пошла?
                                          - Да, не вышла она за муж. Красотка сама по себе, правда, я её давно не видел.
                                          - Может, к бывшему убежала? Поговаривают, что он её нашёл.
                                          - Хотелось бы... Старикам на свадьбах нынче не место... Никто не приглашает.
                                          Официанта, услышав последнюю реплику, очень скептично взглянула на гостей:
                                          - Вы хоть раз что-нибудь закажете?..

Старперы развлекаются. Вроде бы все версии сказаны. Что преступникам плохо. Вишез исчез(вряд ли), спился(?) - может быть просто пустой трёп. Ну и провал с Джулькой, наверное.

Панч и Джуди опять говорят, что преступников всё меньше.

Про записки уже говорили, повторяться не за чем.

Аминь.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Присоединяюсь к вопросу.
                                            Не, не хочу.
                                            Интересно понаблюдать сколько ещё она будет так дёргаться от моего безобидного голоса.
                                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              у меня уши шевелятся от ужаса, честно
                                              Ну согласись, если вот это вот это такая мафская игра, это в некотором роде даже гениально.
                                              ну где то соглашусь :face:

таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                вообще енот, нирток, лейзи и ланташ пытались невпопад обесценить мое мнение в этой игре, а это очень неправильное действие, так что в этой компании точно что-то не чисто.

в общем мой список негов таков скорее всего в приоритетном порядке:

алк, дрюша, шляпница, лола, енот, нирток, лейзи, ланташ
                                                + джулия в роли человека-паука

в этих ребят хорошо бы запустить ядерную бомбу и все у нас будет хорошо

кто-то из них лишний, но это не столь важно

+шиори наверное, но хз
                                                « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 07:58:41 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  бингоса забыл
                                                  а что ко мне у тебя есть?)

А зачем Джулия пошла инсценировать свою смерть? Мне просто технически интересно. Выгода какая? Спалиться перед всем тредом?
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 08:09:12 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А зачем Джулия пошла инсценировать свою смерть? Мне просто технически интересно. Выгода какая? Спалиться перед всем тредом?
                                                    могут не спалить
                                                    а если пальнуться немного, можно помочь мафам с вербовкой себя
                                                    если не спалили никто, то очень незаметная и защищенная похиция с возможностью влиять на игру

спууууун бинго  :lol:
                                                    я шучу, бинго, ты вроде мирный
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 08:13:22 от vasex »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      бингоса забыл

+1

Мне сперва понравилась идея о Джулии, пока я не стала вдумываться зачем это всё и почему ведущий будет так палить роль. Мне пока нравится моя идея, что убивал маньяк, а труп отстреливался. Так что можно погадать на трупа роли с пистолетом. И скорее мирные роли((

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Считаю первый труп мб самоубился
                                                        А в таком случае разве была бы улика? Если бы он сам по пассивке убился

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          а у меня уже "мудрость толпы" аберкромби есть  :relax:
                                                          если не убьете меня все проспойлерю

в записках
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 08:31:02 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            могут не спалить
                                                            а если пальнуться немного, можно помочь мафам с вербовкой себя
                                                            если не спалили никто, то очень незаметная и защищенная похиция с возможностью влиять на игру
                                                            ну хз. Я б просто не стал настолько палиться. Ну вербанут, так весь тред знает и подозревает в тебе Джулию, повесят или убьют. Нафига?
                                                            таракан