Могу отметить, что неплохие и полезные разборы у Днк и Шляпницы.
Я не сделала ни одного разбора, фрагментарно чужие комментирую)
Кстати, по нотсам Бинго осторожнее чижа Бинго.
При трушной записке Бинго ман/Электра легко, мне тоже он чижом не кажется.
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 - раздел, каждый день в отдельной теме, количество постов разделе справа это читать по фильтру, ты ж там был лол, ржунимагу, ссылку просит
Томас, надеюсь вы не разбегаетесь с лолбейб

У Шляпницы я не-бетонный мир ни на чем
А должен быть бетонным ни на чём?)
Я реально тебе самый-самый маф из всех? Ну так повесь меня, защиты у меня нет и роль не фиг какая важная, город справится без меня как-нибудь. Может, это поможет тебе начать искать мафов.
Блин, Томас в прошлой катке за мафа точь-в-точь говорил

А объясните мне, нафига лоле-мафу впрягаться за мира-Дрюшу? Впрочем как и за мафа-Дрюшу. Его проще слить и обелиться на этом, ей богу

Как минимум не дефать.
Ну вот меня дергает из стороны в сторону по Лаки. С одной стороны Шляпница говорит, что игрок Лаки хороший, и в итоге у меня читая ее посты рука так к тегу и тянецца.
Я говорила активный, а не хороший. Я с ней один гейм играла только, она была топ по постам или второй по постам, больше я ничего не говорила про неё. Лаки я вешать не буду сегодня чисто потому, что там может быть игрок, которому тупо не зашли улики.
С другой, ее посты ну слишком вызывающе на это напрашиваются. Маф-бы-так-не-стал это старая и унылая отмаза, конечно, но мне реально тяжело представить себе мафа, уходящего в настолько неприкрытый вагон-режим.
Тут согласна
У нас на одно покушение больше, чем должно быть у мафов и мана с удвоением, на угадайку Эда килл Паука не похож, киллы мирных нашедших личные цели ИМХО были бы описаны как-то по-другому.
В общем, вероятность верности трактовки я бы сказал неплоха.
Если тупим - успешно повесим мирный труп .
Самое оптимальное решение
Просто я вижу от Нессуно хотя бы игру. Попытку уж точно. Да странную, но по нотсам я не знаю как он играет.
А мне интересно, какой цвет мне даёт Нессуно и объяснит ли он свой прошлый голос в меня. Пока от него молчок
Вообще, рассуждения о Панче и Джуди резонны.
На текущий момент они, кхм, не особо помогают .
И пока что сложно представить сценарий в котором они с бОльшей вероятностью будут полезны городу, чем нехорошкам.
Да, сейчас города больше, чем негов, но усилялки получают лишь неги. Что будет дальше не сложно спрогнозировать
Пока я жду Ниртока, м.б. Некра. Почитать, подумать. Все же время еще есть. В обычной игре я б пытался вешать мана, но тут я и не особо уверен в хинтах, и подозреваю, что докатимся до того, что ман будет последним шансом города.
Главное ночью не откинься с инфой на мана, лол
Вавилонская блудница - Вавилон - Навуходоносор - Навуходоносор_(Матрица) - Матрица

так корабль назывался в фильме матрица в честь вавилонского царя
Ну это улика на мана, а не на мафа, ты же знаешь?
Ну, наверное, нехорошо это комментировать, но короче Лейз мирный.
С чего б?
Алсо, может быть, "сикать" было референсом на фамилию его роли? Ну, Хаггис же...
Вполне возможно. По крайней мере более вероятно, чем версия Томаса, что Костик Тедди %)
БОЛЬШЕ ИНТЕРАКЦИЙ БОГУ ИНТЕРАКЦИЙ
Ты взял таблетки Томаса?)
может действительно шляпница просто тупит из-за активности дрюши
Может, но постинг у него мирный и пока не было причин считать иначе
джулию логичнее оставить
А ты уверен, что Вишес сможет убить её раньше, чем мафы завербуют? А при смерти вербовка проходит? Уточнял? Лишнюю инфу мафам давать тоже такое себе, пусть себе сидят и без того с двумя усилялками и примус починяют
Я тем не менее все стараюсь читать))
Поясню: для меня зайти сюда- это не просто посмотреть минутку последние сообщения и накидать аргументов. Я сюда захожу основательно- на что не всегда прям так время бывает много раз на дню, поэтому как-то так и выходит, что я прицепом иду.
Не сочти за наброс, но основательных заходов пока не было
Я тут и все дочитала. Теперь в голове каша. 
Почему вы считаете труп ГК от маньяка? Даже если учитывать название его НД02 ловкость, то описание осторожного убийства не подходит под характер маньяка (Томас, ты сам об этом писал же). Что мы здесь видим? Меткий выстрел в сердце, от которого ГК сразу скончался, осторожность… Я предполагала, что мафы применяли угадайку на Костяке. А что если угадайка была на ГК? По результатам НД первой ночи, например.
Если Паук Джулия (а я не увидела другой более убедительной версии), то остаётся ещё два выстрела в одну цель. Мы знаем, что убийца Холода был усилен. Мы предполагаем (ярых противников этой версии не заметила), что Холода убивал маньяк. Он (маньяк) может выбрать усиление себе на выбор. Дважды выстрелить в одного Костяка, раздвоившись, он не стал бы. Предположу, что он мог выбрать не двойное убийство, а, например, защиту. Почему - другой вопрос, но блин нет второго убийства манского же!
Далее, Костяка убивали с особой жестокостью. Мое предположение - одно убийство от маньяка, второе - от Фэй, у которой зуб на Хаггиса. Почему такую роль предполагаю для Костяка? Потому что в описании абзаца речь идёт о долгах. Третий пришедший - возможно, было ещё одно негативное НД направлено на Костяка.
Так, у тебя в Костяке - Фэй/ман, Паук Джулия, а ГК - мафский килл? Ну вообще такое возможно, да. В таком случае две улики этой ночи, которые решил лейзи и которые привели к одному челу - на мафа, а не на мана. И лучше бы ему поделиться решением, чтобы мы обсудили
Стоп. У нас есть ДД Гордона. Давайте обсудим, стоит ли применять его на Пауке? Повесить Панча и убить Паука?
Очень годная идея! Я за
Ну а с Шляпницей мы связаны еще одной мафией, где я не настолько нолик и не хотела бы, чтоб она меня завалила в случае чего))
Ах ты какая^^
Хм, а это идея! Проблема только в одном. ДД Гордона не убьет Паука, если он применял Убежище так, чтобы защитить себя от ночного килла. В общем, тут большой вопрос - применял ли Паук в эту ночь своё НД2, и если применял, то как именно? И не будет ли он применять его следующей ночью?
А если применял и будет применять, но ДД Гордона снимет защиту, а Вишес добьёт, или оба килла уйдут в молоко? И Убежище не только на ночь даётся разве? Тут же ДД
Ещё вот что. Вопрос в том, что Гордону важнее. У него своя голов ана плечах, он во-первых может думать, что лучше его выстрел на конец игры приберечь. Во-вторых, он может хотеть получить личку. А для этого должен лично убить вербованного или изначального мафа. Вряд ли мафы завербовали Паука уже.
Ну да, аргумент.
Но мне кажется, что Паук может ещё немного подождать. А вот Джуди с Панч надо поскорее убирать.
А мне кажется наоборот, потому что Джулия ночью вербанут мафы и какую-никакую, а новую инфу от неё получат, чтобы ыбстрее разложить весь стол. А Джуди и Панч в этот раз как раз может не убийцу усилят, а кого-то из вешающих.
Ну в общем я хз, потратит ли Гордон ДД на Паука. Я бы вешала Паука, оставлю голос в нём.