Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80974 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Я тут и все дочитала. Теперь в голове каша.  %/

Почему вы считаете труп ГК от маньяка? Даже если учитывать название его НД02 ловкость, то описание осторожного убийства не подходит под характер маньяка (Томас, ты сам об этом писал же). Что мы здесь видим? Меткий выстрел в сердце, от которого ГК сразу скончался, осторожность… Я предполагала, что мафы применяли угадайку на Костяке. А что если угадайка была на ГК? По результатам НД первой ночи, например.

Если Паук Джулия (а я не увидела другой более убедительной версии), то остаётся ещё два выстрела в одну цель. Мы знаем, что убийца Холода был усилен. Мы предполагаем (ярых противников этой версии не заметила), что Холода убивал маньяк. Он (маньяк) может выбрать усиление себе на выбор. Дважды выстрелить в одного Костяка, раздвоившись, он не стал бы. Предположу, что он мог выбрать не двойное убийство, а, например, защиту. Почему - другой вопрос, но блин нет второго убийства манского же!
Далее, Костяка убивали с особой жестокостью. Мое предположение - одно  убийство от маньяка, второе - от Фэй, у которой зуб на Хаггиса. Почему такую роль предполагаю для Костяка? Потому что в описании абзаца речь идёт о долгах. Третий пришедший - возможно, было ещё одно негативное НД направлено на Костяка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    чушь наговорил. вишес вроде нормальный чел, а маньяка вешать и вешать, вешать и вешать, так и не повесим

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
        •  Женский
      Просто, если на весах Лаки с откровенно мафской позицией
      Сама не знала, что у меня такая позиция. Обоснуй, мне интересно же)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        это будет чертовски эпичный фейл казнить мирный труп  :y:
        Кстати я проводил игру (62 здесь), где надо было трупы мирных казнить. Там маньяк воскрешал их как зомби и повелевал ими. Поэтому на голосовании по-моему можно было вешать одного живого игрока и одного мертвого.

Кто такая Джулия и откуда она взялась в обсуждении по мафам?))
        Подстилка якудз
        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:11:03 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          где разбор некр?

Я начинаю! Ура!)

Оффлайн Nirtok

•  
            Извините...

где разбор некр?

Я начинаю! Ура!)
            Лол, кто-то пришел позднее меня...

Подстилка якудз
            Сорри, невежливо было... Считайте, что я нигилист и хочу уничтожить прекрасную РОМАНТЕГУ Бибопа, так выражаясь про пекрасных незнакомок, оказавшихся в трудной ситуации...

Ну очень много игроков считает его Джулией, думаю вероятность ошибки минимальна.
            А вот Дрюша кстати не посчитал. И кто-то ещё в своем разборе не посчитал, забыл кто.

Закончила перечитывать 66 страницу.
            Сатанистка!
            По чуйке напрягла реакция Ниртока на газету.
            Ты думаешь, я всю ночь эту шутку в себе вынашивал про Костяка?)

Рфобия как-то ни о чем, либо пропустила. В теме есть, импакта нет.
            Если не ошибаюсь, они там с Козязей на выходных гулять изволят.

Но Енот, он такой, в Гиасе тоже дней 4-5 ничего не делал, а был горожанином с большой пушкой (которой охотно пользовался....)
            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:15:51 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              вот Дрюша кстати не посчитал
              А вот Дрюша кстати не посчитал.
              посчитал
              Опять не нашли труп. Вновь манский килл, можно предположить? С другой стороны пули никого не задели, а в киле Холода были следы крови. Я предполагаю, что здесь эмуляция смерти от Джулии.  Альтверсия - Вишес ее нашел/она попала на Вишеса. Возможно не прав, но это два объяснения, кажущиеся мне довольно вероятными.

Оффлайн Nirtok

•  
                Ладно, Я передумал, всё, давайте лучше сюда, с Богом.
                Бог идет в Лолу?  ???

олд форума убьет Г.К. с которым сто лет не играл... тут только если из жалости, что бы человек не читал косарь сообщений.
                Я вас умоляю, человек два (2) поста в теме написал, 1 - запись. У Аманиты больше, который даже не пробовал записаться.

больше
                Вру, не больше, стольок же.

Енот бесцветный рофлер
                Енот - Эльдрази!
                « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:19:06 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Честно говоря, то, что вторую ночь подряд рандом из всего количества игроков выдаёт одного из убитых, усиливая убийц, мне категорически не нравится. Значит завтра будет ещё большее количество трупов, если исполнители выберут удвоение. А это значит, что шанс убийце вновь попасть на усиление возрастёт.
                  И Панча и Джуди невозможно убить. Только повесить.
                  Я была неправа вчера, считала, что вероятность заказа на труп не такая высокая.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Гадать по внутренностям, как авгуры мне не очень интересно.
                    Римская тема ещё долго не покидала Щиори. Сейчас он спит и видит, как ведет свои легионы в Галлию...

Всё, я устал читать про гей-парады. А ведь казалось перспективной версией...
                    xD2
                    « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:23:55 от Nirtok »

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                        •  Женский
                      олд форума убьет Г.К. с которым сто лет не играл... тут только если из жалости, что бы человек не читал косарь сообщений.
                      Я вас умоляю, человек два (2) поста в теме написал, 1 - запись. У Аманиты больше, который даже не пробовал записаться.
                      Есть все-таки еще те, кто не может осилить чтение форума как следует) Могу спать тогда спокойно  ^_^

Оффлайн Nirtok

•  
                        Лозунг здорового человека 21-го века.
                        О Т  М Е Н Я Е М Е Г О

Тутуру, у тебя на меня какой-то стоячок, не?)))
                        Ну он сказал, фотки понравились, норм.  :kekeke:

Бесите все вообще. Лучше казните, чем на такой херне в мафы писать.
                        Спокойнее, спокойнее, нафиг их...

Если выбор между Лолой и осквернением могилы, пока что мне больше симпатичен второй вариант. Лоле я готов дать еще какое-то время.
                        А почему между Лолой и Пауком? Почему не Лаки, или не Дрюша? Или, что более важно, не или ? :F
                        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:28:02 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Есть все-таки еще те, кто не может осилить чтение форума как следует) Могу спать тогда спокойно  ^_^
                          Лаки, скажи, в чем принципиальное отличие Дрюши и Шляпницы, что ты одного хочешь казнить, а про вторую ничего не говоришь? Ведь Васекс играет не только против одного Дрюши, он играет против Дрюши И Шляпницы.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Настроение самоустраниться с форума, тред засрат а мафы минимально даже не найдены, Лола может быть вот такой мирной, Дрюша может быть вот таким мирным, придется с этим жить а не хочется, а придется, а не хочется, а придется. Поэтому наверное лучше отпустить это всё. Еще пара ночей, лишние люди умрут, хинты станут очевидными для всех, кроме меня, кто-то принесет их разгадки и повесим мафию.
                            Я так и представляю себе. Приходит мама домой, ребенок ничего не убрал, чего должен был, уроки даже не начаты, повсюду разбросаны фантики из конфет. Только вместо мамы - Лола/Дрюша, вместо квартиры - тред, вместо уроков - мафы...

Есть все-таки еще те, кто не может осилить чтение форума как следует) Могу спать тогда спокойно 
                            Ты спи-спи  :teeth:

Я вон вообще никого никогда не атакую, мне норм :teeth:.

Хотя желание попробовать другие стили игры есть, чисто посмотреть, что получится.
                            Мб некст гейм, там как раз Нирток будет вести и у него не будет возможности эпично подрываться с мелочей :E.
                            Хочешь оборону натренировать? Я вот не понял, откуда взялось про выбор между Лолой и Пауком.

Нессуно - не знаю. Вроде там и были не очень мирные действия, но в принципе газету разбирает.
                            Ага, целый абзац

Вот и живи теперь с этим.
                            Это лозунг Бибопа кстати. You're gonna carry that weight...
                            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:35:02 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Стоп. У нас есть ДД Гордона. Давайте обсудим, стоит ли применять его на Пауке? Повесить Панча и убить Паука?

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                                  •  Женский
                                Лаки, скажи, в чем принципиальное отличие Дрюши и Шляпницы, что ты одного хочешь казнить, а про вторую ничего не говоришь? Ведь Васекс играет не только против одного Дрюши, он играет против Дрюши И Шляпницы.

Одно голосование-одна казнь, верно? В теме голосование вижу за него несколько уже голосов. Плюс не хочу переобуваться в воздухе и помню прекрасно, что вчера я против него писала. Голос еще не отправила, хотя надо бы это сделать, а то завтра с работой могу забыть.

Ну а с Шляпницей мы связаны еще одной мафией, где я не настолько нолик и не хотела бы, чтоб она меня завалила в случае чего))

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Мда, когда в товарищах согласья нет... Ниртока еще разве подождать, а потом с утра газету еще пересмотреть.
                                  Охренеть, я дочитал? Не верю.
                                  Лейз, где разхгадки по тем двум хинтам? Выложи ночью хотя бы (игровой т.е.). Я думаю, все согласятся, что посмотреть было бы любопытно.

Дзю туда же попадет
                                  К А К
                                  Я не помню, чтобы он наработал на сто постов. Ну, я наверное тоже не наработал на столько, сколько есть, но Дзю?..

Я предполагала, что мафы применяли угадайку на Костяке. А что если угадайка была на ГК? По результатам НД первой ночи, например.
                                  Хм, я и не подумал, что в абзаце с хакером ведь ничего не сказано о том, что он не нашел, что искал. Т.е. в принципе... Я кстати не знаю, угадайка Эда же идет вдобавок к командному убийству?

Я начинаю! Ура!)
                                  И ещё не кончил, я вижу...
                                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:41:41 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  

Одно голосование-одна казнь, верно? В теме голосование вижу за него несколько уже голосов. Плюс не хочу переобуваться в воздухе и помню прекрасно, что вчера я против него писала. Голос еще не отправила, хотя надо бы это сделать, а то завтра с работой могу забыть.

Ну а с Шляпницей мы связаны еще одной мафией, где я не настолько нолик и не хотела бы, чтоб она меня завалила в случае чего))

Против него один голос Васекса. Зато несколько против Паука. А ещё идёт обсуждение о том, не повесить ли гм-скую роль во избежание усиления убийц.
                                    Если отбросить мнение Васекс, напиши аргументы против Дрюши.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      посчитал
                                      А, спасибо, это важная инфа, я видимо проскипал конец абзаца и немного запутался из-за того, что он почему-то в разборе смерти Костяка говорил про Джуди. Подумал типа, что он как-то пытался Костяка Джулией выставить.

Честно говоря, то, что вторую ночь подряд рандом из всего количества игроков выдаёт одного из убитых, усиливая убийц, мне категорически не нравится. Значит завтра будет ещё большее количество трупов, если исполнители выберут удвоение. А это значит, что шанс убийце вновь попасть на усиление возрастёт.
                                      И Панча и Джуди невозможно убить. Только повесить.
                                      Я была неправа вчера, считала, что вероятность заказа на труп не такая высокая.
                                      Блин, и правда ведь каждую ночь игроков становится меньше, заказы только на живых... Есть о чем задуматься... Но можем ли мы позволить себе столько времени, по факту, ННВ? Хотя в принципе если вешаем сейчас Паука ка кДЖулию, то мы вешаем мафа в принципе. Можно следующим днем повесить Панча и Джуди. Хы, а все-то вчера гнали на стариков...
                                      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:45:42 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Хм, я и не подумал, что в абзаце с хакером ведь ничего не сказано о том, что он не нашел, что искал. Т.е. в принципе... Я кстати не знаю, угадайка Эда же идет вдобавок к командному убийству?
                                        Да, я уточняла. Угадайка - не обычное убийство, а специфическое.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Стоп. У нас есть ДД Гордона. Давайте обсудим, стоит ли применять его на Пауке? Повесить Панча и убить Паука?
                                          Хм, а это идея! Проблема только в одном. ДД Гордона не убьет Паука, если он применял Убежище так, чтобы защитить себя от ночного килла. В общем, тут большой вопрос - применял ли Паук в эту ночь своё НД2, и если применял, то как именно? И не будет ли он применять его следующей ночью?

Да, я уточняла. Угадайка - не обычное убийство, а специфическое.

Спасибо, понял

идёт обсуждение о том, не повесить ли гм-скую роль во избежание усиления убийц.
                                          Оно вроде только сейчас началось?

Ещё вот что. Вопрос в том, что Гордону важнее. У него своя голов ана плечах, он во-первых может думать, что лучше его выстрел на конец игры приберечь. Во-вторых, он может хотеть получить личку. А для этого должен лично убить вербованного или изначального мафа. Вряд ли мафы завербовали Паука уже.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:50:24 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            м, а это идея! Проблема только в одном. ДД Гордона не убьет Паука, если он применял Убежище так, чтобы защитить себя от ночного килла. В общем, тут большой вопрос - применял ли Паук в эту ночь своё НД2, и если применял, то как именно? И не будет ли он применять его следующей ночью?
                                            У нас товарищи к ней ходили, вроде, по абзацу с боссом. Если они ее не убили, по идее, она себе защиту на ночь давала, получается.

Оно вроде только сейчас началось?
                                            Нет, когда догоняла - эта мысль уже звучала. К тому же, мне интересно узнать у Лаки не интересны ли ей другие кандидатуры на голосование и если нет, то почему.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:53:15 от ДНК »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Вообще, я усталь. Я ещё часик-два буду иметь выход в тему. Но мне кажется, что Паук может ещё немного подождать. А вот Джуди с Панч надо поскорее убирать. Сейчас я кину голос в Джуди с Панч (жду кстати голос Некра... Он у нас и по газетам спец, и если верить нику, по трупам). Как я говорил, я скорее всего встану только из постели, когда будет флажок. Но в принципе, я положу рядом телефон, обычно перед вставанием я дремлю, постараюсь глянуть в тему. Прочесть вас прямо полностью я не смогу, но если решите, что надо вешать Паука, а не Джуди с Панч, то я увижу это по теме голосования и перекину в него. Насчет игроков помимо паука и Джуди с Панч ещё подумаю, стоит ли, может и не перекину.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                • aka Zippo, aka Justicee
                                                  •  
                                                Не забывайте о заказах Электре
                                                Не время стоять на коленях
                                                У древнего страха во власти!
                                                Смотреть, как чертово племя
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                                Слышите, пушки грохочут?
                                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  эта мысль уже звучала
                                                  2 часа тему читал, всё равно что-то упустил...

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Ещё вот что. Вопрос в том, что Гордону важнее. У него своя голов ана плечах, он во-первых может думать, что лучше его выстрел на конец игры приберечь. Во-вторых, он может хотеть получить личку. А для этого должен лично убить вербованного или изначального мафа. Вряд ли мафы завербовали Паука уже.
                                                    Ну понятно, что это всего лишь предложение для обсуждения. )

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      она себе защиту на ночь давала, получается.
                                                      Тогда сейчас её Гордон и не сможет убить, потратит выстрел в пустую. Его ДД учитывает лечилки и защиты в ночь перед ДД.

Не забывайте о заказах Электре

Да, мо

й ГМ...
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 23:56:48 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Тогда сейчас её Гордон и не сможет убить, потратит выстрел в пустую. Его ДД учитывает лечилки и защиты в ночь перед ДД.
                                                        Блин, надо идти спать. (

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Блин, надо идти спать. (
                                                          Покой нам только снится... НАЯВУ

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            В баре на Венере было так же мало людей, как и на Марсе... Или Европе?.. Не важно. На Венере традиционно проживало много мусульман, поэтому странно было бы ожидать огромной популярности местных баров. Кальянных и базаров?.. Да, но баров? Приходилось протирать бутылки от бурбона чуть ли не раз в три часа - гостей было мало, а пыль копилась быстро. Особенно когда посетители одновременно начинали курить.
                                                            Один из мужчин сидел в углу и с кем-то говорил по телефону. Он активно жестикулировал и даже пару раз повышал голос, но, увидев взгляд бармена, дважды осёкся. Это уже была его пятая рюмка. И он пил явно не с горя. Аккуратно положив трубку на стол, он скрестил пальцы и задумался. Его внимание привлёк телеэкран с усатым ведущим в очках:

Непонятная фигня. Наброски идей -

Мало людей = мало или совсем нет гостей. Венера = Рокко, Марс = Спайк, Джулия, Европа - вообще странная фигня. https://cowboybebop.fandom.com/wiki/Europa Более-менее внятную отсылку я вижу к Удаю.
                                                            2,5 - полагаю, просто антуражные цифры
                                                            Мне стыдно, но я не помню, кто курил трубку. Спайк и Джет (которые могли подойти сюда по смыслу, как увидевшие Рокко и затем заказ на него) вроде с сигаретами. Предположу пока, что один из них пришел к Рокко \ Рокко к ним.

Нам бы хотелось рассказать обо всём подробно, но, боюсь, не хватило бы ни времени, ни сил, ни внимания телезрителей, ни выпуска, ни бюджета нашей передачи. Скажу честно, нашей редакции оказалось непросто выбирать, что выдать в эфир. Итак, для начала нам сообщили, что о невероятной промоушн-кампании в казино - никто не ожидал от маэстро Гордона такой щедрости. Он славится тем, что каждый кредит будет подсчитан и записан, а, если вы что-то недодали, и казино осталось в убытке, за вами придут люди в сером. Молотки, тиски - у всех на устах. Но произошло неожиданное - казино "Пауки на Марсе" расщедрилось. Правда, босс всё так же остался недоволен. Нам сообщили, что несколько отъявленных преступников были замечены за покерным столом, блэкджеком, слот-машинами. Несколько маскотов развлекали посетителей - тщетно. Казино всё равно понесло убытки, несмотря на широкий доступ к алкогольным напиткам и, можно сказать, запрещённым субстанциям, которых ранее не было замечено в особо опасных размерах. Сказать по правде, их и сейчас было мало. Куда больше разошлось по предзаказам. Источники в полиции заявили, что от владельца казно пришёл запрос на расследование прошедшего промоушена, но в полиции решили, что это всё часть некоей запланированной пиар компании. Обеление за счёт обвинения, поэтому никто не воспринял запрос всерьёз.

У Гордона пачка мирных гостей и провал. Предположу, что тут есть Абдул Хаким (самая простая причина, почему провал), Домино\Азимов (запрещенные субстанции, скорее первый), Чессмастер (разошлись по предзаказам, имхо, = перевод).
                                                            Или же тут Фэй? Название газеты - название эпизода с Гордоном и Фэй.

Тем временем, наши стрингеры прислали несколько видео о мужчине, который взломал базу данных ISSP и пытался выведать конфиденциальную информацию, о которой мы должны умолчать. Мужчина не был отслежен, его IP также не удалось отследить. Полицейские проводят проверку, правда, с учётом нагрузки на департаменты каждой из колоний, будет сложно вычислить злоумышленника. Есть определённые вакантные позиции, но они погоды не меняют.

Тут чек, причем "статусный", не слежка. Джет скорее бы попросил бывших коллег. Теоретически Вишез, но для него странный способ добычи инфы. Неплохо подходит Уитни, имхо. Кого чекал - хз. Большинство персонажей так или иначе в базе  полиции должны быть.

Одновременно наши анонимный источник в ISSP сообщил, что одно из последних убийств, как минимум одно, дело рук таинственного и неуловимого убийцы, которому дали множество прозвищ, среди которых особняком выделялось "Дворецкий". В общей базе данных ISSP сведения о нём были минимальные сведения, но в секретной базе они были. Правда, руководство выразило крайнюю озабоченность этими сведениями. К сожалению, наш источник не раскрыл, чем именно она была вызвана.
                                                            Говоря о преступниках, пора переходить к криминальной сводке!

Убийца - дворецкий! Дело раскрыто!)

На экране началась короткий ролик о быте преступников прошлого, вероятно, из стран Восточной Европы, о преступной группе, состоящей из четырёх человек. Это скорее напоминало неумелый промоушн шоу, нежели заставку криминальной хроники.

НД-1 Шина. В Бибопе четверо. Внезапно.

Итак, вновь была обнаружена жертва - мужчина с единственным пулевым ранением в грудной клетке. Он умер от выстрела почти мгновенно. Следов серьёзной борьбы найдено не было. Убийца действовал осторожно и выстрелил из-за спины. К сожалению, камер наблюдение на месте преступления не было, но, по сообщениям родственника убитого, он шёл на важную встречу, вызвал такси, ошибся адресом и на обратном пути старался срезать путь, угодив в ловушку. Обыск близлежащих помещений, а также небольшой площади ничего не дал, кроме одной немаловажной детали - очень древней монеты, предположительно из страны Ближнего Востока, с изображением летучей мыши.

Ошибся адресом = еще один перевод?
                                                            Окей. Тут килл мафов. Родственники упоминались у Рокко, Лина-Шина (маловероятно), Азимова, Уитни. Где-то там, вероятно, труп.

Второе нападение... Даже не нападение, а резня, случилось в другом региона и до сих вызывает вопросы у судмедэкспертом и следователей. Очевидцев непосредственно убийства не было. Но сотрудникам удалось частично воссоздать картину происшествия. За мужчиной была погоня, он отчаянно пытался скрыться от двоих преследователей. Ему крайне не везло весь день - его лицо было зафиксировано камерами казино - возможно, дело в долгах, возможно, в чём-то ином, может, он что-то скрывал в личных вещах? Но после непродолжительной погони мужчина был загнан в угол, и вряд ли что-то могло ему помочь. Последовала интенсивная стрельба - тело буквально нашпиговали свинцом. Эксперты насчитали около 20 пулевых ранений в разных частях тела, часть из которых - пули иного калибра. На одной из множества идентичных гильз была гравировка под старину с человеческим зубом и гербом Румынии. Один из пришедших впоследствии на место преступления мужчин яростно проклинал жертву, и, пнув мусорный бак, обнаружил ещё одну улику - цветастую фотографию с гомосексуальным мужчиной в плаще.

Тут у нас ман и еще один убийца. Варианты допкилла -
                                                            1) Вишез и его выстрел.
                                                            2) Доппоиски - найденный Уитни (Фэй), найденный Чесс (тут без улики, не работает). Внезапно, вроде варианты закончились.
                                                            Уитни вроде умирает днем. Похоже, выстрел горстрелка (перепроверю завтра, но пока не вижу других вариантов). То есть Спайк или Джет?

И, наконец, произошло ещё одно происшествие, правда, жертве, можно сказать, повезло - тело, как и ранее, не нашли. Соседи пожаловались на шум и грохот в квартире сверху. Постоялец не был из буйных, не состоял на учёте, не вёл каких-либо тёмных дел, по крайней мере, которые могли бы заметить ушлые соседские уши. Но уже ближе к ночи дверь в квартиру выломали, устроили бедлам, раздалась пара выстрелов. Пули извлекли из стен - они никого не задели. Но в одной из тетрадей было кровью написано "Гук" - экспертиза должна установить, принадлежала ли кровь жертве или кому-то ещё.

Тут похоже и правда убежище Джулии.

Мужчина стоял посреди комнаты и очень медленно осматривал помещение.
                                                            - Босс...
                                                            Холодный и резкий, как бритва взгляд, прорезал подчинённых - все опустили глаза и поёжились.
                                                            - Босс, мы ничего не смогли сделать.
                                                            Хмыкнув и улыбнувшись, мужчины развернулся вышел из комнаты, не обращая ни на кого внимание.

Я завис. Босс недоволен, но он улыбается. Была мысль, что Лин не может предотвратить выстрел Гренции в Вишеса, но во-первых, рановато (там слежка первым ходом напрашивается), во-вторых, а почему он улыбается. Мазохист?!

- Да. Да, я всё понимаю. Да, мы можем это сделать, но я напоминаю - ты никому не должен говорить о том, что я наворотил. И это в последний раз! В последний! Больше с такими вопросами не обращайся, слишком много воды утекло.

Это. Я устал, я мухожук. Вообще без идей.

В небольшом салуне на Европе несколько человек пили мезкаль и смотрели телевизор, на котором транслировалось всем известное шоу для охотников за головами:
                                                            - С вами Панч!
                                                            - И Джуди!
                                                            - Полиция ранее назначила награду за поимку или устранение...
                                                            - У-у-у, я так взволнована! Такое бывает так редко, Панч!
                                                            - Не перебивай, Джуди!.. Kostyakk возглавлял список, но...
                                                            - Его уже с нами нет...
                                                            - Да, к сожалению, он умер мучительной смертью, его убивали, можно сказать, со страшной силой... И, несмотря на крайне жестокую расправу, шоу должно сдержать слово и назначить награду.
                                                            - Обоим!..
                                                            - Вы не ослышались. Награду получат оба.
                                                            - Вот, уж не подумала бы, что мы будем награждать таких бессердечных убийц...
                                                            - Что ни скажи, Джуди, но преступников всё меньше...
                                                            - А рейтинги со снятием моратория на убийства выше. Знаю, знаю.
                                                            - Остаёмся на связи и желаем: НЕ ОКАЗАТЬСЯ ГЕРОЕМ НАШЕГО ШОУ!

Тут кстати еще один аргумент в пользу горстрелка - бессердечные убийцы, а не честные охотники за головами.

Хм. Я потратил полтора часа, а какая-то уверенность у меня по одному трупу. Хнык.