немного итогов моих размышлений
если замешан был биотерроризм марии, то возможно не имело значения, кого я повешу, тогда повиснет кто-то другой, кого решит мария,если я правильно понимаю, как работает ее нд (уточнить!). это оставляет улику. улика есть.
или у ниртока 2 защиты минимум было + надо уточнять, как работает его пассивка по казни вместе с собой. возможно, теряя защиту, он каждый раз вешает кого-то вместе с собой, необязательно что это работает только при смерти. уточнить!
в описании смерти томаса явная облава джета, и такие разовые мафия использовала бы достаточно рано в игре, нет смысла тянуть до 7 дня, рискуя рано потерять джета и не юзнуть. а вот где сам джет это вопроос. картинка намекает, что он жив или вылетел под видом лаки. нирток джет? зиппо джет? хз. но непохоже на облаву. кроме того в облаве не сказано, что она оставляет улику и в описании облавы на томаса улика вроде не дается.
надо уточнить про наличие улик на маньяка при срабатывании его дд и пассивки,но скорее всего да, потому что там написано "покушение" в обоих.
мне больше всего верится, что гм забыл, что нирток должен выбирать из тех, кто его вешает,поэтому исправил труп, но тогда картинка с джетом указывает не на лаки, а на зиппо или ниртока