либо гм выложил рандомную картинку без всякого смысла, а джет может быть мертв. но это целых 2 не особо убедительных допущений.
думаю этот вариант стоит игнорить и лучше исходить из того, что джет жив, тогда это кто-то среди нирток и зиппо
при этом темнеет ланташ, у которого все мафы мертвы, дрюша джет, но вот внезапно джет оказывается жив, а если припомнить всякое типа нирток жб мирный у него
но сложно поверить по описаниям газет, что мафов слишком много. там вовсю разгул преступности и мало убийств
так что истина где-то посередине наверное: кто-то из мафов жив, но не много их
еще гм ведет себя на мой взгляд так, будто все фракции кроме одной уже проиграли, поэтому максимально стремится ускорить игру всеми способами. если бы не изображение джета, могло быть похоже, что нирток действительно остался последним негом в игре.
но раз изображение джета есть, расслабляться нельзя.
Может картинка с Джетом указывает на ГМа, он ненавязчиво назвал себя наркоманом Из-за перепутки Зиппо и Лаки. И негов там нет, как вариант
он ее выложил до понимания своей ошибки, там зиппо был вместо лаки
Васекс, у тебя очень много что нужно уточнить. Ты уточни и приноси уточнённое, только путаешь) Лейзи всё произошедшее очень логично объяснил, чем тебе его версия событий не нравится?
сложно поверить, что гм там рофлит. я не заметил у него настроения постебаться в последнее время
даже не столько сложно, сколько опасно