расписывать времени нет
я в дрюшу поставил окончательный, а только потом решил проверить его "я не нег" = ложь. это значит мафы+ман.
но потом после казни рк намекнул на синдикат картинкой. и еще намекал что важно правильно формулировать вопрос. и там была фраза от рк в переписке, что синдикат считается мафами в моем запросе. в итоге я растерялся.
потом я проверил лолино "я мир"=ложь, я формулировал это как преступники, а нейтралов она отсекла (не спасла себя электрой, хоронила собаку много раз). я думал про нее то маф, то ман, очень верил потом, что ман и сжигал ей пассивки.
в первую сжигал зиппо, он вскрылся в записке марией, я не сидьно верил, но не трогал его. потом в основном лолу, еще провал был и кулдауны
до момента когда она принялась намекать на собаку, когда я уже отправил ход на нее и ускоряли ночь. поэтому когда электра дала мне решать казнь, я уже не считал лолу маном и думать особо нечего уже было, хотя в целом не понимал откуда инфа о мертвых мафах. непривычная ситуация, что мафы закончились так рано
потом еще напишу, работаю