Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 69608 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Спайк резко вскочил с дивана. На экране было странное лицо с фиолетовыми глазами - мужчина монотонно говорил том, что нужно избавить свой дух от рабства тела. Спайк пнул телевизор, и тот погас.

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
расписывать времени нет

я в дрюшу поставил окончательный, а только потом решил проверить его "я не нег" = ложь. это значит мафы+ман.

но потом после казни рк намекнул на синдикат картинкой. и еще намекал что важно правильно формулировать вопрос. и там была фраза от рк в переписке, что синдикат считается мафами в моем запросе. в итоге я растерялся.

потом я проверил лолино "я мир"=ложь, я формулировал это как преступники, а нейтралов она отсекла (не спасла себя электрой, хоронила собаку много раз). я думал про нее то маф, то ман, очень верил потом, что ман и сжигал ей пассивки.

в первую сжигал зиппо, он вскрылся в записке марией, я не сидьно верил, но не трогал его. потом в основном лолу, еще провал был и кулдауны

до момента когда она принялась намекать на собаку, когда я уже отправил ход на нее и ускоряли ночь. поэтому когда электра дала мне решать казнь, я уже не считал лолу маном и думать особо нечего уже было, хотя в целом не понимал откуда инфа о мертвых мафах. непривычная ситуация, что мафы закончились так рано

потом еще напишу, работаю
Эээ. В смысле? Весь синдикат считается мафами???
А почему ты не привел ту Дрюшину фразу, которую чекал?

таракан

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Не спорьте на этот счёт. Всё будет описано подробно в логе с цитатами из телеги.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Мне кажется, что баланс больше порушили Панч и Джуди. Два дня с двумя нападениями мана - перебор.
      По своим ходам - в первую ночь подумал, что нападать будут на активных действующих игроков. Но почему-то подумал, что Ланташ часто играет и пошёл к нему. Убили Холода и Шалтая.

Второй ночью решил, что теперь могут взяться за старичков, и пошёл к Дзю. Убили Г. К.

Третьей ночью решил, что наиболее высокие шансы быть убитым у спаленного городом Бинго. Бинго! В смысле, что и ман, и мафы посчитали так же. Это не было каким-то гениальным решением, телохран просто выполнил работу, а вот мафы с маном сделали предсказуем ход.
      4-й ночью долго думал куда пойти. Решил, что мафы и ман не рискну повторно идти к Бинго, так как телохран нередко приходят к атакованному две ночи подряд. Васекс попалился Тэдди через знание недокументированных возможностей роли. Но я подумал, что его-то убивать не пойдут. В Шляпнице, из-за её слов о соточном мафе, я заподозрил вора или Хаггиса и подумал, что она может стать жертвой нападения.
      Но тут выбросил бомбу Нирток, палясь Гордоном и объявив Щи - Вишесом. Дневной и Ночной горстрелки...
      Здесь я решил, что опять же мафам и ману слишком большой риск идти к ним, с шансом встретить там меня. В итоге пошёл к Милине, считая, что и ман, и мафы уже могли понять, кто я по описанию Быка. И что ман может попытаться искать мафов среди тех, кто делал выпады против меня. Все мы в некоторой степени эгоцентричны) а ман к тому времени и без того проредил мафов лучше некуда.

На пятую ночь, прочитав о нападении на Вишеза, именно из-за этого нападения я уверился, что Вишез это Щи(ошибочно) и пошёл к нему же. А беесовестный ман даже и не думал проводить эвтаназию полумертвому Гренции.

Шестой ночью сходил к Ланташу и, наконец, Шляпнице, найдя ещё двух плюсовых игроков вдобавок к Милине. Можно было бы даже попараноить.

Вот примерно и все ЛИ, как любитель хинтов голоснул в Щи, хотя мог бы и в Ниртока за богатый урожай.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        На пятую ночь, прочитав о нападении на Вишеза, именно из-за этого нападения я уверился, что Вишез это Щи(ошибочно) и пошёл к нему же. А беесовестный ман даже и не думал проводить эвтаназию полумертвому Гренции.

Оу. Два Удая приходят защищать полумертвого Гренцию. Милота)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          я не спорю, ни в чем не виню, норм порезались. просто почетче бы некоторые моменты в ролях

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            В итоге пошёл к Милине, считая, что и ман, и мафы уже могли понять, кто я по описанию Быка.
            Рычал-то зачем?
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              я не спорю, ни в чем не виню, норм порезались. просто почетче бы некоторые моменты в ролях
              + Кстати.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Лог + ходы в первом посте.

Те, кто играл в этом году, голосуйте в АФМЕ. Всем спасибо ещё раз.

В логе упущен один момент - последняя тема в финал посте - Го Го Кактус мэн. Это про Энди из эпизода с Бауэром. Про убийство Ниртоком Лаки по Психопату тоже не уточнил. Но это итак понятно, я думаю.
                « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:28:19 от RK »

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  И даже немного обидно, что Ланташ взял и порушил всю паранойю
                  Если б я ещё не убил Винсента психопатией :teeth: но в Козязе почти не подозревал Электру почему-то.

Я старалась. Это была моя единственная задача по сути))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Всем спасибо аз игру! Лола, была рада с тобой сыграть и надеюсь, что ты станешь чаще тут играть ^^ Дрюша молодец, по эмо чисто миром мне шёл, на казни у меня были сомнения, но после вылета решила, что Шином вышел) ДНК была образцовым мирным)  Не считаю, что город был дико перекачан, как писали, просто стечение обстоятельств сыграло нам на руку - что мафские и манские киллы пересекались, Удай словил два выстрела, ну и Нирток Соколиный глаз половину мафтимы вынес. Если бы не было такого пересечения киллов, и Нирток стрелял вместо мафов по городу, а Эд завербовал собаку и точно убил бы меня к 6-то ночи, то город легко мог бы и просрать. Так что лично моё мнение, что гейм был балансным, газеты сложными, улики тоже, для меня точно, мафам не повезло просто с выстрелами Ниртока. В любом случае всем спасибо! ЛИ отдам ДНК всё же, она была настолько же полезной в треде, насколько бесполезной была я xD2
                    Всех с наступающими :love:

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Всем спасибо аз игру! Лола, была рада с тобой сыграть и надеюсь, что ты станешь чаще тут играть ^^ Дрюша молодец, по эмо чисто миром мне шёл, на казни у меня были сомнения, но после вылета решила, что Шином вышел) ДНК была образцовым мирным)  Не считаю, что город был дико перекачан, как писали, просто стечение обстоятельств сыграло нам на руку - что мафские и манские киллы пересекались, Удай словил два выстрела, ну и Нирток Соколиный глаз половину мафтимы вынес. Если бы не было такого пересечения киллов, и Нирток стрелял вместо мафов по городу, а Эд завербовал собаку и точно убил бы меня к 6-то ночи, то город легко мог бы и просрать. Так что лично моё мнение, что гейм был балансным, газеты сложными, улики тоже, для меня точно, мафам не повезло просто с выстрелами Ниртока. В любом случае всем спасибо! ЛИ отдам ДНК всё же, она была настолько же полезной в треде, насколько бесполезной была я xD2
                    Всех с наступающими :love:

Надеюсь после этого меня не будете всем скопом вешать чисто для профилактики  xD2 :teeth: Пасибки)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Надеюсь после этого меня не будете всем скопом вешать чисто для профилактики    Пасибки)
                      Я точно нет) За Шалтая от души прям :teeth: А то вот бы я молчала все эти дни xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      За Шалтая от души прям

Кста!! Убивали-то, получается, реально тех, кто топил Дрюшу?)
                      an insufferable know-it-all

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        За Шалтая от души прям

Кста!! Убивали-то, получается, реально тех, кто топил Дрюшу?)
                        Нет. Шалтая просто чтобы резы не палил и на нем все сошлись. Костяка как балансного + собирали реакции. Томаса как лина.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Лола, была рада с тобой сыграть и надеюсь, что ты станешь чаще тут играть ^^

Да, мне тоже понравилось с тобой играть) Думаю, что буду, подсадили меня как-то на улики, Васексу еще раз спасибо за приглашение.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Енота как Вишеса били. Дальше не успели

На него алк улику разгадал в мафчатике
                            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:34:05 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Нет. Шалтая просто чтобы резы не палил и на нем все сошлись. Костяка как балансного + собирали реакции. Томаса как лина

Кстати, Алк был активнее в конфе, чем в теме? И Ноунейм?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Лола, была рада с тобой сыграть и надеюсь, что ты станешь чаще тут играть ^^

Да, мне тоже понравилось с тобой играть) Думаю, что буду, подсадили меня как-то на улики, Васексу еще раз спасибо за приглашение.

Рад, что понравилось) После нг много активностей будет. Нирток проведет, я надеюсь что смогу, ланташ собирается. Вроде еще у кого то планы были.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                    •  Женский
                                  Я всего лишь раз с удовольствием маном играл, Козязя помнит)
                                  Это моя первая и единственная уликовая игра в качестве ГМа и та, где нирток слился по неактиву((

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Нет. Шалтая просто чтобы резы не палил и на нем все сошлись. Костяка как балансного + собирали реакции. Томаса как лина

Кстати, Алк был активнее в конфе, чем в теме? И Ноунейм?

Конечно.

Алк и ноу вообще отличные напы. Только чуть чуть больше им бы активности, но реал, все понимаю) Одному в треде танковать тяжело было после смерти холода.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:35:50 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Третьей ночью решил, что наиболее высокие шансы быть убитым у спаленного городом Бинго. Бинго! В смысле, что и ман, и мафы посчитали так же
                                      А че, серьезно меня обадва пытались тапком прихлопнуть??
                                      таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Третьей ночью решил, что наиболее высокие шансы быть убитым у спаленного городом Бинго. Бинго! В смысле, что и ман, и мафы посчитали так же
                                        А че, серьезно меня обадва пытались тапком прихлопнуть??

Дыа. Все подавились)))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          А я  первую ночь качал Васю, потом Шляпницу, потом Днк, потом Лейзи. Вася получил облом, потому что ништяк зачем то спер мусульманин)
                                          Потом ппц как запутался в Щи и Некре, хотя собирался идти именно к Щи (ибо того пару раз написали как Вишеса). Вследствии плюнул разбираться в них и пошел к себе((
                                          Напоследок у Ниртока был.
                                          таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                            По игрокам.
                                            Новички, Лола и Лаки - добро пожаловать и надеюсь обоих увидеть в играх в 22м, будет интересно как вместе сыграть, так и понаблюдать за вашей игрой с т.з. ГМа ^_^.
                                            Лола прямо очень хорошо зашла в игру, Лаки было ощутимо тяжелее втягиваться если судить по теме, но это вопрос времени.

Давно не игравшим - добро пожаловать назад и надеюсь, что не пропадете снова после этой партии. ДНК, Милина, Лейзи, Дзю, Щи, все сыграли в целом классно, и хочется верить что увидимся в играх в обозримом будущем.

Сам сыграл...ну, так, средне-паршивенько :). Особенно на 4 день\5ночь, там меня реально качественно настиг реал, что вылилось в убогое качество игры и в целом паршивое поведение в теме.

Первой ночью сходил к Томасу, увидел что он ходил к...эм, кому-то, не помню уже :D с НД+, посмотрел НДшки и осознал что нашел мирного. Обрадовался, второй ночью пошел проверять число живых городских и получил что их 14 на конец ночи. Это было...странно, и если честно, я до сих пор не до конца понимаю, почему их было 14, а не 15. Но на тот момент я не стал разбираться и вместе со всеми решил, что Холод вышел собакой - о смерти мафа я и не подумал. После чего моего точно-мирного Томаса вынесло облавой :D.

Третьей ночью я пошел к Лоле, т.к. насчет нее на тот момент возникали подозрения - и получил еще один плюс, с походом к Шляпнице. Успокоился, осознав что Лола на 90% мирная - и в Дрюшу в итоге голосовал не из-за каких-то подозрений в его адрес, и тем более не из-за нереально мутной записки, а чисто потому, что на Лолу у меня был рез, а на Дрюшу ничего :).

Четвертой ночью меня настиг вышеупомянутый реал, мозги не варили, т.ч. я послал слежку за Шляпницей чисто потому, что к ней ходила Лола предыдущей ночью. И получил провал :E.
                                            Потом был 4й день и 5я ночь, едва-едва не попросил в тот момент МК, но таки передумал...А потом прилетел рез 5й ночи, что мафов ноль. На этом моменте я полностью расслабился и уже просто дожидался эпилога, хотя ход конем от Марии и был крайне неожиданным :D.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:47:15 от Ланташ »
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Дыа. Все подавились)
                                              дихлофос не дремлет xD2

таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                                ДНК, Милина, Лейзи, Дзю, Щи
                                                Паука, Фелла и ННМ было просто слишком мало*, не говоря о Гэка =\. Но это такое, мафия время-затратная вещь, конечно.
                                                Спойлер
                                                *Ну, я не был в конфе, т.ч. хз, насколько активны там были Фелл и ННМ.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  я  первую ночь качал Васю, потом Шляпницу, потом Днк, потом Лейзи. Вася получил облом, потому что ништяк зачем то спер мусульманин)
                                                  а, там потом еще раз Васекс был. Вроде перед Лейзи??
                                                  таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Алк и ноу вообще отличные напы
                                                    Ну, ННМ, было время, заслуженно считалась одним из сильнейших игроков форума.
                                                    Но да, реал - зло.

ланташ собирается.
                                                    Угумс. Сет по НВ ушел наконец в работу, к окончанию игры Ниртока 100% будет готов.
                                                    Есть еще идеи, но пока что не будем забегать далеко вперед.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:51:44 от Ланташ »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      .А потом прилетел рез 5й ночи, что мафов ноль. На этом моменте я полностью расслабился и уже просто дожидался эпилога
                                                      Хорошо тебе было))
                                                      Повторюсь, ты оч приятный игрок и гм)
                                                      Я всем, помню, рассказывал, как однажды играл на мф с одним чумовым ведущим и ток позавчера вспомнил, что это был ты xD2
                                                      таракан