По игрокам.
Новички, Лола и Лаки - добро пожаловать и надеюсь обоих увидеть в играх в 22м, будет интересно как вместе сыграть, так и понаблюдать за вашей игрой с т.з. ГМа
.
Лола прямо очень хорошо зашла в игру, Лаки было ощутимо тяжелее втягиваться если судить по теме, но это вопрос времени.
Давно не игравшим - добро пожаловать назад и надеюсь, что не пропадете снова после этой партии. ДНК, Милина, Лейзи, Дзю, Щи, все сыграли в целом классно, и хочется верить что увидимся в играх в обозримом будущем.
Сам сыграл...ну, так, средне-паршивенько
. Особенно на 4 день\5ночь, там меня реально
качественно настиг реал, что вылилось в убогое качество игры и в целом паршивое поведение в теме.
Первой ночью сходил к Томасу, увидел что он ходил к...эм, кому-то, не помню уже
с НД+, посмотрел НДшки и осознал что нашел мирного. Обрадовался, второй ночью пошел проверять число живых городских и получил что их 14 на конец ночи. Это было...странно, и если честно, я до сих пор не до конца понимаю, почему их было 14, а не 15. Но на тот момент я не стал разбираться и вместе со всеми решил, что Холод вышел собакой - о смерти мафа я и не подумал. После чего моего точно-мирного Томаса вынесло облавой
.
Третьей ночью я пошел к Лоле, т.к. насчет нее на тот момент возникали подозрения - и получил еще один плюс, с походом к Шляпнице. Успокоился, осознав что Лола на 90% мирная - и в Дрюшу в итоге голосовал не из-за каких-то подозрений в его адрес, и тем более не из-за нереально мутной записки, а чисто потому, что на Лолу у меня был рез, а на Дрюшу ничего
.
Четвертой ночью меня настиг вышеупомянутый реал, мозги не варили, т.ч. я послал слежку за Шляпницей чисто потому, что к ней ходила Лола предыдущей ночью. И получил провал :E.
Потом был 4й день и 5я ночь, едва-едва не попросил в тот момент МК, но таки передумал...А потом прилетел рез 5й ночи, что мафов ноль. На этом моменте я полностью расслабился и уже просто дожидался эпилога, хотя ход конем от Марии и был крайне неожиданным
.