Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 69609 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
Лучшего Шиори отдала. Честно, бомбическая разгадка. Красивая и мегалогичная. Мне она настолько понравилась, что я даже блефанула, что перечитала там форум, газеты и уверена, что там Спайк  xD2

Винсента не нашла... Сперва лола, разбирая газету, уверенно указала на Винсента. Проверила её. Потом днк там удивлялась почему лола именно винсента назвала. Проверила и её. Потом я просто пропустила ход из-за сломанной симки. Потом пошла к шляпнице, которая капсом орала :"электра, иди ко мне", но меня перевели на бинго. Потом опять к шляпнице -(закрыть гельштат).

Ну а лаки откинула от винсента, потому что  она писала, что я я ей почернела... Хоть бы как намекнула, ну))

Занималась фигнёй всю игру, никого не искала по сути. Старалась не спалиться электрой. Как же у меня подгорало, когда ланташ из раза в раз меня на форуме нейтралом называл....

Ну и я лажанула... Надеялась, что васекс помрёт как единственный, кто причастен к повесу ниртока... Рррр
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:52:56 от Mileena »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Город с победой.
    Дрюша маф (Соточный мир у Шляпницы, и ещё мафы не убивают того кто в них топит), и не потому что это тыкание с небес, это было понятно по постам и эмо. Имхо.

ЛИ Васекс, затащил по маскималке. Продолжил дело мирных. (Походу Енот и Шляпница идут лесом теперь, так как Васекс топ, а они ...)

П.С. Прошлую игру играл ниже травы, тише воды. В эту решил попробывать танчить, когда увидел по постингу что маф спалился. Но я так понял многим не нравится люди, которые танкуют набросами, честно мне не понять но пофиг. Понял-принял. Возвращаемся и превращаемсяч опять в молчуна.

Гм спасибо за игру, Спасибо всем. И НЕКР ты Брут!!!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      но после вылета решила, что Шином вышел)
      И кем ты там меня второй-третьей ночью посчитала, напомни? ^_^

Я себя вел очень аккуратно и корректно до начала 5 дня, когда в этом уже не было никакой необходимости.

Особенно ярко это проявилось в газетах 2 и 3 дней, когда Кайто нереально-очевидно(для меня, не для всех остальных :D) описал в газетах мои действия (хакер ломающий базу данных - я узнавал число преступников, после чего 3 ночью следил, как выяснилось, бегал за собакой на базаре :D) - мне было тяжело удержаться от того, чтобы не написать про них в разборах.

Как же у меня подгорало, когда ланташ из раза в раз меня на форуме нейтралом называл....
      Ну блин, я что, виноват был, что ты играла как нейтрал :teeth:. Лола вон играла как мирный, я и писал ее в миры :D.
      « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:57:00 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        И НЕКР ты Брут!!!

Ладно, в этой игре я не понял, кто ты. Я не то, чтоб сильно старался, но все равно показатель.
        Так что воспринимай это исключительно как шутку-стереотип)

Оффлайн Mileena

• thorium
            •  Женский
          Ну блин, я что, виноват был, что ты играла как нейтрал . Лола вон играла как мирный, я и писал ее в миры .
          И зачем тебе был второй Маньяк?))

Оффлайн Ланташ

•  
            Хорошо тебе было))
            А верить мне надо было :E.

Я всем, помню, рассказывал, как однажды играл на мф с одним чумовым ведущим и ток позавчера вспомнил, что это был ты
            Скоро буду проводить еще, чо.

И зачем тебе был второй Маньяк?))
            А я как-то не задумывался об этом :D.
            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 13:59:13 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              А я как-то не задумывался об этом
              А я задолбалась намекать на других электр  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                а, там потом еще раз Васекс был
                на казни алка ты мне дал тройной голос
                я понял что ты азимов по тому,как ты занераничал, что дал тройной голос мафу, поэтому я начал успокаивать тебя  :laugh: xD
                я точно так же когда-то удвоил мирного урана, слишком перепараноил и добился его казни до использования бонуса  B-)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Дрюша на будущее, когда человек ноет в постах, то он маф намного много много процентов. Как только ты начал писать что буду писать меньше так как меня попросили, и без биг постов. И повторять это 100 раз. И писать что все к то меня подозревают просто играют по личке. Это нытьё мафское.
                  Например я уверен что за мира ты бы катал и писал по другому, а еще ты сразу начал брать в миры тех кто тебя миром посчитал. И даже не подумал что Шляпница и Лолбейби могут быть мафами и покупают тебя. Как может мирный и не думать о покупке. Думаю если бы ты озвучил хотя бы подозрения что тебя кто то покупает. Я бы слез с подозрений по постингу. Но ты ничего не сделал.

И НЕКР ты Брут!!!

Ладно, в этой игре я не понял, кто ты. Я не то, чтоб сильно старался, но все равно показатель.
                  Так что воспринимай это исключительно как шутку-стереотип)

Как не понял? ты в нуль ночь мне написал что я Уитни. Посмотри. Как бля? где я спалился? я был в шоке...
                  « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:04:55 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    А, че еще! Ну ладно гм ошибся, написав, что у меня сперли минус (я, кстати, долго не мог понять, как это мб случиться, я ж плюс юзал, хоть у меня минус и был в загашнике - записка же сходилась, я без нд сидел. Потом решил, что какие то тех особенности абдулы, мб если крадет у того, у кого есть и + и -, получает рандомно).
                    Но Днк, у тебя ж был рез по сворованному! Плюс. Почему ты мне стала негатив то писать?
                    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Этот Некр не Миша?

Засомневался, заглянул в паспорт. С утра вроде Гришей был. А тут "Миша" написано.
                      Шалтай опять спалился, в общем. Уитни Хаггисом.
                      вот

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        маф намного много много процентов. Как только ты начал писать что буду писать меньше так как меня попросили, и без биг постов. И повторять это 100 раз. И писать что все к то меня подозревают просто играют по личке. Это нытьё мафское.
                        Например я уверен что за мира ты бы катал и писал по другому, а еще ты сразу начал брать в миры тех кто тебя миром посчитал. И даже не подумал что Шляпница и Лолбейби могут быть мафами и покупают тебя. Как может мирный и не думать о покупке. Думаю если бы ты озвучил хотя бы подозрения что тебя кто то покупает. Я бы слез с подозрений по постингу. Но ты ничего не сделал.
                        На будущее - попробуйте слезть с человека до гейма. Тогда у меня и не будет такой реакции. А игра на набросах оч плоха. Ибо дико бесит в независимости от роли. Ну и ты так за мафа катаешь, так что я предложил тебя еще как мана стрельнуть)))
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          а, там потом еще раз Васекс был
                          на казни алка ты мне дал тройной голос
                          я понял что ты азимов по тому,как ты занераничал, что дал тройной голос мафу, поэтому я начал успокаивать тебя  :laugh: xD
                          я точно так же когда-то удвоил мирного урана, слишком перепараноил и добился его казни до использования бонуса  B-)
                          Да, я это увидел)) реально чот перенервничал))

таракан

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                            • #LetOffersLive
                              •  Мужской
                            Всем спасибо за игру. Кайто отдельное за проведение. Город с победой. Мафам спасибо за мафчатик. Имхо банда подобралась неплохая, но в силу разных обстоятельств не получилось - не фартануло.

Ланташ, ты бы там подмигнул, что ты Шин. Вот так
                            Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну я как усегда себе слишком много придумал, я чет решил , что словами я поржал со своих нд, я пиздецки подсветил что я Домино ну грибы же усе дела и решил что меня убивать небудут, типо нахрена кому то чел с петушиным переводом, ну после БП Дрюши там у меня маф мафский я и не думал даже, что еще кого то могу кроме него переводить, плюс он меня доставал катки две что б я ему грибов выслал, а тут такой шанс, вот я ему бандероль и запаковал, и не помню почему уже но чет мне на нуле ДНК не понравилась вот в нее и перевел, в газете себя совсем не уведел, и решил потдерживать имидж ну тип на грибах же , вот и не считая Дрюши там на полной серьезке было, начал красные цвета на вской дичи роздавать, то я художник я так вижу, то некр мир за розгадку про сигареты, и в тоже время Нирток написал , что пасивку спалили типу на корабле и плюс там помешали розговору типо перевод, вот я до него и пристал у кого там корабли были, и тут я у себя в голове вообще картинку склал , у джета корабль ему взорвали пасиву я его перевел, все норм правельно я воюю, а тут как под конец ночи до меня дошло что это же сейчас за вопросы Ниртоку на меня подумают что я мишка, и начал ссать по ногам, и тут приходит результат нд тебя убили двюмя килами, блок нд , блок пасивок, блок голосп, и ток один Паук норм меня от повеса отмазывал :teeth:
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                килами, блок нд , блок пасивок, блок голосп, и ток один Паук норм меня от повеса отмазывал
                                Мде

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Как не понял? ты в нуль ночь мне написал что я Уитни. Посмотри.

Я пересмотрю, но я просто рофлил первые дня 3)

вот

А. Ну подделка документов же)
                                  Хах)
                                  « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:14:58 от Некр »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    А я серьезно не понял, за что вы на Дрюшу наехали еще в самом начале. Ну бп и бп, такие почти всегда пишутся, Уран катает, Васекс катает, хз за что там цепляцца.
                                    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      А игра на набросах оч плоха. Ибо дико бесит в независимости от роли.
                                      Да я понял, видимо только Васекс, Костяк и ещё пару личностей с МД могут оценить импакт мирного танка. И как хорошо другим мирным когда есть люди которые дергаюют других и на этом можно строить выводы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А я серьезно не понял, за что вы на Дрюшу наехали еще в самом начале. Ну бп и бп, такие почти всегда пишутся, Уран катает, Васекс катает, хз за что там цепляцца.

Уже Дрюше писал, не сам факт наличия биг поста, а то как это было сделано, нет я не буду писать биг пост, нет я нехотел писать но прийдется надо мирным помогти, и большая часть этого биг поста просто очевидные вещи которые , что бы понять даже роли читать ненадо
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А. Ну подделка документов же)
                                          Хах)
                                          Еба, я даже не знал что мой персонаж подделывает документы)) спалился ещё в нуль ночь))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  

Уже Дрюше писал, не сам факт наличия биг поста, а то как это было сделано, нет я не буду писать биг пост, нет я нехотел писать но прийдется надо мирным помогти, и большая часть этого биг поста просто очевидные вещи которые , что бы понять даже роли читать ненадо

Ну я к моменту Дрюшиного поста осилил половину своей роли, мне помогло.
                                            таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              А игра на набросах оч плоха. Ибо дико бесит в независимости от роли.
                                              Да я понял, видимо только Васекс, Костяк и ещё пару личностей с МД могут оценить импакт мирного танка. И как хорошо другим мирным когда есть люди которые дергаюют других и на этом можно строить выводы.

Мирный танк хорош, если он туда танкует а не на рандом.

Ну я к моменту Дрюшиного поста осилил половину своей роли, мне помогло.

Собственно для Бинго и новичков в основном пост и был сделан.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:21:38 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Ну я как усегда себе слишком много придумал, я чет решил , что словами я поржал со своих нд, я пиздецки подсветил что я Домино ну грибы же усе дела и решил что меня убивать небудут, типо нахрена кому то чел с петушиным переводом, ну после БП Дрюши там у меня маф мафский я и не думал даже, что еще кого то могу кроме него переводить, плюс он меня доставал катки две что б я ему грибов выслал, а тут такой шанс, вот я ему бандероль и запаковал, и не помню почему уже но чет мне на нуле ДНК не понравилась вот в нее и перевел, в газете себя совсем не уведел, и решил потдерживать имидж ну тип на грибах же , вот и не считая Дрюши там на полной серьезке было, начал красные цвета на вской дичи роздавать, то я художник я так вижу, то некр мир за розгадку про сигареты, и в тоже время Нирток написал , что пасивку спалили типу на корабле и плюс там помешали розговору типо перевод, вот я до него и пристал у кого там корабли были, и тут я у себя в голове вообще картинку склал , у джета корабль ему взорвали пасиву я его перевел, все норм правельно я воюю, а тут как под конец ночи до меня дошло что это же сейчас за вопросы Ниртоку на меня подумают что я мишка, и начал ссать по ногам, и тут приходит результат нд тебя убили двюмя килами, блок нд , блок пасивок, блок голосп, и ток один Паук норм меня от повеса отмазывал :teeth:
                                                Ахахахах как же проржался с этого поста)))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну и ты так за мафа катаешь, так что я предложил тебя еще как мана стрельнуть)))

Уитни хаггис реально не моя роль, но я рад что схватил выстрел мафии как мясо мирное. Другие роли у которых импакта больше спас от первого выстрела)) Так что я даже не обиделся))

Мирный танк хорош, если он туда танкует а не на рандом.
                                                  Ну вроде если мирный танкует мафа, так то он значит хорош.)) факт
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:23:39 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ну и ты так за мафа катаешь, так что я предложил тебя еще как мана стрельнуть)))

Уитни хаггис реально не моя роль, но я рад что схватил выстрел мафии как мясо мирное. Другие роли у которых импакта больше спас от первого выстрела)) Так что я даже не обиделся))

Смотрите у меня. Если будет мой отстрел в нуль - знаете какое яйцо надо вешать  :teeth:

Ну вроде если мирный танкует мафа, так то он значит хорош.)) факт
                                                    Бывает что мирный танкует мирного. Тогда занавес.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:24:17 от Drusha »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ахахахах как же проржался с этого поста))
                                                      мне Костян частенько Лероя напоминает xD2
                                                      У них у обоих в поле ветер, в трубе дым xD2
                                                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Смотрите у меня. Если будет мой отстрел в нуль - знаете какое яйцо надо вешать

После этого я точно тебя стрелять не буду)) нет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Бывает что мирный танкует мирного. Тогда занавес
                                                          Дрюша, не парься, подарим танкистам по танкам, пусть катаюцца по пересеченной местности xD2
                                                          таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Я вот поиграл в такого в ФЗ, мне прям не понравилось. Работа нервная, неблагодарная и отстреливаемая.

Бывает что мирный танкует мирного. Тогда занавес
                                                            Дрюша, не парься, подарим танкистам по танкам, пусть катаюцца по пересеченной местности xD2

Мину им подложим.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2021, 14:27:56 от Drusha »