Мне казалось, что Шалтай мог выбыть Винсентом, если на него напал Спайк. Но там были слова "полицейские удивились, что такое с ним произошло, учитывая его ВИД". Может, и правда собака, типа биологический вид? Но собака разве была бы в базе преступников? Может, Тед, если он типа в костюме медведя и вообще маскируется? Либо Уэн, как уже писали.
Ну не, собакой считается Холод, никак не Шалтай.
хотя хз, я легко представляю, как бинго убивает шалтая, но вроде как манский выстрел это холод. хз
Не, я не думаю, что Шалтая убили по плану, я думаю там была смена голоса в него за 10 минут до флага, но это не точно
вроде как манский выстрел это холод
Потому что там следы ударов, типа не стреляли, а избили?
Не понимаю, куда труп делся, второй раз об этом пишут.
Не, потому что после повеса описание дали более развёрнутое и убийца был очень быстр, то бишь Пьеро.
собаку по лору похитили. мб типа труп похитили, типа намек на роль убитого, хз кривовато
Да может вообще не важно, делся куда-то труп или нет, в старпосте же написано:
Игровой термин «убить», «выбыть», «вылететь», «исключён» или «исключена» равноценны, пишутся исходя из удобства. Если указано «убивает», необязательно в газете будет кровавое убийство с кишками. Будет просто описано, что игрок вышел из игры, возможно, из-за вызова «неотложки» с полицейскими наперевес.
Тоесть, ты сначало активно продвигаешь стариков на повес, не думая даже что у них можно дополнение к смертям попросить, а теперь внезапно хочешь дополнение к двум смертям, это что б миры голоса попилили и обосрались в этом вопросе? Круто че
Поясни что за ересь ты написал. И притащи пруфы, где я "активно продвигаю СТАРИКОВ на повес". Я 1 раз предложила на повес эту ГМскую роль, так как полагала, что они путают абзацы в основной части газеты, где описаны НД игроков, потом кто-то поправил меня насчёт того, что абзацы со стариками идут отдельно и только, и я откатила от этого предложения, но оставила предложение вешать Панча и Джуди, которые дают усиление и ослабление на рандом. А твои набросы, что я якобы активно продвигала стариков на повес пиздец как стрёмно выглядят для меня. Держу в курсе.
Вообще, избиение рукоятью больше похоже именно на нежелание убивать КМК.
Лолшто, типа избивал, но нехотя, иначе бы застрелил?)) Мне кажется именно контактный способ убийства (при наличии пушки) - это всегда желание убить. Ну я не беру в расчёт самозащиту, канешн, не тот случай %)
Скажи же самая живая серия? Прям на одном дыхании смотрится и сопереживается
Я даже чуть слезу не пустила, когда сестра перживала, что обрела зрение, но больше не увидит брата(((
Вопросом на "четверку" будет - а по какой причине Нессуно проголосовал так, как проголосовал. Найдите несколько вариантов.
Кроме как показать, что он не Мария, хз кому правда, не вижу вариантов. Я думаю, что ему могли приказать голосовать в меня, но там приказывается двум игрокам вроде? Потому что голос он отправил нелепо, сам подверг сомнению свою улику и кинул голос, будто маякуя, что это сюр.
Так почему нежелание убивать? наоборот же , когда не используют оружие а делают это своими руками, это значит что есть ненависть личные мотивы и желание насладится процесом.
100%
Ну вот я опять вернулась к 12 подвигам геракла (12 разгневанных мужчин)
Только теперь не на фестиваль, а на охотника. Ведь по мифу Гераклу давал задания его кузен или кто он там , т.е. давал разрешение на убийство 
Наверняка улику надо крутить от стартовой страницы прошлого гейма "12 обезьян"

Ну у нас тут свои представления об оффах.
Мы тогда с Ниной мафили, реально про нас обоих все тупо забыли.)))
А вот некр даже разбор на газету не написал и так и делает, как вы с Ниной