Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81047 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ну вот я опять вернулась к 12 подвигам геракла (12 разгневанных мужчин)
Только теперь не на фестиваль, а на охотника. Ведь по мифу Гераклу давал задания его кузен или кто он там , т.е. давал разрешение на убийство :teeth:
А Я думал, откуда икота пока работал...
I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Макалу не играет
    Лол, и правда :lol: Я думала спунит, шельма

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Давайте я щас пойду спать, а проснусь, вы уже покидаете НДхи и будет газета? +_+

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        я случайно выкрутил вторую улику тоже на матрицу. от разрешения  на убийство

"лицензия на убийство" (фильм про Бонда) - бенисио дель торо - страх и ненависть в лас вегасе - white rabbit - матрица

т.е. уже две улики ведут на матрицу лол

alkamfell(4)

это нег
        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 16:33:28 от vasex »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской

"лицензия на убийство" (фильм про Бонда) - бенисио дель торо - страх и ненависть в лас вегасе - white rabbit - матрица

Я сразу сказал, что на матрицу с терминатором можно вороха хинтов накрутить, потому что про них все в деталях знают и легко зацепки найти. А вот та же "Милдред... какая-то там" уже гораздо сложнее. "Андалузский пёс" не многим лучше, я сходу помню лишь, что там глаз в кадре разрезают лезвием, если не путаю. Китайские фильмы, может, один лишь Паук смотрел.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            и что?

алк выглядит негом
            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 16:41:07 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский

alkamfell(4)

это нег

Мне сложно поверить в улику лишь по одной причине. Я не знаю этого алкамфеля, разве что другой маф отправил его Шалтая валить. Просто я про Шалтая написала за 10 минут до флага, коллегиально принять решение за 10 мин возможно, конечно. А что его шли убивать как случайную жертву первой ночи... Ну возможно, но опять же там должен быть кто-то ещё, игравший с Шалтаем ранее.

Причём выходит это же разные улики на него с Холода и с Шалтая, хех) Может предсказание у Быка спросить про алкамфеля

Оффлайн Mileena

• thorium
                  •  Женский
                Ну вот я опять вернулась к 12 подвигам геракла (12 разгневанных мужчин)
                Только теперь не на фестиваль, а на охотника. Ведь по мифу Гераклу давал задания его кузен или кто он там , т.е. давал разрешение на убийство :teeth:
                А Я думал, откуда икота пока работал...

Не серчай, соскучилась по тебе))  :flush:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  алк выглядит негом
                  Тут согласна. Я бы сказала он выглядит мафом. Так как в треде он появился, насколько я помню, лишь чтобы прокомментировать первую улику на себя, будто с чата в тред дёрнули, а дальше снова молчок. Никаких версий по уликам, разбор правда дал в том же временном промежутке, но слишком низкая активность и заинтересованность для мирного. У lolbabe она повыше будет даже)

соскучилась по тебе)) 
                  А по мне? :cute:
                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 16:48:28 от Шляпница »

Оффлайн Mileena

• thorium
                      •  Женский
                    алк выглядит негом
                    Тут согласна. Я бы сказала он выглядит мафом. Так как в треде он появился, насколько я помню, лишь чтобы прокомментировать первую улику на себя, будто с чата в тред дёрнули, а дальше снова молчок. Никаких версий по уликам, разбор правда дал в том же временном промежутке, но слишком низкая активность и заинтересованность для мирного. У lolbabe она повыше будет даже)

соскучилась по тебе)) 
                    А по мне? :cute:

Ну, если ты хочешь, чтобы я и на тебя улики покрутила усиленно, тои по тебе :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ну, если ты хочешь, чтобы я и на тебя улики покрутила усиленно, тои по тебе
                      :injury:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Мне сложно поверить в улику лишь по одной причине. Я не знаю этого алкамфеля, разве что другой маф отправил его Шалтая валить. Просто я про Шалтая написала за 10 минут до флага, коллегиально принять решение за 10 мин возможно, конечно. А что его шли убивать как случайную жертву первой ночи... Ну возможно, но опять же там должен быть кто-то ещё, игравший с Шалтаем ранее.

Причём выходит это же разные улики на него с Холода и с Шалтая, хех) Может предсказание у Быка спросить про алкамфеля
                        тут старики форума нас наверное плохо знают
                        им мб без разницы кого убивать

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          и что?

алк выглядит негом

На самом деле конечно спунство не красит. Есть еще ННМ и GK, но от ноунейм разбор таки был больше и сильнее, кмк. От GK вроде вообще ничего не было. Он точно участвует?
                          Тут согласна
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Mileena

• thorium
                              •  Женский
                            Убийство Шалтая смотрится как благородный жест.
                            Я знаю, что Томас очень любит благородные и красивые ходы ^_^ сыночка, прости, не могу развидеть тебя негом(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Давайте я щас пойду спать, а проснусь, вы уже покидаете НДхи и будет газета?
                              нит, мучайся завтра до трех))

От GK вроде вообще ничего не было.
                              был вроде один пост. Или я путаю. Это же игрок с такой анимешной авкой?

я хотел сегодня еще потеребить первую газету, но чот умаялся в реале и расстроен паралельной игрой((
                              « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 17:01:19 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                Слишком поздно добрался до форума. Постараюсь завтра включиться.
                                Вот это было. Ну и впись сообщение.
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  alkamfell(4)

это нег

Вполне может быть, но только не из-за пары разгаданных улик, а то ведь:

За две недели до Вудстока состоялся поп-фестиваль Атлантик-сити. Там были мощные ребята вроде Джо Кокера, Дженис Джоплин и Литл Ричарда. А еще там была канадская группа Лайтхаус. Чем она интересна - тем, что тогда в ней выступал некто Говард Шор, которые не только написал всю музыку для "Хоббита" и "Властелина Колец", но и активно сотрудничал с Кроненбергом, написав музыку и к Existenz.

Кстати, крутил улики и поржал. Удостоверение охотника + соответствующая лицензия = Лицензия Охотника. Есть манга Хантер х Хантер, по которой дважды выпускали аниме-экранизации. Там есть весьма могущественные люди - Охотники, каждый из которых владеет Лицензией Охотника. Первого Охотника, которого встретил главный герой Гон, звали Кайто. Его особая способность призывать оружие по имени Безумный Пьеро - Crazy Piero.
                                  Итого, Холод стал жертвой модкилла! Расходимся, господа.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Первого Охотника, которого встретил главный герой Гон, звали Кайто. Его особая способность призывать оружие по имени Безумный Пьеро - Crazy Piero.
                                    А я говорил, что ГМские роли надо вешать. Он ведь их специально 3 теперь сделал, памятуя о 76 игре.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Джуди из Bigshot весьма секси btw.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Mileena

• thorium
                                          •  Женский
                                        alkamfell(4)

это нег

Вполне может быть, но только не из-за пары разгаданных улик, а то ведь:

За две недели до Вудстока состоялся поп-фестиваль Атлантик-сити. Там были мощные ребята вроде Джо Кокера, Дженис Джоплин и Литл Ричарда. А еще там была канадская группа Лайтхаус. Чем она интересна - тем, что тогда в ней выступал некто Говард Шор, которые не только написал всю музыку для "Хоббита" и "Властелина Колец", но и активно сотрудничал с Кроненбергом, написав музыку и к Existenz.

Кстати, крутил улики и поржал. Удостоверение охотника + соответствующая лицензия = Лицензия Охотника. Есть манга Хантер х Хантер, по которой дважды выпускали аниме-экранизации. Там есть весьма могущественные люди - Охотники, каждый из которых владеет Лицензией Охотника. Первого Охотника, которого встретил главный герой Гон, звали Кайто. Его особая способность призывать оружие по имени Безумный Пьеро - Crazy Piero.

Если идти от квенты, то упоминания у Говарда Шор о фестивалях нет. Ну и переход не слишком простой?
                                        Фестиваль-композитор-фильм

У говарда шор упоминается паук  B-)
                                        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 18:56:31 от Mileena »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Из того, что вижу по последним страницам, которые читала, Шляпница больше мир, Васекс больше мир. По Дрюше тоже не дергает. Еще чем-то Нирток понравился, но не помню, чем.

Можно еще вопрос по статистике: как часто в уликах бывает, что на мафию выходят именно по улике, написанной ГМ? Не бесятся ли с этого мафы, что слишком явное описание может на них указать? Просто одна расшифровка улики, которую видела вчера, типа вудсток-белый кролик-матрица-это довольно на поверхности. Не слишком ли просто? Игрока с матрицей не читала, вопрос именно по статистике разгадываний улик.

Ой, еще Милина нравится энтузиазмом. Может быть и маф-энтузиаст, но выглядит по-мирному, крутит улики по-разному, мафы бы, думаю, не так энергично это делали.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:02:27 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Просто одна расшифровка улики, которую видела вчера, типа вудсток-белый кролик-матрица-это довольно на поверхности. Не слишком ли просто? Игрока с матрицей не читала, вопрос именно по статистике разгадываний улик.
                                            напрягает меня, что такое говорит человек, никогда не имевший дело с уликами. защищаешь алка, по всей видимости

лоле нравятся все активы, кроме нессуно
                                            Шляпница(142) vasex(135) Drusha(131) Nirtok(113) Bingo(110) Nessuno(71) Mileena(68)

а, и кроме бинго
                                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:10:11 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              напрягает меня, что такое говорит человек, никогда не имевший дело с уликами. защищаешь алка, по всей видимости

Васекс, ты можешь так думать, если очень хочешь, но повторю 1) алка не читала 2) вопрос именно по статистике: насколько часто находят мафию именно по улике? Чтобы вешать по улике и повесить реально мафа? Просто мне показательнее реакция человека на то, что к нему приписывают улику, а не сама расшифровка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Если идти от квенты, то упоминания у Говарда Шор о фестивалях нет. Ну и переход не слишком простой?
                                                Фестиваль-композитор-фильм

У Шора упоминание группы, в которой он участвовал. В английской вики смотрим инфу о первом годе группы, там упомянут фестиваль Атлантик-сити. То есть переход не фестиваль-композитор-фильм, а фестиваль-группа-композитор-фильм. Вполне себе нормально. Я не говорю, что это правильное решение, но это вполне годный вариант.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Народ, у меня предложение, давайте завтра до трех часов дня все оставим мнения по игрокам. хотя бы несколько ников кого куда почему. заодно полезно может быть от будущих трупов
                                                  можно после трех, если успеете между концом ночи и газетой всунуться, хотя гм, как я вижу, может раньше времени завершать фазу

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    лоле нравятся все активы, кроме нессуно

Те, кто писали на последних страницах, да))) Бинго мне странный пока, потому что видела, что он спрашивал про ннв, типа зачем, а потом такой типа ок, но ни за кого другого он не голосовал, поэтому не поняла его поведения - откуда бы он взял кандидата? Я вот знаю, что пропустила страниц тридцать, поэтому даже не представляла, кого вешать.
                                                    Тут есть еще психологический момент: я крайне редко овощу, и мне как  (обычно) активному миру все активы кажутся более заинтересованными в поиске.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  

Васекс, ты можешь так думать, если очень хочешь, но повторю 1) алка не читала 2) вопрос именно по статистике: насколько часто находят мафию именно по улике? Чтобы вешать по улике и повесить реально мафа? Просто мне показательнее реакция человека на то, что к нему приписывают улику, а не сама расшифровка.
                                                      1. у алка 4 сообщения, игроаых из них 2 штуки.
                                                      новичкам: чтобы читать игроков по фильтру, смотрите в самый низ интернет страницы, там список поговоривших в темеи возле ников числа в скобках, это количество постов, нажав на число открываешь игрока по фильтру
                                                      2. редко удается нормально улику решить. но если решена нормально и сильных альтернатив нет,то где-то 50/50 уже

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Кроме как показать, что он не Мария, хз кому правда, не вижу вариантов. Я думаю, что ему могли приказать голосовать в меня, но там приказывается двум игрокам вроде? Потому что голос он отправил нелепо, сам подверг сомнению свою улику и кинул голос, будто маякуя, что это сюр.

Как это выглядит для меня. Чекер нашёл что-то очень подозрительное, а может быть и сенсационное. При нынешней системе записок, насколько понимаю, нет абсолютно никакой гарантии, что хотя бы одна твоя записка будет опубликована. Но привлечь внимание к какому-то игроку можно и таким способом, как нелепый, на первый взгляд, голос. Можно сказать, что так могут поступить и мафы. Теоретически, да. Но это ведь привлечение внимания и к самому себе. А значит, гарантированный риск. После первой-то ночи. Ооооочень мало вероятно, что такой матёрый мафиози, как Джу, вдруг станет так рисковать мафом.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Кроме как показать, что он не Мария, хз кому правда, не вижу вариантов. Я думаю, что ему могли приказать голосовать в меня, но там приказывается двум игрокам вроде? Потому что голос он отправил нелепо, сам подверг сомнению свою улику и кинул голос, будто маякуя, что это сюр.
                                                          о, это интересная версия

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            1. у алка 4 сообщения, игроаых из них 2 штуки.

Значит, они были не тогда, когда я открывала тему. Он может быть мафом, без понятия, вопрос-то у меня был про точность улик. Точно так же разрешение на охоту = бонд кажется довольно очевидным. На место матрицы подставь любую другую расшифровку.

2. редко удается нормально улику решить. но если решена нормально и сильных альтернатив нет,то где-то 50/50 уже

Ок, то есть, это не горячечное воображение ГМ, а реально улика.