Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81014 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А к чему он?
Просто шучу. Тебя васекс покусал?

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    А к чему он?
    Просто шучу. Тебя васекс покусал?

Нет) Просто часто в каждой шутке есть доля не только от шутки. Я и уточнил. Окей, все понял.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

•  
      Нет) Просто часто в каждой шутке есть доля не только от шутки. Я и уточнил. Окей, все понял.
      Но вообще я не верю, что мафия и ман в 5 спунах, если что. Так что доля шутки присутствует.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Но вообще я не верю, что мафия и ман в 5 спунах, если что. Так что доля шутки присутствует.

А вообще кто у тебя наиболее подозрителен? Если уже давал - отошли, пойду по фильтру почитаю.

ЕБЖ, естественно)
        « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 13:18:30 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          если я умираю, то моя четверка мафов - дрюша, шляпница, лолбейб, енот. маньяк алк.

очень мирные - тутуру, нессуно, милина, бинго, зиппо, лакибатерфляй.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            85 страница стоп. Хотел ведь не заходить но все равно с работы сижу читаю вот и залогинился.

Для меня все 4 мафа проголосовали в ПиД, к сожалению это сделали почти все поэтому сильно это не помогло.

И к сожалению поскольку все реально выбрали проголосовать в Панча и Джуди мб даже и маф Зиппо который сделал то что должен был сделать любой протаун и поставил в Паука. Но играть в мафа Зиппо сейчас Я точно уже не буду.

Мы вроде уже все согласились что Паук Джулия. Вы реально дали жить человеку который будет завербован сейчас в мафию, хорошо играет и даже если его повесят завтра наверное уже поможет конфе. У которого нд защиты от казни и которого если будет убивать Вишес, он не сможет вербовать в эту ночь. Вместо этого человека вы повесили ПиД потому что есть какой-то шанс ниже 20% что они удвоят убийцу. Аплодисменты.
            « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 13:37:38 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              если я умираю, то моя четверка мафов - дрюша, шляпница, лолбейб, енот. маньяк алк.

очень мирные - тутуру, нессуно, милина, бинго, зиппо, лакибатерфляй.
              А Зиппо на чём?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                дрюша, кто мафы? напомни
                Вася, я ж уже писал, что пока мне плох Нессуно. Костяк/Ланташ примерно одинаковые в серых. Думаю по хорошему Томас вместе с ними. Алкамефель похуже чем они, там помимо спунства еще и саммаф дичайший.  По мирным/кто норм идет писал. Остальные - хз абсолютно.

Оч плохой стол

Более менее уверенно играю с Ту-ту-руу и Васексом чуть менее уверенно с Ниртоком и Костяком.

позиция
                « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 13:42:49 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                  Вместо этого человека вы повесили ПиД потому что есть какой-то шанс ниже 20% что они удвоят убийцу.
                  У нас двое убийц, и уже дважды удваивали сейчас. В конце игры нам будет не до вешания ПиД, а шансы на то, что убийцы будут получать вознаграждение от них, очень сильно возрастут. Если вешать, то сейчас, и как можно скорее. С Пауком могло ничего не выйти - он мог юзать убежище и давать себе защиту от повеса, к примеру (я далеко не на 100% уверен в том, что Вишез пытался убивать, или пытался именно Джулию, сейчас). Хотя может быть, будет юзать этой ночью. В любом случае, он не убежит. Толк от мертвеца в конфе, откровенно говоря, сомнителен. Если он там будет самый лучший игрок, сильно превосходящий по активности или по опыту или по ещё чему живых мафов (unlikely), это им не поможет, а если они там все хороши, то тоже не сильно. Ты не антитаун случаем?  :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мы вроде уже все согласились что Паук Джулия. Вы реально дали жить человеку который будет завербован сейчас в мафию, хорошо играет и даже если его повесят завтра наверное уже поможет конфе. У которого нд защиты от казни и которого если будет убивать Вишес, он не сможет вербовать в эту ночь. Вместо этого человека вы повесили ПиД потому что есть какой-то шанс ниже 20% что они удвоят убийцу. Аплодисменты.

Погоди, в твоем мире умный Паук, предполагая, что он смертью подсветит себя, не юзнет на себя защиту от повеса?

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                        •  Женский
                      Бабочка настолько сильно не нравится, что я не представляю, как так свою команду подставлять можно. Лейзи хз, тоже серый у меня в целом, но его всё же больше, чем шиори и тем более алкамфеля, который якобы всё читает, но по делу пишет меньше положенного даже в рамках этого замечательного антифлудного форума

А знаешь какой вывод? Что нет у меня никакой команды черной :Р Ты сама ответила на все свои вопросы по мне

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Некр не инактив, просто не такой.

Бип-бип, включение режима Бинго через 3, 2, 1...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Интересно, а на Облаву Джета даётся хинт или нет?
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                              •  Женский
                            В твоей цитате и есть мой ответ) Я так же не понимаю, почему ты меня просишь сравнить именно их двоих?
                            Ответ - потому что против Дрюши уже есть голоса? Правильно понимаю, что кроме мнения Васекса и того, что ты против Дрюши увидела голоса, больше ничего нет? Поведение, может быть что-то зацепило?

Сравнила, потому что Васекс приводит против Дрюши и Шляпницы похожий аргумент: против них двоих играли Шалтай и Костяк (я холода не беру в расчёт он манский труп). Но выбираешь ты почему-то в качестве негатива только Дрюши, отсюда и вопрос.

Я уже отвечала на это тоже. И писала, что иду по памяти умерших (Костяка), который указывал на Дрюшу в частности

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Погоди, в твоем мире умный Паук, предполагая, что он смертью подсветит себя, не юзнет на себя защиту от повеса?
                              это пустой спор о спорных шансах, никто наверняка не знает, будут ли стрелять ночью. ночью тоже защита лишней не бывает.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Episode 3-1. Old rules.

Поверхность Марса не очень сильно отличается от поверхности Земли, если вы когда-нибудь бывали... в горах Боливии у солончака Уюни. Рыжий, даже красноватый песок, крайне редкая растительность. На Марсе, конечно, не до терраморфинга и превращения его в лучшие стандарты земных лет. Но, вот, бури случаются. И от них стоит укрываться. Как, например, в небольших оазисах под куполами или городках. В одном из таких городков был небольшой бар. В этот раз он опустел - видимо, сказалась буря. Владелец смотрел в окно и не предвещал ничего хорошего. За его спиной над потолком был телевизор, который начал трансляцию:
                                - Итак, вновь с вами Панч!
                                - И Джуди!..
                                - Поскольку преступника поймали, награда дастанется обоим!
                                - Ты повторяешься, Панч... Мне не терпится показать нового кандидата...
                                В этот момент оба ведущих резко выпрямились и, выпучив глаза, уставились на кого-то за камерой.
                                - Что вы здесь делаете? У нас трансляция!
                                Несколько крепких мужчин вошли в кадр, заломили руки Панчу и стали оттаскивать в сторону.
                                - Отпустите его! Что вы делаете! Прекратите! Полиция! Полиция!
                                - Милочка, успокойтесь, мы на время закрываем ваше шоу. И, да, осторожнее с эмоциями и жестами, а то грудь вывалится... - мужчина схватил Джуди за руку и приподнял брови - та закричала. Остальные незнакомцы стали отпускать сальные шуточки и смешки, трансляция резко оборвалась. Вместо неё появился сотрудник пресс-службы полиции:
                                - Это были последние кадры знаменитого шоу Big Shot. С ведущими ничего серьёзного не произошло, но вандалы уничтожили декорации, костюмы, утащили аппаратуру и вообще всё, что представляло какую-то ценность. Шоу не будет работать какое-то время до окончания расследования. Поэтому вместо него буду регулярно выступать я, глава пресс-службы Марсианского отделения ISSP, Алан Гузман. Представляю вашему вниманию хронику задержания очередного преступника, известного под кодовым именем Ту-ту-руу:
                                Дрожащее видео обвело нескольких сотруников группы задержания - на лицах всех были маски, каждый в полной боевой экипировке. Оператор отошёл назад. Стоящий у двери начал отсчёт. Раздался грохот выбиваемой двери, крики, выстрелы, дым. Оператор проследовал в помещение только после того, как ему дали сигнал. На полу у окна валялся опрятно выглядящий мужчина, он был крайне недоволен задержанием, кричал, что всё это так даром не пройдёт. В объектив попала скудная обстановка, портативный телескоп у окна и телефон поблизости. Двое сотрудников держали мужчина на земле, приказали ему замолчать, но тот не унимался. Глава группы задержания подошёл к оператору и закрыл ладонью объектив.
                                - Как видите, полиция не дремлет и, могу сказать со всей уверенностью, работает на износ. Так же хотелось бы сообщить, что у детективов появились зацепки на тему недавних кровавых событий. Если вы помните, произошло пять убийств, три из которых совершены одним и тем же злоумышленником. На каждом из мест преступлений были обнаружены улики. По словам детективов, все каким-то образом указывают на имя убийцы. Возможно, таким образом он играет с нами в некую игру. При этом, следователи сообщили, что находка в мусорном баке не имеет отношения к любителю кровавой бани. Мужчина, который появился на месте происшествия и был крайне агрессивен, сообщил, что знал жертву и именно он хотел её прикончить - он случайно увидел убегающего мужчину, а также двоих преследователей - на воздушном судне и... летящего поодаль. Мужчина смекнул, что он упустит единственный шанс отомстить и пустился в погоню.

Спойлер

Шёл дождь. Мужчина смотрел в узкую щель между шторами, высматривая кого-то на улице или на другой стороне. Он был крайне сосредоточен. Раздался звонок. Мужчина порылся в кармане и ответил на звонок. Он не проронил ни слова, пока его собеседник не закончил.
                                - Хм...
                                Он молча повесил трубку, и продолжил наблюдение.

Музыкальная пауза для знатоков:
                                Спойлер

Лимит: до 15:00 по МСК 13.12.2021.

Запись на киносеанс:
                                Спойлер

Кино окончено:
                                Спойлер

На замене:
                                Спойлер
                                « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 16:50:42 от RK »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  это чего было??? Облава???

жесть какая...
                                  « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 14:22:01 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Ты не антитаун случаем? 
                                    Вот это тайминг.

Собственно, у меня Нирток и так в мирах, но если бы не был, я на этом его бы обелил :D.

Вопрос к Дзю. Когда ты догадался про облаву? Вот недавно, или давно и не кидал предположение в тему до недавнего времени?
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      press f for respect томасу
                                      у томаса дрюша и лола мафы
                                      у костяка дрюша и шляпница мафы
                                      у шалтая дрюша больше всех маф
                                      все они убиты мафией
                                      дрюше 0 шансов быть мирным
                                      а теперь смотрите кто заступается всю игру за дрюшу
                                      лола и шляпница, при чем для шляпницы это вообще жесткий косяк, у лолы мало опыта и с дрюшей всего раз играла
                                      но лола тоже явно маф за мирных дрюшу и шляпницу
                                      а завершает картину енот, который не играет против них, а с ними пытался накидывать на того же нессуно, вместе лола и шляпница накидывают на лакки
                                      просто не давайте им жить и мы победим
                                      не забывайте про джулию и единственные нормально решенные улики на маньяка

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        это чего было??? Облава???

Облава.
                                        - Как видите, полиция не дремлет и, могу сказать со всей уверенностью, работает на износ. Так же хотелось бы сообщить, что у детективов появились зацепки на тему недавних кровавых событий. Если вы помните, произошло пять убийств, три из которых совершены одним и тем же злоумышленником. На каждом из мест преступлений были обнаружены улики. По словам детективов, все каким-то образом указывают на имя убийцы. Возможно, таким образом он играет с нами в некую игру. При этом, следователи сообщили, что находка в мусорном баке не имеет отношения к любителю кровавой бани. Мужчина, который появился на месте происшествия и был крайне агрессивен, сообщил, что знал жертву и именно он хотел её прикончить - он случайно увидел убегающего мужчину, а также двоих преследователей - на воздушном судне и... летящего поодаль. Мужчина смекнул, что он упустит единственный шанс отомстить и пустился в погоню.

Эм. У нас труп Вишеза, и Гренция, который за этим следил?
                                        Тогда Лин должен быть уже мертв. Или с вырубленными пассивками.

Альтернативные трактовки выглядят хреново, вроде. Нужны два мужских персонажа, у одного из которых в целях убить другого. Спайк -> Вишез, Джет -> Удай, Вишез -> Спайк, Гордон -> любой маф, Гренция -> Вишез.
                                        Мы вроде решили, что один из выстрелов мафский, за неимением альтернативы. Соответственно, убит немаф, и следящий немаф (ну смысл ходить к стреляемому с чеком?). Вроде подходит только пара Гренция - Вишез.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Вопрос к Дзю. Когда ты догадался про облаву? Вот недавно, или давно и не кидал предположение в тему до недавнего времени?
                                          Прямо перед флажком. Был вопрос от ДНК (вроде бы) про телефонные звонки в газете, и я полез их перечитывать. И вдруг осенило.

В анонсе ночи куча инфы, особенно по убийству с кучей выстрелов. Я прямо сейчас не могу вникать, постараюсь позже.
                                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я допускаю шанс, что в одном ошибся, и скорее это енот тогда, просто был осторожнее чем они.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              чет прям совсем все хреново...
                                              таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Очень интересно, очень интересно. Ближе к ночи обмозгую всё. Надо перечитать Томаса. Сверить в т.ч. с тем, что говорит Васекс. С одной стороны, обвинения с его стороны в адрес Дрюши серьезные. С другой, это был бы очень сильный двойной блеф со стороны мафии, если Дрюша - маф. Тут есть над чем подумать. И есть над чем подумать в свете анонса ночи и последней газеты.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Итак.
                                                  Продолжим незавершенный разговор.
                                                  Кем вышел Томас?

Спокойствие, только спокойствие.
                                                  Если только реально не умерли Вишез и Лин, все вполне вытаскиваемо.
                                                  А Вишеза я таки склонен считать что видел в газете.

Мафы, по моим прикидкам, проюзали два одноразовых НД этой ночью, облаву и игроманию.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 12, 2021, 14:37:55 от Ланташ »
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Итак.
                                                  Продолжим незавершенный разговор.
                                                  Кем вышел Томас?

Спокойствие, только спокойствие.
                                                  Если только реально не умерли Вишез и Лин, все вполне вытаскиваемо.
                                                  А Вишеза я таки склонен считать что видел в газете.

Мафы, по моим прикидкам, проюзали два одноразовых НД этой ночью, облаву и игроманию.

Со слежкой вроде как бы на Гренцию смахивает. Хаггис еще в долгах, но там телескоп к чему? Гордон прилично одет и мог бы жаловаться при задержании, но там было бы побогаче.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Мужчина, который появился на месте происшествия и был крайне агрессивен, сообщил, что знал жертву и именно он хотел её прикончить - он случайно увидел убегающего мужчину, а также двоих преследователей - на воздушном судне и... летящего поодаль. Мужчина смекнул, что он упустит единственный шанс отомстить и пустился в погоню.
                                                    что за два преследователя?
                                                    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Томаса забрали облавой. Подстава серьезная. Специально для Васекса  :face:. У Томаса так то Лола была чернее меня. У меня, будь я негом, не было бы резона его убирать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        забавно читать ниртока сейчас, помня, как он называл меня дебилом за аргументы против дрюши. ниртоку доверять не стоит.
                                                        ланташ и лейзи тоже пытались принизить все, что я говорю.
                                                        лейзи вроде против шляпницы был настроен, вот единственный плюс по памяти.

зиппо тогда поддержал меня, что я прав про дрюшу, а нирток нет.
                                                        милина играла против шляпницы, склонен доверять ей.
                                                        бинго это бинго. но я отмечу тут на всякий, что томас шарит в бинго, с его стороны было ноль подозрений к бинго.
                                                        дрюша, шляпница, лола и енот сильно настроены были против нессуно, нессуно не маф.
                                                        на лакки тоже множество разбросов от них, разбег тут я бы в самую последнюю очередь рассматривал, когда не останется вариантов совсем.

единственное что напрягает, что они стенкой вместе играют, друг за друга горой, но может потому что у шляпницы и лолы защиты есть, а у дрюши нет, хз.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          ну Дрюша-Лола-Шляпница это очень палевная тройка.
                                                          таракан