Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81186 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
банальная мафская осторожность

как и у енота
или я хз что с этим ленивым животным творится

сожгите их всех: дрюша, шляпница, нирток, енот. заодно лолбейб можно.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 11:57:22 от vasex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Ну черт знает, попробоуй ввести в поисковик «гомосексуалист в плаще» и ты увидишь новости про супермена.
    Там про бисексуальность, а это реально другое, как Ланташ уже сказал.
    Но возможно дело вообще не в планах DC сделать его бисексуалом.
    Возможно хинт стоит рассматривать глазами человека будущего, где никто уже не помнит супермена. И такой человек видит только чувака с прилизанными волосами, в обтягивающем костюме ярких цветов, с красными труселями поверх трико... И думает, что это какой-то гей в плаще.))
    Кстати, Кларк Кент – это комбинация имён Кларка Гейбла и Кента Тейлора. Совпадение? Не думаю.)))
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      меня про гея напрягает "в плаще". у супермена как и аналогов плащ обычно просто сзади. было бы "с плащом", а не "в плаще".

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        или я хз что с этим ленивым животным творится

В прошлой игре Енот горстрелком стрелял с 1 хода. По малейшим подозрениям. В том числе в себя. Правда тут лапки оказались короткими, и он не попал, но это мелочи.
        А на форуме до 4-5 дня только мемасы постил)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          мафия шляпница, дрюша, нирток. Что скажешь?
          Что все 3 мимо, например

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            значит я прав про енота

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Васекс нашел тебя мафом. Защищайтесь, сударь!
              Я разочарован, что не на нуле

значит я прав про енота

Правее тебя только коммунисты
              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 12:01:51 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                выжигайте огнем: дрюша, шляпница, нирток, енот.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Подытожым.
                  Мои не-мафы на текущий момент игры: Бинго(кому он не-мирен, скажите-ка на чем ^_^), Нирток, ДНК, Лейз, Лаки(как уже говорил не раз, если там такая мафская игра - мои апплодисменты :D но пока что считаю вероятность этого не-вы-со-кой.).
                  На границе робко топчутся Дзю и Зиппо, но по ним уверенности меньше.

В Васексе-Дрюше-Шляпнице вполне вероятно что один нехорошка таки есть. И как минимум один сидит в тех кого маловато(Фелл, ННМ, Щи, Енот, Некр).
                  По Милине мнение остается примерно тем же что и раньше :D. По Лоле хз, еще надо думать.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Ебать я такой рофл придумал, короче Васкиса теперь буду называть только коммунистом- он же всегда прав. Тем более Зюганова зовут Геннадий - а тут Василий, ассоциативный переход. Дело раскрыто

Оффлайн Ланташ

•  
                      А потом повесил единственную надежду на победу своей фракции, ага :teeth:.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        милина мирная у томаса, я тоже ее мирной считаю.
                        зиппо тоже норм думаю, хотя томас его под конец параноил, но позиция у зиппо норм.

Ебать я такой рофл придумал, короче Васкиса теперь буду называть только коммунистом- он же всегда прав. Тем более Зюганова зовут Геннадий - а тут Василий, ассоциативный переход. Дело раскрыто
                        я только что пришел к выводу, что ошибаюсь про лолбейб, но тебе это не мешаетврать, что я думаю, что я всегда прав. и я до последнего оставлял шансы что ошиьаюсь про тебя, но ты озвучил свою позицию, полностью противоположную моей, так что

А потом повесил единственную надежду на победу своей фракции, ага :teeth:.
                        типичный енот последних игр

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 12:08:29 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          я только что пришел к выводу, что ошибаюсь про лолбейб, но тебе это не мешаетврать, что я думаю, что я всегда прав. и я до последнего оставлял шансы что ошиьаюсь про тебя, но ты озвучил свою позицию, полностью противоположную моей, так что
                          Т. Е. Если игрок с тобой не согласен, он по умолчанию маф?
                          А, представь ситуацию, у игрока, который с тобой не согласен, есть 4 чека, на тебя и 3х твоих мафов. И все мирные. Что делать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Т. Е. Если игрок с тобой не согласен, он по умолчанию маф?
                            А, представь ситуацию, у игрока, который с тобой не согласен, есть 4 чека, на тебя и 3х твоих мафов. И все мирные. Что делать?
                            у тебя не может быть таких чеков

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              зовут Геннадий - а тут Василий, ассоциативный переход
                              есть 4 чека, на тебя и 3х твоих мафов

Учитывая 2 прошедших ночи и ассоциативные переходы, я бы посоветовал тщательнее выбирать места воскресного отдыха. Викки, почему ты за ним не следишь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                и сам наоборот о таком не задумывался, а?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  я не говорю про себя) я ниразу резы не палил, не придумывай. Я озвучил тебе ситуацию - ты давишь в игрока, потому что он не согласен с тобой. Он понимает, что ты мир, но у него и 3 твоих мафа - тоже миры. Что прикажешь делать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    про лолбейб возможно не ошибаюсь, так что сносите ее смело за позицию, если после дрюши, шляпницы, ниртока и енота ситуация будет оставаться скверной.

я не говорю про себя) я ниразу резы не палил, не придумывай. Я озвучил тебе ситуацию - ты давишь в игрока, потому что он не согласен с тобой. Он понимает, что ты мир, но у него и 3 твоих мафа - тоже миры. Что прикажешь делать?
                                    ты так говоришь, как будто я не учитываю, что у всех какие-то резы есть. я это все учитываю

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 12:16:44 от vasex »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      И как минимум один сидит в тех кого маловато(Фелл, ННМ, Щи, Енот, Некр).
                                      А что значит "маловато"?

Если ты про посты, то я вот глянул Бэтмана Кайто. Там у меня было больше всех постов. 376, по 38 в день, за 10 дней.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        и если ты всерьез считаешь шляпницу, дрюшу и ниртока тремя мирными, то ты мафия, какие бы у тебя там резы не были.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          ты так говоришь, как будто я не учитываю, что у всех какие-то резы есть. я это все учитываю
                                          а так и не скажешь. Уперся в 3 мафов, когда говорю, что считаю, что ты не прав - ну енот маф, понятно. Заебись логика)

и если ты всерьез считаешь шляпницу, дрюшу и ниртока тремя мирными, то ты мафия, какие бы у тебя там резы не были.
                                          понел принел осознал

Если ты про посты, то я вот глянул Бэтмана Кайто. Там у меня было больше всех постов. 376, по 38 в день, за 10 дней.
                                          сейчас другие темпы у игр) равняться на прошлое и тянуть нотсы - это лишнее
                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 12:19:30 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Если ты про посты
                                            У Некра столько же постов сколько у Лейзи, например, но при этом Некра в этой игре прямо-таки ощутимо мало. Так что не только про них ^_^.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              В прошлой игре Енот горстрелком стрелял с 1 хода. По малейшим подозрениям. В том числе в себя. Правда тут лапки оказались короткими, и он не попал, но это мелочи.
                                              господь бог дал мне роль с пушкой, не для того чтобы я эти гейские чеки отправлял. Есть пушка, надо стрелять. Кто я такой, чтобы спорить с планом всевышнего?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                некра всегда мало
                                                по некру есть кое-что намного важнее количества постов: от некра мало полезности

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А зачем мафу писать про облаву? Если до него никто даже не начал вертеть в эту сторону, проще затеряться в толпе, чем выделиться этой идеей.
                                                  Или выделиться, чтобы потом на этой логике его тащили в миры.
                                                  С Лаки же сработало, допустим даже она мир, маф мог посмотреть и решить сделать так же с позиции "маф бы так не стал".

А насколько хорошо у этого ГМ с английским? Или это не комильфо выводить улики на что-то, что можно найти только в англоязычных источниках?
                                                  Вроде как прекрасно, тут у многих с ним всё хорошо

Я был Главой культа только. На МД не играл, только зарелался.
                                                  А, ну значит я не видела тебя за мафа. Окей, это меня успокоило, а то словила флешбек, будто один раз было и я купилась на твою игру)

Ну я понимаю логику, но кмк, вероятность не мафа там побольше. Вот нейтрал/ман если из негов так в принципе тоже мог сделать. Но по Нессуно еще думаю все таки. Мотыляет меня по нему.
                                                  Нессуно явно вообще нестандартный игрок с этим голосом в меня, который он так и не соизволил объяснить. Так что я бы не искала в его поступках общепринятую логику

А, ну может.
                                                  Я выше писала про ДД Тедди и ещё много комментариев тебе оставила, ты не читала, да?

Я не видел глобального переобува (если есть, значит я слепой, принеси пож)) в тех моментах, где мафу действительно выгодно переобуться ради временного обеления. Ну а сужу не только по ее мнению о себе, но и по тебе. К тому же с нами ситуация самая показательная, ибо на нас гнали побольше чем на остальных.
                                                  Глобальные переобувы не делаются ни с того, ни с сего. Сначала для них готовится почва, и такое в постах лолбейб я увидела

, для Кайто нормально использовать известные ему детали книг и прочего. Вот, читал он "Титана" Драйзера и загадал девичью фамилию жены главного героя. Так что, если он читал или смотрел мангу/аниме, то запросто мог сделать подобный хинт.
                                                  А, поняла, спасибо. Значит улики в этом гейме не для меня :teeth:

Про Облаву я написал до истечения лимита, если что. Хочешь набрасывать, потрудись хотя бы проверять для начала. Опять же, мне в подозрительность ты ставишь верно разгаданный кусок газеты.
                                                  https://mafiaforum.org/index.php?topic=928.msg1340775#msg1340775
                                                  40 минут после лимита вроде

Пока ещё дочитываю тему. Нирток, а кем у тебя Томас вышел? Ты вроде уходил перечитывать и не вернулся

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    у енота тайминг появления на флажке, в конфе небось сидел последние часы

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      у енота тайминг появления на флажке, в конфе небось сидел последние часы
                                                      ну я в принципе проснулся в час дня примерно, а так да. В конфе пинают нещадно, называют последними словами. Не могут без меня НД отправить, хоть ты тресни! я им говорю стреляйте коммуниста, а они в отказ - мы тебе что, говорят, либерасты какие-нибудь. Ужас короче

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Некра в этой игре прямо-таки ощутимо мало

Ацтаньте. У меня тут игра в Енота. Только без мемов. И без пушки. И без игры.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Ацтаньте. У меня тут игра в Енота. Только без мемов. И без пушки. И без игры.
                                                          да я тебе реально говорю, стратегия рабочая. Дня до 5 мемы постишь и шутейки, и тебя никто не стреляет, ну вешать иногда могут, но я обычно отмазываюсь. Так что рил ток вообще

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Нессуно явно вообще нестандартный игрок с этим голосом в меня, который он так и не соизволил объяснить. Так что я бы не искала в его поступках общепринятую логику
                                                            Поэтому и мотыляет меня. С Лолой все неоднозначно на самом деле. Я понимаю о чем ты. Поэтому и беру с осторожностью в миры. Но мне все-таки кажется ты чуть преувеличиваешь. Мне там больше паранойя видится чем подготовка к переобуву.
                                                            Также поржал с прихода Енота в тред. Рад, что и Некр начал включатся.
                                                            Творческая сучность... Сущность!