А зачем мафу писать про облаву? Если до него никто даже не начал вертеть в эту сторону, проще затеряться в толпе, чем выделиться этой идеей.
Или выделиться, чтобы потом на этой логике его тащили в миры.
С Лаки же сработало, допустим даже она мир, маф мог посмотреть и решить сделать так же с позиции "маф бы так не стал".
А насколько хорошо у этого ГМ с английским? Или это не комильфо выводить улики на что-то, что можно найти только в англоязычных источниках?
Вроде как прекрасно, тут у многих с ним всё хорошо
Я был Главой культа только. На МД не играл, только зарелался.
А, ну значит я не видела тебя за мафа. Окей, это меня успокоило, а то словила флешбек, будто один раз было и я купилась на твою игру)
Ну я понимаю логику, но кмк, вероятность не мафа там побольше. Вот нейтрал/ман если из негов так в принципе тоже мог сделать. Но по Нессуно еще думаю все таки. Мотыляет меня по нему.
Нессуно явно вообще нестандартный игрок с этим голосом в меня, который он так и не соизволил объяснить. Так что я бы не искала в его поступках общепринятую логику
А, ну может.
Я выше писала про ДД Тедди и ещё много комментариев тебе оставила, ты не читала, да?
Я не видел глобального переобува (если есть, значит я слепой, принеси пож)) в тех моментах, где мафу действительно выгодно переобуться ради временного обеления. Ну а сужу не только по ее мнению о себе, но и по тебе. К тому же с нами ситуация самая показательная, ибо на нас гнали побольше чем на остальных.
Глобальные переобувы не делаются ни с того, ни с сего. Сначала для них готовится почва, и такое в постах лолбейб я увидела
, для Кайто нормально использовать известные ему детали книг и прочего. Вот, читал он "Титана" Драйзера и загадал девичью фамилию жены главного героя. Так что, если он читал или смотрел мангу/аниме, то запросто мог сделать подобный хинт.
А, поняла, спасибо. Значит улики в этом гейме не для меня

Про Облаву я написал до истечения лимита, если что. Хочешь набрасывать, потрудись хотя бы проверять для начала. Опять же, мне в подозрительность ты ставишь верно разгаданный кусок газеты.
https://mafiaforum.org/index.php?topic=928.msg1340775#msg134077540 минут после лимита вроде
Пока ещё дочитываю тему.
Нирток, а кем у тебя Томас вышел? Ты вроде уходил перечитывать и не вернулся