Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81166 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
У меня собака жива, но это никому не интересно (

Разве Холод не собакой вышел? Там были грязные следы на поверхности, думали, что это собачьи следы.

Кстати, если Удай использовал защиты сегодня, его ведь и будут убивать, да? И убивать будет Джет, так как это его личная победа. И тогда улики будут вести  именно на Джета. Если Фэй жива и не заюзала маскировку в прошлую провальную ночь, то она может использовать ее сейчас, и тогда улик не будет, но и будет понятно, что Фэй в игре.

Ты уже несколько раз об этом спрашивала. Сама что думаешь? Что-то в газете тебя на вопросы наводит на то, что он откинулся?

Лжеролей в газете не было после первой ночи. Я тоже думала, что Гордон мог выбыть.

Если Тэдди жив, он может ведь подтвердить/опровергнуть ночной запиской какую-либо из вчерашних?
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 06:35:34 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Лжеролей в газете не было после первой ночи. Я тоже думала, что Гордон мог выбыть.
    У нас и Марии в газете не было до этой ночи, однако ж живее всех живых. Вероятно, ГМ освещает самые интересные ходы, а те, кто несовершил не особо заметные ходы - просто пропускает.
    Но даже если выше, то кто, по-твоему?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Про подтверждение/опровержение записки имею в виду про Дрюшу

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Кстати, если Удай использовал защиты сегодня, его ведь и будут убивать, да? И убивать будет Джет, так как это его личная победа. И тогда улики будут вести  именно на Джета. Если Фэй жива и не заюзала маскировку в прошлую провальную ночь, то она может использовать ее сейчас, и тогда улик не будет, но и будет понятно, что Фэй в игре.
        А как мафы узнали, кто Удай?  :)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          У нас и Марии в газете не было до этой ночи, однако ж живее всех живых. Вероятно, ГМ освещает самые интересные ходы, а те, кто несовершил не особо заметные ходы - просто пропускает.

Без понятия)) Я судила именно по тому, что в первой газете описание его нд было, а потом не было. Если честно, я не понимаю, как гадать роли выбывших, кроме, пожалуй, Джулии - там описание очевидное. А все остальные по прочитке ролей так просто не натягиваются, а лора я не знаю. Тот же Холод - все детали это "следы борьбы, пытался скрыться, грязные следы" - как по этому понять роль?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ты уже несколько раз об этом спрашивала. Сама что думаешь? Что-то в газете тебя на вопросы наводит на то, что он откинулся?
            Да, я его там не вижу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              А как мафы узнали, кто Удай? 

А, я туплю, я думала, что Удай защищает только себя, а он может кого угодно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Да, я его там не вижу.

Ок. В ком из выбывших видишь?

Без понятия)) Я судила именно по тому, что в первой газете описание его нд было, а потом не было. Если честно, я не понимаю, как гадать роли выбывших, кроме, пожалуй, Джулии - там описание очевидное. А все остальные по прочитке ролей так просто не натягиваются, а лора я не знаю. Тот же Холод - все детали это "следы борьбы, пытался скрыться, грязные следы" - как по этому понять роль?
                Ну, по вот именно таким мелочам. Телескоп и телефон, опрятность у Томаса, долги или что-то в карманах у Костяка и так далее.

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 06:47:05 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  У нас и Марии в газете не было до этой ночи, однако ж живее всех живых. Вероятно, ГМ освещает самые интересные ходы, а те, кто несовершил не особо заметные ходы - просто пропускает
                  я думаю, немного недоверия газетам гм не помешает, просто максимум осторожности надо подрубать, расшифровывая их. там нет 100% надежной информации

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Ланташ, в ты с Лолбейб играл уже что ли?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      с лолбейб тут играли только я и дрюша

а, еще бинго

о, еще зиппо (=морфео) играл там

хотя есть шанс что я кого-то там не знал и кто-нибудь отсюда играл там например под ником сплюшки или кого-то другого, хз
                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 08:37:29 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Ладно, не важно. У меня уже столько вариантов в голове.

Буду только вечером. Голос не меняю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          надеюсь шляпница и енот нас не обманули, разыграв будто у дрюши нет защиты. но по-моему они довольно прямолинейно играют сейчас

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            у тебя Гордон жив или мёртв?

Не вижу ни его, ни трупа. Понятия не имею.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              Ладно, не важно. У меня уже столько вариантов в голове.

Буду только вечером. Голос не меняю.

Потому что Дрюша и так висит большиеством или ты считаешь, что вешать надо именно лолбейбу из этой пары?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                надеюсь шляпница и енот нас не обманули, разыграв будто у дрюши нет защиты. но по-моему они довольно прямолинейно играют сейчас

Васекс, ты прикидывал, какая команда может быть у Дрюши, если я и Шляпница миры?

Потому что Дрюша и так висит большиеством или ты считаешь, что вешать надо именно лолбейбу из этой пары?

Меня вешают мои мирные и не вешают мои мафы, что вызывает тревогу.

Ланташ, в ты с Лолбейб играл уже что ли?

У меня есть смутные воспоминания, что когда-то очень давно мы пересекались на гипермании, но, возможно, я просто видела там его ник.
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:01:20 от lolbabe »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                  • Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Что-то не видно последнего слова Дрюши, может и не стоило затягивать. С другой стороны, куда спешить - как знать сколько игроков переживут этот день)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Что-то не видно последнего слова Дрюши, может и не стоило затягивать. С другой стороны, куда спешить - как знать сколько игроков переживут этот день)

Там почти стопроцентный мир, какое последнее слово он может дать? Светофор он вчера и так выкладывал.

Мне кажется, ко мне ночью придет клоун :abyss:

Такие милые тут смайлы
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:12:06 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Завтра думаю в большом посте все напишу и распишу поподробнее.
                                      :why:

Хде?  :gimme:

Ну пока мы можем крутить нашего 8 нега Васекса, если мы хотим понаркоманить. Столы конечно получаются "очень крутыми". Если же перейти к чему-то более серьезному, то на мана в целом у
                                      Фан-фан-фан - Васекс - Ман!  :teeth:
                                      светофор дрюши  :stress:

дрюша спунит когда мафия

ладно, ушел работать
                                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:17:16 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской

Хде? 
                                        Пишу, 8 нег.

дрюша спунит когда мафия
                                        Не у всех есть время сидеть в треде 24/7. Если у тебя нет других занятий, то даж не знаю что сказать.

Сейчас будет. Финальные штрихи.

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:19:58 от Drusha »
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          В Костике. А ты видишь Гордона в газете?

Что ж вы долгие такие, давно бы уже повесили кого там хотите и в ночь вышли.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:23:52 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ну и да, специально для "гения мысли" на Васексе
                                            Спойлер
                                            Всем бы так спунить  :teeth:

В Костике. А ты видишь Гордона в газете?

Что ж вы долгие такие, давно бы уже повесили кого там хотите и в ночь вышли.
                                            Дай светофор дописать, потом уже принесите удовольствие Васексу, пусть увидит повес того, кого так хочет. Правда после гейма надо будет енота мемы попросить сделать...

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:25:17 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Дай светофор дописать, потом уже принесите удовольствие Васексу, пусть увидит повес того, кого так хочет.
                                              Я больше жду конца катки, чтобы посмотреть, как он вновь измарает свои подштанники

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Я больше жду конца катки, чтобы посмотреть, как он вновь измарает свои подштанники
                                                Для него это не в первый раз  :teeth:

Ну что же я таки обещал свой последний и заключительный светофор. Давайте же попробуем...
                                                Мирные. Здесь особо изменений нет. Это:
                                                Шляпница. Хоть и было это странное изменение голоса (разбившее мое маленькое ЙУННОЕ сердце  :teeth:) я все же не вижу там нега. Надеюсь ты подхватишь упавшее знамя из моих рук!
                                                Лола. По реакции на вилку + ранее мирная. Шанс ошибки минимален.
                                                Бинго - если записка не фейк (что довольно вероятно), то мирка.
                                                ДНК -  мне кажется судя по действиям в треде, разгадкам и риторике мирка. На критике можно покрутить на мана/нейтрала, но кмк шанс ошибки мал.
                                                Ланташ - немного отдаляется от предыдущих, так как голосовать по монетке кмк не очень. Ну и по собственному желанию 5 кандидат в маны  :teeth:
                                                Васекс - ман 8 нег, доминатор треда (в своих мечтах). В общем там васекс как обычно ведет себя. Можно покрутить для интереса различные "крутые" варианты с его негством, но кмк маловероятно.
                                                Подбираемся к красносерым.
                                                Милина и Лейз - первая мне нравится своей тредной активностью. Второй разгадки улик и неплохие газетные моменты. В целом тут может быть максимум нейтрал. Причем один. На мафов/мана прям непохоже.
                                                Спускаемся ниже. Здесь у меня расположились примерно на одном уровне товарищи Нессуно, Енот и Зиппо. Нессуно обеляет момент с облавой, но его "шаманство" мне прям не зашло. Я бы предложил покрутить его на мана. К тому же он вероятно среди старичков. По Еноту - нет включенности еще пока, но эмофон мирный и мысли мне подзашли. Конечно крутить его в вариантах стоит, но в нем намного больше мирного чем во многих. Ну и мемчики пусть постит Зиппо нельзя рассматривать без человечка, находящегося в более черной зоне - Некра. И из этой пары Зиппо однозначно лучше, так как несмотря на полуактивность есть неплохая идея - ДД электры. Маф или ман не стал бы так вмешиваться в вилку двух миров. Нелогичное действие. Поэтому Зиппо по совокупности серый.
                                                И спускаясь ниже мы сразу оказываемся у Некра в гостях. По нотсикам черноватый. Да, пришел, разобрал, но как-то... Не по некровски. Разбор довольно маленький, да из под палки написанный, такое чувство. Закусь с ним мне не понравилась со всем. Просит пропалить резы... Ну и довольно странные предъявы. В общем мне прям не зашло. Я бы покрутил как на члена банды, так и на мана. Причем первое более вероятно, ибо на второе место итак очень много желающих.
                                                Примерно тут же за свое спунство и тактику пришел-набросил-свалил расположился Алкамфель. Его вообще особо не видно. Уже пора включаться, а тут я даже попыток не вижу. Были разгадки на него как на мана. Однозначно покрутил бы дальше. Я не вижу в нем ничего мирного.
                                                Также у меня почернел Нирток. Мне крайне не понравилось моментальное переобувание с голосом + эта некоторая... М... Абстрактность. Такое чувство, что старается дать как можно меньше инфы.
                                                Примерно на таком же уровне расположились Лаки и Шиори. С Лаки все понятно - верит на слово Васексу, импакта примерно нет... И очень мафская игра. Слишком мафская. Поэтому я бы от нее не отказывался как от потенциального члена банды. Ну а Шиори по сути действует в стиле Алка, только крутит улик побольше. Его я бы рассмотрел и как потенциального мана, и как потенциального мафа (маф, который стремится типо не палится и поэтому играет в маньячном стиле). В общем как-то так. У нас есть еще примерно полтора часа, так что жду вопросы (пока я могу на них ответить, ребятульки, задающие вопросы после моего вероятного повеса - ну это некрасиво просто). С вами был Дрюша. Поздравляю Васекса с повесом мирного актива, пусть жизнь твоя будет... Какой-нибудь.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:37:12 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Мария, я не знаю, кто ты, но радар у тебя ппц как сбит((

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    мафов немного жалко, такие обиженные какие-то, негодуют :sad:
                                                    можно в принципе бинго повесить, чтобы разрядить обстановку

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      мафов немного жалко, такие обиженные какие-то, негодуют :sad:

Обиженный тут только ты сидишь. Не мельтеши, дай пообщаться с людьми.

Мария, я не знаю, кто ты, но радар у тебя ппц как сбит((

Лола, ты в целом согласна с моим светофорчиком?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 10:46:22 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Мне кажется, ко мне ночью придет клоун
                                                        а ты уже решила, что не виснешь? :) интересно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Мне кажется, ко мне ночью придет клоун
                                                          а ты уже решила, что не виснешь? :) интересно

Посмотри в голосилку) А большинство неголосовашек из треда посваливало в темпе вальса.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            да Бингос нег, скорее ман. Хотя и за мафа он бы не заменился сейчас, 100%, ибо человек его заменивший был бы сразу в петлю. А в целом у него игра другая совершенно, абсолютно отличающаяся от мирного Бинго