Я больше жду конца катки, чтобы посмотреть, как он вновь измарает свои подштанники
Для него это не в первый раз

Ну что же я таки обещал свой последний и заключительный светофор. Давайте же попробуем...
Мирные. Здесь особо изменений нет. Это:
Шляпница. Хоть и было это странное изменение голоса (разбившее мое маленькое ЙУННОЕ сердце

) я все же не вижу там нега. Надеюсь ты подхватишь упавшее знамя из моих рук!
Лола. По реакции на вилку + ранее мирная. Шанс ошибки минимален.
Бинго - если записка не фейк (что довольно вероятно), то мирка.
ДНК - мне кажется судя по действиям в треде, разгадкам и риторике мирка. На критике можно покрутить на мана/нейтрала, но кмк шанс ошибки мал.
Ланташ - немного отдаляется от предыдущих, так как голосовать по монетке кмк не очень. Ну и по собственному желанию 5 кандидат в маны

Васекс -
ман 8 нег, доминатор треда (в своих мечтах). В общем там васекс как обычно ведет себя. Можно покрутить для интереса различные "крутые" варианты с его негством, но кмк маловероятно.
Подбираемся к красносерым.
Милина и Лейз - первая мне нравится своей тредной активностью. Второй разгадки улик и неплохие газетные моменты. В целом тут может быть максимум нейтрал. Причем один. На мафов/мана прям непохоже.
Спускаемся ниже. Здесь у меня расположились примерно на одном уровне товарищи Нессуно, Енот и Зиппо. Нессуно обеляет момент с облавой, но его "шаманство" мне прям не зашло. Я бы предложил покрутить его на мана. К тому же он вероятно среди старичков. По Еноту - нет включенности еще пока, но эмофон мирный и мысли мне подзашли. Конечно крутить его в вариантах стоит, но в нем намного больше мирного чем во многих.
Ну и мемчики пусть постит Зиппо нельзя рассматривать без человечка, находящегося в более черной зоне - Некра. И из этой пары Зиппо однозначно лучше, так как несмотря на полуактивность есть неплохая идея - ДД электры. Маф или ман не стал бы так вмешиваться в вилку двух миров. Нелогичное действие. Поэтому Зиппо по совокупности серый.
И спускаясь ниже мы сразу оказываемся у Некра в гостях. По нотсикам черноватый. Да, пришел, разобрал, но как-то... Не по некровски. Разбор довольно маленький, да из под палки написанный, такое чувство. Закусь с ним мне не понравилась со всем. Просит пропалить резы... Ну и довольно странные предъявы. В общем мне прям не зашло. Я бы покрутил как на члена банды, так и на мана. Причем первое более вероятно, ибо на второе место итак очень много желающих.
Примерно тут же за свое спунство и тактику пришел-набросил-свалил расположился Алкамфель. Его вообще особо не видно. Уже пора включаться, а тут я даже попыток не вижу. Были разгадки на него как на мана. Однозначно покрутил бы дальше. Я не вижу в нем ничего мирного.
Также у меня почернел Нирток. Мне крайне не понравилось моментальное переобувание с голосом + эта некоторая... М... Абстрактность. Такое чувство, что старается дать как можно меньше инфы.
Примерно на таком же уровне расположились Лаки и Шиори. С Лаки все понятно - верит на слово Васексу, импакта примерно нет... И очень мафская игра. Слишком мафская. Поэтому я бы от нее не отказывался как от потенциального члена банды. Ну а Шиори по сути действует в стиле Алка, только крутит улик побольше. Его я бы рассмотрел и как потенциального мана, и как потенциального мафа (маф, который стремится типо не палится и поэтому играет в маньячном стиле). В общем как-то так. У нас есть еще примерно полтора часа, так что жду вопросы (пока я могу на них ответить, ребятульки, задающие вопросы после моего вероятного повеса - ну это некрасиво просто). С вами был Дрюша. Поздравляю Васекса с повесом мирного актива, пусть жизнь твоя будет... Какой-нибудь.