Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 36721 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
По идее нет. Им мана выносить несколько ночей и из города есть несколько целей, надо проверить, но вроде там ещё много киллов/подвесов им надо. Если дд больше нет, то норм. А Дент только минусовые нд убивает же. В общем я пока здесь пару минут с телефона

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    , где ещё кгб, кроме Сальвии, как думаешь?

Почему маньяк не убивает её своим дд? Ну не угадает, что Дент - значит, другой кто-то Дент. Ну че ему, сложно.
    an insufferable know-it-all

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Двойной мутить опасно и Мессор утром на рофлах предложил, а ты, Соул, как будто всерьёз хочешь, чтобы мы втанковали друг в друга и мутишь двойной.
      Я задаю ему вопросы. Если тебе достаточно того, что он пишет, то мне нет.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Че я узнала у ГМ.

Если Ваннети ставил ловушку, а Дент шёл убивать какого-то дельфина, то умирает и цель Дента, и Ваннети.

Ещё у меня такое ощущение, что меня дурят. Oh well.
        « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 18:39:34 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ещё у меня такое ощущение, что меня дурят.

Соул или Шляпница меня дурят. Сальвия, возможно, и не Дент.

Может быть. Не знаю уже ничего.

А что у нас делал позавчера Томпсон по газете?
          « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 18:57:33 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Если Сонг ушёл Центурионом, он мог удваивать вчера кого-то своего

Кто бы из городских ни остался завтра, казните Сальвию. Там не может быть мира.
            « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:11:14 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              а соул-ман?

Не факт. По общению и разборам он мафом не идёт, конечно, но у меня просто не хватает кгб. Если ты не кгб, например. Что тоже не факт.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ещё у меня такое ощущение, что меня дурят. Oh well.
                Соул или Шляпница меня дурят. Сальвия, возможно, и не Дент.
                Кто бы из городских ни остался завтра, казните Сальвию. Там не может быть мира.
                Лола, глубокий вдох - выдох.  :D

а соул-ман?
                Я город. А ты ман?

Пост Ер_Ер пропал  %/
                « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:24:59 от SouL »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я город. А ты ман?
                  я город. Но че-то перебор городских получается.

Соул из всех людей только ты пропихнуть на повес пытался. Видимо я мешаю тебе че-то
                  Ланташ тебе кто?
                  Шляпница тоже пусть выскажется
                  « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:36:37 от хрононафт »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Эпилог Третьего дня.
                       Лучи заходящего солнца… Постепенно оно заходит за линию горизонта, предвещая новую ночь… Но не все были радостны… Агенты местной полиции заметили странный спад криминальной активности, будто бы они заснули… Это одновременно и радовало полицию, ведь их стали гораздо меньше трясти различными отчетами и требовать действий. Кого-то даже наградили за результативность. Но с другой стороны это пугает, ведь вдруг они готовятся к чему-то масштабному? Это неизвестно никому…
                       Тем временем один из богатых местных домов полностью опечатали. Все его жители были убиты в ходе недавних событий, и сейчас эта недвижимость дожидается своей участи. Ее судьбу решит местная администрация.
                       Мужчина в военной форме посмотрел на заходящее солнце и ухмыльнулся…
                    - Zer gut… - произнес он.
                       Он крайне доволен последними событиями… Все может сложится так, как ему надо... Однако солнце заходит, стоит поторопиться с решением всех проблем. Итак, вместе с лучами заходящего солнца уходит и день… Постепенно, ночь вступает в свои права, она окутывает этот город, как темное сердце порока, ее язвы пропитывают этот мир, оскверняя, отравляя его… Ему нужен спаситель… Вот только homo scientificum и deus scientificum еще не явились… Пока что это лишь мир faber, а в нем невозможны чудеса… Слишком он наполнен глухой к этой реальности неабстрактной наукой. Весь этот мир пока заполнен им… Но скоро… Скоро все изменится. Спасение настанет скоро… Наверное.
                    Объявлена четвертая ночь. Она продлится до 22:00 29.01.2022. Жду НД!
                    « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:38:11 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      а соул-ман?

Не факт. По общению и разборам он мафом не идёт, конечно, но у меня просто не хватает кгб. Если ты не кгб, например. Что тоже не факт.
                      Енот у тебя кгб. а он с самого начала был мне черным

Эпилог Третьего дня.
                         Лучи заходящего солнца… Постепенно оно заходит за линию горизонта, предвещая новую ночь… Но не все были радостны… Агенты местной полиции заметили странный спад криминальной активности, будто бы они заснули… Это одновременно и радовало полицию, ведь их стали гораздо меньше трясти различными отчетами и требовать действий. Кого-то даже наградили за результативность. Но с другой стороны это пугает, ведь вдруг они готовятся к чему-то масштабному? Это неизвестно никому…
                         Тем временем один из богатых местных домов полностью опечатали. Все его жители были убиты в ходе недавних событий, и сейчас эта недвижимость дожидается своей участи. Ее судьбу решит местная администрация.
                         Он крайне доволен последними событиями… Все может сложится так, как ему надо... Однако солнце заходит, стоит поторопиться с решением всех проблем. Итак, вместе с лучами заходящего солнца уходит и день… Постепенно, ночь вступает в свои права, она окутывает этот город, как темное сердце порока, ее язвы пропитывают этот мир, оскверняя, отравляя его… Ему нужен спаситель… Вот только homo scientificum и deus scientificum еще не явились… Пока что это лишь мир faber, а в нем невозможны чудеса… Слишком он наполнен глухой к этой реальности неабстрактной наукой. Весь этот мир пока заполнен им… Но скоро… Скоро все изменится. Спасение настанет скоро… Наверное.
                      Объявлена четвертая ночь. Она продлится до 22:00 29.01.2022. Жду НД!
                      Похоже это опг таки. Богатые дома как бы намекают)))

« Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:40:49 от хрононафт »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский

Дельфины выбыли?

Он крайне доволен последними событиями… Все может сложится так, как ему надо.

А не завербован ли был Уайт?
                        « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:45:57 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ты с утра сказал, чтобы они выбирали между собой кого вешать. Кого бы ты повесил, а кого бы защищал, если бы одна из них втанковала в другую?
                          я вообще подумал шо я один парень на деревне остался

а так Лолочка офк моя фаворитка

Ну что, Город героев, мы повесили мафа?
                          « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:48:31 от Messor »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                               Он крайне доволен последними событиями…

Либо это Центурион, тк участник войны? Но при чем тут он и анонс ночи?

Ну что, Город героев, мы повесили мафа?

Looks like it. Намёк слишком жирный, чтобы быть просто так, кмк.

А не завербован ли был Уайт?

Не, вряд ли, было бы убийство от культа.
                            « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:51:39 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              + мораль

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Если дельфины выбыли сколько агентов кгб осталось?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если дельфины выбыли сколько агентов кгб осталось?

Скорее, вопрос, сколько их выбыло. У меня это Енот, Сонг. Есть вероятность, что Каст. Ловаре ещё был. Если так, то остался 1 - Сальвия, но я не верю в такую прямо удачу.

И ещё маньяк с 1 ночной защитой и 1 защитой от казни.

Наверное, от казни. Хотя если он хорошо сидит в треде, мог взять и вторую ночную защиту.
                                  « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 19:59:59 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Скорее, вопрос, сколько их выбыло. У меня это Енот, Сонг. Есть вероятность, что Каст. Ловаре ещё был. Если так, то остался 1 - Сальвия, но я не верю в такую прямо удачу.
                                    А мессор?

На мессора никто кроме меня не обращал внимания
                                    « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 20:07:01 от хрононафт »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      вот так и назревает вопрос
                                      почему ты тогда еще жив?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        вот так и назревает вопрос
                                        почему ты тогда еще жив?
                                        не знаю

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ну суть ты уловил
                                          потому что будь я черным, то давно убил бы тебя или же с агитировал на повес
                                          тут нарисовываются только два варианта
                                          либо ты просто уперся в меня(что мало вероятно)
                                          либо ты есть черный который всю игру только и делает что закидывает в меня

будь ты чекером и какой еще другой ролью, то давно бы чекнул меня
                                          но так как ты этого еще не сделал и с 1 дня в меня закидываешь без пруфов и инфы, то скорее всего ты просто черный с одной и той же не изменяемой позицией по мне

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Ты можешь меня не убивать, потому, что я новичок в уликах и не представляю опасности как вариант

ну суть ты уловил
                                            потому что будь я черным, то давно убил бы тебя или же с агитировал на повес
                                            тут нарисовываются только два варианта
                                            либо ты просто уперся в меня(что мало вероятно)
                                            либо ты есть черный который всю игру только и делает что закидывает в меня

будь ты чекером и какой еще другой ролью, то давно бы чекнул меня
                                            но так как ты этого еще не сделал и с 1 дня в меня закидываешь без пруфов и инфы, то скорее всего ты просто черный с одной и той же не изменяемой позицией по мне
                                            Будь я черным, я бы бросил это бесполезное занятие и  переключился на другого

« Последнее редактирование: Января 28, 2022, 20:19:41 от хрононафт »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ты можешь меня не убивать, потому, что я новичок в уликах и не представляю опасности как вариант
                                              ну так до этого игроки умирали не сказать что гении хинтогаданий, да и какое мне дело до улик которых я вообще не трогаю

Будь я черным, я бы бросил это бесполезное занятие и  переключился на другого
                                              Так в этом то и дело, ты просто в тихаря накидываешь и боишься пойти в атаку, чтобы не спалиться и не отхватить от городских

Я опять же повторяю у тебя было несколько дней чтобы собрать на меня инфу + собрать яйца в кулак если ты мирный и доказать что я мафия как это делает Лола с другими
                                              Ну ты этого не делаешь, потому что тебе просто удобно закидывать на меня без пруфов

Еще мысль такая проскочила сейчас
                                              Что ты специально днем меня не пушил и не агитировал на повес, а голосовал мимо меня считай за мной в одну цель(где логика? ты голосуешь вместе со своим черным)
                                              И дождавшись ночь сделал специальный вброс чтобы сбить столку городских и запутать НД

Ну я считаю это весомым аргументом чтобы запокавать тебя
                                              « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 20:29:43 от Messor »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Так у тебя ж игры нет. Куда ветер дунет-туда ты и голосуешь

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Смысле нет?
                                                  Я за своим топ-1 мирным голосую

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Смысле нет?
                                                    Вот это и есть признак мафства-бездумно голосовать

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Смысле нет?
                                                      Вот это и есть признак мафства-бездумно голосовать

как ты это выявил?
                                                      Хронологию голосов моих построй для начала

Первым кинул в Ловаре
                                                      Потом голосовал в Томаса после того как Лола написала что туда мирные голосуют
                                                      После резов Томас - нег
                                                      Голосую за Лолой потому что она мирная

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        И в чем я не прав?
                                                        Ты банальными шаблоными фразами пишешь, что вот "признак мафства-бездумно голосовать"
                                                        а вот объяснить почему ты до сих пор жив когда с 1 дня в меня топишь ты не можешь
                                                        новичок или ты плохой хинтогадатель это мимо меня совершенно

ты не можешь объяснить почему я у тебя топ - 1 маф с первого дня и ты ни разу в меня не проголосовал и агитации нет
                                                        я тебе еще раз поясняю, прошло несколько дней, будь ты мирной ролью, а я негом то ты уже наскреб на меня инфу
                                                        а что мы имеем?
                                                        ничего не изменилось с 1 дня по текущий - все такие же вялые накидывания

Без аргументов
                                                        А как еще со мной город в него проголосовали, тоже без аргументов?
                                                        Кто он у тебя?

Ты сам когда голосовал много аргументов приводил?
                                                        Ты даже с аргументировать почему я нег не можешь
                                                        « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 21:00:48 от Messor »