Зачем тогда ману писать ложную записку?
А ты уверен, что это ман? Если это от мана и Нирток Культист, то как и кем вышел Томас? Он вскрылся нейтралом, но тогда ни одним нейтралом не является. Маф? Просто как-то послед вскрытия его очень удачно убрали, почему не раньше?
Перечитала Некра. Он наверняка с Томасом, два дельфинчика, утипути. Из его общения вряд ли дельфины:
(Енот - тут понятно), Сонг, Сальвия (? ее слишком мало), Шляпница, Каст (?), Ловаре, Ланташ (из его непары с Томасом).
Итого по Некру на дельфинов у меня остаются: как вариант Сальвия, мб Соул, Мессор, Хрон, Йер. Либо выше разбег.
Мне кажется, что Сонг аккуратно поддефливал некра, когда того двигал на повес Енот. На Сонга ещё вроде записка была во вторую ночь якобы от Белла, вполне себе обеляющий фейк. Там суть была, насколько я помню, в том, что Белл пишет, якобы идёт этой (той) ночью с Сывороткой правды к Сонгу, а по газете Белл лечил кого-то плохого. По крайней мере записка была не тру явно, а в очерняющем фейке смысла не было. Хотя у меня слишком много Дельфинов выходит тогда =/
Ты мне не факт что мир, но играть поиграем)) Ланташ точно не с Томасом. Сальвия, кмк, мафит. Очень не хочется думать, что в городе остались я, Йер и Хрон( Но если не так, то кто-то из новичков - маф.
Почему я тебе не факт, что мир?
У меня тоже с Томасом непара , а значит и с некром(если тут все рассматривают версию томас и некр вместте)
А с Томасом почему?
Я считаю мирами лолу, ланташа и высоковероятно шляпницу(был момент дэфа йер-йер- моей подозреваемой)
Што за момент?
Насчет Рикрола - он мог быть дельфином, потому что он не сильно охотно вешал Некра/Томаса
Меня смущает только то, что он и не дефал никого из них, если не ошибаюсь. Даже вскользь или легонько.
Я не понимаю насчет Йер вообще. И Хрона тоже не понимаю, хотя он хотя бы пишет, а она вообще ни о чем - но в позапрошлой игре была такая же ни о чем Лаки, которая оказалась городом. Йер не КГБ (ее готовил на слив Енот), но может быть дельфином.
Если она Дельфин, то возможно последний. Вот и молчит в надежде, что про неё забудут
Сальвия многовероятный нег, причем КГБ. Шляпница может быть там же. Туда же Йер. Хрон - дельфин.
Я всех нашла, расходимся.

Я всё же думаю, что минимум один из пары Шалтай/Холод меня прочекали прежде, чем завещать мирной. По треду я вроде не очень активна была.
Так, поясню тут. Если дельфины юзают ловушку, то они защищают того, на кого ловушка. То есть, если бы ловушка стояла на Рикроле-дельфине, он бы не умер. Но ловушка могла стоять на другом дельфине, так? Или я туплю?
По-моему ловушка действует на всех живых членов банды и она одноразовая.
Лола пишет Шляпницу в неги. А я бы сыграл с обеими сегодня. Подожду Шляпницу, ее ответочку.
Какую ответочку?) Лола мир у меня больше всех вас вместе взятых

На начало ночи был жив ловушечник, т.к. его НД есть в газете.
Если верить записке, то Дон днем гадал = был жив. И записка от Адольфо - может и он жив был.
Померло ли 1-2 ОПГшника в эту ночь?
Верить ли записке?
Если живо так много мафов, то в КГБ всё очень плохо дб. Максимум двое. Но по форумному взаимодействию у меня около трёх мафов вышло. Ну 2 точно
Еще мысль. Если Томас, понимая, что его казнят/убьют и напа его Некра тоже, так бомбанул, не значит ли это, что из дельфинов в игре оставались какая-нибудь суперкрасная для него Йер и тот же Рикрол? Или вообще только Йер, если Макалу вышла дельфином.
По Йер и Рику вполне возможно. Про Макалу не верю, что там нег. И у меня ещё один вопрос. Если Томас маф, то Нирток Культ? И как тогда по ДД убрали Томаса и почему после вскрытия. И моя прекрасная теория, что он вербовал Макалу

Не знаю, насколько у ГМ сложные улики, но в улике на дельфина (убийство Сонга ловушкой) - Ван Ши Тонг, дух знаний. А квента Йер - Роберт Мертон, социолог, который считал, что цель социологии заключается в постоянном росте массива удостоверенного научного знания.
Очень жирно и прямо, и там еще 3 картинки помимо Ван Ши Тонга (беркут=золотой орел, какая-то эльфиечка и зимородок).
Сирена там вроде, я улики уже утром гляну, если доживу. Точнее в обед
А версия о продлении слишком непопулярна будет? Просто я точно не успею сегодня покрутить улики, да и в теме минут на 20 меня хватит и вырублюсь
Насчёт Йер и Сальвии вижу негами обеих, обе максимально бесполезны в треде, не верю, что там город. И на последнего мафа Йер встаёт лучше, с этим согласна. Сальвия скорее КГБ, и если Дент, то может ночью пару негов выкосит ещё