Первый абзац лор про надежду и шансы города, полегли ночью в основном неги, возможно только неги, тогда ещё Каст непонятно кто куда. Надо подумать. Если так, то города 4 выходит, если я правильно считаю.
Мужчина прошелся по ночному парку… Он вдохнул эту свежесть, этот воздух, великолепный в своей простоте… О… Как он был зол вчера… Но сегодня, быть может все сложится по другому? Глухой выстрел прервал его размышления. Он пробил ему голову на вылет. Без шансов для несчастного. RIP Рикрол. Полиция сорвалась в поисках улик, но так ничего и не нашла…
Ничего не сказано про жертву. Был зол вчера. Либо провал резов, либо потерял напарников (казнь/ДД). Глухой выстрел - у мафов убить мог любой, кроме Адольфо и пожалуй Анджело.
Тем временем сегодня в местной больнице наблюдался аврал. Всюду сновали проверяющие из различных инстанций. Потребовалось срочно сдать множество документов в министерство здравоохранения. Бюрократия никого не щадит! А один мужчина вдохнул побольше воздуха… Неожиданный результат. А другой прошелся по зданию, меряя шагами комнату… Сегодня у него тоже прошла неожиданная встреча.
У Белла насыщенная ночь. К нему приходило как будто пара чекеров минимум (проверяющИЕ). Причём из разных фракций (различные инстанции).
Мужчина присел и наконец-таки выпил чаю. Ему пришлось долго утрясать различные формальности, но теперь все сделано… Он вышел на балкон, думая о вечном… Там его и настигла череда пуль. RIP Енот. Смерть наступила моментально.
Если Енот КГБ, то его убивал Дон, потому что череда пуль, но вообще больше похоже на убийство от КГБ. У тех и пулемёт, и автомат. Хотя череда не очередь, просто что друг за другом, так что вполне и пистолет так описан.
Он прошел в дом… Оглянулся… Вроде все чисто. Можно продвигаться дальше. Он поднялся по лестнице и начал тихо вскрывать дверь. Это было очень неудобно делать! Но он справился… Прошел в квартиру, выставив свое оружие вперед… Никого… И тут его пронзила догадка… Его схватили сзади за горло… И просто задушили. RIP Song of Darkness. Он успел понять, но не сделать что-либо.
Тут ловушка или засада. Сонг точно нехорошка, можно в лоре посмотреть кто взломщик или имеет снаряжение для взлома.
Мужчина забрел в темный переулок. Он чем-то явно недоволен… Он просматривает что-то… Как ему внезапно прилетел нож под ребра… Он схватился за него, а потом рухнул наземь. RIP Каст. Никаких улик позднее обнаружено не было…
Килл от мана. Кем вышел Каст - максимальная туманность. У него какой-то провал похоже.
Нас осталось 8 живых. Города 3, максимум 4, в моём раскладе негами ушли Томас, некр, Енот, Сонг и Рикролл. Ниртока вряд ли угадал маньяк, только если Нирток Культ, тогда Томас и правда с некром очень встаёт. Но Ниртока скорее угадало КГБ, там же и шуточка от Енота была типа бро попкорном подавился, и некру он предложил оценить старания. Как будто глумился над противниками. Если так, то у нас по негам минус культ, минус 2 мафа и минус 3 КГБ, либо минус культ, минус 3 мафа и 2 КГБ. Если разделить их по корзинам, то вместе более-менее у меня идут Томас-некр, т.к. не хотели вешать друг друга, Нирток если нег, то к ним чисто из-за глумления Енота, вряд ли бы он писал это напу после угадайки мана? Хотя типа разбежка такая, ну не знаю. Плюс когда на повесе были Томас и некр Нирток мне грубовато отвечал, я тогда не поняла с чего, но если они были в шоколаде, а тут сразу два напа на повесе, то можно понять. А потом Томаса угадывают, некра вешают, Ниртока угадывают, и не знаю видели или нет, Нирток в тему написал "Дрюша, ты балбес", пост потёрли буквально за минуту. Я не вижу смысла миру так эмоционировать на повесе и угадайках негов.
Если осталось 2 мафа и 2 КГБ + ман, то у нас всего три города. Если не вышел негом кто-то ещё. Какие мирные роли остались не вижу причин озвучивать.
Лола мне мир. Мессор вроде тоже, по крайней мере играет чётко как в прошлой партии. Новичков просто нет. Сальвия, Соул, очень мало. Ланташ вообще пропал, самое странное, ведь на него не похоже.
Вешать вообще без понятия кого, хотелось бы молчунов услышать. Кто что думает, у кого кем трупы вышли?
Ещё есть вариант погадать улики, Лола, может попробуем? Я щас в поликлинику, но часа через 2-3 смогу покрутить в меру своих скромных сил %) Я думаю есть смысл улики хотя бы чисто попробовать, чтобы повесить точно не город.
О, пока пост писала, сколько человек объявилось. Почитаю в дороге.)