RIP Томас. RIP Nirtok.
Оцени прогресс стараний от 1 до 10, Некр
Это ты намекаешь, что из-за тебя Некр ушел на повес?)
Газета имеет какую-то околокультовую тематику, но Некр никак не мог выйти культистом, потому что у того защита от повеса ещё должна была работать
Хз, ни к кому из остальных негов я газету подвязать не могу
И во всей этой ситуации оказался лишь один лучик надежды. Но и он в любой момент может потухнуть, поблекнуть, ослабнуть под грохотом барабанов войны. Получится ли им воспользоваться, привести этот мир в равновесие, баланс? Неизвестно… Но некоторых ждет лишь холод и голод… Этот мир постепенно катится к своему эйдосу… И лишь храброму покорится он!
Тут мб намекается, что у города проблемы, но это вроде и так было ясно. Может, отсутствие баланса ещё говорит о том, что какая-то из группировок имеет преимущество, но это явно не город
если бы он понял роль по первой газете, отстрелил бы сразу после первой ночи
Он при всём желании не смог бы понять роль кого-либо из-за ульты мэра
Более логичным мне выглядит, что Томас культ - вера его извратила, и т.п. а потом другое зло его убило - ман своим дд, понимая что Томас не из фракционных, а второй нейтрал.
Я узнавал о Дрюши, вышедшие по ДД могут иметь максимум, прямая цитата, "разве что небольшие намёки" на роль по дневной газете, потому что изначальная суть этих ДД - антипалево
Тут же весь абзац как-то связан с культом, слишком много для Томаса-культиста. Может Некр был завербованным?
Тут же весь абзац как-то связан с культом
Вся газета* точнее