Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 36726 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Перечитала Некра. Он наверняка с Томасом, два дельфинчика, утипути. Из его общения вряд ли дельфины:

(Енот - тут понятно), Сонг, Сальвия (? ее слишком мало), Шляпница, Каст (?), Ловаре, Ланташ (из его непары с Томасом).

Итого по Некру на дельфинов у меня остаются: как вариант Сальвия, мб Соул, Мессор, Хрон, Йер. Либо выше разбег.

Теперь надо перечитать Томаса и совместить.
У меня тоже с Томасом непара , а значит и с некром(если тут все рассматривают версию томас и некр вместте)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Вероятно живы Кеннет, Дон и Ман. Все 3 ДД. А газета палит очень многое, лучше ее вообще не трогать, а почерпнуть главное - сколько и кого сегодня в живых.
    Проблема палева ролей, даже негских, в том, что тогда отсеются и мирные игроки/роли, и кто знает, в кого пойдут ДД.

Тогда надо искать по связям уже выбывших. Кеннет, кмк, мог выбыть.

Я сейчас ухожу, буду часа через 2, наверное.
    an insufferable know-it-all

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      1. убийство Рикрола - безуликовое, либо от Дента, либо от Ваннети, у обоих снайперские винтовки
      Ванетти юзал в прошлый ход. Это точно безуликовая ответка Дента.
      К Кому бы мог идти РикРолл? - вот о чем нужно думать, если хочешь вешать Дента.

2. убийство Сонга - ловушка/засада, он шел с оружием, которое можно выставить вперед - Дон/Галацио/Кеннет/Центурион.
      Ловушка. Сонг - не ОПГ. Выставить вперед можно и пистолет и нож и копье с катаной - все что можно назвать оружием.

Я думаю, что Йер мб городом
      Думаю Ер не заменилась только по тому, что сразу была в чатике с кем-то, где ей наметили роль закопа-непонимайки.

Лола, к тебе вопрос такой - по твоему есть вероятность, что в ОПГ/КГБ кто-то остался одинок?

Мне кажется, если Соул не город, он может быть маньяком. Хотелось бы верить в первое, конечно.
      Я и есть город.

Если так, то города 4 выходит, если я правильно считаю.
      3-4 города.

Сонг точно нехорошка, можно в лоре посмотреть кто взломщик или имеет снаряжение для взлома.
      Таких нет. НО ни разу не написано что он МУЖЧИНА, как везде, потому что это мальчишка.

У города живы как минимум Белл и агент фбр.Б Дальше я не знаю
      :face:
      Может еще роль-ник назовешь?
      Хрононафт нег 99%.

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Соул, да тут одни неги

Я даже хз че и кому комментировать
        И стоит ли

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Таких нет. НО ни разу не написано что он МУЖЧИНА, как везде, потому что это мальчишка.
          Хотя можно ли считать "храбрость", как оружие которое можно выставить перед собой?  :teeth:

Соул, да тут одни неги
          На старте было 9 к 11 расклад, сейчас похожий.

Тебе тот же вопрос - по твоему есть вероятность, что в ОПГ/КГБ кто-то остался одинок?

И дай расклад по фракциям.
          « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 10:02:41 от SouL »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Хрононафт первый раз в улики играет. Смотрит на других. Они тоже предполагали какие роли в живых остались

Соул, да тут одни неги

И стоит ли
            Полагаю , что Савия нег

« Последнее редактирование: Января 28, 2022, 10:09:11 от хрононафт »

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              Хотя можно ли считать "храбрость", как оружие которое можно выставить перед собой?  :teeth:

Соул, да тут одни неги
              На старте было 9 к 11 расклад, сейчас похожий.

Тебе тот же вопрос - по твоему есть вероятность, что в ОПГ/КГБ кто-то остался одинок?

И дай расклад по фракциям.

Ну Ловаре у меня ушёл не мирным
              Нириок культ
              Томас маф, Некр маф,
              Рик вообще мне нравился, и на мафа у меня плохо идёт, Каст маф и по мне явно не с Томасом если маф, но я помню мне кто-то писал что они такое и в одной конфе могли сделать,
               примернр 98 процентов что так

Хрононафт первый раз в улики играет. Смотрит на других. Они тоже предполагали какие роли в живых остались

Соул, да тут одни неги

И стоит ли
              Полагаю , что Савия нег

Не угадала

98 процентов что так, имею в виду что они неги, а не вместе

Я помимо себя вижу ещё 2 миров, возможно есть ещё один, надо сравнить газетки
              « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 10:27:45 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Соул, а кто у тебя Лола и Хрононавт?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я считаю мирами лолу, ланташа и высоковероятно шляпницу(был момент дэфа йер-йер- моей подозреваемой)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ванетти юзал в прошлый ход. Это точно безуликовая ответка Дента.
                    К Кому бы мог идти РикРолл? - вот о чем нужно думать, если хочешь вешать Дента.

Получается, второй ночью Шалтая убил Адорно взрывчаткой, а Ваннети потратил нд на подготовку-безуликовое убийство, так? Да, остается только Дент.
                    Насчет Рикрола - он мог быть дельфином, потому что он не сильно охотно вешал Некра/Томаса и "вчера он был зол" - а вчера выбыли, скорее всего, 2 дельфина. Либо городским, которого блочили/переводили, но в газете 2 дня я не нашла информации о блоках.

Ловушка. Сонг - не ОПГ. Выставить вперед можно и пистолет и нож и копье с катаной - все что можно назвать оружием.

Тогда выбыл Кеннет/Центурион.

Думаю Ер не заменилась только по тому, что сразу была в чатике с кем-то, где ей наметили роль закопа-непонимайки.
                    Я не понимаю насчет Йер вообще. И Хрона тоже не понимаю, хотя он хотя бы пишет, а она вообще ни о чем - но в позапрошлой игре была такая же ни о чем Лаки, которая оказалась городом. Йер не КГБ (ее готовил на слив Енот), но может быть дельфином.

Лола, к тебе вопрос такой - по твоему есть вероятность, что в ОПГ/КГБ кто-то остался одинок?

Если вдруг Рикрол выбыл дельфином, то да, в дельфинах должен был остаться один. Ловаре и Каст у меня туда не оч встают, то есть, не вижу шанса, чтобы дельфины выбыли все.

Если Ловаре выбыл Моисеем (тк мне кажется, его не стали бы брать в изначальную команду), то в КГб могли остаться 3.

У Натана нет оружия, и ГМ сказал, что он не может убивать, даже если остался один в КГБ.

Хрононафт нег 99%.

Может быть, я не вижу его четкой непары ни с кем из выбывших пока.

Сальвия многовероятный нег, причем КГБ. Шляпница может быть там же. Туда же Йер. Хрон - дельфин.

Я всех нашла, расходимся.

Сальвия многовероятный нег, причем КГБ. Шляпница может быть там же. Туда же Йер. Хрон - дельфин.

Нет, Йер не кгб ведь. Ок, дельфин - Йер.

Сальвия, Шляпница, Хрон - кгб.

Я считаю мирами лолу, ланташа и высоковероятно шляпницу

Ты казнил Шляпницу в начале игры. Что изменилось?
                    « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 11:36:55 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Насчет Рикрола - он мог быть дельфином, потому что он не сильно охотно вешал Некра/Томаса и "вчера он был зол" - а вчера выбыли, скорее всего, 2 дельфина.

Так, поясню тут. Если дельфины юзают ловушку, то они защищают того, на кого ловушка. То есть, если бы ловушка стояла на Рикроле-дельфине, он бы не умер. Но ловушка могла стоять на другом дельфине, так? Или я туплю?
                      Дельфины могли убивать обычным убийством - и попасть в лечение, например, + ставить ловушку.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Ты казнил Шляпницу в начале игры. Что изменилось?
                        Заиграла  она мирно.
                        Лола пересмотри мое взаимодействия с енотом и йер . Я их обоих мафами считаю

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Лола, у тебя Томас кем вышел?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ну Ловаре у меня ушёл не мирным
                            Кого в газете ночи 2 не было из негов?

Рик вообще мне нравился, и на мафа у меня плохо идёт
                            РикРолл пришел с НД(-) к Денту. Таких ролей не много.
                            Получается, второй ночью Шалтая убил Адорно взрывчаткой, а Ваннети потратил нд на подготовку-безуликовое убийство, так? Да, остается только Дент.
                            Насчет Рикрола - он мог быть дельфином, потому что он не сильно охотно вешал Некра/Томаса и "вчера он был зол" - а вчера выбыли, скорее всего, 2 дельфина. Либо городским, которого блочили/переводили, но в газете 2 дня я не нашла информации о блоках.
                            This.

Каст маф и по мне явно не с Томасом если маф
                            Каст по теме маф или из описания?

Соул, а кто у тебя Лола и Хрононавт?
                            Хроно - один из кандидатов на повес сегодня.
                            Лола пишет Шляпницу в неги. А я бы сыграл с обеими сегодня. Подожду Шляпницу, ее ответочку.

Йер не КГБ
                            КГБ надо дать понять остальным КГБшникам, что его надо бы вербовать.
                            Она может быть одной из стартовой двойки КГБшников или Дельфином.
                            Вряд ли ман, т.к. понять, что Нирток - культист - сложно.

Если вдруг Рикрол выбыл дельфином, то да, в дельфинах должен был остаться один. Ловаре и Каст у меня туда не оч встают, то есть, не вижу шанса, чтобы дельфины выбыли все.
                            На начало ночи был жив ловушечник, т.к. его НД есть в газете.
                            Если верить записке, то Дон днем гадал = был жив. И записка от Адольфо - может и он жив был.
                            Померло ли 1-2 ОПГшника в эту ночь?
                            Верить ли записке?

Так же не забывайте, что есть список публикующих записки Александер Мур - Эдвард Диас - Итан Харрисон - Анджело Галацио - Брат Айрис - Центурион - Макс Уайт - Адольфо Адорно - Натан Мейсер и там не все мирные как бы.

Если Ловаре выбыл Моисеем (тк мне кажется, его не стали бы брать в изначальную команду), то в КГб могли остаться 3.
                            Моисей был в прошлой газете живым.

Я их обоих мафами считаю
                            Если вешать Ер_Ер, то как кого?

Так, поясню тут. Если дельфины юзают ловушку, то они защищают того, на кого ловушка. То есть, если бы ловушка стояла на Рикроле-дельфине, он бы не умер. Но ловушка могла стоять на другом дельфине, так? Или я туплю?
                            Дельфины могли убивать обычным убийством - и попасть в лечение, например, + ставить ловушку.
                            НД3(О): Один раз за игру. Нельзя перевести. При блоке тратится. Ловушка. Все гости живых членов группировки получают покушение от Винсента (сами члены ОПГ не получают покушение).
                            Про провал этих НД не сказано.
                            Если был жив Горацио, то
                            НД2(+): Убежище. Выбранный игрок защищен от одного покушения ночью. Также выбранный игрок защищен от блоков и переводов. Можно к себе. Раз в две ночи.

Очень интересный вопрос созрел. А Дон ли гадал, согласно записке, или его сынок получил наследство?
                            Анджело Галацио не мог быть повешен, т.к. он убивает кого-то с собой при повесе.
                            « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 11:58:40 от SouL »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский

С Йер ты не пара, ок, вероятно. А с Енотом у тебя прямого взаимодействия не было, ты говорил про него как про молчуна, но потом Енота было отнюдь не мало.

Я хз по Хрону. По треду он не похож, конечно, на командного, потому что я видела Хрона мафом, там он был не таким потерянным. Но это вообще не стопроцентный аргумент.

Мафом, кем еще.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Хроно - один из кандидатов на повес сегодня.
                                Лола пишет Шляпницу в неги. А я бы сыграл с обеими сегодня. Подожду Шляпницу, ее ответочку.

Ты знаешь, я бы сегодня Сальвию вешала, а на Шляпницу тоже еще бы посмотрела. Хрон - написала выше + как мафу ему проще было бы затеряться сейчас и писать более популярные мнения, чем то, что он пишет.

КГБ надо дать понять остальным КГБшникам, что его надо бы вербовать.
                                Она может быть одной из стартовой двойки КГБшников или Дельфином.
                                Вряд ли ман, т.к. понять, что Нирток - культист - сложно.

Енот как будто готовил почву к тому, чтобы ее продавливать сегодня. Поэтому я подумала, что она не похожа на кгб. А дельфин Томас брал ее красной-прекрасной.

На начало ночи был жив ловушечник, т.к. его НД есть в газете.
                                Если верить записке, то Дон днем гадал = был жив. И записка от Адольфо - может и он жив был.
                                Померло ли 1-2 ОПГшника в эту ночь?
                                Верить ли записке?

Учитывая то, как выбыл Енот, записка может быть трушной - и написать ее могли они от любого ника, включая другие фракции. Ваннети и Дон, или только Ваннети. Дон был жив вчера - но мог выбыть Рикролом.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Я хз по Хрону. По треду он не похож, конечно, на командного, потому что я видела Хрона мафом, там он был не таким потерянным. Но это вообще не стопроцентный аргумент.
                                  Тогда была светлая классика. У меня был какой-то опыт, посему я был более уверен. Здесь же я в 90 процентов случаев не понимаю что происходит

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский

С Йер ты не пара, ок, вероятно. А с Енотом у тебя прямого взаимодействия не было, ты говорил про него как про молчуна, но потом Енота было отнюдь не мало.

Мафом, кем еще.

Каким мафом, ОПГ, КГБ?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  

Мафом, кем еще.

Каким мафом, ОПГ, КГБ?

ОПГ она писала, перечитай

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Так же не забывайте, что есть список публикующих записки Александер Мур - Эдвард Диас - Итан Харрисон - Анджело Галацио - Брат Айрис - Центурион - Макс Уайт - Адольфо Адорно - Натан Мейсер и там не все мирные как бы.

Блин, да. Но я не буду комментировать выбывших городских, поэтому просто принимаю к сведению.

Да, 3 мужчины и Натан. Там был Моисей (мальчик его узнал), Центурион (нож) и Кеннет (как изначальный кгб). Но там были еще темные очки - это типа Дент. А мог ли Ловаре выбыть Кеннетом??

Каким мафом, ОПГ, КГБ?

А к чему вопрос? А у тебя он кем вышел?
                                        « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 12:15:20 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Ссори за повторки, я с телефона не всё могу увидеть соазк

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Очень интересный вопрос созрел. А Дон ли гадал, согласно записке, или его сынок получил наследство?
                                            Анджело Галацио не мог быть повешен, т.к. он убивает кого-то с собой при повесе.

Томас мог выйти Галацио. Но на вчерашний день дельфины были, скорее всего, без потерь - кто угодно мог юзать дд.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Лола а ланташ у тебя кто? Сорри, если заставляю повторяться

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Лола а ланташ у тебя кто? Сорри, если заставляю повторяться

Ланташ у меня вряд ли дельфин, так как не с Томасом.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский

Блин, да. Но я не буду комментировать выбывших городских, поэтому просто принимаю к сведению.

Да, 3 мужчины и Натан. Там был Моисей (мальчик его узнал), Центурион (нож) и Кеннет (как изначальный кгб). Но там были еще темные очки - это типа Дент. А мог ли Ловаре выбыть Кеннетом??

Каким мафом, ОПГ, КГБ?

А к чему вопрос? А у тебя он кем вышел?
                                                  Ну поскольку я всеж считаю сто ты город, хочу развеять твои мысли по мне не верные
                                                  Поговорим?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    А еще есть Мессор. Визуально один в один Мессор из прошлой игры, правда.

Ну поскольку я всеж считаю сто ты город, хочу развеять твои мысли по мне не верные
                                                    Поговорим?

Давай поговорим. Кто убил Енота?
                                                    « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 12:23:26 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Перечитываю Сонга. Если Ловаре и выбыл Кеннетом, то вряд ли на тот момент был в конфе с Сонгом.

Томас покупал Шляпницу, кмк, то есть, она не факт что с ним.

Лолбэйб для меня или КГБ (аргументы солнышка ночью зацепили) или маф (тут мои личные аргументы - в конфе на 3+ человек часто один из мафов берет на себя роль защитника сирых и обиженных, дефает всех кто не в Мафии и кто плохо поговорил, таким образом во-первых покупаются руки, поскольку людям которых весь тред имеет сложно сыграть в того кто их мирными называет, во-вторых формируется эдакий альт-мирный кулак в который часто врезается мирный кулак настоящий и миры рашат миров), не вижу нейтралом если что, не хочу видеть миром.
                                                      Сонг не культ по невнимательности чтения треда, не соло-КГБ по той же причине. Парный КГБ или маф, не хочу видеть миром.
                                                      Хрононафт странный, у культа 2 пассивки, одна универсальная защита а другая защита от блоков и переводов, он говорит что универсальная защита она от блоков и переводов, Я в такое "незнание" если честно не поверил.
                                                      По Ланташу уже всё вам рассказал.
                                                      У Константина есть 1 опция на мира и 11 на негов, пока выжидаю.
                                                      Каста не читал, щаз будет че-то писать по делу почитаю, пока для меня инстанег.
                                                      -------------------------------------------
                                                      Здесь Я надеюсь максимум 1 мир.
                                                      Итого мне нужно найти 0-3 миров здесь:
                                                      Сложно по Шляпнице, она ток-ток из АФК вышла. Почитаю дальше, мирную Шляпницу жду в ТОП-3 по постам вместо себя.
                                                      РикРолл если честно не отложился вообще ничем, МБ потому что невнимательно читал день но вроде страницы не скипал ни одну, а что он говорил в голове ничего нет.
                                                      Мессор протух.
                                                      СоуЛ пишет приятно и ровно, но нет чего-то сильно мирного (как и негского вроде).
                                                      Енот полоскун.
                                                      Это получается зона максимальной серости. Я кого-то забыл, да нет, вроде не забыл.
                                                      Притащила сюда на всякий светофор Томаса. Рикрол вполне с ним, Шляпница, как уже сказала, не факт, он ее покупал, но в точные миры не писал.
                                                      « Последнее редактирование: Января 28, 2022, 12:46:46 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Сальвия по треду изи может быть с Енотом, Сонгом.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Если у нас расклад, при котором в одной из банд остался одиночка - то вообще так-то лучше завесить сегодня именно его.
                                                          Из-за психологии.
                                                          Потому что у подавляющего числа банд, проигрывающих игру в эндшпиле и понимающих это, майндсет предельно предсказуем - кто угодно, лишь бы не город.
                                                          Если после этой ночи где-то в банде одиночка - я почти гарантирую, что убивать этот одиночка пойдет именно городских, а не бить конкурентов или искать маньяка.
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.