Ванетти юзал в прошлый ход. Это точно безуликовая ответка Дента.
К Кому бы мог идти РикРолл? - вот о чем нужно думать, если хочешь вешать Дента.
Получается, второй ночью Шалтая убил Адорно взрывчаткой, а Ваннети потратил нд на подготовку-безуликовое убийство, так? Да, остается только Дент.
Насчет Рикрола - он мог быть дельфином, потому что он не сильно охотно вешал Некра/Томаса и "вчера он был зол" - а вчера выбыли, скорее всего, 2 дельфина. Либо городским, которого блочили/переводили, но в газете 2 дня я не нашла информации о блоках.
Ловушка. Сонг - не ОПГ. Выставить вперед можно и пистолет и нож и копье с катаной - все что можно назвать оружием.
Тогда выбыл Кеннет/Центурион.
Думаю Ер не заменилась только по тому, что сразу была в чатике с кем-то, где ей наметили роль закопа-непонимайки.
Я не понимаю насчет Йер вообще. И Хрона тоже не понимаю, хотя он хотя бы пишет, а она вообще ни о чем - но в позапрошлой игре была такая же ни о чем Лаки, которая оказалась городом. Йер не КГБ (ее готовил на слив Енот), но может быть дельфином.
Лола, к тебе вопрос такой - по твоему есть вероятность, что в ОПГ/КГБ кто-то остался одинок?
Если вдруг Рикрол выбыл дельфином, то да, в дельфинах должен был остаться один. Ловаре и Каст у меня туда не оч встают, то есть, не вижу шанса, чтобы дельфины выбыли все.
Если Ловаре выбыл Моисеем (тк мне кажется, его не стали бы брать в изначальную команду), то в КГб могли остаться 3.
Таких нет. НО ни разу не написано что он МУЖЧИНА, как везде, потому что это мальчишка.
У Натана нет оружия, и ГМ сказал, что он не может убивать, даже если остался один в КГБ.
Хрононафт нег 99%.
Может быть, я не вижу его четкой непары ни с кем из выбывших пока.
Сальвия многовероятный нег, причем КГБ. Шляпница может быть там же. Туда же Йер. Хрон - дельфин.
Я всех нашла, расходимся.
Сальвия многовероятный нег, причем КГБ. Шляпница может быть там же. Туда же Йер. Хрон - дельфин.
Нет, Йер не кгб ведь. Ок, дельфин - Йер.
Сальвия, Шляпница, Хрон - кгб.
Я считаю мирами лолу, ланташа и высоковероятно шляпницу
Ты казнил Шляпницу в начале игры. Что изменилось?