Либо надо было делать город злобным, очень злобным, почти мафией.
У города был шериф с киллом и ответкой, Вайт с киллом, Агнет С с киллом, еще один хер с копиркой городских НД, еще кто-то там мог угадать 3-х сразу, плюс вербовка в конфу города + куча инфы с открытой газеты, где палили негов.
Куда еще зубастей то город, я не понимаю? О_о
Хотелось бы еще тут услышать комментарии, так как это важный момент игры как никак.
"улика - 1-2-3 - квента бетонно в обе стороны".
Слишком просто, если все это по переходам в вики, кмк.
Вот две
ПЕРВЫЕ улики на меня в последних играх:
Царь обезьян (Сунь Укун) - Сюаньцзан - Балх - Заратустра - Так говорил Заратустра
Виронт и Майордом Крови – падшие существа Парадиза – Делинквентные и девиантные культуры (сами падшие с их организацией общества) – Эдвин Саттерленд, автор культорологической теории Девиации.
В первом случае вообще по факту только 2 перехода от улики к квента и достаточно просто.
Во втором - те же 2 перехода от улики к квенте, но на такую разгадку надо потратить несколько часов копания в материале.
Я за вариант средний, типа Улика - переход - ассоциация - переход - квента, что то вроде того.
Времена, когда найти и доказать игрока черным на риторике большая часть состава не могла, и потому им требуется улика, чтобы обосновать повес - они прошли.
Теперь хватает ночных чеков
Поэтому да - 1 ассоциативный переход должен быть. Не пять ассоциативных, а всего один.
То есть решить реально (особенно если ты уже знаешь, на кого имеет смысл решать). А вот доказать, что именно этот вариант настоящий - уже нет. Доказывать - уже пожалуйста по постам (или их отсутствию).
Плюсую.
Давайте по простому скажу,
У негов есть убийства
У мирных есть улики
Не так совсем.
У негов есть убийства
У мирных есть повесы.
Улики - это просто ещё один аргумент при повесе. Если улика - единственный аргумент, то это хреново.
Я по frozen throne думал о сете. Должно быть любопытно.
Под масками, чтобы вообще в кайф