Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47701 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Смотрите, сегодня будет наверняка убийство от дельфинов и от маньяка. КГБ тоже могут убить, но могут и пытаться вербовать - хотя их нд убийство может быть одновременно и поиском напов. Брат пока убивать не может. Шериф, надеюсь, тоже пока стрелять не будет.

То есть, за ночь может уйти 2-3 тела. С одной стороны, улики и описания. С другой, если уйдут мирами, это жопа. Я хз че-то. Хочется движухи и улик, но зато с блоком КГБ не смогут найти напа сразу. И чеки все останутся.

Если мэр сидит нормально в треде, то можно оставить мегаблок до лэйта, когда количество человек будет критичным.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Дааа. Обычно тут более активная игра идет в первый день

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Дык того-этого. Первого дня еще нет :D.
      Ну и я уже говорил раньше про один из несомненных плюсов Ориона.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Ай. День, ночь. Какая разница?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Бо-о-ольшая. Газета есть.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ай. День, ночь. Какая разница?

Ну ты чего, ночью город спит просыпается мафия)
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Да в плане активности же. Обычно игра более бодрей начинается что ли?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Ну ты чего первая ночь и уже 22 страницы, а это еще Бинго не играет, Дрюша ГМ , Серпа нет, Васекса нет, Шляпница спит, в Енота мемы закончились, так что мы и так норму привышаем)
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  из них 20 страниц настрочили до старта

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Карооооче эти ваши размышления по мэру нифига не однозначны
                    Я свои мысли по этому поводу расписал. Скажешь, что в них нет ни доли истины?

Вот Соул шарит. Если мэр заюзает НД, ну кого и как искать без трупов
                    А как часто правильно разгадывали улики первого дня? Я ни разу не помню. Ну, кроме совпадения в Гиасе, когда неправильно решили на правильного исполнителя
                    У меня почему-то чувство, что даже с максимально возможным количеством улик в 1 день мы в ННВ откинем

Посмотрим на уязвимых негов. Один нейтрал с универсалкой. Второй вообще неуязвим в первую ночь.
                    У мафов 1 универсалка + 1 защита от кила + лечение
                    У альтмафов 1 защита и один в принципе неуязвим для НД
                    У города 1 защита от кила + лечение, которое может уйти неизвестно в кого
                    Как думаете, у кого больше шансов умереть в первую ночь?

Опять же, я не совсем уверен, что нужно использовать прям в первую ночь, но считаю, что не позже второй, на усмотрение мэра

Если мэр сидит нормально в треде, то можно оставить мегаблок до лэйта, когда количество человек будет критичным.
                    Нормально сидящие в треде вполне себе могут притянуть выстрел в себя

Основная причина, почему я поднял эту тему - отсутствие защиты у мэра. Ладно если бы он мог вытерпеть один выстрел и после дать эту НД - окей. Но с ловушкой, НД-2 мана и просто килами шанс отнюдь не призрачный помереть. И если мэр умрет, не дав эту НД, это будет плохо, потому что, имхо, это больше прогородская НД, и весьма сильная

Дрюша ГМ
                    Active members:
                    Lovare(69) Ту-ту-руу(63) Drusha(62)
                    « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 15:54:05 от SongOfDarkness »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Одноразовое нд мэра нужно для того, чтобы ОПГ боялись просрать свое одноразовое нд.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Выходные, лень чета писать. А войнушку никто на пустом месте, кроме Томаса и Костяка, не устраивает.

Я свои мысли по этому поводу расписал. Скажешь, что в них нет ни доли истины?
                        Да я видел. Скажу что есть, но "Доля" - это и 1% и 90%. Так что в таком вопросе нет смысла.  :shrug:

У меня почему-то чувство, что даже с максимально возможным количеством улик в 1 день мы в ННВ откинем
                        Никакого ННВ. Или в спуна или по улике.

Как думаете, у кого больше шансов умереть в первую ночь?
                        У неновичков, новеньких вряд-ли будут стрелять, в не зависимости от роли.  :)

Но с ловушкой, НД-2 мана и просто килами шанс отнюдь не призрачный помереть.
                        Что мешает негам после твоего поста просто ждать использования ульта мэра или его убийства и потом ловушить и т.п. а до этого собирать инфу/вербовать/юзать обычные киллы?

Если бы вообще эта тема не поднималась - было бы в разы лучше, ИМХО. :sad:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Или в спуна или по улике.
                          Мудро. Значит напарники Соула в активных игроках.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            По МСК сколько уже время? Флаг был? Газета скоро да?

Выходные, лень чета писать. А войнушку никто на пустом месте, кроме Томаса и Костяка, не устраивает.
                            Да разве это войнушки,  так легкий салют, вы преувеличиваете)
                            « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 16:31:31 от Kostyakk »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              Одноразовое нд мэра нужно для того, чтобы ОПГ боялись просрать свое одноразовое нд.
                              Имеет место быть, но я боюсь, что мафы эту гонку выиграют

Да я видел. Скажу что есть, но "Доля" - это и 1% и 90%. Так что в таком вопросе нет смысла.
                              Как и в таком расплывчатом ответе 

Ааа. Не скажу, что это прям сильно меняет дело, потому что сомневаюсь в правильном решении улики в первый день, но чуть поколебало мою уверенность

У неновичков, новеньких вряд-ли будут стрелять, в не зависимости от роли.
                              В контексте вопроса этот ответ тоже не имеет смысла

Что мешает негам после твоего поста просто ждать использования ульта мэра или его убийства и потом ловушить и т.п. а до этого собирать инфу/вербовать/юзать обычные киллы?
                              А что мешало им это делать до моего поста?..

Если бы вообще эта тема не поднималась - было бы в разы лучше, ИМХО.
                              Чем?
                              После моих постов мафы вряд ли будут нажимать ловушку в первую ночь. Если мэр не нажмет ульту, мафы вряд ли нажмут ловушку во вторую ночь. Если мэр не нажмет ульту во вторую ночь, мафы вряд ли нажмут ловушку в третью ночь и так далее  :teeth:
                              Ну, по крайней мере, я это так вижу и с целью достижения такого эффекта всё это и писал

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                И кстати, ННВ есть, 1 раз за игру. Гм подтвердил

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Для меня первая ночь = последняя.
                                  Кто тебе такую глупость сказал?
                                  Господь после очередной смерти

I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Дааа. Обычно тут более активная игра идет в первый день
                                    Так первый день завтра будет, сейчас первая ночь, ты хочешь кучу флуда ещё до газеты штоль? Ты не родственник Бинго? %) Да и я бы не сказала, что тут мало написано.

Томас, нафига ты про ролтон так расписал :lol: Надо бегом спать идти теперь :sleep:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Роллтон же закусон, вот про борщ или солянку могу рассказать...

ННВ нет, уточнял, завтра Каста вешаем по графику.
                                      « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 16:50:28 от Ту-ту-руу »
                                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Да борщ у меня в холодильнике стоит, шо там рассказывать.

ННВ нет, уточнял, завтра Каста вешаем по графику.
                                        Ну при таком количестве отрицалов ННВ и не нужно, наверное. А Каста на том, что он залетел как на психоделиках? Или как там кто писал. Мне кажется он кураж поймал от того, что давно не играл.
                                        « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 16:52:05 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  

С обжаренными луком, морковью и свёклой, на курином/говяжьем бульоне, с сахаром и уксусом для кисло сладкого вкуса?
                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

С обжаренными луком, морковью и свёклой, на курином/говяжьем бульоне, с сахаром и уксусом для кисло сладкого вкуса?

Естественно. На говяжьем. Но я сахар перестала добавлять, овощи и так сладкие, я прост люблю много зажарки + болгарский перец добавляю, он тож сладость даёт.

Так, у меня полночь, не нужно меня провоцировать на гурманские непотребства :grim:
                                            « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 16:54:50 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Это какие там овощи сладкие 0_о? Свёкла же максимум. Болгарский хз, не добавлял, не экспериментировал с рабочей раскладкой.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Это какие там овощи сладкие 0_о? Свёкла же максимум. Болгарский хз, не добавлял, не экспериментировал с рабочей раскладкой.
                                                Морковь тоже сладкая, а лук при жарке карамелизуется.

Кстати, это какой-то прикол, но у родителей даже картоха сладковатая, ну не прям батат, но так.
                                                « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 17:01:29 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ой на куриных бульенах, с разнообразными овощами, самый вкусный борщ что я ел в жизни, это когда ты голодный студент в общаге начистил картофана, купил за пару гривен заправку до борща, потом добавил майонез и вуаля это просто топ

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    ННВ нету, забудь
                                                    Зачем ННВ, когда есть Томас