Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти.
Агент B. Вербовка провальна.
Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут… Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
- Э-ээ! Ты! Да ты! Хочешь бодяжечки? – спросили у него.
Этот тон не предусматривал отрицательного ответа.
- Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики. Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.
Дент убивал. Ульта
Мэра не дает. К нему пришел
Гарри-самогонщик с удвоением(а толку использовать нд по неприходу результатов нд?) И плюсовое нд на
Денте не сработало, на
Денте вообще ничего не работает кроме ульты
Мэра. Не хочет проверки документов ибо КГБшник.
В это же самое время на другой части города мужчина в рясе тяжело вздохнул. Видимо, сегодня его церковь не посетят прихожане. А один из приезжих осмотрел свою коллекцию ножей, к несчастью не сегодня… Он осторожнее, чем о нем думают.
Ну э вербовка Культа в молоко, у
церковника ноль гостей,
маньяк заблокирован Мэром.
- Дяденька, дяденька! Не хотите поиграть? – спросил маленький мальчик у высокого человека.
- Извини малыш, но не сегодня, у меня много важных дел… - вежливо он сумел отцепить от себя мелкого сорванца и скрыться.
Натан Мейсер пришел к
Мэру с нд "игра". Высокий по описанию в лоре Мэр не стал играться, потому что у него в снаряге
серьезностьА один пожилой человек выпил таблетки от сердца… Стареет потихоньку!
Очень похоже на самохил, ибо описание сходится с описание
доктора. В лоре там описано что волосы уже начали выцветать, и тут описано что он "Стареет потихоньку! ". Но в самохиле нет смысла ибо он хилит сам себя по пассивке, так что либо похилили
Кеннета, либо похилили
Дона Галацио, либо
Агента ФБР С.
Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
Винсент Ваннети шел убивать но
Мэр, опять
Мэр, спасибо
Мэр.
Человек в военной форме посмотрел из окна машины… Не тот, кого он ищет… Плевать. Завтра будет день получше!
Макс Уайт не нашел КГБста
А тем временем одного золотоволосого занесло в магазин детских игрушек. Что он тут забыл?
Детектив использовал нд Натана Мейсера. "Что он тут забыл?" к тому, что есть альтернатива лучше в лице НД 2 Агента ФБР. Да и в лице банальной проверки на принадлежность к городу.
Тридцатилетний мужчина перезарядил свой верный револьвер, закурил… Мда… Сегодня ему не дали поработать.
Мэр не дал
Шерифу поблокировать, ладно. Шляпница, Нирток и Сальвия говорят маладца.
Человек средних лет посмотрел в окно своего офиса. Хорошо, что у него есть приготовленный любимой супругой обед! Ну и сообщение от младшего сотрудника тоже не самый плохой подарок к утру
Эдвард Диас узнал полезную информацию. Скорее всего про положительную вербуемость.
- Кажется нашел… Очень неплохо, - лысый на секунду оторвался от бинокля… Надо перезарядить оружие.
ФБР С нашел злодея. Пожилой мужчина недовольно посмотрел в роскошное окно… И его взгляд был где-то далеко… Ему спутали все планы.
Дону все заруинили. Как минимум заруинили перевод от
Адольфо Адорно и Убийство от
ВинсентаНе исключаю возможность того, что они потратили одноразовое нд, но скорее всего не потратили. Полученная информация тоже не особо. так что видимо
Анджело Галацио использовал убежище, мудро.
А в другом доме светло-русый цокнул. Ему не удалось найти своих напарников. Ну, хоть информацией поделится по закрытым каналам…
Центурион. Инфа есть, все Кеннету отдал, молодец
Человек с седыми волосами начал разбирать ворох бумаг… Много ему сегодня всего пришло… Эта ночь оказалась очень продуктивна. Крайне продуктивна! В информационном плане…
Кеннету пришли резы нд от тех КГБистов кого он еще не знает, инфа полезная. И сам по себе он узнал полезную информацию. Но знакомств нет.
«Мэр во 2 ночь расслабься и ультуй. Я выхожу на тропу войны против Нирток, Сальвия, Шляпница.» - от Шерифа Уильяма Тейлора.
Ладно, будут блокировать не меня.
"Заставляю сознаться в своей роли Сонга . Майкл Белл" – от Майкла Белла.
Вроде вранье, ибо кое как доктора можно увидеть в абзаце с дедом и таблетками.
Думаю мой разбор процентов на 80 правильный, в газете видно вообще все роли в игре, давно такого не видел. Некоторые детали я намеренно упустил, некоторые просто лень было писать. Так что если вы прочитали это и у вас в голове только "Почему так *****?" спрашивайте я дополню.