Голосование

Лучший игрок гейма

Костяк
1 (2.5%)
Каст
0 (0%)
Хрононафт
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Йер-йер
0 (0%)
Нирток
4 (10%)
Ловарэ
0 (0%)
Лолбейб
10 (25%)
Шляпница
7 (17.5%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Некр
1 (2.5%)
Ланташ
6 (15%)
Енот
0 (0%)
Рикрол
0 (0%)
Соул
6 (15%)
Сальвия
1 (2.5%)
Макалу
0 (0%)
Сонг
0 (0%)
Холод
1 (2.5%)
Мессор
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 142: Американские страсти в Атланте  (Прочитано 47774 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я наверное завтра прочту на трезвую голову газетеу, ща чет хрень какяя -то, без обид, Дрюша B-)
Я тут с Сальвией

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Из инфы что я наудил как минимум двое негативных персоны уже известны. Так что вешать этим днем крайне желательно. Но при этом не палите роли блэт. Во первых в игре кучу возможностей это наказать, а во вторых это просто не.. не хорошо так делать, будьте ж вы людьми играйте в улики как следует.

Спойлер
    Пиздос, я когда отправлял пост с разбором мне выбило сообщение "нет сети, перезагрузите страницу". >:( Если бы пост стерся я бы его больше не переписывал бы

Все, я писал разбор 10 тысяч лет. Теперь выигрывайте игру, я спать.
    « Последнее редактирование: Января 22, 2022, 22:43:13 от XoloD »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да у Холода крутой розбор, там где у меня не так как у него, он прав.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ier_ier

•  Женский
        привет привет
        извиняюсь что не влилась раньше в тусовку
        играю я впервые и не понимаю особо что происходит :)
        поэтому пока читаю и пытаюсь вникнуть(ыых казалось должно было быть не так сложно... но... как-то нет...сложно...но интересненько)

Оффлайн Nirtok

•  
          Ладно, попробую газетку раскурить.
             Сегодня было на удивление спокойно. В первую очередь это невероятное спокойствие оказалось поддержано множеством крепких парней на улицах.  Они были недовольны, что их оторвали от их очень важных дел, но начальству не прикажешь.
          Очевидно, мэр ввел нац.гвардию.
          Подумать только, кого-то оформили прямо рядом с местной администрацией! Сами то они лишь рядовые исполнители.
          Не понял, причем тут рядовые исполнители, но надо полагать, чье-то НД(-) пошло в мэра.
          Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти. К счастью, удалось прикупить у мальчишки-газетчика свежий номер местной газеты. Надо бы посмотреть, что там пишут!
          Не понял совсем про газету. Но мне кажется, что тут агент ФБР В с провалом вербовки. Радоваться безопасности должны бы только горожане, из них вроде никто не приходит на ум насчет поисков и с такими внешними данными.
          Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут… Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
          - Э-ээ! Ты! Да ты! Хочешь бодяжечки? – спросили у него.
             Этот тон не предусматривал отрицательного ответа.
          - Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики. Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.
          Про документы ни черта не понял. Поискал документы в снаряжении у ролей, нашел у Моисея секретные документы, но его возраст (35 лет) ГМ не считает молодым, молодые зато Дент (25 лет) и Анжело (чуть за 20). Кроме того, Моисей имеет НД(И), а тут герой абзаца явно собирался делать (-), причем возможно убийство. Анжело вообще имеет только командное покушение из НД(-). Пока выходит, что тут Томпсон пришел с (-) (у него это провал НД) то ли к Денту, то ли к Анжело, которые собирались убивать.
            В это же самое время на другой части города мужчина в рясе тяжело вздохнул. Видимо, сегодня его церковь не посетят прихожане. А один из приезжих осмотрел свою коллекцию ножей, к несчастью не сегодня… Он осторожнее, чем о нем думают.
          Айрис не завербовал, Шлехтер не стал убивать.
          - Дяденька, дяденька! Не хотите поиграть? – спросил маленький мальчик у высокого человека.
          - Извини малыш, но не сегодня, у меня много важных дел… - вежливо он сумел отцепить от себя мелкого сорванца и скрыться.
          Натан пытался проследить за кем-то, причем неизвестно, что делал потом этот кто-то. Вернулся к этому абзацу, прочитав дальше газету. Высокие у нас В, Мэр, Уайт. В был раньше в газете, Уайт появится позже. Натан знает Мэра? Хорошо вяжется с тем, что непонятно, а что дальше делал собственно высокий человек.
          А один пожилой человек выпил таблетки от сердца… Стареет потихоньку!
          Пожилой с натяжкой Белл, потом точно пожилые Витторио и Кеннет. Те двое дальше в газете есть. Доктор занимался самохилом.
          Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
          Конспиративная квартира обычно у шпионов. Дент хорошо подходит, мне кажется. У него нет чувств, кроме чувства справедливости. Полагаю, тут Дент решил отказаться от плана делать засаду. Тогда раньше молодой человек в газете, к которому приставал Томпсон - это Анжело, который пытался убивать, но не стал из-за войск.  Не понял только, к чему смена патронов у Дента. У него же иммун ко всем НД, да и если это какой-то минус, так они у нас проваливаются и без иммунов. Не понял, к чему это.
          Человек в военной форме посмотрел из окна машины… Не тот, кого он ищет… Плевать. Завтра будет день получше!
          Нацисты надевают старые униформы со свастикой и ездят, не таясь, по улицам большого города! (У нас же та Атланта, что в Джорджии? Это немаленький такой город, там 5+ млн в агломерации сейчас, в 1952 было около миллиона). Жесть. Так вот, Макс не нашел гэбистов.
          А тем временем одного золотоволосого занесло в магазин детских игрушек. Что он тут забыл?
          Золотоволосые - Адорно либо Александер Мур. Один из них ходил к Натану, поэтому магазин детских игрушек? Ну и Натан там играл раньше. Игра - значит, игрушки. Если тут Адорно, то Адорно не выполнял НД(-), иначе был бы какой-то референс к его провалу. Защищал от казни Натана?
          Тридцатилетний мужчина перезарядил свой верный револьвер, закурил… Мда… Сегодня ему не дали поработать.
          Очевидно, Тейлора обломали. Непонятно, что именно собирался делать, блокировать или стрелять.
          Человек средних лет посмотрел в окно своего офиса. Хорошо, что у него есть приготовленный любимой супругой обед! Ну и сообщение от младшего сотрудника тоже не самый плохой подарок к утру.
          С женой у нас в лоре только Белл, Диас и Моисей. Белл был раньше, и он вроде как пожилой по мнению ГМа (втф, в 45 лет? Даже по тем временам это ещё не пожилой). Моисей или Диас? Работа названа у этих двоих только у Диаса (глава юр. фирмы, офис и младший сотрудник логичны). Младшего сотрудника можно было бы приплести к Моисею, дескать он нашел своим НД Натана, но было бы крайне странно называть собственного сына "младшим сотрудником". Так что тут Диас сделал какой-то чек.
          - Кажется нашел… Очень неплохо, - лысый на секунду оторвался от бинокля… Надо перезарядить оружие.
          Агент С нашел не-город и готов стрелять. У него в личке убить собственными руками двоих найденных, так что он наверное будет сидеть, не рыпаться этим днем и стараться не гнать волну в найденного.
          Пожилой мужчина недовольно посмотрел в роскошное окно…  И его взгляд был где-то далеко… Ему спутали все планы.
          Роскошное окно, пожилой - местный Крестный отец. Кеннет типа аристократ, но у него проблемы с финансами по легенде, тут не до роскошных окон, да и явно он дальше в газете. Видимо, КО пытался выполнять НД(-), и его обломали. Втф, мафия? Чекера вы отправляете убивать, КО у вас вместо чека пытался устроить провокации. Что они там курят...
          А в другом доме светло-русый цокнул. Ему не удалось найти своих напарников. Ну, хоть информацией поделится по закрытым каналам…
          Это Центурион. Он не нашел напарника, но успешно делал чек.
            Человек с седыми волосами начал разбирать ворох бумаг… Много ему сегодня всего пришло… Эта ночь оказалась очень продуктивна. Крайне продуктивна! В информационном плане…
          Очевидно Кеннет получил кучу инфы, как сам, так и от остальных гэбистов.

По итогам, я не увидел в газете кого-то одного из Мура/Адорно, не увидел Висенти, не увидел Моисея. В то же время, осталось необъясненным мной оформление у администрации кого-то там. Это не Мур, у него нет НД(-). Мог быть Адорно, мог быть Висенти с блоком, мог быть Моисей с командным киллом. Как решить эту ситуацию - яхз. Почему не хватает в газете именно того НД, которого не хватает?

Ещё есть записки. Про Сонга - ну, очевидно, фейк. В газете нет ничего похожего на сыворотку или её провал, причем, видя, как она написана (например, как Анжело спален Томпсону), я уверен, мы бы однозначно все поняли. Наоборот там Белл занимался самым естественным делом врача, а именно оставлял спасение утопающих самим утопающим.

Щас кой-чего сделаю и почитаю чужие разборы.
          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 00:33:52 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
            Гари Томсон, что весьма прескорбно ибо кмк Томсон юзал НД1 и удвоил Дента.
            Там вроде Томсона в вытрезвитель отправили.
            Мейсер ему логично было бы юзать нд2  пришел к высокому мужчине  не завербовался значет не к агенту В . скорей всего к Меру а значет ничего не узнал ибо в мера небыло целей НД.
            Тут мы совпадаем, но вроде Натан и не может быть завербован В вообще никак.
            Доктор лечил Дона,  спасал крайне негативного персонажа.
            Хм. Кстати. Почему-то вообще не пришел в голов утакой вариант. Да, это логичнее. Но мог быть не только ДОн, но и Кеннет. Но не суть, обоих надо мочить.
            И скорее всего Ванетти описан, он выходил на командный кил у Дельфинов.
            Хм. А почему Ванетти, а не Дент? Конспиративные вроде у шпионов, ну там явки-пароли, вот это все.
            В военной форме походу агент В провал вербовки.
            Какая военная форма у ФБР, алё. Они по ролям оба в костюмах. У нас в ролях Макс Уайт, у него прям в роли написано в снаряжении "немецкий костюм со свастикой". Я уверен, что это китель военный. Хотя может и нет. Но как ещё немецкость костюма определить?
            Золотоволосый кмк это анет Мур юзал НД Агента С и нашол горожанина кмк Мейсера ибо магазин децких игрушек
            Возможно. Я чет не увидел условия его лички. Будет щас видимо три раза подряд искать Кеннета.
            Тут Каннет  как и у всех провал силовых. И Центурион юзал НД2 ибо в слепую удваевать мафам никчему, в своего не попал но узнал цель и тип нд
            А кто тогда перец с бумагами дальше?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти. К счастью, удалось прикупить у мальчишки-газетчика свежий номер местной газеты. Надо бы посмотреть, что там пишут!
              ФБР-Б провалил вербовку, причем очевидно именно потому что вербовал невербуемого (вербовал нега, не благодарите).
               Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут… Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
              - Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики. Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.
              Кабуто просто очередной слив, Томпсон пришел к кому-то из КГБ, кабуто к Денту или Центуриону.
               В это же самое время на другой части города мужчина в рясе тяжело вздохнул. Видимо, сегодня его церковь не посетят прихожане. А один из приезжих осмотрел свою коллекцию ножей, к несчастью не сегодня… Он осторожнее, чем о нем думают.
              Культ-ман провалы кабуто.
              - Дяденька, дяденька! Не хотите поиграть? – спросил маленький мальчик у высокого человека.
              - Извини малыш, но не сегодня, у меня много важных дел… - вежливо он сумел отцепить от себя мелкого сорванца и скрыться.
              Мейсер юзал НД-2 а что там и куда а ХЗ.
              Кеннет НД-2 провал.
              Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик. Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
              Дент тоже провалы из-за ульты.

Человек в военной форме посмотрел из окна машины… Не тот, кого он ищет… Плевать. Завтра будет день получше!
              Адольфо видимо получил провал на переводе, либо тут Центурион/Гезель не нашедшие свои цели по личке. Но ИМХО Адольфо с его шмотьем чернорубашечников вероятнее.
              А тем временем одного золотоволосого занесло в магазин детских игрушек. Что он тут забыл?
              Мур пришел к Мейсеру.
              Тридцатилетний мужчина перезарядил свой верный револьвер, закурил… Мда… Сегодня ему не дали поработать.
              Как будто шериф стрелял)))00))0))
              Человек средних лет посмотрел в окно своего офиса. Хорошо, что у него есть приготовленный любимой супругой обед! Ну и сообщение от младшего сотрудника тоже не самый плохой подарок к утру.
              Скорее Белл чем Моисей. Скорее НД-3 чем 1/2.
              - Кажется нашел… Очень неплохо, - лысый на секунду оторвался от бинокля… Надо перезарядить оружие.
              ФБР-С готов стрелять.
                Пожилой мужчина недовольно посмотрел в роскошное окно…  И его взгляд был где-то далеко… Ему спутали все планы.
              Дон видимо не смог юзнуть НД-2.
              А в другом доме светло-русый цокнул. Ему не удалось найти своих напарников. Ну, хоть информацией поделится по закрытым каналам…
              Центурион НД-2 какой-то успех, он в соло.
                 Человек с седыми волосами начал разбирать ворох бумаг… Много ему сегодня всего пришло… Эта ночь оказалась очень продуктивна. Крайне продуктивна! В информационном плане…
              Литка к запискам.
              I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                Дент убивал. Ульта Мэра не дает. К нему пришел Гарри-самогонщик с удвоением(а толку использовать нд по неприходу результатов нд?) И плюсовое нд на Денте не сработало, на Денте вообще ничего не работает кроме ульты Мэра. Не хочет проверки документов ибо КГБшник.
                Но почему тогда написано, что какие-то молодчики спеленали мужичка? Если я правильно понимаю, это прям указание, что Томпсон НД(-) применял и получил блок от армии. Про Дента тоже думал, у меня с ним ассоциируется дальше холодный у окна. Но кстати если тут Дент, мб указание на документы значит, что он не в связке с Кеннетом? Типа, поэтому на них такое внимание, потому что он не в конфе, надо срочно искать своих, и им предъявить свой партбилет. Если в абзаце реально Дент, то в конфе с Кеннетом сидит щас Моисей.
                Но в самохиле нет смысла ибо он хилит сам себя по пассивке, так что либо похилили Кеннета, либо похилили Дона Галацио, либо Агента ФБР С.
                Хм. Реально. Только хилить мог только злыдней, про возраст Агента С в кратком лоре ничего не сказано вроде.
                Блджад, интернет тормозит невозможно. Я уже минуты две жду, пока процитируется очередной кусок поста Золода. Так что извините, дальше без цитат.
                Если раньше Томпсон приставал к Денту, то да, у окна Ванцетти наверное по остатку. Ок, готов согласиться. Доки у Дента в принципе согласуются. Анжело вообще ни к чему волнения про документы.
                Можешь помочь Ниртоку найти Моисея или прокомментировать мой обзор? Если совместить моё с твоим, Холод, то по-моему в газете не видно только Моисея. Т.е. допустим Анжело нет, потому что он делал убежище. А Моисей где?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Получается, что холодный - не Центурион. Но не нахожу под описание других.
                  Дент же, почитай, написано что всегда хладнокровен.

Да у Холода крутой розбор, там где у меня не так как у него, он прав.
                  У Холода разбор негский.

Как можно разобрать что там где семья и младший сотрудник Диас. У Диаса по лору про семью ничего не сказано, при этом про семью напрямую сказано у Белла, у Винсента и у Моисея, при этом у Белла конкретно должность на которой "младший сотрудник" у него может быть, а у Моисея её нет. Если Сонг маф то Холод вместе с ним.

Ой лол, не заметил что в Диасе есть строчка "женатый".

Ну лан, отмена тогда, тогда там МБ и ДИас.
                  « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 01:24:17 от Ту-ту-руу »
                  I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Подумать только, кого-то оформили прямо рядом с местной администрацией! Сами то они лишь рядовые исполнители. 
                    Ну получается Моисей здесь по остатку, в конфе с Кеннетом стрелял что ли.
                    I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Можешь помочь Ниртоку найти Моисея или прокомментировать мой обзор?
                      Могу

Если Сонг маф то Холод вместе с ним.
                      Сонг мир получается
                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 01:39:42 от XoloD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Если вся селедка рыба, то вся рыба селедка получается. Да и это уже неактуально, живи Холод.
                        I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Но почему тогда написано, что какие-то молодчики спеленали мужичка? Если я правильно понимаю, это прям указание, что Томпсон НД(-) применял и получил блок от армии. Про Дента тоже думал, у меня с ним ассоциируется дальше холодный у окна. Но кстати если тут Дент, мб указание на документы значит, что он не в связке с Кеннетом? Типа, поэтому на них такое внимание, потому что он не в конфе, надо срочно искать своих, и им предъявить свой партбилет. Если в абзаце реально Дент, то в конфе с Кеннетом сидит щас Моисей.
                          Спеленали, но не сразу. Все равно успел доебаться до Дента, и именно Дент его послал. Все проваленные минуса в газете описаны как то, что люди вообще передумали действовать глядя на полицаев на улицах города.
                          Я думаю Дент и Кеннет в паре. Выбор неочевидный, но хороший. Остальные даже не будучи в конфе приносят Кеннету всю свою информацию, и Дент находящийся в тиме хотя бы полезен и вместо рандомного блока будет ходить убивать.
                          Только хилить мог только злыдней, про возраст Агента С в кратком лоре ничего не сказано вроде.
                          Я человек простой. Увидел что Агент лысый и записал в деды.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              •  Мужской
                            поэтому пока читаю и пытаюсь вникнуть(ыых казалось должно было быть не так сложно... но... как-то нет...сложно...но интересненько)
                            Ты попала на довольно сложную по правилам игру. Хотяяя, я уже не помню когда тут были действительно простые

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Я думаю Дент и Кеннет в паре. Выбор неочевидный, но хороший. Остальные даже не будучи в конфе приносят Кеннету всю свою информацию, и Дент находящийся в тиме хотя бы полезен и вместо рандомного блока будет ходить убивать.
                              Я в теме где-то мастерской где комментил сэт Дрюши говорил что Я бы никогда Дента в тиму не брал. ИМХО, в тиме Кеннет и Моисей и в первом абзаце несостоявшийся выстрел Моисея. Иначе его найти не получается чи шо.
                              I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                прокомментировать мой обзор
                                Весь не хочу коментить, давай выборочно как с Дентом если шо интересно

Я в теме где-то мастерской где комментил сэт Дрюши говорил что Я бы никогда Дента в тиму не брал.
                                Ну ты не Кеннет, поздравляю. Я считаю что это хороший выбор. Все роли в газете есть.
                                « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 02:13:09 от XoloD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Все роли в газете есть.
                                  Моисей?
                                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Дент убивал. Ульта Мэра не дает.
                                    маньяк заблокирован Мэром
                                    Винсент Ваннети шел убивать но Мэр, опять Мэр, спасибо Мэр.
                                    , у тебя все неги убивали мэра?  :stone:

Газету пока по диагонали глянула, но ничего не поняла. Пока все завидуют Ниртоку, завидую Холоду @_@ Если вечером успею, гляну более детально

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      XoloD, у тебя все неги убивали мэра?
                                      Все верно.  :moto:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        привет привет
                                        играю я впервые и не понимаю особо что происходит
                                        Салют.
                                        Не стесняйся задавать вопросы, не стесняйся обсуждать, гарантирую, что так ты вольешься в тему быстрее, чем читая молча. Ну и да, Холод прав, ты попала в сет со сложностью выше среднего, но ничего, после него последующие 1-2 будут проще ;d.

Всем доброе утро. Сейчас будет занятой день т.ч. точное время когда запилю разбор говорить не буду, где-то в течение дня запилю.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Хм. А почему Ванетти, а не Дент? Конспиративные вроде у шпионов, ну там явки-пароли, вот это все.
                                          Холодный мужчина, там про Ванетти в кратком лоре сказано что он весь такой строгий да и плюс про подмену патронов , я хз че это именно было, но будь там Дент подменить бы не вышло.

Какая военная форма у ФБР, алё. Они по ролям оба в костюмах. У нас в ролях Макс Уайт, у него прям в роли написано в снаряжении "немецкий костюм со свастикой". Я уверен, что это китель военный. Хотя может и нет. Но как ещё немецкость костюма определить?
                                          Тут да, чет попаяло меня

А кто тогда перец с бумагами дальше?
                                          Ту тоже, Наверно всеже Дон, который заставляд голосовать кого то с ним, но Мер спутал карты ультой, а Каннет в конце розбирает бумаги
                                          « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 06:33:03 от Kostyakk »
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Холодный мужчина, там про Ванетти в кратком лоре сказано что он весь такой строгий да и плюс про подмену патронов , я хз че это именно было, но будь там Дент подменить бы не вышло.
                                            А акуруратно пристроялся у окна на консперативной квартире, это кмк описано нд Ванетти подготовка, что он юзал безуликовое убийство.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                                 "Заставляю сознаться в своей роли Сонга . Майкл Белл" – от Майкла Белла.
                                              Если это правда, то Сонг сознается в некст ночь. Если фейк - то своеобразная защита Сонга в ночь 2, типа зачем туда ходить, если и так вскроется роль. Или это очернение Сонга, т.к. в газете не будет вскрытия Сонга, значит он в исключениях НД(О), а там все плохиши.
                                              Вроде вранье, ибо кое как доктора можно увидеть в абзаце с дедом и таблетками.
                                              тоже аргумент. Так что Сонга вряд ли обкалывали ночью сывороткой.

По первой записке - как шериф собирается наказывать свои цели, если хочет, чтобы все НД(-) заблокировались и призывает к этому мэра? Тут логическая нестыковка.

Натан Мейсер пришел к Мэру с нд "игра". Высокий по описанию в лоре Мэр не стал играться, потому что у него в снаряге серьезность
                                              Дент убивал. Ульта Мэра не дает. К нему пришел Гарри-самогонщик с удвоением(а толку использовать нд по неприходу результатов нд?) И плюсовое нд на Денте не сработало, на Денте вообще ничего не работает кроме ульты Мэра. Не хочет проверки документов ибо КГБшник.
                                              Плюсую, Мэр подходит больше всего.

Детектив использовал нд Натана Мейсера. "Что он тут забыл?" к тому, что есть альтернатива лучше в лице НД 2 Агента ФБР. Да и в лице банальной проверки на принадлежность к городу.
                                              Как то сложно.

Эдвард Диас узнал полезную информацию. Скорее всего про положительную вербуемость.
                                              Статус так то важней вербуемости, кмк.

Айрис не завербовал, Шлехтер не стал убивать.
                                              Меня тоже смутила формулировка про мана, как будто он вообще не ходил убивать, а не просто заблокирован мэром. Но газеты вышла через пару минут после лимита - значит ман отправлял НД.

Доктор занимался самохилом.
                                              Зачем, если у него пассивка хилит его самого?

Как будто шериф стрелял)))00))0))
                                              Шанс попасть в нега 53% в мира 47% - сами об этом писали вчера, что негов больше. Так что вполне мог и стрелять.

У Диаса по лору про семью ничего не сказано
                                              Верный букве и духу закона женатый мужчина-брюнет лет тридцати пяти
                                              Я сам только после поста Холода нашел это в лоре.

Увидел что Агент лысый и записал в деды.
                                              :teeth:

Итого из важного:
                                              Вербовок не состоялось.
                                              Гарри знает Дента.
                                              Мейсер знает Мэра.
                                              Хилер лечил Дона или Кеннета.
                                              Макс знает "не КГБ" игрока.
                                              ФБР С знает не городского.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                  •  Мужской
                                                привет привет
                                                играю я впервые и не понимаю особо что происходит :)

здесь, как в любом деле. Главное начать.  А там и пойдет.
                                                Главное.  Так что,, спрашивай, допытывайся. И да поможет тебе Америка :)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Поехали. Других обзоров  пока не читал, потом посравниваю.

Сегодня было на удивление спокойно. В первую очередь это невероятное спокойствие оказалось поддержано множеством крепких парней на улицах.  Они были недовольны, что их оторвали от их очень важных дел, но начальству не прикажешь.
                                                  Мэр ультанул, что meh, его выбор. Вообще ульты которые наиболее логично юзать сразу это сомнительный гейм-дизайн, но то лирика.

Подумать только, кого-то оформили прямо рядом с местной администрацией!
                                                  ...И похоже не зря ультанул ЛМАО т.к. здесь я вижу покушение на мэра. Или "оформили" не в том смысле и это просто лит?

Темноволосый мужчина прошелся по улицам города, он рад наступившей безопасности, хотя бы временной. Но к несчастью, ему очень мало кого удалось найти.
                                                  Так. Рад наступившей безопасности - делаем вывод что город? Мало кого удалось найти - какое-то поисковое. Темноволосый. По сочетанию: фбр-Б с неудачной вербовкой в гор-штаб, культист с неудачной вербовкой в культ. Мэр по цвету волос и И-НД тоже бы подошел, но он уже юзанул другое НД ;d. Эдвард не подходит т.к. его И-нд видимо будет описываться через телескоп.

Молодой мужчина идет по улице… Видимо, не сегодня… Слишком опасно тут…
                                                  Первый импульс это сказать что похоже на покушение, но мэр обламывает все минуса, т.ч. не обязательно. Пойду посмотрю на кого может заходить. Анджело, Дент, Центурион, вроде никто больше не подходит по сочетанию момента в газете с лором.

Внезапно, к нему подошел явно подвыпивший мужчина со странной прической…
                                                  - Извините, но вы меня с кем-то перепутали, - быстрым шагом мужчина удалился, а мужичка спеленали молодчики.
                                                  К этому человеку пришел Гарри с НД2 и провалился из-за ульты мэра, т.к. "молодчики" - явно же те самые парни в военной форме.
                                                  Сразу же очень сомнительная практика - так ярко палить мирному почти-гарантированного нехорошку. Но допустим.

Он не хочет проверки своих документов… Хотя от них много проблем, но они могут помочь избежать лишних сложностей. Если ими правильно воспользоваться.
                                                  Это наверное указание на то что там таки КГБшник? Вообще не совсем понял этот момент из-за постановки фраз.

Ага, культист вот он. Вербовка  видимо не удачна, вообще странное описание, словно он вообще никуды не ходил, но вербовка это плюс-НД, казалось бы.

Мейсер со слежкой. Высоких в ролях много, это надо сопоставлять с остальной газетой, кого он мог найти. Я выше уже делал скоропалительные выводы, т.ч. пока что пройдусь до конца газеты и вернусь к этому месту.
                                                  Если много важных дел - значит, не в провале. Ну и описание определенно не-вербовочное. Алсо "сумел скрыться" странный оборот для НД следилы, у нас есть в ролях иммуны к слежкам?

Пожилые у нас по ролям только Кеннет и Витторио - по крайней мере с четкими указаниями на это. Таблетки - лечение? А не жирно, опять-таки, палить гарантированно-нехорошку дохтуру?

Тем временем холодный внешне мужчина аккуратно пристроился у окна конспиративной квартиры… У него есть варианты, но не сегодня… Риск слишком велик.
                                                  Холодный внешне, конспиративная квартира. В принципе, конспиративными квартирами и мафия вполне может пользоваться, почему нет, т.ч. необязательно это гэбня. Указания конкретно на "холодную внешность" не вижу, есть "хладнокровность" у двух КГБшников, плюс "всегда серьезен" у Ванетти. Надо соединить лор с ролями и посмотреть кому из банд выгоднее всего убивать первой ночью.
                                                  Еще кто-то подменил ему первый магазин с патронами… Хорошо, что запасной есть! Хотя в нынешней ситуации неважно. Надо сворачиваться.
                                                  Покушение не удалось из-за ульты мэра. Подмена магазина - эмм...НД Моисея? Все остальные варианты которые я могу сюда прицепить - это НД-, которые должны были провалиться, а тут явно успех, хоть и не давший результата. Но в таком случае это было бы палево Моисею мафа, тоже жЫр.

Военная форма - это вообще кто? о.О. Вообще-то никто по лору не подходит на первый взгляд. Там нету вояк. Среди снаряжения формы тоже не нашел. Почитаю другие разборы :D.

Золотоволосый у нас Мур, ребятенок у нас в ролях вроде тоже один. Получается одно из двух, либо Мур нашел Мейсера, который юзал НД2 "игра" выше, либо Мур сам решил заюзать это НД. Других вариантов не вижу.

Шерифа проблочили, duh.
                                                  Это Диас как понимаю. Но причем тут младший сотрудник - хз. Потом еще посмотрю.
                                                  Ага, явный ФБРовец-С с успешным причем поиском.
                                                  Чую следующей ночью трупов может быть _много_ :D.
                                                  Второй пожилой мужчина из двух имеющихся, но здесь "роскошное" окно, т.е. вероятно что тут дон. Кеннет у нас "испытывает финансовые трудности", remember? :E

Центурион с НД2, что логично. И не в команде, что тоже логично.

Вот тут интересно. Седые волосы по лору у нас у двух людей, оба из которых пожилые. А двое пожилых у нас уже упоминалось. И по описанию в этой строчке я скорее посчитаю что Кеннет, нежели кто-то еще. Кто же у нас тогда пил таблетки? Гезель? У него не указан возраст в лор-файлике.

Фух. Это первые мысли по всему прочитанному. Сейчас перечитаю, почитаю чужие разборы и систематизирую.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Хотя про подмененные патроны похоже на маньяка и блок, не?
                                                    Фигассе у нас маньяк, заряжающий магазины тесаком и ножами :D.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Мне нравятся разборы Холода, Костяка, Ниртока, Ланташа, пока играю с ними.
                                                      Сегодня работаю, поэтому буду мало.

Фигассе у нас маньяк, заряжающий магазины тесаком и ножами

Да-да, я уже перечитала роли и поняла, что это не маньяк был)
                                                      « Последнее редактирование: Января 23, 2022, 09:08:31 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        А какие разборы считаются негсгими, а какие нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Вообще, быстрее бы ночь 2 - там уже будут записки по чекам, блоки/киллы/сыворотки и пр. в подозрительных. Если верить газете, как минимум пара городских попали своими нд в негов, поэтому итоги могут быть интересными.